标题: [经典] 劇情AV片~熱辣V寶貝 (限制級禁片) [中文字幕] [打印本页]

作者: bearcoco    时间: 2011-9-25 19:11     标题: 劇情AV片~熱辣V寶貝 (限制級禁片) [中文字幕]

【影片片名】:劇情AV片~熱辣V寶貝 (限制級禁片) [中文字幕]   
【國外譯名】:V-The Hot One. (1978)
【影片又名】:V的故事 / 淫妻墮落史.
【平均評價】:★★★★★★★→7.1顆星.
【影片大小】:1.37 GB   
【影片時間】:01:32:52
【影片格式】:AVI   【D9→轉製AVI】
【影片尺度】:無碼   [ USA: X CLASSIC ]
【視頻尺寸】:720X540 [清晰優質版]
【影片演員】:Annette Haven. John Leslie. Paul Thomas. Laurien Dominique. Kay Parker. Sandy Pinney. Desiree West. Kristine Heller. Joey Silvera. Ray Wells. John Seeman. Michael Orion. David Pinney. Mick Jones. Jean Clark. etc.   
【檔案數目】:1個AVI+18個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.自慰.激情.性愛.娼妓.多P.淫亂.墮落.沐浴. 等.
【影片片商】:Westwood Films.製作.
【畫質資料】:NTSC4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:9d8eceac129ddc2a08369c64fcbfe005465cfd41
【種子製作日】:2011-09-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

美國X級片的黃金年代之 熱辣V寶貝, 獨家法二WildSide版

瓦萊麗是一個年輕而悲觀的中產階級,嫁給了一個富有卻很粗暴的律師,父母曾預言她會有一個放蕩的生活,而她時常被這件事所困擾,她決定在喬琳達夫人的妓院做暗妓,歷險就此開始….(本片以劇情寫實方式,拍攝而成的色情片,自然且生動。).
    瓦萊麗,一位成功律師的美麗妻子,在外人眼裡:丈夫體貼能幹,妻子優雅大方,典型的美國中產階級美滿家庭。然而,外表清純的瓦萊麗的心中卻一直存在各種奇異甚至變態的性幻想,在她那些開放的朋友們的刺激下,先是勾引丈夫的朋友,隨後又在半夜三更跑到色情影院勾引陌生男人,甚至做了一回街頭流鶯妓女,與陌生人淫蕩作愛,嚐到甜頭的她,乾脆去了一家妓院做起了暗娼。她無法解釋自己的行為,自知墮落,雖痛苦又掙扎,但又十分享受和滿足刺激,擺在她面前的是怎樣的一條不歸之路,她將何去何從?

這種反映中產階級人妻做暗娼題材的片子,始祖是1967年那部獲得金獅獎的法國名片Belle de jour(白日美人)。此後成人電影也紛紛效仿,拍出了不少經典之作。Red Vibe Diary(燃情日記三部曲)也是其中之一。
    但本片所講述的墮落更徹底,更決然,尤其是結局更耐人尋味:在被搶走了手提包之後,瓦萊麗似乎已經下定決心拋棄過去的身份,打電話與丈夫告別,踏上了自己選擇的道路。
    本片的另一個特別之處,是對人物刻畫的細膩手法:雖然瓦萊麗所做的事情從倫理道德的角度講是下賤的,骯髒的,但是仍讓人感覺她的內心是單純的,只是她所追求的東西為社會倫理所不容。
    至於本片女主角,想不出還有誰能比Annette Haven更合適,不僅因為她的清秀外表,高雅氣質,而且一定程度上她就是在演自己:從小生活在清規戒律,性壓抑的摩門教家庭,叛逆的她最終選擇了作色情女星的人生道路。比較有趣的是,片子開始瓦萊麗那個嚴厲苛刻的母親,就是她自己扮演的。

Storyline:
The story of “V” is a true story, Only the names have been changed.
Valerie, the wife of a successful attorney, is the picture of sophistication and elegance and impresses her husband's friends and colleagues. However, it turns out that she is really obsessed with taking part in the sleaziest, kinkiest sexual adventures she can think of.     

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

版主的提醒已经收到,及时更换了有问题的种子(用“劇情AV片熱辣V寶貝 (限制級禁片)”这个种子,其它的两个不要下载了,有问题),还有加了几个图片,对于我的失误对大家表示抱歉,希望大家能够原谅我的粗心,下次一定注意

劇情AV片熱辣V寶貝 (限制級禁片).torrent (58.47 KB)BT资源

附件: 熱辣V寶貝(限制級禁片) V-The Hot One.torrent (2011-9-25 19:11, 2.02 KB) / 该附件被下载次数 11435

附件: 熱辣V寶貝(限制級禁片) V-The Hot One.torrent (2011-9-26 06:34, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 10324

附件: 劇情AV片熱辣V寶貝 (限制級禁片).torrent (2011-9-26 06:42, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 6471

附件: 劇情AV片熱辣V寶貝 (限制級禁片).torrent (2011-9-26 06:43, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 5499
作者: 上古阳具    时间: 2011-9-25 19:22

给人感觉这种早期的A片剧情是很有吸引力的哦 尤其是演员的表演更是非常投入

比现在的那种动不动就使劲叫唤的A片女郎带给我们的感觉更享受哦  本人是个老版影片收藏者

一点点心德跟广大片友交流下
作者: zyp7571    时间: 2011-9-25 19:25

好东西啊,有的时候限制级的比纯A片更有看头,剧情自然。赞一个。
作者: GSP    时间: 2011-9-25 19:59

种子不能打开(BT文件不能解析),楼主看下吧
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-9-25 20:04

真是好片 就喜欢这个时期的大尺度电影 比现在的A片 更加吸引人 虽然现在画面漂亮 但总是感觉不如大尺度的电影好看.顺便说句好像下载有点问题
作者: abc169    时间: 2011-9-25 20:04

有中文字幕的看起来好爽·情节还很不错啊·下下来看看·谢谢楼主·
作者: 1304600268    时间: 2011-9-25 20:04

请楼主赶紧看看。种子有问题。谢谢。急啊,很想看这个片子。
作者: kissrobert6266    时间: 2011-9-25 20:06

种子不能够打开,楼主检查一下吧!下载了几次了
作者: kingdom519    时间: 2011-9-25 20:07

真的不知道应该说些什么,好不容易见到一个让人心动的,可是打了半天也开不了,有占郁闷。
作者: 馒头吃包子    时间: 2011-9-25 20:08

种子打不开,请楼主确认一下。我也下载了两次了都无法解析种子
作者: 四处闲逛    时间: 2011-9-25 20:17

经过数次验证,种子的确有问题,请楼主修复!
作者: g753852123    时间: 2011-9-25 20:29

这个图片看情节很好很强大。。貌似女主人公也是比较那啥的。。嘿嘿
作者: gongme    时间: 2011-9-25 20:33

有中文字幕的看起来好爽·情节还很不错啊'情自然。赞一个。
作者: kgb1123    时间: 2011-9-25 20:34

楼主
种子文件下了又问题啊
请注意检查下啊
作者: mib    时间: 2011-9-25 20:40

这算是限制级的影片吗, 好像和A片也没什么区别。
作者: fuyujian476    时间: 2011-9-25 20:48

挺老的片子啊,毛毛都没剃,有真实感,现在连点神秘感都没了。看得太清楚了。
作者: king023king    时间: 2011-9-25 20:58

很真实的片子  不过毛太多了 看起来很没情趣
作者: shujianping    时间: 2011-9-25 20:59

好呀,中文字幕有故事情节,这几个女优阴毛真多呀。
作者: maldini-03    时间: 2011-9-25 20:59

看了剧情很是心动,可惜楼主提供的种子无法下载,请楼主速速检查呀!!多谢多谢!!
作者: 我要吃肉    时间: 2011-9-25 21:02

种子打不开,请楼主看下,谢谢,想下下不了啊
作者: lydarensky    时间: 2011-9-25 21:08

看着楼主的介绍,这片还真是值得一看。看看女主角怎么去体验这些生活。但是种子有点小问题,不知道怎么回事。
作者: 陈医生    时间: 2011-9-25 21:11

看图片介绍不错,可惜图片打不开了!小遗憾一下,求楼主传种子啊
作者: R1911    时间: 2011-9-25 21:16

看截图很不错,不过楼主乃上传的种子有问题呀,补一下吧
作者: jadetree4u    时间: 2011-9-25 21:33

很不错的情节,过往都是在承认小说里看到,原来也有真实的电影版,非常感谢楼主的分享
作者: chinabbs2010    时间: 2011-9-25 21:36

根本下载不了啊··· :cry :cry
作者: kimg    时间: 2011-9-25 21:39

居然还是以前 录像胶带 的版本
选择者不多见。这样的东西越来越少,值得收藏的!
作者: 59173436    时间: 2011-9-25 21:41

真的不知道应该说些什么,好不容易见到一个让人心动的,可是打了半天也开不了,有占郁闷。
作者: 大力神东风    时间: 2011-9-25 21:46

这外片子一定故事情节,先下载下来看了在说了,我爱看有故事情节的
作者: yhm000    时间: 2011-9-25 21:47

我怎么碰不到这样的骚妇、能遇到的话俺要好好喂喂她呵呵
作者: 三五十五    时间: 2011-9-25 21:50

睇图片很吸引,女主角骨感,情节感觉几好,有字幕更加好。
作者: osment    时间: 2011-9-25 21:56

种子太小了,才2K多,肯定打不开的。LZ换种啊
作者: lxw888888    时间: 2011-9-25 21:57

我最爱的还是,经典老片,女优表演很投入~!~
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 22:04

外国的片子就是不一样,太厉害了,吃不消啊!
作者: osment    时间: 2011-9-25 22:09

在网上找到种子了
http://getfile.me/get.php?dl=11092352341MO0yt

PS:发种子链接应该不扣分吧?LV1 真的伤不起啊
作者: junmaop    时间: 2011-9-25 22:10     标题: 回复 3楼 的帖子

我的也是这个问题,多么好的片子啊?结果不能下,人生的悲哀莫过于此了!楼主你就救救大家嘛!
作者: liugege2005    时间: 2011-9-25 22:16

真得,种子有问题,好着急啊,那么好得片子。等待中。
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-25 22:21

片子貌似挺有年头了啊,不过好东西往往都是比较经典的,收藏啦!
作者: 4745530    时间: 2011-9-25 22:25

太强了。这样好的剧情片太难得了。希望以后多看见这样好的中文字幕片子。。谢谢了~!
作者: olyj    时间: 2011-9-25 22:28

感觉应该是好片子,介绍也不错,就是不能下载,很郁闷。
作者: 包青蛙    时间: 2011-9-25 22:33

楼主的种子确实有问题,34楼的兄弟提供的种子可以下,感谢下,有字幕的老片价值连城啊
作者: j_erolin    时间: 2011-9-25 22:33

虽然是电影 但是贵在真实 不像那些a片 上来就是抽插 这个有毛 真正的毛片
作者: anshiyange    时间: 2011-9-25 22:34

还是有毛的看着舒服,现在欧美的片子都是刮得干干净净,看起来没感觉了
作者: 欲之道    时间: 2011-9-25 22:40

有中文字幕就好多了,大概的情节就能搞懂!谢谢楼主分享
作者: huliao    时间: 2011-9-25 22:41

是的啊!种子好象有问题。这个片子我真的蛮喜欢的哦!
作者: qw852    时间: 2011-9-25 22:44

片子不错,比现在很多片子都好。特别是有剧情的片子是非常不错的
可惜片中的女主角差了一点,不是我喜欢的女优哦。而且感觉有点老,没有那种诱惑力
作者: palyfate    时间: 2011-9-25 22:50

种子打不开,估计上传的时候出错了,楼主,召唤你啊
作者: jakekingya86    时间: 2011-9-25 22:51

种子打不开啊  还是请楼主寻觅一下  怎么个情况
作者: lndldcly    时间: 2011-9-25 22:57

这是一部经典!感谢楼主!建议大家都下载看看!
作者: 1019046289    时间: 2011-9-25 22:58

楼主啊   种子无法打开   这是神马情况
作者: abcaite    时间: 2011-9-25 22:59

经典怀旧片加之楼主精彩介绍,相当令人期待。
作者: zzanssl    时间: 2011-9-25 23:08

种子的确有问题,下载下来以后不能用,请更换把!
作者: lhl9559    时间: 2011-9-25 23:13

真是可惜!请楼主快些检查,我要好好看看这部带剧情的
作者: sy607    时间: 2011-9-25 23:44

真的是没办法打开,提示无法解释种子,好不容易看见一个自己喜欢的没办法打开,伤心的劲头都没办法形容了楼主赶快解决一下吧
作者: 清明小雨    时间: 2011-9-25 23:58

这个片子的题材我喜欢 最喜欢人妻系列 以前的老片子还是比较有感觉的  就是种子打不开哇 楼主麻烦检查下
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-26 00:14

有没有搞错啊!这么好的片子,楼主居然不能下载悲剧,楼主你要是上线了,记得修改一下谢谢了,还是红心上了!我就喜欢有剧情和中文字幕不错!
作者: lijiantang    时间: 2011-9-26 00:28

确实不能解析种子,杯具了。楼主还是尽快检查下
作者: youjiadiyiz    时间: 2011-9-26 00:41     标题: 打不开

种子打不开啊,楼主检查一下,支持此类片子
作者: 18518wu    时间: 2011-9-26 00:46

这个老片好清晰呀,可惜种子打不开呀!!!
作者: zzy2046    时间: 2011-9-26 00:51

种子挂了,希望LZ重新补上
种子才2K大,怎么可能
作者: 天才小小    时间: 2011-9-26 01:04

那个时代的欧美中文字幕片子真是怀念啊,太令人动心了,美啊
作者: zhwd622    时间: 2011-9-26 01:16

这部是很有名的,主要是女主角有名,据说跟她自己的经历类似,确实很诱人。
作者: szmw    时间: 2011-9-26 01:41

为什么种子打不开,能不能重新发个种子呀!!!
作者: jbliuiyan    时间: 2011-9-26 02:16

这样的片子是我的最爱,有剧情,有字幕,有美女,还有重要一点——有毛!感谢楼主了!
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-26 02:19

很喜欢这样的剧情AV片看起来很真实而且人物虽然一般不算美女但看着很舒服
作者: nihao517    时间: 2011-9-26 02:20

一看标题有限制级3个字就忍不住的点开了,果然没人我失望哈。真是一部带中文字幕的好片子啊
作者: 花都一壮男    时间: 2011-9-26 04:05

喜欢有剧情的,女人好漂亮,无限支持楼主,希望多发一点
作者: wwjjdd02    时间: 2011-9-26 04:27

這種影片實在是太難得了,那麼有情節,同事還是什麽的都露出,非常的好。我喜歡有情節的!
作者: 爬爬2010    时间: 2011-9-26 07:16

这年头很少看到情节这么好又有中文字幕的大片了,非常感谢楼主。
作者: 530311304    时间: 2011-9-26 07:30

一部有故事剧情的经典老片子,演员很漂亮,红心送上
作者: 唯心之人    时间: 2011-9-26 08:03

太棒了,好像还看到了TABOO里面的女主角,是饰演老板娘吧!
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-26 08:13

里面的一个女演员在90年代的许多a片中看到过了,也是那时代的大红人了
作者: ysnmm2000    时间: 2011-9-26 08:15

这是一部非常成功的老片子吧,我特别喜欢有剧情的老片子,谢啦。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-26 08:24

欧洲古老的片子比现在拍摄的好而且有看头演员也自然红心送楼主望再发好片!
作者: 770517    时间: 2011-9-26 08:30

http://dzxy.info?fromuid=770517经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐。
http://67.220.86.92/?u=228830经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
http://www.sedaohang.com/?fromuid=489673经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
作者: 胡万一    时间: 2011-9-26 08:41

等了好久终于又见到了一部经典之作,眼泪狂奔啊,楼主我爱你啊
作者: ywzxw1    时间: 2011-9-26 08:56

看到这个标题再看到这些图片,立马就鸡动了啊,经典的剧情加中文字幕,顶起啊
作者: wxf_king    时间: 2011-9-26 09:47

这个片子看上去剧情相当丰富哎,还有中文字幕,喜欢极了
作者: ychundao    时间: 2011-9-26 09:53

不错,确实是经典.那个时代拍成人片的影人还是很认真的,有剧情.是对电影的一种追求---即便是对成人片.不像现在的绝大部分的成人片,基本可以归类到驴马配种片.
支持楼主发片.
作者: qq56860358    时间: 2011-9-26 10:02

带字幕的欧美片让人看着更方便,看到其中一个男优蛋蛋上的毛,令我全身发毛。
作者: tangtang123    时间: 2011-9-26 10:28

有中文的老片很少了,剧情比较精彩!!!!!!!!!!!!
作者: zxd262404zxd    时间: 2011-9-26 10:55

好老的片子啊,第一个的毛真多,第二个感觉下面嫩嫩的,比较诱惑,支持了
作者: arpen    时间: 2011-9-26 11:14

女主角很漂亮,看这种片比小日本A片好太多了,谢谢楼主
作者: 四马路钢哥    时间: 2011-9-26 12:32

这么经典的电影,原谅你了,哈哈
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-26 12:52

有剧情还有中文字幕,这样的片子看起来才带劲,谢谢分享
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-26 13:15

年代很久远的片子,不过还好片子是中文字幕的,下载欣赏下那个年代的产物了。
作者: lyq222    时间: 2011-9-26 14:26

应该是一部很棒的剧情片,像这样类型的片子绝对不多,不下可惜啊
作者: hbczmxb    时间: 2011-9-26 15:02

这应该是80年底末90年度初的av吧,有剧情,女主角大多数都有毛,而且身体基本没有造假,看上去很真实
作者: hema52012    时间: 2011-9-26 16:53

片子很不錯,樓主的介紹也很詳細,看著海報截圖,這應該是一部蘊含著反應當時美國社會一些問題的內容的電影,只不過是用色片的角度去剖視。情節很刺激,很久沒有看過這種電影了。
非常感謝大大的分享,支持了!
作者: sex2174    时间: 2011-9-26 17:43

中文的剧情一般不多啊,值得下来看看的。尤其女的更有点看头啊!
作者: 山度士    时间: 2011-9-26 18:05

很喜欢片子中的女主角,清丽迷人,这是早期的片子,阴毛都没有刮。
作者: tong00216    时间: 2011-9-26 18:36

我从来不看欧美片,但是昨天开始看了一部,很猛,
女主角长得还不错,下来看看
作者: sxzhy    时间: 2011-9-26 18:55

呵呵,以前的老片子很不错的,主要是剧情好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2