标题: [交流] 东热女优之美!美乳&美腿&美屄 [打印本页]

作者: zhaoyu401    时间: 2011-9-25 17:42     标题: 东热女优之美!美乳&美腿&美屄

这两天没事,下载十几部东热720p片子。从面容、美乳、美屄、美腿、皮肤、敏感度等方面,总结了一下个人认为比较好的女优。
面容、美屄没有绝对标准,见仁见智。

美乳标准:
  有些女性对乳房的大小有些偏见,认为乳房越大戛美,盲目追求大乳房。其实,乳房的大小与个人身材、体型、胖瘦等协调,才称得上是美。
  正常成年女性的乳房,在胸部处于一个非常合适的位置,如以肋骨来作为估量的标准,乳房上缘恰好平第2肋,有些人稍下一点,也要平第3肋,这是乳房上界。下缘则应当平第6或第7肋。如摸不清第7肋的位置,则可将皮尺以肩胛骨下角为标志,向前胸围过去,所围的水平线即相当于第7肋。乳房下界正常应在此。
  乳房的内缘,应当与胸骨旁线相一致。胸骨旁线是指人体胸部一侧胸骨线与锁骨中线中间的垂线。弄清锁骨的位置,取其中点作一垂线,再触及胸骨的一侧,也作一垂线,此两根垂线的中间点,再作一垂线,就是胸骨旁线,这是正常女性乳房的内侧缘。
  乳房的外侧缘应当位于腋中线。稍起上臂,从腋窝的最高点向下引一根垂线即是,乳房外缘恰好与此垂线平齐,就算是正常。
  围在上述上、下、左、右4条边缘线中的女性乳房,应当是一个半球形的轮廓,形态挺拔丰满,柔韧且富有弹性,乳房组织呈均态(匀质),触摸不到团团块块,但若触到乳房中小叶组织,亦算正常。
  乳头的位置相当于第4肋间或稍下。
  通常认为,两乳房头间的距离应当大于20厘米,乳房基底面的直径依人体体型变动,大致在10至20厘米之间。乳房的轴线,即从乳房的基底面到乳头的高度大致应为5-7厘米左右。发育正常良好的乳房左右大小基本一致。
  由于乳房富含峰窝状脂肪组织,因此,乳房体积的大小与人体胖瘦度有一定关系。又因乳房含一定量乳腺组织,当乳腺组织功能活跃时(如哺乳期)乳房会增大。另外,在病态情况下,如乳腺发炎、乳腺癌等,乳房也会变大。患巨乳症时,乳房会大于正常乳房数倍乃至十多倍。
  由此看来,乳房的大小应以与体型谐调为美。其中,乳房的轮廓美尤为重要。丰满挺拔的乳房要比松弛下垂的乳房美。因此,对乳房进行良好的护理,保持乳房中悬韧带的良好弹性,使用合适的胸罩以及适度的体育运动以保持胸大肌的肌力(有支托乳房基底的功能),适度的自我按摩以活跃乳房的血液和淋巴循环等等,是使乳房维持良好形态与功能的基础。
  弄清乳房的正常大小,可使一些女性消除盲目追求大乳房的错误观念。其实,过大的乳房就如同过大的臀部一样,使“三围”超过理想的标准,反而破坏了整体美。

美腿:
  标准的玉腿美一般包括:整体长度是身高的一半以上,骨骼正直、外形圆润,无松弛肌肉和皮肤,粗细适当,皮肤有弹性,膝盖外形圆润,骨骼纤细。大腿和小腿笔直伸展,小腿较长,是大腿长度的四分之三以上,两腿合拢时其间隙不超过2厘米。足裸纤细、圆润、无脂肪聚集和皮肤松弛现象,围长较小。

Tokyo Hot n0678 Rin Hitomi 瞳りん東熱流真正中出し

优点:面容姣好、美乳、身体极其敏感
缺点:皮肤一般、身材一般
面容:9
美乳:9
美屄:8
美腿:9
皮肤:8.5
敏感度:9.5

Tokyo Hot n0670 Aya Kisaki 希咲あや東熱真正中出し

优点:皮肤白皙、嫩屄、表演投入
缺点:乳房较小、身高较低
面容:8.5
美乳:8.5
美屄:8.5
美腿:9
皮肤:9
敏感度:9

Tokyo Hot n0627 Mai Shirosaki 白咲舞東熱流極悪中出し
Tokyo Hot n0614 Mai Shirosaki 白咲舞東熱流真正中出し

优点:皮肤好,腿型笔直修长,阴毛少,阴屄美(说到阴屄,还数Minefuji Kou美祢藤コウ无可争议的No.1)
缺点:乳房太小且胸型外扩
美乳:8
美屄:9
美腿:9.5
皮肤:9.5
敏感度:8.5

Tokyo Hot n0482 Natsumi Ando 最低精子汚孕美満姦嬲姦

优点:极品美乳,既大又挺而且胸型完美
缺点:脖子附近皮肤不好,右大腿有胎记
美乳:9.5
美屄:8.5
美腿:8.5
皮肤:8.5
敏感度:8.5

总的来说,喜欢美乳的看Natsumi Ando,喜欢美腿的看白咲舞,喜欢毒龙的看希咲あや,喜欢听叫声看Rin Hitomi。
一家之言,欢迎指正。

作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-25 19:41

东热的美女都是极品。而且很少拍几部的
作者: kobesheva    时间: 2011-9-25 20:11

.这几个当中最喜欢 希咲あや了   皮肤好美腿美胸
作者: 年轻的农民    时间: 2011-9-26 00:11

第1个要漂亮些。还有楼主你的这些数据是那来的?
作者: 0808terry    时间: 2011-9-26 09:17

技术帖啊,最近东热的妹妹质量确实不错,身材都挺好,就是觉得日本人的数据一般都比较假啊
作者: huasongyu    时间: 2011-9-26 15:44

楼主很专业的样子啊,看来是个对女优要求很高的资深人士了。
作者: liliangliang    时间: 2011-10-9 16:58

楼主真是专业人士啊。白咲舞的制服很诱惑啊!
作者: hmzhb    时间: 2011-10-9 17:12

好图片,感谢LZ
作者: xzgqq    时间: 2011-10-10 17:39

楼主 点评的很到位啊 有时间 搜一下看看哦
作者: 清秀娃娃    时间: 2011-10-10 17:51

我认为美乳的标准也不是一定的,各人有各人的看法,而且没有看到有美屄呀,不知道这分是怎么打出来的,不过还是要谢谢楼主的发贴的
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 18:43

标准的美女,。。。评价狠到位。。。
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 10:38

看多了就觉得光有外形不够,还得有好的演技
不然再漂亮躺在那边没有感觉也很无趣
作者: legendkeo1    时间: 2011-10-14 06:29

这位大哥你太猛了 都是超级美女啊
作者: dojifi1    时间: 2011-10-14 13:51

楼主专业人仕哦,评价得不错啊,多点这些贴
作者: 7931    时间: 2011-10-14 14:03

点评的很好,不过说的多还是不如看啊,哈哈,看图最好了
作者: MightGaine    时间: 2011-10-16 08:11

东热最大的缺点就是几乎全部为同一套路,先来个2P、3P然后就是十几个男人轮流上的中出,懂日文的应该能听出女优到后半几乎只会说“不要不要”,还要加上一些奇妙的副标题吸引眼球,看多了会觉得反感,我现在已经不下、不看东热单人片了,只能期待每年一部的4女乱交片。
作者: cctvtemp    时间: 2011-10-16 09:35     标题: 回复 18楼 的帖子

同意呀!
东热最大问题或者说日本AV
1. 表演不投入或几乎无表演。
2. 剧情基本无或很差。
3. 拍摄和化妆水平很烂,即使不是封面杀手,照片和影片差距也很大。
4. 男主角太差。
这些也是日本超过不了棒子片的原因。(当然投入不一样,不是一个层级的)
作者: ymp168    时间: 2011-10-16 09:44

东热的美女很多啊,可惜东热都喜欢轮奸,这一点不太喜欢,要是多个美女奸一个男的,多好,可惜没有.
作者: sharon_1983    时间: 2011-10-16 10:44

美乳点评太到位了,佩服一个,从图片来说,小白不错。
作者: wangjue198    时间: 2011-10-18 20:31

还是支持东热!!!
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-18 20:42

身材秀美,长相甜美,笑容优美,肤色健美,从任何角度都感觉到她的美
作者: soldier125    时间: 2011-10-18 23:50

东京热的美女是无码片里质量最好的了  没理由不支持啊
作者: MightGaine    时间: 2011-10-19 18:19     标题: 回复 19楼 的帖子

这个不能说是绝对的,日本AV主要还是针对特定人群的观赏偏好,所以我们会看到角色扮演系的比较多,因为不管有码无码大家都做同样的东西所以很难创新,比如AV中的学校场景每片一定会有两款制服、体操服、学校泳装,这是日式文化认为高中生必有的场景。欧美方面确实擅长制作剧情片,但多数剧情片是以大众媒体的电影或电视剧为蓝本制作的,英文叫Parody,没有什么实质上的原创情节模式。欧美的通常AV也没有什么演技可言,不也是一样到了插入之后就大叫OMG/Fuck直到结束么。
作者: a57321383    时间: 2011-10-19 18:39

东热的MM漂亮啊 美美美美
作者: 天塌下来    时间: 2011-10-19 21:45

东热的照片从来都是一流漂亮的,但是与十几张相差距也就很大了,明明宣传照片上的超级美女一道视屏里就变成路人了
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-19 22:14

女的鼻子特别,身材不错,就是胸小了点
作者: llpzz    时间: 2011-10-20 01:01

哪有这样的
作者: kk12222    时间: 2011-10-20 01:12

还是喜欢有点材料的女优,太平了还以为在看幼女。
作者: nhblgm    时间: 2011-10-20 23:43

东热的女优质量确实不错,而且关键是无码片,但是东热的片子情节基本都是一致的,看的多了难免有些厌倦。现在发现东热的部分片子现在也开始玩封面党了,货不对版,严重打击了东热在我心目中的形象
作者: baijiazi0    时间: 2011-10-21 01:20

这3个女优长的确实很漂亮,而且身材和下面颜色也都很好看,楼主的点评很到位
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-21 10:15

这个美女的腿很修长啊,穿着丝袜,诱惑力十足啊
作者: 生力清啤    时间: 2011-10-21 11:25

看到白咲舞就果断支持了~
第一个和第二个也不错,典型的东热型美女
作者: hxy2006    时间: 2011-10-21 19:27

白咲舞很不错,特别是职业装的样子
作者: alexsong170    时间: 2011-10-21 19:40

白咲舞的确不错,其他的就不敢恭维了!特别是制服很诱惑!
作者: 333666cctv    时间: 2011-10-22 09:59

对美的理解很到位!我感觉东热的制服美女都很漂亮!
作者: 942185187    时间: 2011-10-22 13:25

都很漂亮,楼主真是知识渊博啊,分析很详细啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2