标题: [经典] My Daughters Boyfriend 5, Sweet Sinner新片-勾引女儿男友5 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-25 14:08     标题: My Daughters Boyfriend 5, Sweet Sinner新片-勾引女儿男友5

[AVI/1.36GB]My Daughters Boyfriend 5

【影片名称】:My Daughters Boyfriend 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Annie Cruz, Austin Matthews, Autum Moon, Evan Stone, Marie McCray, Xander Corvus

附件: My_Daughters_Boyfriend_5.torrent (2011-9-25 14:08, 109.7 KB) / 该附件被下载次数 5156
作者: dhwlm17    时间: 2011-9-25 14:18

这部电影是年青力壮与经验丰富相结合,对性的向往与对性的饥渴相结合,从画面的表情可以很容易的看出对性爱的充分享受,从性爱中充分得到了快乐。通过简单的器官与器官的机械运动以达到彼此享受性爱所带来的一个个高潮。
作者: hellmonkey    时间: 2011-9-25 14:24

女的很老了,看着就没有激情,但是如果喜欢熟女,这个应该还不错,不过胸小了一点。
作者: BMW1977    时间: 2011-9-25 14:39

国外还真的是太超前了啊,找个女朋友,还可以搭着丈母娘,玩双飞啊
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-25 14:52

碰着这么个丰满淫荡的熟女,什么样的男人都要勃起了!
作者: yijiandao    时间: 2011-9-25 15:05

仔细看了看一老一少的图片 发现她两的长相嘴唇以上 确实很像母女。。。
作者: eddyboy    时间: 2011-9-25 15:39

熟女的诱惑就是不同,一老一少,一起爽,大家都有需要嘛!
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-25 15:56

很少看西片,看一下这个老少通吃的西片AV好不好看。
作者: 激情人生123    时间: 2011-9-25 16:08

风骚的熟女,热情的小伙。凑到一起就是干柴烈火。尽情日吧
作者: hwhzmx5    时间: 2011-9-25 16:48

對熟女系的不是很感興趣哎~純支持了~謝謝樓主分享
作者: sexman2002    时间: 2011-9-25 18:13

充满激情的乱轮.很刺激啊.这熟妇真会享受.真奇怪这男人怎么满足她啊.如虎似狼的
作者: ruobing    时间: 2011-9-25 19:51

这个女人是不是很想露丝,不过皮肤简直是看不得啊
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-25 21:28

对熟女还是很感兴趣的,但是欧美的所谓熟女以我的眼光看来大都熟过头了,上面的年轻妹妹还不错。
作者: king023king    时间: 2011-9-25 21:28

玩个母女双飞应该很不错  小伙子有福气  很有激情
作者: vt0611    时间: 2011-9-25 21:30

喜欢搞熟女,特别是奶子大的,玩起来特带劲而且还舒服~!
作者: 59173436    时间: 2011-9-25 21:42

眼神才是女优的绝活,也是一部片子的精华,这个女优眼神够淫荡,支持了。
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 22:10

外国的片子就是不一样,太厉害了,吃不消啊!再来
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-25 22:27

这不是买一送一嘛,买小送老,简直是人间天堂啊!值得一看
作者: Jaymon007    时间: 2011-9-26 00:28

与丈母娘和老婆玩双飞,实在是太刺激了
作者: joe1984    时间: 2011-9-26 08:36

年轻力壮的小伙子大干风韵犹存的熟女,听着那呻吟和喘息就让人爽翻天了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2