标题: [经典] 離家出走 Capri Anderson | Vivid 9月劇情強檔 [打印本页]

作者: zou808    时间: 2011-9-23 14:04     标题: 離家出走 Capri Anderson | Vivid 9月劇情強檔

【影片名称】:Runaway  |  离家出走
【影片主演】:Capri Anderson | Asphyxia Noir | Skin Diamond | Lisa Ann | Phoenix Marie | India Summer | Jessi Palmer
【发行日期】:2011-9-12
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时59分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b781630b757558905fb16366e97dba31b6bc10dc
【影片预览】:
海报和封面

[ 本貼最後由 znm0101 於 2011-09-20 16:54 編輯 ]

作者: by1982    时间: 2011-9-23 18:11

片子很好,还带点情节!场景很多!可是1.36GB,太大了!希望压缩一下在发上来!
作者: 260945    时间: 2011-9-23 18:14

最后一个美女是最漂亮的,金发、微乳、白皮肤、翘臀、诱人的眼神,谢谢楼主了。
作者: yhjwj    时间: 2011-9-23 18:34

喜欢这种有情节的影片,尤其片子里还有av女神 Lisa Ann ,就更得看看了。
作者: ooyyzz00    时间: 2011-9-23 18:53

离家出走就干这个工啊
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-23 18:55

不错!里面有LISA ANN,而且封面女优虽然不是特别漂亮,但很有气质,看着令人舒服。
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 20:01

太靓了,皮肤真好 又白又细腻  奶子也挺大的。不错 感谢楼主
作者: yanhui666    时间: 2011-9-23 20:33

不错的有情节的片子,要是有中文字幕就好了
谢谢楼主
作者: shenfengdt    时间: 2011-9-23 20:45

好片子就是不能下可惜了。就能看看图片。
作者: jokerhw    时间: 2011-9-23 21:23

老大,下不了这是怎么回事?点击种子,跳到另一个网站,并无访问权限。哎~。。。支持
作者: love758    时间: 2011-9-23 22:03

剧情加激情型,是A骗的一个更新喝升级,很好!很重要得一点是里面有自己很喜欢得女演员Ann!谢谢
作者: zdwasd001    时间: 2011-9-23 22:18

举报一下,好像不是种子,进去部队啊,然后就蹦跶到别的网站,用浏览器下也不行的
作者: 19890425    时间: 2011-9-23 22:33

我也想离家出走,这么好的福气我怎么遇不到到
作者: mousecaptain    时间: 2011-9-23 22:35

感觉老美的剧情片一直比日本的做的好,演员很认真啊,赞一个,感谢分享
作者: jason77    时间: 2011-9-23 23:13

不错的片子  好多美女 嫩的 熟的 另类的  都很漂亮 白的黑的也有 还有剧情  老牛吃嫩草   经典 呀收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2