标题: [交流] 3年了,不得不在上此号,有人认识我么? [打印本页]

作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 19:59     标题: 3年了,不得不在上此号,有人认识我么?

惊诧于突然出现如此问题?

惊诧于居然有人这么做?

很多惊诧,问了问A大,为什么会这样?

他答不出。说话都说不明白了,他说自己四天没睡好了。

哈哈,答案其实我知道,人心不古!

刚刚看了一位文区现任超版的留言。晕,不会让从前的版主的心血如何如何。。。

你知道从前的版主心里是怎么想的么?

不是说,说真话的人都不敢拿大号么?我用这个号,算大么?恭喜会员也能分大小,你信么?反正,我是信得。
作者: 倦旅    时间: 2011-9-22 20:00

难道你就是传说中的小马哥?
作者: zxc1991    时间: 2011-9-22 20:04

想起了当年的六月,历史总是惊人的相同,心痛。
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:04

说明几点问题:

1.我发现只有随蜂管理员一个人在说话,怎么看不到其他副官说话,是他们在观望,还是如何?
2.A大的微博上有事情最新的发展情况,大家可以去看看?
3.我05年开始在sis做管理,怎么从来不知道论坛有两个老大?

我不会各位事实真相如何,只能说让各位自己去判断,各位以理服人,应该不会直接删我帖子禁我号吧?
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:06     标题: 回复 2楼 的帖子

居然认识我?

晕死,话说,我这个号不用了以后,第二天四川就地震了,不说这个了,默哀ing
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:06

我记得以前好像在老会员交流区看到过愤怒的小马的留言。。。。。
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:11

刚刚看到一个帖子,我笑了,我笑什么,各位知道么?发个图给大家看看。
引用:
原帖由 俊傑 于 2011-9-21 15:08 发表
誰複製了誰還不知道

作者: a182853844    时间: 2011-9-22 20:11

我看下,那里有博客
作者: a182853844    时间: 2011-9-22 20:12

嗯,A大博客,
作者: cvf5    时间: 2011-9-22 20:12

元老楼主方便说下A大的微博么,想去看看,谢谢您
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:15

http://weibo.com/2416382690
不定时更新中

其实我没有站在哪一边
只是觉得A有点可怜
现在连个说话的地方都没有
。。。。。
作者: 春輝    时间: 2011-9-22 20:17

其实只要搞清楚现在的sexinsex_tech刚才发的公告帖说自己在海外  而a大博客说在国内 你如果是元老 请告诉我们他们谁说的话是真的
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:19

等着看国内的新闻就知道了
哎  可怜的A
论坛做久了是有感情的
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:23

原地地址:http://67.220.93.4/forum/thread-4097612-1-3.html

俊杰版主指出了一个问题,两个人的注册时间:分别为s:2005-1-16   A :2005-6-4   对么?

但是,但是!!!!!!!!!!!!!!

他们的uid呢?

大家看看:a:uid 3  s:5859970

有人知道uid是什么么?像序列号一样,s他改了注册时间,其实这个他也能改,不过估计是太兴奋,忘了。,我已经截图了有兴趣,大街可以欣赏一下,一个注册时间05年的人,uid为什么是7位?
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:28

我也是一个菜鸟   但是貌似论坛的注册时间和id都是可以改的吧
注册时间可以改这个很简单
论坛的id可以改就更简单了
随便改一个会员的密码
然后从后台改一下id就可以了
至于uid能不能改
我不是很懂

如果是一个技术老鸟拿注册时间和别人比
我觉得就有点搞笑了。。。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-22 20:29

在別人都在忙著整頓管理團隊得時候,你們說這些東西,
真是可笑和多餘,等a得論壇恢復了自己去追隨吧。少在這裡廢話。
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:33

是可以改的,不过s他太开心了,太激动了,可能忘记改了,麻烦s的手下去通知声你们老大,他只改了注册时间,忘记改uid了。
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:34

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2011-9-22 20:29 发表
在別人都在忙著整頓管理團隊得時候,你們說這些東西,
真是可笑和多餘,等a得論壇恢復了自己去追隨吧。少在這裡廢話。
希望你能正视自己论坛里面每一个对论坛有感情的会员的每一句话
而不是一边巧舌如簧的用尽甜言蜜语来哄骗我们
另一边又如此居高临下的来俯视我们
时间久了 脖子会酸

我跟A没有丝毫交情
甚至不认识
我逛sis这么久了
还是很不习惯你的这种居高临下
希望你能正视我的话
虽然我只是一个普通的会员
只要你愿意
你们的手随便一挥
我就在所谓的新论坛不会留下一丝痕迹
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:34

ls的副管理员不要生气,既然您说了,明天开始,谁在讨论这个如何如何,那我们今天说说也无妨是吧?
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:37

我给大家讲讲道理:

一个论坛,您独自支撑了,5年,然后。。。。

对不起,不恰当,我们举个例子吧:

不说论坛,说孩子。

一个孩子,你亲生的,养了5年,现在有个人,来了,直接把孩子抱走了,说各过各得,有意思么?如果是您的孩子,您受的了么?

sis现在上不去,是因为有人下了马,所以上不去,A的微博中截图已经说的很明白了。
作者: 奔騰的小馬    时间: 2011-9-22 20:38

馬哥....還有人以為我是你呢....吐血.....
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:39

A这个桥段跟Jobs有点像啊  不过比人家更悲惨
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:42

有人说,A大已经接近疯狂,没错,我也是这么认为的,我斗胆把这比喻成父亲对于女儿的爱。

今天听了一句话,女人永远无法嫁给最爱她得男人,因为那个人娶了她的妈妈。没错,丈夫如何,也无法超越父亲了。

我劝了A,要他不要公布,s的个人信息,但是他不听,或者说他听不进去,后来我自问,如果有人抢走了我的孩子,我该如何?

坐下来和他好好谈,谈不好,如何?放弃,算了,孩子不要了,我在重新生一个?

各位,大家都是男人,如果有人把你孩子抱走了,您的想法就是没关系,大不了,重新生一个?
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:43

Jobs的强势在于自己懂技术啊  看来懂技术是一定需要的
作者: afan    时间: 2011-9-22 20:47

呵呵!我认识小马!我是07年的时候在综合区!
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:53

哈哈,是么?那个时候打嘴架太出名了,最后被A罚,让我自裁。5个大区,我跟信区老大吵架、图区老大吵架、综合区老大吵架。

A保证,只要我不上这个id就不删我这个号。

照理说,我该狠A大对不对?我该和有些人一样现在来个落井下石,对不对?

但是,我没有,我知道,文区现在,这一切,是谁给的?

现在文区那个超版,别提那句,不能让文区以前的版主的心血如何如何?文区从前的版主,怎么想的,你知道么?

舞文弄墨是我建立的,色城是我开创的,满意了?你不信,那你找找背大的号,问问小书,不过意思,你们好像管他叫故事书大,问问小2,又不好意思,你们好像管他叫2大。问问我老婆,不好意思,忘记说了,他的id叫:不要诱惑我!我们是怎么想的?我们当时创立这些板块多不容易,后面要是没有A给撑着,哪里来得色城?哪里来得舞文?现在你们居然说色城如何如何,A大如何如何?良心二字,你们懂么?

跳出来一个人,说sis是他的,你们就认了,还敢说你们不能忘记色城从前的版主如何如何?

不过,我现在终于可以上了,哈哈,因为A让人算计了,这里,他说了不算了。
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:54

哈哈,您好!见到你很高兴。非常的高兴!!
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:54

那我记得的那个应该是奔腾的小马 而不是愤怒的小马
作者: 24790273    时间: 2011-9-22 20:55     标题: 回复 26楼 的帖子

等待,会好的。真的假不了,假的真不了。小人得志成不了气候!
作者: fishfly    时间: 2011-9-22 20:55

俺新来的,不认识您哦~~~
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-22 20:56

其实别的都不说 就凭能容忍反对派在这里发声 而老论坛曝光其家人 尤其是孩子的这点
我就倾向于新论坛了
作者: 陌小七    时间: 2011-9-22 20:57

文区老管理,路过打个招呼。好像背影大在这面被下了
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 20:59     标题: 回复 32楼 的帖子

你没仔细看我的帖子,有人抱着你们家孩子跳井了,你还能如何?
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-22 21:03

你想说明什么问题。我理解水军。你既然支持A。打击这边也没有什么错。你说孩子。我说公司可以把。公司的创建人只有一个。但是公司的CEO却是很多人能做的。是不是。你不能说公司办好了是CEO的功劳。公司的基础是员工。如果没有员工。不管你再怎么样。都不可能一个人运转公司的是不是。对一个公司最重要的的创办人。如果没有创办人。也就没有ceo也就没有员工了。本来不想扯到政治的。主席和所有先辈们带领中国红军成立中华人民共和国。你难道就说谁后来当了领导人。那就是这个领导人的功劳了?虽然没错。是现在的领导人在管理国家。在发展国家。但是你就可以泯灭先辈们的功劳了?
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-22 21:04     标题: 回复 35楼 的帖子

恩怨什么的我都不知道 我也是个看客
本人不太喜欢曝光资料
就算曝光资料也好,但是顺道吧人家孩子一起弄出来 小孩子是无辜的 这点不好
而且我觉得这不是一个简单的老论坛说是 程序员偷了了资料那么简单
同样也不是新论坛的 协议分手
总之 局外人谁知道?
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-9-22 21:06

嘿,刚发现一个贡献会员的话,觉的好有趣,
引用:
魔王发BT不是为了大家分享,而是为了挣钱,是不是他发的。

那边的人能不能改密码,无所谓了,你要愿意在这边,就在这边,其他的,没有什么意义!
我就纳闷了那边的人估计在这边都没权限吧,而且就算魔王大的密码没改,那边的管理也不知道密码,在后台只能改密码不能看密码,所以老论坛那边不可能改密码冒充D大 嘿,总不可能D大自己改密码来诬陷吧
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:07     标题: 回复 36楼 的帖子

哥们,你看uid那快了没?谁先,谁后?

你来论坛的时候什么样?

我告诉你,我来论坛的时候,A他自己,一个人,发帖子,招人。满论坛看他自己一个人忙乎,你懂么?

这句话不是针对你(说先后,有的人改了注册时间,没有改uid,可笑。说贡献,有的人5年都没有发一个帖子,跟我他贡献。更可笑。剩下的,你说吧!注册时间什么的就不要说了,和我提创办人,你看到你所谓的创办人在创办的时候都干什么了么?)
作者: 685254    时间: 2011-9-22 21:09

A大的博客怎么什么也没有啊

分家是不是跟钱分配不均有关系啊
作者: jkl789456    时间: 2011-9-22 21:09     标题: 回复 39楼 的帖子

人家明显是S那派的,分家前只是个督查,分家后马上变版主,勋章马上多两个,ID名称都通过后台改了
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:09

魔王的密码是被这边的人改的,防止说出事实的真相,昨天,他亲口和我说的,然后用他的id接着发所谓的原创,让这边的会员不要走,你明白了么?
作者: 我是宝宝    时间: 2011-9-22 21:10

愿意在这待的 就在这待
论坛是大家一起努力发展起来的
每个人都有贡献
论坛是大家的
作者: 奔騰的小馬    时间: 2011-9-22 21:13     标题: 回复 29楼 的帖子

你是有換號?    我淺水太久了
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 21:17

没有换号 不过我还有其他的号  都不怎么用的
作者: 空心大萝卜    时间: 2011-9-22 21:18

唉,人上一百,形形色色。好在总有急大家之所急的好人。
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:18

钱?哈哈

说出来,您可能不信,我是第一个挂赞助勋章的。

因为之前的论坛一直是没有赞助的,是无偿的,但是有天,A突然说可以赞助了,哈哈,我马上跑去赞助了,但好像只是1分钱,他要试试好不好使,证明以后,我马上又捐了一些。

当时我是BT的超版,后来去文区了,论坛该有的待遇我都有了,我为什么捐?我开心啊!我喜欢的论坛可以让我捐钱,我用我的钱让我喜欢的地方变的更好,就像孩子、宠物一样,我喜欢这里,所以我捐钱。

又要扣题了,为什么捐钱,因为喜欢这里,为什么喜欢这里?因为这里好,为什么这里好?因为有人管着,有个人给咱提供个地方,开心,那个人是谁?不是现在冒出来这个,是谁?A
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:32

哎,不说了,说了大家也可能看不到了,到此为止吧!清者自清,我们等着看。
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:33

一会估计我被。。。

不能,不能做的那么明显,或者如果一会我不说话了,可能说明我废了,又或者,一会我说,我刚才那些都是瞎说的,各位可千万别信,我队我说的话负责。
作者: readmetxt    时间: 2011-9-22 21:36

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2011-9-22 21:33 发表
一会估计我被。。。

不能,不能做的那么明显,或者如果一会我不说话了,可能说明我废了,又或者,一会我说,我刚才那些都是瞎说的,各位可千万别信,我队我说的话负责。
现在的问题是,老站还有可能恢复了么?
作者: 24790273    时间: 2011-9-22 21:36

我看到A大的微博了。也看了和213的对话,213都不怕坐牢,你还怕个啥!
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-22 21:39

先不管孰是孰非,也不管S是否是内地人
如果Asianhot把此事捅到公安那里
难道真的只会牵连S一个?
在兄台口中形象伟岸的A,难道从没想过,他旗下各区老大中真的一个内地人都没有?
公安立个案子,就抓你A举报的S,难道公安局是A开的?
还好我没做这论坛的管理,说实在也替这些人担心
也不知道他们有没有从论坛赚到钱,如果一分钱没赚过,就这样被人一棍子捅到监狱
A是高居海外,片叶不沾身
可其他高管呢~也是拖家带口的,一不小心就被自己最信赖的人给卖了,不知作何感想
传播淫秽罪,作为SIS这种声名远扬的大论坛管理员,少说个3,5年总要蹲吧~
嘿嘿~呜呼哀哉
作者: kingyili    时间: 2011-9-22 21:40

老会员默默路过,唉。。。。

现在老张什么情况?
作者: hhappy222    时间: 2011-9-22 21:44

~感觉新站的前景不容乐观~~近几天源更新的好少~~文学原创作者大神级人物更是不见踪影~真是让我感到惶恐不安~
难道这个我辈狼民心中的神圣乐园就要毁于一旦~~
话说~昨天了了了大神在老站原创区用马甲露出了金身~写了篇新作~~我还在天天盼着更新呢~
今天一转眼又上不了~~现在这样子了~~不知道那些大神级的文学作者还会不会在新站发文章哎~
请问下小马哥~~~老站还能不能修复??~挺让人怀念的~~
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:45

论坛可以恢复,A在等s大信息。

这个s大不是现在论坛这个。

老会员都知道,论坛有另外一个s大。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-9-22 21:46

一段时间没来,世界大变样了,哎,作为普通会员,只能默默祝福了
作者: 奔騰的小馬    时间: 2011-9-22 21:46     标题: 回复 55楼 的帖子

你不說我還真忘了還有一個S大....
作者: simplelove    时间: 2011-9-22 21:47

引用:
原帖由 suannaisixiang 于 2011-9-22 21:39 发表
在兄台口中形象伟岸的A,难道从没想过,他旗下各区老大中真的一个内地人都没有?
公安立个案子,就抓你A举报的S, ...
这个说的好。。真的不要搞大了。最后全给你封了。让你们强
其实很多人都是看个热闹。分不清到底谁对谁错。。也不想知道谁对谁错。不管是A还是S。你们在做每一件事或者说每一句话的时候有没有真的为用户想过。有没有为你们手下的管理想过。还有有没有为我们这些赞助用户想过。。。谁的钱都不是大风刮来的。
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:47

不过话说这个S也不错,至少木马挺强的.

这么久了还没弄好,是行家啊!
作者: 我心飞翔    时间: 2011-9-22 21:50

真的假不了,假的真不了,时间会证明一切。
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-22 21:51     标题: 回复楼主

其实我只是一个普通的小会员,但是这几天已经基本了解了事情的来龙去脉,刚才又看了A大的微博(其实我从不玩微博,刚才为了要看A大的微博,特意注册一个号),对事情的真相已经很清楚了。如果楼主能跟A大联系上,我想请楼主转告A大,我们作为论坛的老会员,一定紧跟A大。请A大一定要坚持下去,我相信邪不胜正!只是不知论坛原来的数据是否有备份,但即使备份的数据也没了,也请A大不要灰心,哪怕一切重头再来也没关系,到时再成立一个SIS,未必没有现在的辉煌!
另外刚刚看了A大微博中的对话,所谓的“S大”在A大的SIS中放了木马,胁迫A大考虑一件事,依我的估计十有八九是要A大交出sexinsex.net这个域名,因为到目前为止只有这个域名是他窃取不了的,此人实在太卑鄙了!请A大无论如何要留下这个域名,他日东山再起,许多老会员认的就是这个老域名。
好了,我要说的话完了,说完这些话,可能我这个10级的账号就没有了,不过无所谓,在这里多高级的账号也没用。
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-22 21:52     标题: 回复 58楼 的帖子

如果公安抓了论坛管理,公安不会让他公布所有管理员和原创作者的IP和他所知道的信息
他能不公布?
公安好不容易抓条大鱼,难道不会把这案子做大,被自己加功建业?
作者: 24790273    时间: 2011-9-22 21:52

S大?是hao32那位吗?
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 21:54

真正的元老出来了,我就是愿意相信A大,我可以想象他的孩子被别人抢走后伤心痛苦的心情。
楼主好样的,在这个多事之秋敢直言不讳是真汉子。我支持你。
我来晚了,但也不算晚。有缘识君我三生有幸。
作者: zhaijia01    时间: 2011-9-22 21:54

作为一个平时不冒泡的伸手党 我只知道 现在的SIS很危险 不管谁对谁错 我们都要考虑 这个事情估计已经在网上吵开了 很有可能再过几天就得上电视了 真的很不希望失去SIS 不管是新坛子还是老坛子 只是希望能够有个大家互相交流互相分享的地方
大大们不要再吵了 再吵下去可能真的要在电视上看SIS了...努力度过这个难关吧
利益而已 何必闹的那么凶 把鸡都宰了 还怎么下蛋?
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-22 21:55

小马拿SIS比做A的孩子
那这一路上跟着SIS成长的管理员和原创作者们就是他的干爹干妈
A是保住了孩子
可是他的干爹干妈全部都得替他死~!!!
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:55

引用:
原帖由 suannaisixiang 于 2011-9-22 21:39 发表
公安立个案子,就抓你A举报的S, ...
关于这个问题,本人引用A的原话,所有的管理都是改过ip的,不会追查到任何人,包括A自己都没有,如果有,就不用这么像人肉搜索似的找他了,对不对,直接去举报他的ip不就好了。A大早就想好了管理的安全问题。
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-22 21:56     标题: 回复 68楼 的帖子

A不会~
那S呢?
A难道说~这是S的问题,我也没办法
呵呵
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-22 21:56

引用:
原帖由 qww383828 于 2011-9-22 21:54 发表
真正的元老出来了,我就是愿意相信A大,我可以想象他的孩子被别人抢走后伤心痛苦的心情。
楼主好样的,在这个多事之秋敢直言不讳是真汉子。我支持你。
我来晚了,但也不算晚。有缘识君我三生有幸。
危难时刻才能识别君子与小人,支持小马哥!
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-22 21:57

管理员改了IP,那些在自拍区,在色城,在BT区发原创的作者呢?
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 21:58     标题: 回复 69楼 的帖子

他改了,谁也不知道原来的,没有备份,不知道,原来的。
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-22 22:00

改IP这东西都知道~
只是注册IP改了,登陆IP总不会改吧
我想~不开代理上论坛的管理员绝对不在少数~
作者: hhappy222    时间: 2011-9-22 22:01

谁对谁错~谁真谁假~虽说一目了然~对当事人来说在感情上来说挺难以接受的~~
不过想想~在这利益至上的社会来说~也是见怪不怪了~为了点利益~~勾心斗角~谋财害命的事也是三天两头~层出不穷~~
~发生这种事~也是再正常不过~钱啊钱~~~奔波劳累~养家糊口真是不容易的事~换了个人站在新站S大的立场~~谁又不能保证自己不能利欲智昏~这个时代就是么畸形~道德早已沦为笑柄~
再说既然老站还能恢复~~从人力资源配备来说~老站还是占据绝对优势的~A大准备捅到公安那里真是太冲动了~不是
明智之举~肯定是损人又伤已~如果让SIS进入公安的视野~~不论新老站都是前途堪忧~叫我辈狼民以后该何去何从啊~哎哎~~真是让人心烦意乱~省不得心~
作者: 我是宝宝    时间: 2011-9-22 22:07

A大做的绝了
把人家家人照片都公布了
人家本人惹你了
家人总没惹你吧
还搞株连九族
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 22:08     标题: 回复 73楼 的帖子

我必须正视您的这个问题,有些我确实回答不了,我劝过A,但是他现在听不进去,或者说,如果是我,也许我也听不进去。我只说我知道的。

比如图区,应该是一般的作者的原始ip也被改变了。

色城,我确实不清楚。但除非抓现行,而且现在有的是时间,毁掉证据。

不过有些作者很聪明,一直是代发,您注意到了么?大部分的作者都比较有觉悟,他们是挂代理上的。
作者: 我是宝宝    时间: 2011-9-22 22:13

来论坛本来就是开心的
不开心了就在论坛里骂骂人
没必要把别人捅到警察那里
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 22:15     标题: 回复 77楼 的帖子

你把这个帖子从头到尾看一遍再做评价可否?
作者: linkinend    时间: 2011-9-22 22:21     标题: 回复 77楼 的帖子

这个是要你死我活的,口水战是路人打酱油的把戏,A大玩命了。
作者: 我是宝宝    时间: 2011-9-22 22:23

悲哀啊
把人家孩子都公布了
这个孩子碰上A大算是倒霉了
作者: 魔力爱    时间: 2011-9-22 22:40

矛盾了。保持中立,让高层们自己去解决,时间会证明一切。
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 22:41

就事论事  两边做事情都有欠考虑  肯定是有先有后
我觉得即使是把周抓起来 也不关他孩子什么事情吧
我想也不会有多少人会把主要精力放在孩子身上
现在A 肯定也是急火攻心了
作者: alpss    时间: 2011-9-22 23:05

其实uid 1 才是论坛创始人吧
每个论坛都如此
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 23:32

其实论坛都是虚拟的  大家又何必为了一个论坛而心神不宁呢  而且绝大部分应该都不是利益攸关方
都洗洗睡吧
作者: 天龙顶    时间: 2011-9-22 23:33

我也去看了那个微薄了,很震撼。居然闹到这样。sis会不会就此垮掉啊?
作者: 愤怒的小马    时间: 2011-9-22 23:47     标题: 回复 83楼 的帖子

没错,但是那个uid1也是A大的。明白了么?
作者: shijiehep    时间: 2011-9-22 23:59

引用:
原帖由 fuck_on 于 2011-9-22 20:15 发表
http://weibo.com/2416382690
不定时更新中

其实我没有站在哪一边
只是觉得A有点可怜
现在连个说话的地方都没有
。。。。。
这段话看得我真的很心酸。我应该是三年前一个偶然的机会来到这里的,注册了一个ID,那时候因为不方便,一直没有上密码之类的也忘记了,后来又注册了一个,又丢了,这个我估计又要丢了。多好的网站啊!
作者: shanxilinfen    时间: 2011-9-23 00:11

从头认认真真的看到尾,SIS如此好的网站,难道就这样分家了么,这让以后忠实的狼儿们去哪里,真的存在一丝丝的心痛!
作者: smilebye    时间: 2011-9-23 00:17

谁都不认识,无意中点进来看到了热闹。。看了看A的微博,觉得确实可怜,其实分家是无所谓的,自然会优胜劣汰出大家喜欢的。可问题是分了家后,老站没了。只剩下一个新站。这就是人品问题了。tech的解释有点牵强了,估计理屈。希望不是真的在国内,抓着了就真完蛋了。。。最后希望老站新站都能开起来。
作者: 刌云剒月    时间: 2011-9-23 00:42

期待着hao32被抓。

赶紧跑路吧。

其次,就算不会被抓,我也不会跟着这个所谓的新站。咱的这个ID应该还挺特别的,另外也是无名小人物。

本身我一句话没说,因为我不是当事人。
什么不知道。
但因为我是文区舞文弄墨的之前的斑竹,听到是您创建的这个地方,别的不说,就心血2个字,就足以让我跟随老站。其次是没想到不要诱惑我是您老婆,所以断定假不了……而虽然离开,不过对文区的感情依然健在,虽然不喜欢看色文,哈哈。

我本人也在海外,无所谓。

另外期待老站早日恢复

A大担心的,估计是哪个木马。拖得时间越久,某些人就越是得意,因为会员会流失因为老站的关闭无处可去只能在新站。
而如果A大找到技术人员恢复老站,那么估计着急的是S了。偷鸡不成,反蚀把米。
其次现在新的地址(估计中国的是看不到的,因为BLOCK和防火墙的缘故。)但是大家不妨使用跳板。
而A大的博客我也不发了,因为不能发广告嘛,但是里边有确切的真相。
大家睁眼看好,别让偷了数据就以为能纵横天下无敌的人笑的太高兴,太早了。
作者: laofengno1    时间: 2011-9-23 01:26

发现了一个有趣的事,记得十九日时看的公告的发布者SexInSex_tech,印象特别深刻,因为他所对应的UID是1,可现在看却变成了sexinsex_admin。为什么要改呢?
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-23 07:37

引用:
原帖由 smilebye 于 2011-9-23 00:17 发表
谁都不认识,无意中点进来看到了热闹。。看了看A的微博,觉得确实可怜,其实分家是无所谓的,自然会优胜劣汰出大家喜欢的。可问题是分了家后,老站没了。只剩下一个新站。这就是人品问题了。tech的解释有点牵强了,估 ...
就是,你已经得到新站了,何必还要去攻击老站?搞得大家不能登录。唉,人心不足蛇吞象啊!现在事情闹大了。
作者: ttttttttttttt    时间: 2011-9-23 08:58

我是个新人,但是我真心希望论坛能长久下去,更加兴旺。
作者: 喉年马月    时间: 2011-9-23 09:18

已经很长时间都没有发帖子 小马哥 呵呵 肯尼亚 呵呵 发现你的帖子 高高的蹦你一下!
作者: huangjin19    时间: 2011-9-23 09:55

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2011-9-22 21:55 发表

关于这个问题,本人引用A的原话,所有的管理都是改过ip的,不会追查到任何人,包括A自己都没有,如果有,就不用这么像人肉搜索似的找他了,对不对,直接去举报他的ip不就好了。A大早就想好了管理的安全问题。
本人在相关部门做过的,相信这方面有点发言权,告诉你,在我们面前你们这些隐藏IP根本就不是技术问题,不要小看了警察叔叔的技术了,S大真进去的话,拔出萝卜带出泥,那到时候什么事情没人控制的住,A大爽了,但是他把SIS的其他斑竹和原创会员放在何地,就这样当牺牲品了???
作者: sismud    时间: 2011-9-23 10:12

引用:
原帖由 huangjin19 于 2011-9-23 09:55 发表

本人在相关部门做过的,相信这方面有点发言权,告诉你,在我们面前你们这些隐藏IP根本就不是技术问题,不要小看了警察叔叔的技术了,S大真进去的话,拔出萝卜带出泥,那到时候什么事情没人控制的住,A大爽了,但是 ...
照你这样说,老a技术搞不过,活该他倒霉?
要是按这个逻辑,那要警察做什么呢
这次很难善了,六年的心血啊
作者: huangjin19    时间: 2011-9-23 10:21

引用:
原帖由 sismud 于 2011-9-23 10:12 发表

照你这样说,老a技术搞不过,活该他倒霉?
要是按这个逻辑,那要警察做什么呢
这次很难善了,六年的心血啊
普通的事可以,可是这是什么事,这种事能让警察去管的吗,说难听点的,规则内的事情规则内处理就可以了,A大请人把新站搞了都行,没人怪他,可是去做人肉,那就超出范围了,借用水墨的一句话,2个色网打架,其中一方请警察去当裁判,这热闹大的。
作者: a115522811    时间: 2011-9-23 10:38

其实.那个微博我看过了.感觉博主丧心病狂样
作者: adonis222    时间: 2011-9-23 11:01

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-9-22 22:23 发表
悲哀啊
把人家孩子都公布了
这个孩子碰上A大算是倒霉了
你怎么不说这个孩子有S这样的爹呢
作者: _lost    时间: 2011-9-23 11:45

好笑 用ip技术就能躲过警察  用vps都有被警察抓到的  vps是什么  简单打个比方说就是你在自己家远程登录美国的电脑上操作在美国的电脑上网 这样不知比代理 vpn高多少水平的隐藏手段警察还是有办法抓你
作者: _lost    时间: 2011-9-23 12:46     标题: 回复 101楼 的帖子

晕 什么叫大家?vps被抓也是少数的 也是自己不小心 比如在qq里提及自己的伟绩了或在网吧上过留下记录了 抑或 某天被人举报了 等等,情况比较复杂。我在公安的朋友自己都有sis的账号偶尔看下资源, 他说sis抓不了 除非美国警方配合,如果这次这个hao32真是现在的新站站长,那就问题有点严重了,不过我比较怀疑a大说的 ,单纯的聊天记录说明不了什么,也许那个hao32只是个单纯的黑客,就算这些是真的我还是不太相信做站长的在国内!如果真是我还得佩服这么大勇气的站长。即使真是站长被抓我们这些小会员有啥危险,最危险的是管理员和发过大量原创的会员吧
作者: 397186755    时间: 2011-9-23 12:50

想告诉新论坛的朋友,技术虽然霸道,但绝对不是王道!                                                                            也想告诉老论坛的朋友,与其疯狂的报复,不如重整旗鼓新开张。                                                    这几天总有种不好的感觉,色中色已经成为历史,希望我的感觉是错误的。
作者: 天天猛干    时间: 2011-9-23 14:22

嘿嘿 现在还不算热闹 若被有心人捅到 *涯 *扑 之类滴坛子,那才叫热闹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2