标题: [经典] 店長推薦作品PB-168 M&T Cosplay at Meid & Teacher 超人氣黑澤愛第6彈登場 [打印本页]

作者: reebjy    时间: 2011-9-21 14:11     标题: 店長推薦作品PB-168 M&T Cosplay at Meid & Teacher 超人氣黑澤愛第6彈登場

店長推薦作品PB-168 M&T Cosplay at Meid & Teacher 超人氣黑澤愛第6彈登場
【影片名稱】:M&T コスプレメイド & コスプレティーチャー : 黑澤愛(M&T Cosplay at Meid & Teacher : Ai Kurosawa)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:黑澤愛|Ai Kurosawa|
【出品廠商】:Pink Puncher
【廠商編號】:PB-168
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:90 Min.
【內容類別】:巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 女教師 │ 家庭教師 │ 完全無修正 │ メイド │ 人氣AV女優 │ マニアックコスプレ │ バキュームフェラ

附件: PB-168 超人氣黑澤愛第6彈登場.torrent (2011-9-21 14:11, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 3687
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-9-21 22:00

不太喜欢带套子的,不够刺激,而且口味太单一了,我们又不是食草动物……
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-21 22:11

看这个女优的胸部太松弛了,还有些下垂,一定是性生活太过频繁的缘故,谢谢楼主发片!
作者: ygw377    时间: 2011-9-21 22:12

非常符合我的品味,嘿嘿~~~
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-21 22:15

黑澤愛这个女优看起来很知性,我最喜欢就是她的胸部,大小刚刚好~
作者: 不接大师    时间: 2011-9-21 22:20

看过这一部了 有各种角色扮演
黑泽爱真的是很性感的一个女优 超级喜欢
作者: owenren    时间: 2011-9-21 22:20

老片子了,不过内容还算精彩,女优表现也很不错,值得下载看看!
作者: pdecse    时间: 2011-9-21 22:34

论坛刚刚回复,就能看到如此佳贴,真是开心呀!MM的制服装还真是诱惑!
作者: 654321aa    时间: 2011-9-21 23:01

黑澤愛的老片子了,这个女优什么都好,就是胸部有些下垂。
作者: wahaha12397    时间: 2011-9-21 23:01

女优非常不错,不过,该黑泽爱我还以为是另外一个熟女黑泽爱呢,不过,还是非常爽啊。
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:16

说实话,这女的气质不咋滴,再穿那么俗气的衣服XX,导演看来不行呵呵
作者: tf203355    时间: 2011-9-21 23:22

尖尖很漂亮,女优也很卖力啊,身材不错,要是不下垂就完美了
作者: qufei111x    时间: 2011-9-21 23:51

这女优胸部都已经下垂了,是不是已经生育过了呀

作者: sjll    时间: 2011-9-22 00:06

咋都下垂了呢,岁数不大呀,再大点得下垂成啥样。
作者: EVEN_LI    时间: 2011-9-22 01:02

喜欢这椭圆形的乳房,看了就就知道是爽片子了
作者: 偶尔逛逛    时间: 2011-9-22 01:36

这女的不错,看着就一副好欺负的样子。有胸,下面得毛好密,看来欲望也不小
作者: ffx10sina    时间: 2011-9-22 02:32

下面毛毛够多呢~黑漆漆一大片。不过这胸下垂的厉害。就不敢恭维了~
作者: wlseinse2010    时间: 2011-9-22 03:15

论团才恢复不久,就应该多发放一些经典的或者知名度较高的好片子来吸引原来的会员。黑泽爱作为av界的知名演员,叫声一流,演技也是很到位,唯一不足之处就是奶子有点下垂,还有就是奶子下面的2颗黑痣影响了美观!建议老大你放几部松岛枫或者苍井空的经典无码片出来,这个宣传效果绝对能将原来的老会员全部吸引回来的哦!
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 05:24

黑澤愛明明适合走浪女淫荡路线`偏偏表情总是不搭调`非要装出天真清纯的样子`一大败笔啊
作者: long9951    时间: 2011-9-22 05:58

MM够野性,之前看过。内容不错的!谢谢楼主发的好片!
作者: orgacn    时间: 2011-9-22 08:34

奶子很真实,脸蛋也不错,理想的情人类型,感谢分享
作者: jp21011    时间: 2011-9-22 08:41

支持了 ,很不错。。。。。谢谢。。。。。
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-22 08:42

女优很丰满,体型不错,不错毛毛太多,喜欢无毛的,哈哈,纯支持
作者: woailiyan925038    时间: 2011-9-22 10:03

女优有点老,胸部有点下垂了!还是支持楼主一下
作者: liuwenwumzh888    时间: 2011-9-22 10:07

涨得真的好像我以前的女人啊,不会她到日本去了吗?!
作者: chansini007    时间: 2011-9-22 10:58

非常喜欢黑泽的说,奶子晃啊晃的,真想摸摸
作者: monster9394    时间: 2011-9-22 10:59

黑泽的私处如热带雨林般郁郁葱葱,让人心生向往
作者: pww2005    时间: 2011-9-22 11:17

这个女优好眼熟啊 有点像湿度爱情里的那个喜欢在水里做的澡堂老板娘呢
作者: 334455    时间: 2011-9-22 11:25

黑泽mm好像是越来越黑了,好像开始有皱纹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2