标题: [经典] 个人剪辑多片高潮部分合集 [打印本页]

作者: spacetang    时间: 2011-9-21 13:15     标题: 个人剪辑多片高潮部分合集

【影片名稱】:小合集
【文件類型】:AVI、RMVB/MP4/WMV
【影片大小】:4.94G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】:

附件: cutted.torrent (2011-9-21 13:15, 110.18 KB) / 该附件被下载次数 31996
作者: sy607    时间: 2011-9-21 21:43

很长时间没看到有合集出现了,感谢楼主的辛苦奉献,支持楼主了
作者: crj290826290    时间: 2011-9-21 21:45

嘿嘿,合集的片子很不错,楼主剪辑片子挺辛苦的。
作者: bwliyg    时间: 2011-9-21 21:50

厉害,全是高潮的话该有不少女优吧,4g这么大
作者: iamvipno1    时间: 2011-9-21 21:51

支持合集,辛苦了。有选择地下载一些比较好看的。
作者: yyggww    时间: 2011-9-21 21:57

支持一下楼主
希望楼主多多弄一些这样的好片子
作者: vvv_1220    时间: 2011-9-21 21:57

做这种合集很费神的,虽然以前也试过,但最后放弃了。感谢楼主的果实拿来分享。我还是喜欢无码的,谢谢了。轻口味的应该喜欢。
作者: xiaoshu2008    时间: 2011-9-21 22:01

楼主新苦了,这种合集都是精品中的极品,少了前面那些又用手又用电动工具的情节,直接单刀直入给人直接的冲击感,够豪爽,够精彩,支持
作者: islandlwoman    时间: 2011-9-21 22:18

楼主给的标题很诱人,得好好的欣赏欣赏,尤其是高潮合集
作者: gyzxcdm    时间: 2011-9-21 22:21

真的吗?已经好长时间没见着好片了,前两天又上不了,可惜没图,谢谢。
作者: fltssxb    时间: 2011-9-21 22:27

合集就是好,但剪的过程太耗时间了,万分感谢楼主。
作者: siszhou    时间: 2011-9-21 22:31

感谢楼主辛苦了。5G的内容,可以打发一段时间去观看了。
作者: defout    时间: 2011-9-21 22:56

高潮中的女人是最漂亮的,再加上潮吹就跟无敌了。很喜欢这样的精彩剪辑
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:18

如果是原创的话不得不佩服楼主,剪切了接近5个G的高潮部分,不晓得要看好多片子才得行,楼主辛苦了
作者: wld0521    时间: 2011-9-21 23:21

支持啊,就喜欢看经典的高潮部分,平时下载的片子也是只看高潮部分,有这样的剪辑不错
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-21 23:22

楼主辛苦送上红心,感谢弄了个高潮锦集让我们欣赏,
作者: maclam2012    时间: 2011-9-21 23:41

楼主辛苦了,这个很不容易!希望有更好的和大家分享
作者: 姜件汐    时间: 2011-9-21 23:51

西甲级竞彩推荐

http://www.quanxunwang.cc
作者: 囚星    时间: 2011-9-21 23:56

楼主辛苦了,非常喜欢这种合集。100%都是精品中的极品。个人是非常之喜欢的。
作者: scorpius10    时间: 2011-9-21 23:58

高潮还是很有看点的,怎么说呢,就怕演员质量良莠不齐
作者: aviton    时间: 2011-9-22 00:02

合集非常好,就是喜欢这种合集,特别是高潮,就是可惜是有码的。
作者: sky1357    时间: 2011-9-22 00:08

是原創嗎?是的話那就一定要支持一下了,畢竟壓片是件很累的事情
作者: allanshine    时间: 2011-9-22 00:10

这个合集。。。真厉害,自己做的话实在是辛苦了!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-22 00:12

女人高潮是男人的向往来着,这么多位美女的高潮合集简直可以堪称是一部教材啊
作者: 好摄狂徒    时间: 2011-9-22 00:18

我必须表示你的预览已经挂了,起码也不是用QQ的图床吧,汗死
作者: 8348397    时间: 2011-9-22 00:50

一向喜欢高潮的片子,如今这么多合集,有点等不不及
作者: qq568736690    时间: 2011-9-22 00:52

怎么用QQ空间上图啊  看不到  腾讯封黄图 封的很厉害的
作者: 偶尔逛逛    时间: 2011-9-22 01:00

诶,这个厉害啦,精华合集。要是图片能看见点里面各女优高潮的样子就更好啦。辛苦lz压制
作者: 周长    时间: 2011-9-22 01:18

考试答案咨询成就梦想,考试创造未来;
提供全国各科目的考试代考服务;建筑师·建造师·监理工程师英语4-6级、托福、雅思、报关员、计算机、金融经济类、考研类、国家公务员、自考、成人考试、执业医师、事业单位考试、电大、MBA/GCT、注册会计师、注册税务师会计从业证 |会计初级职称 | 中级职称 | 高级职称 经济师 | 国际内审师 | 精算师 | 注册资产评估师 | 注册税务师 |ACCA/CAT |银行从业资格 | 审计师 |统计师 证券从业资格 | 导游资格考试 | 保险从业 | 人力资源 | 司法考试 | 教师资格 | 秘书资格 | 项目管理师考试 | 电子商务师 | 企业法律顾问 |等各种考试。本公告长期有效!!! QQ   QQ;77852806   
   网址:http://www.ysdkw.com/
作者: z10675    时间: 2011-9-22 01:52

个人剪辑的都是精华的
可是LZ 别用QQ空间的照片啊
过一会就看不见了
我还是相信是好片 我下来看看
作者: applez9999    时间: 2011-9-22 04:29

下了一部分。分为数十部200-300M的电影。
不是很清晰。从面前下载的来看很多都还是有码的。
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 05:26

高潮的女人才是最美的`女人高潮真是激荡男人的心神啊`每次身下女人高潮`真是考忍精能力啊
作者: yongyong313    时间: 2011-9-22 06:04

看不到图,存支持一下 :cry :cry :cry
作者: inheart09    时间: 2011-9-22 07:37

个人比较喜欢做爱最好的高潮部分,而且像楼主这样将多个片子合在一起,更方便我们看到更多更好的片段,感谢楼主
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-22 08:24

每个女优高潮的都是不一样的,哇呵呵呵呵
作者: jyapple2003    时间: 2011-9-22 08:31

一直在找这样的片子,都是精华
不过看楼上有人说有码,感觉失色很多
作者: 9489    时间: 2011-9-22 09:01

楼主新苦了,少了前面那些又用手又用电动工具的情节,省得我又要去拖播放器的进度条了,谢谢了。
作者: hlep999    时间: 2011-9-22 09:05

果然是强人啊,要是下载全部的片子还不知道要多少个G来,感谢楼主无私奉献,就是图片挂在QQ空间上一定会被和谐啊,最后加一句,要是无码就好了。
作者: szbaxx100    时间: 2011-9-22 09:18

楼主真是劳苦功高啊,本狼已经很久不看小日本啦,千篇一律的过程,丑陋的男优,大量的用具,太伤人啦!有楼主这样不辞劳苦剪辑,太了不起了!
作者: longcar2000    时间: 2011-9-22 09:31

怎么看不到图片啊。楼主很有心啊,收集这么多
作者: robert_close    时间: 2011-9-22 09:46

楼主辛苦啦,合集估计很不错,先谢谢了!!!
希望楼主放更多的好片子!
作者: a74184910    时间: 2011-9-22 09:52

楼主辛苦了希望多弄点这样的合集啦 红心支持下楼主
作者: 144780    时间: 2011-9-22 09:56

支持楼主,合集很经典 很不错!
作者: babi    时间: 2011-9-22 10:13

楼主你发错了,标题和介绍不一样,而且那个图床是不行的,你可以先去新手区试试,要不你这样发油累又被扣分多不值得啊
作者: 88484532    时间: 2011-9-22 10:30

很佩服楼主,为广大炮友提供如此大的合集,可惜看不到预览图,不能评价质量如何
作者: huatai    时间: 2011-9-22 10:32

这么多啊,楼主牛。不知道是不是可以分开下载阿。
作者: wl564034895    时间: 2011-9-22 10:43

感谢楼主的果实拿来分享。我比较喜欢无码的,谢谢了
作者: zuoshan1976    时间: 2011-9-22 10:56

全是高潮片段啊,好,楼主真是辛苦了 其实,看这个A片,也就是看那个高潮让人很冲动,嘿嘿
作者: cn5562    时间: 2011-9-22 11:57

以前下过一本道的合集,很有收藏意义,可惜电脑坏了,被格掉了,现在看看这个怎么样,楼主辛苦了!
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-22 12:19

看到十楼的留言,突然对这部片子很有兴趣了,我要下来看看,是不是什么300女友,还有这么强的人
作者: nmwyxgz    时间: 2011-9-22 12:45

楼主啊,请你检查一下,我怎么看不见图片呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2