标题: [经典] SMD-17 S Model 17 : 武藤クレア [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-20 11:17     标题: SMD-17 S Model 17 : 武藤クレア

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝!

[影片名稱]︰  S Model 17 : 武藤クレア (S Model 16 : Karen Natsuhara )
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  武藤クレア(Karen Natsuhara)
[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]
[廠商編號]︰  SMD-17
[影片大小]︰  877MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し
[驗證號碼]︰  d90e3d91257299ec701d40e02dd1db20db3514c4            
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: SMD-17-AVI.torrent (2011-9-20 11:17, 73.36 KB) / 该附件被下载次数 5682
作者: cs0079    时间: 2011-9-20 12:05

S Model 系列大爱啊,可惜大图看不见啊,MM波很大啊
作者: dapao888    时间: 2011-9-20 12:48

小麦肤色,看上去很是健康,胸前伟大,称得上是巨乳,但是私处太黑了,感觉不舒服。
作者: yunnick    时间: 2011-9-20 14:11

楼主,怎么刚发的帖子就看不到图片啊,一张也没有
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:33

女优的表情很俏皮啊真可爱,那双巨乳也很吸引人的眼球。唯一美中不足的是小穴有点发黑,可能是工作太努力了
作者: hehe118    时间: 2011-9-20 14:40

这个看起来样子还不错,下来好好欣赏一下。
作者: kavrom    时间: 2011-9-20 15:39

奇怪,为什么我看不到图呢!?头七八个图都打不开,后面的能看到,但也不是武藤啊
作者: aibie520    时间: 2011-9-20 15:55

胸真的很大 身材应该还不错吧  看的长的不错呵呵
作者: xk75221678    时间: 2011-9-20 15:56

真是傲人的身材啊,而且看上去很健康,看了就有反应了。。。。。。
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:44

看到女优的第一反应就是:妖孽。这么大的胸,这么魅惑的脸蛋,这身材,完美了
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-20 17:20

健康的皮肤+硕大的咪咪,看了就让人留口水啊,谢谢楼主发片,收藏了
作者: ljh98098    时间: 2011-9-20 17:43

身材是不错,只是有点快要变形了的感觉,还是匀称一点的比较好
作者: gundam99999    时间: 2011-9-20 18:16

人长得可爱,奶子又大,绝对的U物阿,一定要看看
作者: fangxiu    时间: 2011-9-20 19:34

看腻了白皮肤,看看健康的肤色也不错啊,谢谢楼主发片
作者: Kait0    时间: 2011-9-20 20:51

胸部好大啊。 身材很吸引我啊!! 看来就有反应了。 果断收藏了。感谢楼主分享啊。
作者: hps311    时间: 2011-9-20 21:20

真是有点童颜巨乳呀,看着有点不舒服.支持一下, 谢谢
作者: kyepaladin    时间: 2011-9-20 21:51

这个小妹妹长得好丰满啊,天然的奶子长得这么大真是可怕。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-20 22:05

这个女优的肤色真的很健康啊,而且胸部如此的巨大,真的难得一见啊~
作者: aaronbo    时间: 2011-9-20 22:10

真是人间胸器,看起来也很可爱的,可能是做的次数多色素沉淀,不过不影响整体观赏。
作者: buladeng    时间: 2011-9-20 23:10

这个妹妹的皮肤都赶上黑人了!看起来没啥欲望了,感觉真丑。
作者: q74663789    时间: 2011-9-20 23:22

看见武藤2字小小的兴奋了一下,以为是武藤兰姐姐里,一看是个没见过的
作者: 39085445    时间: 2011-9-21 00:19

最近怎么了?不流行童颜巨乳了,改追捧黑皮巨乳了?看看女主的逼,都黑的发灰色了!~~
作者: 311890    时间: 2011-9-21 00:25

有点野性的感觉,非常不错,谢谢分享哦~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2