标题: [交流] 听说林心如出道前拍过三级片叫爱裕,大家知道吗? [打印本页]

作者: 我带E罩杯    时间: 2011-9-15 11:05     标题: 听说林心如出道前拍过三级片叫爱裕,大家知道吗?

有人说林心如出道前拍过三级片叫爱裕 又有人说她没有拍过 只不过是爱裕里的女主角长得像她 到底有没有拍过 有看过爱裕的人士 帮忙解释一下 谢谢
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-15 13:11

这个貌似没有听说过,个人觉的林心如还是一个不错的演员。有着中国传统女性的美,而且这么多年都没有绯闻
作者: xt213213    时间: 2011-9-15 13:17

我还真的听说过,那些年还疯狂的找了很久,我好像还有同学有的。
作者: niniff123    时间: 2011-9-15 15:39

都传她拍过三级片 不过道现在我也没看到过 部知道是真是假
作者: sukeke    时间: 2011-9-15 17:29

片名不记得了,当时我同学叫我看的时候说是小林主演,可我一看,更本就不是一个人!只是长得有点像~~~
作者: warapple    时间: 2011-9-15 20:11

应该不是她的 如果是她的话 肯定在网上传翻天了
不会到现在还没看到出处
作者: m4zx    时间: 2011-9-15 21:14

可能是长得比较像的人吧,林心如蛮注意形象的,说范冰冰的话我信
作者: hunter_123    时间: 2011-9-15 21:39

看过啦,我觉得一点都不像是林心如。
爱浴应该算是4级,能看到bb,只是没有扒开。
喜欢的话可以在站内搜搜林心如,最近在求片区有人求过这个片子,狼友也给出迅雷链接了。
我就是从那下的。
作者: jaywn123    时间: 2011-9-16 01:55

还珠格格那会 看林心如咋抽咋好看  到没人心计那 老了很多啊 当初我的梦中情人 就这样老去
作者: flash8185    时间: 2011-9-16 09:15

中国人日本人太多了,有几个长得像的不稀奇。你看老毕周董那两位简直以假乱真啊。
作者: 「東京熱」    时间: 2011-9-19 21:39

写真书就有,至于三级片还没听说过呢,应该是假的。
作者: abc1256    时间: 2011-9-20 10:46

假的吧。我只记得她拍过一个广告,是出浴的,貌似说有露点。。。我下过那个广告。。根本看不出露点。。仅此而已
作者: 001658    时间: 2011-9-21 00:01

是假的吧,现在的网络无孔不入的,传说了很久也没看见啊。林心如长的很清纯,不知道拍3级什么样子啊。
作者: liliangliang    时间: 2011-10-9 17:57

林心如,感觉一般。有点做作样的。不是很喜欢
作者: ttjve    时间: 2011-10-9 20:23

曾经我也听说过,可是没看到过
作者: motoya17    时间: 2011-10-11 22:18

这个 实在是拜当年还珠太火的原因啊 。。众多疯狂滴找寻林心如滴三级片
不过 林心如的写真集 倒是有看过。
作者: congzhen    时间: 2011-10-11 22:43

上学时听说过,不确定真假,我有个同学就想要,买个好几张碟都是假地,相当悲剧
作者: zhaopu88    时间: 2011-10-12 13:32

没有吧,应该没有。现在喜欢找些日本女优说像谁。来吸引人的眼球而已
作者: yubo007    时间: 2011-10-12 15:21

倒是没听说过  应该不可能的  要是有的话早就传遍了
作者: lrblxy    时间: 2011-10-13 12:57     标题: 回复 10楼 的帖子

没看过,只看过她在浴室洗澡的片子,没露点。
作者: w6898155w    时间: 2011-10-13 14:08

确实,之前似乎也听说了,好像是初中的时候啊,那时候同学说看过。后来可能名气大了,都买回来了。
作者: arthur371912855    时间: 2011-10-14 07:19

哎,事情是这样的,当年日本有人找林心如拍三级片被拒绝了。然后日本片商就找了一个长相和林心如十份相似的女演员拍了一部三级片叫做爱浴。我当年也疯狂得找过林心如的三级片,现在还不是一场空啊一场空
作者: love枪与玫瑰    时间: 2011-10-14 09:54

我不太相信她会拍哦 一直挺喜欢的 只是人炒作的吧
作者: acer13    时间: 2011-10-14 11:51

看过那部片子啊 根本不是她呢 楼主搞错了吧
作者: Suge125    时间: 2011-10-14 13:13

我还从来没有听过林心如的绯闻啊!很传统的美人啊!
LZ说的【爱裕】还真没有听说过!
作者: bbbbvb    时间: 2011-10-14 13:19

听说哦了很久  就是从来没哟看过的俄飘过 啊
作者: zpa    时间: 2011-10-14 14:22

我知道林心如好像有写真集哦,早年的时候,我还买过,就是找不到了
作者: goodboy2cs    时间: 2011-10-14 14:28

可能有的吧。很早就听说林心如拍过三级片,就是不知道片名
作者: Castor    时间: 2011-10-14 14:30

越老越有气质了,当年就会瞪眼,瞪的跟死鱼一样,现在很熟女了,就是身材不够火辣
作者: uytyuio    时间: 2011-10-14 14:38

我之前也貌似听说有过,但一直找不到。比基尼写真就肯定有
作者: 吃斋念佛    时间: 2011-10-14 16:27

哥哥上学的时候看过林心如和张铁林的三级片  露了上面
作者: hongbolubo    时间: 2011-10-14 16:52

假的, 我以前下过这个av,以为是林心如, 一看,根本不是一个人, 完全是小日本的女优。
作者: qdf    时间: 2011-10-14 17:20

没有听说过的。很是期待。不知道是不是真的。
作者: quanbai    时间: 2012-10-18 22:45

无图无真相怎么相信
作者: mobai88    时间: 2012-12-20 00:33

听说过没见过,有机会,下这个片子看看!估计没有太暴露的镜头!
作者: binlove    时间: 2012-12-21 11:08

心如也老了,而且还没结婚,可怜啊,我的女神
作者: ztxy    时间: 2012-12-29 23:12

林的三级片现在不好找,听说李嘉欣以前也拍过三级!
作者: q7950828    时间: 2012-12-30 07:43

假的啊以前下过,不过真佩服鬼子,那木女的和林心如还真像
作者: ddb321    时间: 2012-12-30 18:12

林心如那是拍的一个内衣广告,她没有拍过三级片的
作者: suwufan    时间: 2013-1-7 21:56

应该只是传闻吧, 别被骗了
作者: 360670477    时间: 2013-1-8 11:28

以前知道她的名字的时候.那些朋友就说她以前是拍过的
而且是靠那个出名的.
后来在网上找是完全找不出来的. 估计又被人忽悠了.
我个人觉得她还是很漂亮的. 越来越漂亮的.
作者: mythelwin    时间: 2013-1-9 23:54

我也听说过,就是不知道什么片子
作者: zhg376104800    时间: 2013-1-10 09:02

我认为应该是炒作,因为现在通讯如此发达,如果真有绯闻早就公诸于世了,不可能隐藏这么深。
作者: liuhao0733    时间: 2013-1-10 23:14

林心如没有拍过的,只是长的像而已,那片子我也看过不是的。
作者: lzf2002    时间: 2013-1-19 17:45

林心如的胸那么小,拍三级片肯定没什么市场啊
作者: jmtianshin    时间: 2013-2-14 09:41

没听说过,我认为不能吧,她出道好像没那么坎坷
作者: keke008    时间: 2013-2-14 09:46

引用:
原帖由 360670477 于 2013-1-8 03:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88152177&ptid=4092856][/bbs]
以前知道她的名字的时候.那些朋友就说她以前是拍过的
而且是靠那个出名的.
后来在网上找是完全找不出来的. 估计又被人忽悠了.
我个人觉得她还是很漂亮的. 越来越漂亮的.
林心如也她是個家惡人,她那飛機場估計沒人要看
作者: joyhappy    时间: 2013-2-14 10:32

林心如其实很适合拍熟女片和母子片
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 09:22

不是她本人,再说了就算是她本人也没什么看头
作者: liujing1000    时间: 2013-2-15 10:46

估计是假的,要真是她拍的,早就传开了
作者: 114508892    时间: 2013-2-23 00:34

都是这么说,但是始终没有找到过,连张图片都没有,也许是假的吧
作者: maldini1    时间: 2013-2-23 04:47

没看过,她也就拍过些许写真集,又不漏点。
作者: rwerwet3435    时间: 2013-2-24 02:07

真的有?似乎可能性不大吧
作者: 133144584    时间: 2013-2-24 10:27

刘嘉玲的强奸是真的哟、我那天偶尔看到新闻上说台湾出了一本什么杂志上面说刘嘉玲被强奸的可疑性 。然后被指真实

刘嘉玲对于这个问题也一直闭口不谈 、如果是没有的事情、她会选择沉默来保护自己么

林心如这个我也只听说过、没见过、看过的大大找几张图或者描述下给我补下知识
作者: sb008    时间: 2013-2-24 17:28

听说他曾经拍过三级的 不过没找到 有些大明星没出名前不少拍过的
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:36

一看就知道是假的,林心如是没有拍过三级片的,只是有些长得像她的人在炒作
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:35

林心如早期确实是拍过三级片,不过后期后期却走上了清纯偶像路线。早期和林心如出到的还有很多现在知名的演员。
作者: swall    时间: 2013-9-26 22:38

应该不可能的,传说了很久也没看见。
作者: 琪思喵响    时间: 2013-10-29 17:51

还真的拍过阿  不过我觉得林心如只是一般而已
作者: david97    时间: 2013-10-29 21:37

假的,初中那会儿传得很热闹,但一直找不到,以老夫的阅历,我找不到的,必然是假的
作者: xuxifang    时间: 2013-10-30 13:22

应该就是吧!明显不都这样!
作者: 121zhanggang    时间: 2013-10-30 19:04

应该不会吧,没有听说过,钥匙有的话估计早就穿翻了,不过小丫头长的还是挺漂亮的,看那张脸就想玩个深喉,再颜射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2