标题: [新片] 啄木鸟 Anna Apprentie Soubrette | 法国女佣 Anna Polina (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-13 09:05     标题: 啄木鸟 Anna Apprentie Soubrette | 法国女佣 Anna Polina (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Anna Apprentie Soubrette  |  Anna French Maid Service  |  法国女佣 Anna Polina
【影片主演】:Anna Polina | Stacy Dasilva | Denisa Heaven | Samantha Jolie | Neilla Feline
【发行日期】:2011-9-12
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.05 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时29分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5e0e092c07185164ea34352c688fb0c06a80318a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟 Anna Apprentie Soubrette | 法国女佣 Anna Polina (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Anna Polina apprentie soubrette.torrent (2011-9-13 09:05, 23.97 KB) / 该附件被下载次数 23269
作者: lg5693    时间: 2011-9-13 10:09

Anna Polina 是近一年来啄木鸟公司比较当红的女星。人靓又丰满。
作者: tszx2014    时间: 2011-9-13 11:10

封面女优长的很有气质,身材也很好,看起来很强大。
作者: zsmhrd    时间: 2011-9-13 11:15

啄木鸟公司的女佣片子都是精品,看看新一代当红女星的激情演绎是否超越前辈!
作者: cg00037    时间: 2011-9-13 11:18

有这样的女佣实在是太美了,人长得漂亮,还能陪睡觉,这样的女佣多少钱也愿意请。
作者: conanyandj    时间: 2011-9-13 11:45

哇塞 又出新的女佣了么!黑丝吊带 大奶美臀!收不了了
作者: love@viggo    时间: 2011-9-13 13:00

Anna Polina看她的出镜率就知道现在因该是Marc Dorcel的一线女星。
作者: love@viggo    时间: 2011-9-13 13:01

对不起啦,网速问题好像发重了啊!

作者: changbaoluo    时间: 2011-9-13 13:05

如果有机会能得到这样的女佣进行服务该有多好啊!
作者: 大香蕉1984    时间: 2011-9-13 13:05

这个女孩看起来像是混血人种,看起来很有味道~
作者: nnhxini    时间: 2011-9-13 13:08

女仆啊,最爱女仆,欧美的女仆更像管家,干起来心里更好。
作者: 融化    时间: 2011-9-13 13:09

啄木鸟的女优们都非常有特色,感觉就像巧克力似的,香甜爽口。
作者: zcb001    时间: 2011-9-13 13:12

家里有这种女佣,老婆不和他离婚才怪。谢谢楼主分享
作者: 朗旭    时间: 2011-9-13 13:20

法国女郎那是相当的漂亮,充满着浪漫主义色彩。
作者: bbaikunasd    时间: 2011-9-13 13:22

啄木鸟出的片子看起来就是过瘾,女优的那个身材,那个表情,那个投入啊!爽
作者: atlantisqd    时间: 2011-9-13 13:26

啄木鸟的片子一直是本人的最爱,美女加丝袜,还有3P,感谢分享。辛苦
作者: seliang    时间: 2011-9-13 13:35

哇~好漂亮丰满的女佣啊,中国是绝对不可能有的,想这么漂亮的,就算是你像请你老婆估计也生死不同意的。
作者: wqsxt    时间: 2011-9-13 13:44

这么丰满的法国女佣,穿上丝袜擦这爽爽,非常感谢我先收下了
作者: wlg1969    时间: 2011-9-13 14:16

能得到这种女佣的服务太爽了,还是法国烂漫呀。
作者: laozuo1234    时间: 2011-9-13 14:18

有这样女佣太幸福了,人美又骚,真是天上人间。谢谢。
作者: mabahy    时间: 2011-9-13 14:28

啄木鸟的片子就是精彩
无论是情节、场景还是演员
确实是大家风范
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-9-13 14:35

哇 好希望我是她们的主人 那我就幸福开心了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-13 14:39

这些女佣的素质蛮高的,一个个都很挑逗人,还加上野战跟女同的元素。
作者: sp23    时间: 2011-9-13 14:40

又看到了安娜,真漂亮,丝袜太好看了,性感极了!
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 14:43

女主角都好美啊,高跟丝袜配上魔鬼身材,对于所有男人来说都是终极杀器啊
作者: 莱塞    时间: 2011-9-13 14:51

啄木鸟的片子都非常经典,其中特别是靓妆系列,谢谢楼主分享
作者: lwdd9412    时间: 2011-9-13 15:05

啄木鸟的片子拍摄水平一流,场面唯美,只可惜戴着雨衣干,看着有些不过瘾。
作者: a443433077    时间: 2011-9-13 15:07

最近有好多琢木鸟的好片啊!尤其是女仆的,我更喜欢。
作者: 小斑马    时间: 2011-9-13 15:09

Anna Polina 算是啄木鸟公司现在的当家花旦了,已经下了她好几部片子,个人比较喜欢长的丰满些的,所以这个女优还是比较喜欢的.当年和早期的靓装系列还是不能相比的。
作者: ali0215    时间: 2011-9-13 15:26

我最喜欢的丝袜终于出现,好长时间没有这么开心了。谢谢楼主,支持!
作者: stcnm    时间: 2011-9-13 15:27

小鸟片就是质量好,黑丝+女佣装看了就激动,
作者: yzxujie    时间: 2011-9-13 15:34

不错的片子,女佣题材神吸引人啊!下来看看在说!
作者: 西区    时间: 2011-9-13 15:39

啄木鸟的片子真是经典中的经典呀,那豪华的场面是别的影片公司不能比的
作者: 财哥哥    时间: 2011-9-13 15:50

还是喜欢日系的女佣,穿上制服也比老外诱惑多了
作者: plpl00    时间: 2011-9-13 16:16

有这样的高素质女佣,主人会不会忙不过来。
作者: wxq127    时间: 2011-9-13 16:26

真是经典啊  我就喜欢这种女佣和黑丝的片  害得我欲火焚身了  收了  红心献上
作者: a814549034    时间: 2011-9-13 16:44

有又新的女佣片看    啄木鸟的女佣变就一个字赞
作者: daydayup000    时间: 2011-9-13 17:03

Anna Polina 的女佣要看看的 还是黑丝 应该不错的
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-9-13 17:13

法国女佣是不是最让人难以忘怀的,太美了,画面很好,绝对喜欢,继续
作者: huselt33    时间: 2011-9-13 17:17

啄木鸟的片子必下不可,只是不太确定是不是已经下过了,因为本人鸟片实在太多了
作者: hackerboy    时间: 2011-9-13 17:18

鸟片还是一直遵循唯美的画面,丰满的女主角为主,曾经也是小狼们晚上的主菜。
作者: zhw928    时间: 2011-9-13 17:19

又是一款丝袜美腿制服片子 经常被一些欧美丝袜美腿迷住  今天又收藏了一份
作者: 日求寸进    时间: 2011-9-13 17:27

还是法国的女仆给力啊,有身材有脸蛋更有技术
作者: 1111bb    时间: 2011-9-13 18:06

这个女优的片子终于出来了,等待很久了,谢谢发片
作者: tz1003    时间: 2011-9-13 18:22

这才是新的鸟片啊,正是我想要的啊,谢谢老大。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-13 18:24

anna是最近崛起的新星啊,风头有盖过katsumi,jade等人的势头,连着拍了女仆,秘书两部,都好看的很.
作者: benren    时间: 2011-9-13 18:33

很长时间没有看到这类题材的片子里,丝袜加美女而且有情节。不可多得的精品哦。
作者: heidejun    时间: 2011-9-13 18:47

啄木鸟的作品是一定要看哈!美女是一流的,场景也漂亮!
作者: aobamabb    时间: 2011-9-13 18:48

啄木鸟的就是经典,好羡慕这样的女佣人,我要有一个多好
作者: Archer1111    时间: 2011-9-13 18:50

法国女人果真开放啊~~~听说法国总统就是个大色鬼~~~~~
作者: news8848    时间: 2011-9-13 18:53

我们国家如果有这样的女人那请的人一定很多。
作者: yingeorge    时间: 2011-9-13 19:22

太棒了 看上去很刺激 女优很漂亮 谢谢分享
作者: yechenfeng    时间: 2011-9-13 19:22

我的天啊,这些法国的女佣真让我受不了啦,有钱我也要哦
作者: 花花宇宙    时间: 2011-9-13 19:36

Anna Polina最近很受啄木鸟力捧啊,出了很多新片,这个女佣系列也有出演,不错的
作者: gyy4241126    时间: 2011-9-13 19:44

支持!啄木鸟的女优就是高挑性感的美人,谢谢楼主分享!
作者: doudou789    时间: 2011-9-13 20:20

啄木鸟系列的片子画质都比较好,好像片子里的男优比较有名,经常在啄木鸟的片子里能看到。不知道叫啥名字
作者: ferrochrome    时间: 2011-9-13 20:54

这一部应该是新的,我已经有最近所有的女仆片了,但没有这部,要去啄木鸟的官网查下细节才行
看名字是anna的,个人不太喜欢anna ,因为不喜欢她在俄罗斯美女学院anna lesson中的表现
作者: jijijijicool    时间: 2011-9-13 21:02

看过图片感觉就是精品呀 不错!
作者: 57037319    时间: 2011-9-13 21:03

即使不表明是啄木鸟,也看得出是这个公司的作品了。一如既往地丝袜诱惑,classic的做爱风格,一直都是标签啊。好片,大家支持啊!
作者: longzhu2    时间: 2011-9-13 21:16

哇塞!法国美女片,看着很给力啊,哇哈哈,感谢楼主!
作者: lecy    时间: 2011-9-13 21:19

啄木鸟出品都代表着质量啊~这片子,多场景,多男优,anna的表情也很陶醉,多发些他们的片子!
作者: lilico    时间: 2011-9-13 21:25

这些洋美美人长得不错,mimi又这样大粒。看得真爽呀!谢谢!
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-13 21:32

只看图片,貌似已经不是新片了,雨来好像在哪看过这部女佣片。不管怎么样,先感谢下楼主的辛勤工作
作者: bai2304962494    时间: 2011-9-13 21:36

穿着性感内衣 干起来更有激情啊
作者: librainy    时间: 2011-9-13 21:38

Anna Polina 那对奶子太美了,又挺乳头又翘,这样的女仆有多少要多少啊!
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 21:45

啄木鸟系列的片几乎都是精品啊 什么时候有钱一定去找几个漂亮女佣来用用的
谢谢楼主
作者: haihong5518    时间: 2011-9-13 21:47

这个公司的片子是我的最爱啊,可惜最近精品比较少,女友不如以前漂亮了
作者: wongszs    时间: 2011-9-13 21:56

啄木鸟公司的女佣片子都是精品,看看新一代当红女星的激情演绎是否超越前辈!
作者: jhtwwwww    时间: 2011-9-13 22:01

还是那句老话 现在的鸟片女优的质量跟以前的差太多了.
而且以前那种有点朦胧 唯美的风格也看不到了.
真怀念以前鸟片里的东欧女优啊
作者: linkinend    时间: 2011-9-13 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟现在也就护士片和女仆片能看看了,俄罗斯学院拍的一部比一部差
作者: chris7song    时间: 2011-9-13 22:14

新片新女明星新感觉,谢谢楼主!
作者: woailyf    时间: 2011-9-13 22:15

我要是也有这么一个女佣就好了。
谢谢大哥发布
作者: qjjghjzl    时间: 2011-9-13 22:20

超赞,这个女友是小鸟的后起之秀,非常的靓丽自己很喜欢又还是丝袜,高跟符合自己的胃口
作者: chenxuexi    时间: 2011-9-13 22:27

哈哈,我相当喜欢啄木鸟的这个系列,然后还有靓装爱神
作者: vajra2000    时间: 2011-9-13 22:53

看来小鸟最近是要强推安娜了。靓装,秘书,这次又是女佣。空姐系列也好久木发新片了。不如也让她担纲来一部吧。
个人不是很喜欢她,咪咪是假滴。大腿也太粗些。不过,蜀中无大将啊。大家伙只能将就喽。。。
作者: luckboy7848    时间: 2011-9-13 22:54

啄木鸟系列总是这么给力,旗下的女优质量都是没话说,我也想雇佣这样的女佣
作者: hisilicon    时间: 2011-9-13 23:16

啄木鸟的新片很难得啊,一定要支持一下啊,谢谢
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-13 23:18

啄木鸟难得出一个这样的丰满美女,个人觉得金发美女没黑发的好看,黝黑的发色映衬着雪白的肌肤,迷人啊
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 23:35

法国,一个浪漫的国家,也是一个开放的国度,他们的女仆,请来就是给全家的男人共用的,谁性起了就抓过来操,真是开放到极点啊!
作者: michael_yu    时间: 2011-9-14 00:09

很旧没有看鸟片了 下载回味一下了 谢谢楼主
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-9-14 00:14

感觉欧美系列的女仆还是没有日系的女仆那么表演出色。个人一点拙见。
作者: pan520sun    时间: 2011-9-14 00:31

健康的小麦色皮肤,性感的身材傲人挺拔的双峰.一流的服务,这样的女佣是个男人就想拥有啊,看了让人遐想联翩,兄弟,谢谢分享了
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:33

身材不过,不过张的有点大,但还是要看看
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-14 00:40

好羡慕这样的女佣人,这些女佣真让我受不了啦,奶子太美了,又挺又翘,
作者: 3112222    时间: 2011-9-14 00:47

什么时候有幸能把法佣,菲佣,日佣,韩佣集合搞一下,就爽歪歪了。
作者: 89038331    时间: 2011-9-14 00:49

还真的是一个尤物啊,感谢楼主发这么经典的片子
作者: qqqq852    时间: 2011-9-14 01:18

制服片就是好看啊!~女佣、护士、女警、学生,过瘾啊
作者: w13369468850    时间: 2011-9-14 01:32

情节还可以,就是人不是太漂亮。和以前的女佣片差点
作者: 恶魔之棒    时间: 2011-9-14 01:54

真惹火,值得一下。漂亮女佣,漂亮MM
作者: healiang    时间: 2011-9-14 03:06

超级经典系列  啄木鸟的片子 世界第一性感
作者: 非哥1982    时间: 2011-9-14 04:39

这个女佣人不错,丰满,够骚,看图就有点鸡动了,谢谢分享
作者: zhxd668866    时间: 2011-9-14 05:25

这样的女优怎不让人喜欢!随时随地可以服务!要是在中国有这一位送给领导,靠啥事办不成!
作者: fengyu    时间: 2011-9-14 06:57

不是很美丽但是很有野性,看上去身材是超级的一溜
作者: 寻求刺激    时间: 2011-9-14 07:03

最喜欢啄木鸟的作品了,每部都喜欢,谢谢分享
作者: 游侠哥    时间: 2011-9-14 07:20

家里要是都是这种女佣。活不了啊
作者: wanggaoj1537    时间: 2011-9-14 07:49

非常喜欢丝袜女佣模式的片子,先下来看看,谢谢楼主的贡献!
作者: wodenana    时间: 2011-9-14 08:11

很喜欢啄木鸟公司拍的片子,高质量,高标准,最主要是女优优漂亮!,感谢楼主!
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-14 08:31

啄木鸟公司的片子都是精品,这样的女佣实在是太美了,Anna Polina 丰满,长得也漂亮。
作者: wxyzrj    时间: 2011-9-14 08:59

最近看到女佣的片子,不由得想起了卡恩的性丑闻,制服确实比较诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2