标题: [新片] (人妻)友達妻失神 新宿区在住 早乙女 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-11 20:43     标题: (人妻)友達妻失神 新宿区在住 早乙女 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (人妻)友達妻失神 新宿区在住 早乙女ルイ婦人HTZM007
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: greatsun
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)もし「こじみな」が野球部の女子マネージャーになったら 小島みなみDV1303
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)DV1304祭典女~葵DV1304 AVI

【影片名稱】: (アリスJAPAN)ハードにイカセて 奥田咲DV1305

【影片名稱】: (アリスJAPAN)断れない天然美少女 うるや真帆DV1306

【影片名稱】: (アリスJAPAN)憧れの競泳水着インストラクター 美雪ありすDV1307
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)終わらない絶頂! 平井七菜子DV1308
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)出会って即合体スペシャル2PDV143

【影片名稱】: (TMA)制服OL立ちバックレイプT28251

【影片名稱】: (TMA)満員電車 尻コキ痴漢T28253

附件: lxc2lxy0911@(人妻)友達妻失神 新宿区在住 早乙女ルイ婦人 等10部.torrent (2011-9-11 20:43, 123.99 KB) / 该附件被下载次数 49403
作者: panama    时间: 2011-9-11 20:59

好帖子!赶上了,奇怪怎么没有麻美,朝日奈啊?期待啊!
作者: gguodong    时间: 2011-9-11 21:10

多位漂亮的美眉参与演出,有清纯可爱型,有制服诱惑,有泳装,齐了各类诱惑眼球,赶紧下来收藏,谢谢楼主分享好合集。
作者: solayu001    时间: 2011-9-11 22:32

喜欢最后一部,现实中的公交车里很多制服MM,又很有气质,射在裙子上只能YY下,现在有AV版的了
作者: aTTaX_LP    时间: 2011-9-11 22:36

感觉现在早乙女风格不固定啊,应该是没找到自己合适的公司
作者: hys1979    时间: 2011-9-11 22:39

又见第一偶像的早乙女出新片,收藏是必须的,感谢也是必须的
作者: lzx402    时间: 2011-9-11 22:43

出会って即合体.这一系列很不错,我看的第一部是麻美开始的,觉得还是蛮真实的,尤其是女优有点意外的表情(至少演的不错)!
作者: fran1231cq    时间: 2011-9-11 22:54

其实有时日本的AV还有是误导的作用,比如最后一部痴汉片吧,有些人看了控制不住去效防,在中国就是犯罪了。所以各位狼友还是应该只是以欣赏的角度去看,实践的话,还是叫LP或女友在家演演情境吧。
作者: 41526009    时间: 2011-9-11 22:58

一个多星期没上来了 看看有什么好片~一上来就有森菜菜子的,真是来的早不如来的巧啊~哈
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-11 23:04

真是涌现不少新人,我都眼花了,就是在故事方面要加强,哟不看多了没有能力了
作者: rick211    时间: 2011-9-11 23:24

好久没有看到早乙女的新片子了,谢谢楼主分享,红心献上~
作者: hema52012    时间: 2011-9-11 23:26

早乙女ルイ真的非常漂亮,她的片子非收藏不可的。可惜從來沒有見過她的步兵片,有些可惜,不過這樣也好,保持心中的一點點幻想。
紅心送上,謝謝分享!
作者: zjfcwyy    时间: 2011-9-11 23:46

感谢分享,第一部的女的很漂亮啊,演少妇真是太合适了
作者: zzerox    时间: 2011-9-11 23:52

が野球部の女子マネージャーになったら 小島みなみ
等的就是这部啊,小島みなみ这妹子样子可爱,身材也合本人口味,而且还是棒球制服的题材,赞啊,真想变成男优与她大战
作者: michix    时间: 2011-9-11 23:52

这是小島みなみ第三张作品了把,作为アリスJAPAN的专属女优挺令人期待的!
作者: alfred0709    时间: 2011-9-12 00:00

有新片有老片,合计总有好片,要是支持分开下种子就更好了
作者: julyicarus    时间: 2011-9-12 00:00

早乙女露依又出片了,好开心呀,原来看剑大的blog的消息以为她已经隐退了呢
我的女神你又回来了!!
作者: zaxzzzzzz    时间: 2011-9-12 00:01

很是喜欢 痴女 熟女累的片片 谢谢楼主分享
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-12 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢早乙女露依的片子了  这部刚好没看过 还有电车那部也是我常看的类型
作者: fifa800    时间: 2011-9-12 00:11

终于又能看到早乙女了,还以为你这么年轻就退役了
作者: mana20041214    时间: 2011-9-12 00:20

初会3秒合体不错啊,总算是不同的类型,不是一直的老套路让人看的也有点劲
作者: 真秘极    时间: 2011-9-12 00:20

很喜欢雨宫琴音的制服片,她的腿穿上丝袜真的很显身材,真是好腿
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-9-12 00:28

终于等到うるや真帆的新片小格式了,觉得她越来越放得开了,演技也越来越好了,期待她的痴女演出
作者: rinimami    时间: 2011-9-12 00:33

不知道是不是早乙女路易的新片,非常的喜欢她,好像最近她的片子很少了。
作者: bookbank    时间: 2011-9-12 00:48

最后的两部有意思,现在各种合集不好找啊,楼主有没有SM的合集的啊,发出来也好节省我们的时间啊,红心送上
作者: ceyuandu    时间: 2011-9-12 00:49

超级喜欢楼主的合集 谢谢 早乙女 我的最爱
作者: ceyuandu    时间: 2011-9-12 00:49

喜欢早乙女的口味要是不那么重就好了  很清纯
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 01:10

第3部觉得很有新意。下了看下。感谢楼主。
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 01:11

制服、丝袜、乱交各种类型都有,众口可调,非常感谢楼主的分享。
作者: a009151    时间: 2011-9-12 01:13

群儒荟萃啊壮观的很啊西西下载了
作者: a009151    时间: 2011-9-12 01:14

这部我看过,很不错,全是喂奶的镜头,很刺激,谢谢楼主分享好片,中秋节快乐
作者: zoma2008    时间: 2011-9-12 01:32

非常喜欢野球部那部片子,小萝莉非常嫩,水灵灵的!
作者: viva517    时间: 2011-9-12 01:35

喜欢《ハードにイカセて 奥田咲DV1305 》这里面的那个封面女郎,咪咪的形状真不错!
作者: 艺名    时间: 2011-9-12 02:00

又看到早乙女了,最爱她的片子了,那眼神,抗拒不了~
作者: powerman5000    时间: 2011-9-12 02:08

这套合集里的美女比较多!谢谢楼主!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-12 02:35

晕,还以为是早乙女的合集呢,高兴了一下,不过还好其余片子都不错
作者: 黑天无炎    时间: 2011-9-12 02:39

早乙女为什么净挑这种重口味的片来演啊
作者: cced0001    时间: 2011-9-12 02:46

这个合集不错,搭配挺合理的,女优大部分看上去也不错
作者: 121082639    时间: 2011-9-12 03:01

全是小格式,其中祭奠女的那一部小弟很喜欢,以前看过好多部了
作者: han364849054    时间: 2011-9-12 03:06

不错都是些极品 很久没看到过了很有性欲啊
作者: tjy1    时间: 2011-9-12 03:16

OL系列的痴汉,真难得啊。
好性感的丝袜及OL着装啊~
作者: qaz789    时间: 2011-9-12 04:25

好好久没有看到早乙女的影片了看下这影片谢谢
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-12 06:33

中秋节一打开就发现这份来不得的大礼,我喜欢的女优竟然好多在这里,惊喜啊
作者: squall8816    时间: 2011-9-12 07:01

这么多部里还是第一部好看!个人十分喜欢早乙女!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-12 07:01

人妻的片子到是挺不错的,比较喜欢重口味的!
作者: last123456    时间: 2011-9-12 07:11

早乙女还狠年轻啊,感觉还演妈妈级的夫人险的不够成熟
作者: 帽子1    时间: 2011-9-12 07:21

うるや真帆的我每一个都要,哈哈,非常喜欢她,谢谢楼主
作者: cctv333    时间: 2011-9-12 07:23

楼主发的都是好东西啊,里面的女优都很不错啊,我喜欢后面那几部片子,特别是痴汉电车的,这种情节都想的出来。而且本身硬盘不大,巴不得有小格式的。下了,感谢楼主分享
作者: czh19871011    时间: 2011-9-12 08:36

好多不错的片子。最后一部 精液射在黑丝上 黑白分明 超刺激超爽呀
作者: zzz99310551    时间: 2011-9-12 08:38

早已女露依的片子,一直是我的最爱啊,可爱又不失淫荡,很有感觉
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-9-12 09:12

每天都在静候你的帖子,合集确实挺不错的,我还是最爱attacker的片子,好久都没更新了。
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 09:12

美眉很多,各种类型齐全,有的纯可爱,有的制服诱惑,谢谢楼主分享。
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 09:31

哇,第三个的那对奶子也太厉害了把,真想抓一把
作者: zbl81    时间: 2011-9-12 09:34

最后两部片子实在是太销魂了,个个都是制服丝袜、丰乳美臀,还有痴汉。
作者: zhangpo1111    时间: 2011-9-12 09:45

大爱早乙女这种弱受气质,非常诱人. 谢谢LZ分享,红心献上!
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:55

灰常的感谢强大的楼主,都是迷死人不偿命的少妇妖精啊
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:55

灰常的感谢强大的楼主,都是迷死人不偿命的少妇妖精啊
作者: dongling    时间: 2011-9-12 10:03

这里面的很多小妹妹都不错啊,我蛮喜欢这样的片子的。
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 10:05

好强大的合集!还有早乙女,很想再看她后庭的片子啊
作者: 素盏    时间: 2011-9-12 10:16

早乙女啊!~~~~必须支持!~~楼主大爱!~给你红花!~
作者: zzz6356897    时间: 2011-9-12 10:36

早乙女走熟女路线太维和了,
这家公司的企划真没眼光。
作者: lmxcb    时间: 2011-9-12 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

奥田咲的奶子好大喔,最喜欢身材好的女优的啦。
作者: forza333    时间: 2011-9-12 10:48

有早乙女若以呀,很喜欢这个女优。必须感谢一下
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 10:49

最后一部的痴汉电影剧情应该不错,射到女优裙子上的感觉很爽。
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 11:05

奥田咲MM不错啊童颜巨乳细腰嫩B在加上淫荡的眼神
作者: 汗人    时间: 2011-9-12 11:10

真帆还真是不错,算是近期新人里比较出众的一个
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 11:10

奥田咲MM不错啊,童颜巨乳细腰嫩B还有淫荡的眼神
作者: daewoo000    时间: 2011-9-12 11:43

早乙女的片子必须收藏,呵呵,这个合计里面大多数都是清纯类的美女呀!!很好!!谢谢楼主!!
作者: willyyang    时间: 2011-9-12 13:10

早乙女ルイ的这部好象不全啊,放到1小时39分就没有了,一般的片子不是2小时的么?
作者: rusen    时间: 2011-9-12 13:15

最后一部的痴汉我YIN了,这个夏天第二部痴汉片,我收了
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-9-12 13:44

美女大合集,而且还是压缩过的,楼主辛苦了,支持
作者: wasoka    时间: 2011-9-12 13:51

都是不错的片啊,清纯熟女室内户外痴汉,种类挺全的。感谢楼主。
作者: 1401HM    时间: 2011-9-12 14:25

女的长得也青春,片子题材也不错,谢谢楼主
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:32

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:38

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:49

一天10,天天有精彩啊,要是格式小,又有中文字幕就更完美了。
作者: hongjun669    时间: 2011-9-12 14:56

确实经过了楼主精挑细选的,每位女主都是非常的漂亮,同时又各有特点,能够满足大多数人的口味,很是不容易的。
感谢楼主分享!
作者: englishyang    时间: 2011-9-12 15:28

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢倒数第二部啊,女优很漂亮啊,而且身材也好还有制服啊,支持你啊,祝楼主中秋快乐啊.
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-12 15:43

奥田咲的胸部真的是一级棒,早乙女最近老拍重口片我都不爱看了
作者: wyf9163    时间: 2011-9-12 16:26

早乙女露依又出新片了 果断支持啊 感谢LZ
作者: huikpab    时间: 2011-9-12 16:52

うるや真帆长得很好.可惜拍得的片子一直没有新意,比较单调,希望她能多多奉献好片啊.
作者: k_yang    时间: 2011-9-12 17:29

有合集的~哈哈!满足了很多需求~~太赞了啦~女优感觉也很不错~~都下啰!!
作者: fiens    时间: 2011-9-12 18:09

有早乙女的合集,无论怎么说,都是个很值得收藏的合集,只是最近早乙女演出的几率有点低了,不要引退啊!
作者: fly0929    时间: 2011-9-12 18:28

又有早已女的新片子了,看着她弱弱的样子,很适合被欺负
作者: kivenjustin    时间: 2011-9-12 18:37

喜欢几部tma的合辑片!都很不错可以下来看看!
作者: kivenjustin    时间: 2011-9-12 18:38

喜欢几部tma的合辑片!都很不错可以下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2