标题: 好多隐晦的笑话,能看懂说明你到层次了~ [打印本页]

作者: zhaodan78    时间: 2011-9-11 11:24     标题: 好多隐晦的笑话,能看懂说明你到层次了~

看看你能读懂几个吧,楼主我惭愧啊,有2个不太懂size]

1.她是一个美丽的女孩。她每天刷5次牙!

评论:这个女孩是太讲卫生了,还是太脏了?

2.从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

评论:吃火锅也没有错啊,为什么她男友不让她吃了呢

3.哈哈哈,好高兴啊,我的日历从此将被改写——6月31日!

评论:这个看的懂的人真是高手中的高手了

4.大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……

评论:大学因为兴趣走到一起研究文学,哪里错了呢

5.夜,二人电话私语。
    MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?
    GG :想,非常想!
    MM(极为娇羞):那…那有多想?
    GG :恩……我想你想到右手脱臼!
    MM :#@!#%$
    GG:那你想我吗?
    MM:当然~
    GG:多想?
    MM:我…我…我想你想的都手机进水了~

评论:小情侣感情就是好啊,不晓得大家也有过这样的对话吗

6.刚才跟一mm视频聊天,她说要看我表演的钢管舞,我拿出双节棍刚想开始,mm突然奇道:“咦,怎么你也有这个?”

评论:快使用双节棍,哼哼哈嘿!不过女女怎么也爱双节棍呢?

7.关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。
刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.”
临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”
到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“ FF~”,太太还是回答:“EF!!!”
这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”
囚犯咬着牙恨恨说:“说‘先吃饭’!

评论:听囚犯的语气,好像生气了?!  - -

8.Me:are you free tonight?
Her:yeah, i’m free tonight
评论:这个你都懂的话,我不晓得该佩服你,还是该BS你了
作者: 1362660479    时间: 2011-9-11 11:38

1.那个女孩一天五次口交
2.女孩吃完火锅给男朋友吹,很辣的,呵呵,所以男的不让吃了。
3.6月份做了31次爱,平均每天一次还有富余
4.“秋昆社”意思是合伙日B,所以学校取缔了。
5.这个简单了,估计大家都明白了,男的打飞机,女的用手机,双方自慰!
6.用双截棍打飞机
7个不是很懂,想不明白了
8这个好像见过,不过答案忘记了,好像是问做爱合不合适的意思吧,不是很清楚!
作者: sky571    时间: 2011-9-11 11:46

看来我的层次很深啊 都能看懂了 每一个都非常的经典啊
作者: llik0001    时间: 2011-9-11 11:52

7 fuck first? eat first
8 难道是情人么
作者: busy119    时间: 2011-9-11 11:54

EF=Eat First,FF=F U C K  First,Chinese式的英文表达,5年了相当饥渴啊....
作者: lxs3001    时间: 2011-9-11 12:56

第8个的意思是两个free的意思不同么?
第一个是空闲的意思
第二个是免费的意思
大概是这样的吧。
然后就可以这么理解了吧
我:你今晚有空么?
她:是啊,今晚免费服务!
作者: fatboymike    时间: 2011-9-11 14:54

第七个的意思原来如此,领教,呵呵
作者: coolbridges    时间: 2011-9-11 15:22

看了前面的解释,不得不承认,都是高手呀。
作者: zjywga001    时间: 2011-9-11 15:36

都是好隐晦啊,思想不坏,就不好吾懂个中意思!
作者: binbin5420    时间: 2011-9-11 15:49

幸好有前面高手的解析   否則很多看不懂
作者: beckham860    时间: 2011-9-11 16:05

自以为我还可以,可是好几个没看懂,看来修行不够,任重而道远了
作者: yjy6463    时间: 2011-9-11 16:13

8.Me:are you free tonight?  你今晚有空吗?
Her:yeah, i’m free tonight  我今晚免费呀~~~
作者: 注册名字太难了    时间: 2011-9-11 16:16

第二个应该是火锅吃多了就上火 男的得给女女泻火  吃的多了 男的顶不住了
作者: lwpc4203    时间: 2011-9-11 16:17

3 4 5 没有看懂啊 请高手及时解释 谢谢 哪个大侠来说明一下
作者: cxz911    时间: 2011-9-11 16:46

惭愧啊,惭愧啊,一个都看懂,一定要加强学习,否则那真要无地自容了。
作者: 0943893    时间: 2011-9-11 17:00

是我不夠幽默嗎??看了之後一頭霧水.....
作者: windyangel    时间: 2011-9-11 17:07

這  原來是這樣...
還真是領教了   
作者: cszt    时间: 2011-9-11 17:22

1、是精神上的习惯而已,不为过;
2、男友怕给女友吹吹会忍不住有小动作;
3、终于破处了,一定要记着;
4、违反了学校的规定:不许合伙;
5、干嘛不来真的呢;
6、两洞离得近,双节棍方便;
7、8不明白。
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-9-11 17:23

太有内涵了,没看懂啊,特别是最后一个不知所云啊
作者: 河蟹你全家    时间: 2011-9-11 17:25

秋昆社很有意思啊 看回复懂了
作者: wuliao888    时间: 2011-9-11 17:39

想了半天,只明白了几个,看来还要好好学习的!
作者: loloo0o0    时间: 2011-9-11 19:30

第七个才是最高境界,前面几个懂 的也不是太多啊,
作者: jerrycoho110    时间: 2011-9-11 19:44

第8个意思是说,男的问女的今晚是否有空,然后女的回答说有空

但是英文里这个free还有免费的意思,所以,如果按照成人笑话的理解,就是可以免费日的意思

像这种笑话如果纯洁点的一般不会往这方面想的,呵呵
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:00

1,只能说她太美了,而且太花心了,还有就是技术不错。
2,因为他女友没有经常刷牙的好习惯,让他的弟弟很不喜欢。
3,是说六天做了31次爱吗?确实很强。
4,是说拆开了是谐音:合伙日逼社吗?
5,右手脱臼之前小弟弟都废掉了,而那个女的你以为你在灌游泳池水吗?太夸张了。
6,她一直以为这个是女用的双洞齐插工具吧!
7,看不懂,看上面才明白。
8,英文不好,只能望文兴叹。
作者: profile3p    时间: 2011-9-11 20:02

哎呀我真是太不纯洁了,一下就看懂了,真是惭愧,惭愧啊
作者: 天堂不在天上    时间: 2011-9-11 20:37

6月31号没看懂,后面的也有几个没看懂哦
作者: t8t8t8t8    时间: 2011-9-11 21:14

最后一个真不懂,只知道free为空闲,自由,还有免费的意思。我以为是今晚你有空吗?答,今晚有空。囧
作者: hip1999    时间: 2011-9-11 21:39     标题: 佩服

最后两个真是需要好好琢磨,也需要一定的道行。真是佩服啊。做个有文化的色狼不容易
作者: jiji1983    时间: 2011-9-11 22:12

只看懂一半 最后两个是E文的 不懂 第三个6月31日 是在太厉害了 哈哈
作者: gan947    时间: 2011-9-11 22:15

离高手中的高手还是有差距的啊,第三个没看懂
作者: sishello    时间: 2011-9-11 22:22

第8个也太神了吧?6L真相帝?
看来我层次不够啊
作者: koolly    时间: 2011-9-12 00:39

1、女孩应该是做性服务行业的,口活很多。
2、口活完火辣辣的痛啊,男生受不了了。
3、没有看出来,看来我还不是高手。
4、合伙日比社。。
5、一个是手排用力过度,一个是手机机进出太多。
6、黄瓜自慰器。
7、FUCK FIRST。
8、今晚你有的爽了。
作者: yzxbbo1    时间: 2011-9-12 02:39

全靠解释才能看懂啊!层次不够啊!
作者: xcj421    时间: 2011-9-12 03:50

本人智商有限,只看懂了其中几个,真是够隐晦的
作者: x165    时间: 2011-9-12 03:54

FREE tonight那个没看懂 还有那个囚犯的也不清楚 其他几个都是比较简单 容易想到
作者: shuishi518    时间: 2011-9-12 04:26

额,有点疑惑,那个6月31日,不应该是一年有6个月,每个月31日吗?月字不可以解读吗?
作者: 精汪卿身    时间: 2011-9-12 05:22

我也真想让我的女朋友每天吃一顿麻辣火锅,好体验那是一种什么感觉?
作者: zeacard68670    时间: 2011-9-12 08:53

这个实在是太隐晦了 没见过的实在不明白啊
作者: tksj    时间: 2011-9-12 08:56

有的太高难了,看不明白,有的还可以吧,都是开发智力啊。
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 09:01

第三个,你明白简历的意思,就明白日,历的意思了,6个月,日31次。。。。。
作者: 游来游去已存在    时间: 2011-9-12 10:18

认真读了一楼到四楼,终于都弄懂了,证明我比较单纯,哈哈。
作者: lovejacky    时间: 2011-9-12 10:22

有1个没看懂啊 看了下面高手的解释也没懂 秋昆社”意思是合伙日B,所以学校取缔了???
作者: qqqqqwwert    时间: 2011-9-12 10:28

除了第7个和第8个不懂英文,其他都看明白了。另外第4个笑话的组织是要看国家的,在天朝当然要被取缔了,在日本就不会被和谐了!
作者: 对不起了    时间: 2011-9-12 10:44

1、那个女孩一天三次口交,蛮辛苦滴
2、女孩吃完火锅给男朋友做口活,搞的男友JJ穿火
3、6月做了31次爱,其中有一天是做二次
4、“秋昆社”是合伙做爱
5、女的用手机,男的打飞机
6、用双截棍打飞机
7、好像是男人很想马上做爱,女人不同意的意思
8、我:今晚你有空吗?她:是的,今晚我有空
作者: caoqinweib    时间: 2011-9-12 12:36

自己边看边写
1、口交,怎么刷也脏啊;
2、肛交,不光是上面辣,下面也辣 ,哈哈
3、佩服2楼啊,自己真没有想出来。
4、禾 火 日 比 社,能不取消吗?
5、一个手淫,一个用手机差穴;
6、我觉得不是用双节棍,难道是2个人一起吗?期待高手解答
7、EF=Eat First,FF=Fuck First,Chinese式的英文表达

万能的斑竹啊,帮我看看我为什么被删除了,没犯错误啊,死也让我死个明白啊,多不容易啊,整个号

没有别的办法了,发短信、发新话题都不容许了,一直小心翼翼的遵守规定啊。谢谢啦

作者: linco    时间: 2011-9-12 13:40

EF=eat first
FF=fuck first
简单,以前看到过
作者: it2007    时间: 2011-9-12 14:06

都是好隐晦啊,明白了7个啊,都是高手呀。
作者: jiqi12    时间: 2011-9-12 19:06

想了半天,只明白了几个,看来还要好好学习的!
作者: brblue    时间: 2011-9-12 19:19

ff 和EF那个挺难的,其他还行,不过基本都没看过,有趣
作者: T-59    时间: 2011-9-12 20:36

看了各位看官的解释,我终于把所有的都看懂了,学习了。
作者: likewind_2004    时间: 2011-9-12 21:06

连7,8都明白的人,太牛了哈
偶愚钝,不能明白全部,还有待学习
作者: aicity    时间: 2011-9-13 00:11

第五条有意思
男女朋友么,就是需要懂得情趣才有意思
作者: 依韵    时间: 2011-9-13 01:52

汗,就看懂第一第二个,还是两个看过的,两个都是因为咬字分开念吧
作者: h44    时间: 2011-9-13 03:10

才疏学浅,小弟认为第一个是女孩是做鸡的,口完了当然要刷牙的。
第二个可能是他男朋友喜欢走后门,其他的还真没看懂。
作者: eric0985    时间: 2011-9-13 06:07

有的珍的很隐晦,只看懂几个,看来我还有待学习
作者: 女校先生    时间: 2011-9-13 06:15

我发现我只能看懂其中的3条,其他的还都是看各位的解释看出来的,话说,后两个是什么意思啊。
作者: Jay2Wt    时间: 2011-9-13 08:03

引用:
原帖由 busy119 于 2011-9-11 11:54 发表
EF=Eat First,FF=F U C K  First,Chinese式的英文表达,5年了相当饥渴啊....
原来如此。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: japan315    时间: 2011-9-13 09:32

好几个没有看太明白,还是1楼解释的好啊,是不是我太笨了。
作者: japan315    时间: 2011-9-13 09:51

一个都没有看明白,为啥呢?是我太笨了还是你们太搞了。
作者: fuzi_love    时间: 2011-9-13 12:36

看来我还是太纯洁了,只看懂了第一个,看了别人的回复才明白,汗
作者: 可情    时间: 2011-9-13 12:39

江山代有才人粗,各领风骚好几天啊,什么事都难不到大家伙,值得好好学习了。
作者: onlyse    时间: 2011-9-13 12:46

最后一个太简单似乎,但又想不出更复杂的含义,层次不够
作者: ggdjj    时间: 2011-9-13 12:51

那个"6月31日",没有“1月31日”说得直接。其实最不安逸的是"12月1日".
作者: wwyyttao    时间: 2011-9-13 12:52

“秋昆社”原来是这个意思啊,禾火日比,此学校老师也是高人啊。
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-13 14:18

第7个总算看懂了 不就是争先吃饭还是先做爱嘛 这囚犯也真是的 不吃饱哪里来的力气干 典型蠢蛋
作者: 追追    时间: 2011-9-13 22:12     标题: 标题

比楼主差一点,我有3个有点搞不大懂
作者: huadiandy    时间: 2011-9-13 23:14

1、一天5次口交、强悍的MM
2、那老爷们纯粹是辣的弟弟痛、
3、6月一个月做了31次、也就是说一天一次还多呢
4、这个也是看得楼上的才懂、所以就不提了。
5、嗯、手机都湿了、这个是极品
6、用那玩意爽?
7、这个不懂
8、有空吗、嗯、免费
作者: zcm372799860    时间: 2011-9-15 11:12

看来我太纯洁了,第一个我以为是因为有口臭,刷五次牙!我真是太纯洁了!
作者: wqx00100    时间: 2011-9-15 12:43

麻辣!!顶不住啊  男人顶不住啊  一口下去老二就要麻辣几天了
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 18:32

秋昆设那个想了半天都没懂,其他的还都比较好理解。
作者: goroswang    时间: 2011-9-15 21:39

free 有两 个意思,一个是有空,一个是免费,这样就好理解了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-9-15 22:35

6月31日的解释好像不对吧,难道是统计次数啊
作者: dfl168    时间: 2011-9-16 07:28

第七个应该是男的要先操,女的要先吃吧?所以男的生气了。
作者: dreamer521    时间: 2011-9-16 08:31

说实话好多都是看了2遍以上才弄懂的
呵呵
有点像酒吧的那种暗示啊
作者: zhenlairen    时间: 2011-9-16 08:36

第一个 因为他每天KJ5次所有他刷牙5次
第二个 因为他男朋友的JJ受不了麻辣味所以不让他吃了
第三个 这个还真是难 只知道6月是没有31号的 后面哪个日字似乎很有隐情
第四个 合伙日比当然不允许了
第五个 手机入洞 手打飞机
第六七八 看不懂尤其是八 我不懂英文
作者: 2005wklwkl    时间: 2011-9-16 08:40

我笨,3,7,8都不懂,还是各位色友有才呀,慢慢学习呀
作者: shi1985    时间: 2011-9-16 09:25

早在八年前,哥已经全部领会真谛。没什么。淡定。
作者: dna2cool    时间: 2011-9-16 09:37

比较浅显易懂啊,就是英文不会哈哈老土了
作者: 花和尚老天    时间: 2011-9-16 09:49

太有搞头了吧!~~秋昆社,本人没有拆全!~不过确实是佩服!
作者: dlosram    时间: 2011-9-16 09:58

看不懂的说, 嘿嘿 , 看懂看不懂都一样的xe
作者: g97011    时间: 2011-9-16 11:09

禾火日比社,这个侹经典的的。中国汉字太神奇了。
作者: xushuseng    时间: 2011-9-16 11:14

基本上都能够看得懂  就是不要往正常的思路上考虑 就行了
作者: bgbyu123    时间: 2011-9-16 11:37

可以說都看的懂,只不過不知道是否是正確答案!
作者: suangwaiwai    时间: 2011-9-19 10:31

嗯,不错不错,有生意
作者: TieLang666    时间: 2011-9-19 11:11

太难懂了,看了一楼的回复说明后不由笑了,考验智商啊,感谢分享!
作者: ax5211314    时间: 2011-9-19 21:52

悲哀啊,我看了半天,也就看动两个,其他的都没有看懂。
作者: ax5211314    时间: 2011-9-19 22:24

悲哀啊,我看了半天,也就看动两个,其他的都没有看懂。
作者: xgrdszdx    时间: 2011-9-19 23:32

前面都看得懂,就最后两个有点深奥,不过前面的大大都解释了
作者: xiaowen13414    时间: 2011-9-19 23:35

嘻嘻,看来我还是很纯洁的孩纸。
作者: wuxiling    时间: 2011-9-20 06:53

有几个不懂的,不过看评论给学习了真是高手啊
作者: yangGs    时间: 2011-9-20 09:42

第4则的社团也忒贼了吧  哥们 禾火曰比
第8条电影古惑仔十三妹那集有说
作者: qq627078466qq    时间: 2011-9-20 10:42

只看懂了1   2  下面的看到各位狼有大大的解答才知道什么意思真是太强大了,不过仔细琢磨下还真是这么个意思
作者: ONGF    时间: 2011-9-20 12:18

上面有兄弟说的话比较好 必须要思想坏点才看的懂
作者: 6276279902    时间: 2011-9-20 14:48

看看大家的回答,都是很聪明的人呀。一楼很牛
作者: 米尔    时间: 2011-9-20 17:05

高手还真多来,第一个我最多理解和几个男人接吻,没一楼的领悟力,惭愧。
作者: 丽沙霞    时间: 2011-9-20 17:19

楼上的都是高人啊,现在终于全明白了!!!
作者: yuzhicheng1546    时间: 2011-9-20 17:22

最后2个不太懂什么意思! 可以解释下不?
作者: wynzjwynzj    时间: 2011-9-20 17:27

3,4,7,8,不是很懂,但都很有意思。
作者: chen811008    时间: 2011-9-20 17:38

最后两个是外语的,不太懂。别的都能看懂。
作者: jsjh001    时间: 2011-9-20 17:50

8错8错·~这个还是蛮好玩的。·~感谢楼主珍藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2