标题: [自压原创] [rmvb/451M][SDMT-516]伊豆長岡温泉で見 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-9 16:57     标题: [rmvb/451M][SDMT-516]伊豆長岡温泉で見

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:伊豆長岡温泉で見
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.15.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6bbed2597f7b3919cdc902e663b3366af82ca050  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:伊豆長岡温泉で見
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.15.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6bbed2597f7b3919cdc902e663b3366af82ca050  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/201109090435580agsv.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109090435580agsv.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110909043600mu163.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110909043600mu163.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@伊豆長岡温泉で見.torrent (2011-9-9 16:58, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 6028
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:41

这个女优长的不错,而且乳房看起来不大,貌似挤一挤倒是挺大的
作者: 505202345    时间: 2011-9-9 21:08

小日本的浴池都是这样开放的话下次我也去日本旅游下
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 21:13

伊豆温泉真是非常有名的旅游胜地哈 还有MM的特殊服务 真是非常刺激的享受哈
作者: dean2    时间: 2011-9-9 21:39

女优胸部还可以,但是长相不是很好看,出来还捂着胸,难道是害羞吗 第一次拍片吗
作者: kltygss    时间: 2011-9-9 21:45

喜好小日本的浴池,洗澡还有美女搞。哈哈,女主角很好看,特殊服务一定很贵。
作者: hl9999    时间: 2011-9-9 22:20

这么多漂亮的小MM陪着洗鸳鸯浴就是爽啊,支持楼主了
作者: leebachelor    时间: 2011-9-9 22:36

图片显示得比较慢啊,需要多刷新一下
女是挺多的,不过貌似长得都不咋滴啊
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:02

明摆着勾引其他的男淫,小日本真是骚女啊!
作者: soldner12    时间: 2011-9-9 23:59

这么多漂亮的小MM陪着洗鸳鸯浴就是爽啊,支持楼主了
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:41

日本混浴好像也只出现在片子里吧 现实中没的
作者: a612700    时间: 2011-9-10 00:48

真是够淫荡的啊 不穿衣服进男汤真是欠操啊 一定要插死她让她如愿
作者: kimi19930929    时间: 2011-9-10 01:25

楼主辛苦了 大半夜还发这些好片给我们 温泉系列不错的
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:27

把岛国的经验学习下,来咱们这里开家温泉会所应该不错。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 01:56

这个女优长的不错,而且乳房看起来不大,貌似挤一挤倒是挺大的
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 02:00

感觉像是有情节的,日本的温泉就是开放啊。羡慕感谢楼主。
作者: pantherwei    时间: 2011-9-10 02:05

图片看不到,不过看介绍温泉系列都很不错!
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-10 03:22

好像很刺激啊,看标题和题材都不错啊,很喜欢。
作者: sim000tw    时间: 2011-9-10 05:24

感謝大大的分享女优的奶子很挺屁股也很翘,看来很享受的样子
作者: mayi1225    时间: 2011-9-10 05:44

男女同处一个浴池,哪能那么淡定?也就是日本有这么好的条件。中国何时能开放到这样呢。
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2011-9-10 06:06

伊豆什么的那几个字,总是让人情不自禁地联想起川端康成所写的雪国,雪国的语言很美,描写的也是妓女的感情生活,洗浴与色情注定是分不开的
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:27

不错啊  我喜欢 谢谢楼主了   比较爱看这类片子 哈哈
作者: wangjun455    时间: 2011-9-10 07:19

这种题材的片子还是不错的,女主角很好看,特殊服务一定很贵。
作者: wnn820420    时间: 2011-9-10 07:55

这女优还是可以的 胸部大小也很合适 身材也适中
作者: weichen921    时间: 2011-9-10 07:59

温泉系列的,很不错,不过图貌似挂了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: li2350266    时间: 2011-9-10 08:59

哎,我这刷不出图急啊!!  类似题材我很喜欢
作者: icerbbs    时间: 2011-9-10 09:07     标题: 回复 3楼 的帖子

真不错啊  楼主幸苦了啊  谢谢了啊  哈哈哈哈
作者: china_sex    时间: 2011-9-10 09:08

女人去男游泳池的目的就是去挨操得
作者: xiangrufeife    时间: 2011-9-10 09:11

环境很是吸引人,喜欢这一类片子,谢谢楼主分享。
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:20

应该有好多的MM吧,唉,国内的桑拿啥时候能有这水平就达标了~
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:05     标题: 温泉不错

小日本温泉就是舒服啊!支持楼主
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:31

肉肉的,身材很有料,什么时候我也能这样泡温泉啊,真是天堂!
作者: guti    时间: 2011-9-10 10:33

唯一可惜的就是有碼,哈哈,不過,小日本這種男女共浴的傳統,真心的應該大力推廣啊,哈哈,大家都懂得,國內是絕對不可能的了,只能看看片子解饞,謝謝樓主提供
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 10:42     标题: wa ,

真的很不错哦,我喜欢,应该很好看,都很丰满的嘛
作者: wang98    时间: 2011-9-10 10:44

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
请问,那应该用什么下载软件下载呀?给给提示好吗?
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 10:56

我怎么觉得这截图不是很清晰的样子!看女优是挺漂亮的!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-9-10 11:04

看到了这个片名我想起了日本名著伊豆舞女的故事,当年青春的小姑娘啊。
作者: frienddu2008    时间: 2011-9-10 11:09

又是温泉的片子,很不错,还是日本比较好,可以混浴
作者: dawugong123    时间: 2011-9-10 11:30

...乍一看截图我还以为是原央莎莉呢,不过少了那么点风骚那么点韵味
作者: fengerh    时间: 2011-9-10 11:49

我这里看不到图片是xx!看到了种子里边的图图必须下载了洗浴是我的最爱
作者: ganji8399    时间: 2011-9-10 11:54

这个片片题材不错 但是女优不怎么样  胸部还可以  谢谢楼主分享
作者: manxy    时间: 2011-9-10 11:57

温泉题材呀,很有感觉哦!想来都不错~下载来看看,谢谢楼主分享好片红心奉上!
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 12:01

女优长得一般,但身材还是不错的,为什么我泡温泉的时候就碰不到这种事捏,支持下LZ
作者: qq943850811    时间: 2011-9-10 12:34

女主角不错,情节也挺好。就是图像质量差点。
作者: gongong    时间: 2011-9-10 12:37

这个片子我怎么下载到98%就下不动了???
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 12:47

要是我在泡澡的时候进来一个母的随便我搞,一定会觉得爽歪歪的!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 13:01

小日本的温泉咋老是这么淫乱呢,男女混浴就是容易出事情。片中MM不少,还很羞涩的样子。
作者: hehaolun    时间: 2011-9-10 13:04

就喜欢日本的温泉,听说日本真有男女混合温泉,不知道那种温泉是不是真有这样的荡妇。
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:15

日本温泉真是一大特色啊,温泉多,漂亮MM多,特殊服务多
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 13:51

温泉什么的最有爱了,干起来好有情调
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 13:56

看来日本人对泡温泉是情有独钟啊,已经有好多个片子是这个题材了
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:15

又有一个好女的被糟蹋了,真是可惜,女的在日本咋那么没地位呢
作者: kindo    时间: 2011-9-10 14:18

很喜欢这种温泉,汤浴题材的  所以说一定要收藏滴
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-10 14:42

有温泉来放松疲惫的身体,还有美女来安慰疲倦的心灵,人生的幸福滋味真是满满的感受了
作者: ahu2516    时间: 2011-9-10 14:43

为什么日本AV界,那么钟情于温泉呢,难道这本来就是个传统的猎艳场
作者: moon8    时间: 2011-9-10 14:54

日本人还真会享受,要是中国也有这么好的地方就好了
作者: aydh41    时间: 2011-9-10 15:35

又是温泉的片子,很不错,还是日本比较好,可以混浴
作者: chengyanc    时间: 2011-9-10 15:57

传说中的大吃一精?洗澡洗的跑个妹儿出来老
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 15:59

什么时候国内的温泉能混浴啊,真是太期待了
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:01

真实太开放了啊
小日本就是花样够多,就喜欢他这点,哈哈
作者: voicewang    时间: 2011-9-10 16:02

温泉让人羡慕啊。洗澡后在做,浑身都爽呼呼的
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 16:05

说实话,这个女优看上去真的不怎么样,中下水准。
作者: fenggaojing    时间: 2011-9-10 17:44

洗澡还有美女搞,小日本真是骚女多啊,我喜欢,哈哈
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:47

the fuzzy image of a gal looking into her boobs, just want to suck it. all day.
作者: michix    时间: 2011-9-10 18:37

以前好像都是叫单个女优来做这个企划的,这次打群体战啦!
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 18:49

去洗混合温泉的女的就是像去找点激情,明显是去诱惑的么。
作者: qianqx    时间: 2011-9-10 18:50

温泉系列的我很喜欢  记得波多野结衣就有这片子
作者: doudilov    时间: 2011-9-10 19:55

好期待有一天可以玩日本姑娘   好好努力
作者: ttbt    时间: 2011-9-10 20:01

这些小MM长的一般,但是胸部不小,值得下下来打飞机
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-10 20:40

浴室题材好真实啊而且女优感觉真的很害羞不像装的。
作者: 火眼1    时间: 2011-9-10 21:07

奶子不错,得有E杯了吧,好像日本人泡温泉是有男女共浴的习俗的
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-10 21:14

鸳鸯合璧啊,洗泡泡浴啊,就是女的很一般啊
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 21:16

挺喜欢这种题材的,而且小妞看起来还不错的样子啊
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:17

看封面应该是3对吧
第一队左边的挺养眼的,最后一对真心不想评价
作者: miao37956349    时间: 2011-9-10 21:19

这个长得看起来很一般,要是多点养眼的就好了
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

又是澡堂的故事啊,小日本很喜欢这个场景拍片嘛,希望有点小突破,为楼主投上一票
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 22:27

边泡温泉边打炮肯定超级享受,全身都舒服。
作者: wo5aiai1    时间: 2011-9-10 22:28

女的MM好大啊,小日本不错啊,浴池都男女混在一起了
作者: 杨军学    时间: 2011-9-10 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

鸳鸯浴 非常的喜欢 支持楼主
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-10 23:34

里面有个小女优好清秀啊,就是不知道名子可惜
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-10 23:42

可惜女优不咋的,没感觉啊,只能感谢下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2