标题: [高清] Private Movies 36 Scent Of A Girl 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-8 12:05     标题: Private Movies 36 Scent Of A Girl 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Movies 36 Scent Of A Girl 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.28GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-09-19
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-09-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6823ed9475d7d7f23b7d33cbfed4bbc671d7d514
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Clara G., Jade Sin, Regina Ice, Simony Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Movies 36 Scent Of A Girl 720p BluRay x264.torrent (2011-9-8 12:05, 295.24 KB) / 该附件被下载次数 7293
作者: durexxx    时间: 2011-9-8 12:54

private现在出片速度明显放缓,推出新人都没什么亮点,出老片集锦系列倒比较频繁。被美国佬比下去了。想当初可是欧洲色情业的旗帜呀
这张封面看着还可以,不知道实际内容如何
作者: 849433535    时间: 2011-9-8 15:11

我很喜欢其中的那三个一起的情节,那个道具很帅气,一个女子在口交,另外一个插肛门,很淫秽的画片哈

最后一个情节的片子也不错,双插的。支持楼主了,红心送上
作者: 色友天下    时间: 2011-9-8 15:52

我现在都快成SP168大大的粉丝了啊!只要是大大发得DP片子我全收藏了谢谢大大
作者: shaigui    时间: 2011-9-8 16:12

楼主发的片子好大啊。我的硬盘要够呛了,不过还是感谢楼主发片!
作者: sexinoutsex    时间: 2011-9-8 16:37

老外的身材真是壮啊 而且还是3P 这女的是怎么承受这么大的压力的 还是亚洲的看着好一点
作者: yangzi98    时间: 2011-9-8 16:58

著名公司作品,质量有保证,虽然容量较大,多谢,辛苦了。
作者: Atongsheng    时间: 2011-9-8 17:08

这个有点大啊,硬盘都没有空间了,唉,都是被你们害的
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-9-8 19:04

下起来时慢点,但是看起来还是蛮有感觉啊,不晓得各位仁兄坚持的了不
作者: ddkk    时间: 2011-9-8 19:23

7G多的av,唉,我可怜的小水管!还是算了,多谢楼主发帖!
作者: jttqzh110    时间: 2011-9-8 19:40

以前我下了不少Private的片子,都很不错。现在新Private的片出的太少了。
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-8 19:46

海报备用图片不对,影片内容备用图片打不开。。。
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-9-8 19:48

身材一般般吧 不过3P倒是给人不少诱惑 看着不错
作者: lh2004    时间: 2011-9-8 20:03

这个看起来像老片的哦,该公司都没新片退出很久了
作者: lwjbln    时间: 2011-9-8 20:10

双插一定性很过瘾,女的一定很享受,做女人真好!
作者: 艹丶松岛枫灬    时间: 2011-9-8 20:36

哎呀,这个片片肿么那么大,图片比较不错,可是我下载不了
作者: 7419qqq    时间: 2011-9-8 21:53

看到宝马我还以为要表演车震呢!感觉这几个H场景,第一个最好
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

高清版的看的就是给力,就是文件大了,没办法,慢慢下吧,楼主发帖也是很辛苦的,怎能不支持
作者: wxy900815    时间: 2011-9-8 22:35

女优不是很合我的口味,没什么新意,路过把
作者: wjjwnn    时间: 2011-9-8 23:31

2个视频的海报图竟然是一样的,老大搞错一个了吧
作者: hxm365    时间: 2011-9-9 00:06

片子太大了,可是忍不住要下来看看,楼主辛苦了。
作者: qqlhc    时间: 2011-9-9 00:42

图片挂了,不晓得的内容如何,不过还是支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2