标题: [肛交] 【邪恶天使系列】Starstruck(女皇JULIA惨被爆操/附赠绝色艳星6P)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-7 19:15     标题: 【邪恶天使系列】Starstruck(女皇JULIA惨被爆操/附赠绝色艳星6P)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【邪恶天使出品】Starstruck【惨被爆肛出品】
【出演女優】:【邪恶】是Julia Ann领衔众多女优~
           6P是以下5女:Kayden Kross/Riley Steele/Jesse Jane/Stoya/BiBi Jones

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.12GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 0f53d89e1b6d88134a751a697449e21d6e43c6ba
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Starstruck.torrent (2011-9-7 19:15, 133.71 KB) / 该附件被下载次数 37674
作者: qq9667    时间: 2011-9-7 19:48

非常感谢楼主!楼主有没有清纯少女类的片子,我想换换口味了。
作者: ldr6    时间: 2011-9-7 19:52

肉多狼少啊啊,阴盛阳衰, 男多点好,不显生猛
作者: sunyanzi520    时间: 2011-9-7 20:02

很不错的一部片子!强烈支持楼主!感谢分享
作者: craysex    时间: 2011-9-7 20:11

6P那个超正啊 是我看过欧美AV中 妹子质量最高的的一部了  很不错
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-7 20:13

有JULIA的片子一定要下,不过不喜欢有纹身的,而且第一部里那哥们太悲催了吧,有2美女服务,还要用自慰棒?有那个力气还是往美女那里使劲吧
作者: 高天2346    时间: 2011-9-7 20:19

好几个美女在,还要用自慰棒,真是太小看我们这些美女了吧
作者: cqyh    时间: 2011-9-7 20:26

是白雪公主吗,很长时间没有看到她的演出了
作者: btmessiah    时间: 2011-9-7 20:33

日本和美国的两位julia都是我的最爱。中间那位意大利男好像和ann多次搭档了
作者: 丫豆    时间: 2011-9-7 20:34

片子一看就正点,那个太空杯我也想买一个,还有开档的空姐,爽。
作者: ymilandna    时间: 2011-9-7 20:36

第四张 黑衣丝袜的那张亚洲i的比较有情趣 偶还是喜喜欢真乳 内射的 欧美的这种太少了
作者: sun328180020    时间: 2011-9-7 20:58

最爱高跟鞋~第二部片子的高跟鞋还是很吸引我的!希望楼主多出些丝袜高跟的资源!支持楼主!
作者: liu567526    时间: 2011-9-7 20:59

标准的大胸熟妇,实在是诱人之极,下面那几张DP当家花旦的作品截图也非常不错哦
作者: bwe2012    时间: 2011-9-7 21:00

第一幅图貌似在飞机上,还是亚裔丝袜!值得收藏的好片子!感谢分享!
作者: 20071    时间: 2011-9-7 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太好啦,这个片子我非常喜欢,谢谢楼主。我顶
作者: benzrace    时间: 2011-9-7 21:17

這些火辣的歐美馬子果然一個洞不夠用 要兩個都開通才能享受其極度的性愛樂趣啊
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-7 21:24

倒数第二张的空姐看起来不错,不知道什么名字?
作者: 纤牵节    时间: 2011-9-7 21:28

片子不错,美女大吊,看起来养眼,·喜欢下载看一看、
作者: P4P之王帕奎奥    时间: 2011-9-7 21:34

男的号幸福,1对3羡慕死了啊,女优缺少点风韵
作者: sqkkni    时间: 2011-9-7 21:35

怎么图片里面夹杂一个日本的空姐?让人很纠结啊
作者: handsomhippo    时间: 2011-9-7 21:42

都是名女优啊,个人比较喜欢这种重口味的片子。收藏之!
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-7 21:49

不会吧有真人不搞,还用羊眼圈?简直是浪费。
作者: sting_stone    时间: 2011-9-7 22:01

邪恶天师的片子一定是要下的,楼主出品,必是精品啊。
作者: DTTGC    时间: 2011-9-7 22:07

场景漂亮,真是苦了男猪脚,一个要对付六个。
作者: 244030933    时间: 2011-9-7 22:22     标题: 标题

女皇就是女皇,好几个女的要把一个男的给玩死,精尽人亡啊,
作者: gx963    时间: 2011-9-7 22:30

老外的战况就是激烈啊,最原始的也是最有激情的
作者: stihe003    时间: 2011-9-7 22:42

jesse jane 和kross就是质量的保证了,绝对是一部好片子不要怀疑的
作者: arion    时间: 2011-9-7 22:46

女优的凶狠程度,此片是疯狂的片子,JULIA的出演为此片增色不少。
作者: daydayups    时间: 2011-9-7 22:54

喜欢看Julia Ann这个熟女
片源还是高清的,谢谢分享!
作者: guo0066    时间: 2011-9-7 23:04

邪恶的片子口味重,最后一张图不错五个美女在等,送红心是必须的。
作者: bitfish    时间: 2011-9-7 23:05

不错的片 支持楼主 很精彩
作者: yanca    时间: 2011-9-7 23:09

这个主题超级棒!感谢楼主带来的精彩影片`将爆缸进行到底!
作者: 石头城    时间: 2011-9-7 23:23

有御姐的片子啊,而且很喜欢这种双飞的片子,飞机杯也是我最近考虑要买的东西
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-7 23:28

太喜欢这场刺激的面了,必须下 谢谢楼主分享 !
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-7 23:36

好几个美女在,还要用自慰棒,真是太小看我们这些美女了吧
作者: 无言的痛    时间: 2011-9-7 23:36

邪恶天使系列的片子都是非常经典的,不过就是口味重点了,里面的女优的条件绝对都是一流的。
作者: rush1217    时间: 2011-9-8 00:10

邪恶天使的片子都不错啊~美女多多,1V5才能表现欧美大雕的雄风,但能让几个美女达到高潮就不的而知了。谢谢分享!红心奉上!:fain
作者: sosix    时间: 2011-9-8 00:17

女主角倒是都挺性感的,居然还出现了自慰杯,特别喜欢那个黑头发的美女~觉得她很迷人~
作者: cjk2001    时间: 2011-9-8 00:44

邪恶天使出品的肛交片一直是我的最爱,喜欢爆缸的画面
作者: royalwolf    时间: 2011-9-8 02:30

发现经典片子了,其他片子看看可以,也只有这个可以下载看看,、
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-9-8 02:41

喜欢有纹身的女优!尤其喜欢那2个金发的,看起来很性感!
作者: 40075005    时间: 2011-9-8 02:54

邪恶的PP果真邪恶,口味一直比较重。白MM是亮点。有看头。图片上貌似没有看到ANN。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-8 04:37

女多男少,片中的男人让人羡慕,而且片子内容很全面,双人到多P应有尽有
作者: bateers    时间: 2011-9-8 05:33

本人熟女控,像JULIA这样的御姐,从来不放过。

还有就是越来越喜欢Riley Steele,特别是她那双腿,太性感了。

这么好的片子,不管你下不下,我反正是要下。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-8 07:18

感觉女演员还不够妖艳,如果眉毛和嘴唇化妆的再性感点就好了.
作者: e421002    时间: 2011-9-8 07:37

这个太乱了,没得情节,适合新人看看,这类片子没得前途。
作者: lwjbln    时间: 2011-9-8 07:56

场面太火爆,口味太重,一大早接受不了。谢谢发片。
作者: jsw6258    时间: 2011-9-8 08:24

好牛B的男人,一个对六个,太强悍了,佩服佩服!
作者: tgs0078    时间: 2011-9-8 08:27

最近在色中色下载了好多片子,质量很好,看的很过瘾!
作者: dc190    时间: 2011-9-8 08:31

哇 又是肛门系列 超级喜欢 不过女优们的肛门被干了那么多次 还是那么紧。。
作者: dizhen    时间: 2011-9-8 08:38

楼主 种子打不开请查证再发吧
作者: 849433535    时间: 2011-9-8 08:54

这个合集很给力,邪恶天使的片子一向不错。那个太空杯是亮点,哈哈
作者: gjf57521    时间: 2011-9-8 08:58

真服了这些女优被人爆肛真是那么舒服吗?都不感觉到痛吗?
作者: bcxlove    时间: 2011-9-8 10:04

看到截图就已经欲罢不能了,兴奋啊,感谢楼主!
作者: abvdef2018    时间: 2011-9-8 10:09

现在的老美的片子基本都是群交片,看起来真的没什么感觉啦!
作者: 164524516    时间: 2011-9-8 10:11

爆肛对这些女优来说是家常便饭,谈不上一个惨字,应该是蛮爽的
作者: 卧龙孔明    时间: 2011-9-8 10:45

有JULIA的片子一定要下。内容强大。
作者: leomi11    时间: 2011-9-8 11:04

最后一部的女人们都很不错,长相身材无话说。
作者: 如你所员    时间: 2011-9-8 11:11

想看清纯的在欧美区很难找到;还是东方清醇的比较多
作者: ames0614    时间: 2011-9-8 11:20

如果我有朝一日也能一人战2人以上,那种感觉多刺激啊,好叛逆,好罪恶啊!
作者: woixm    时间: 2011-9-8 12:05

女优的MM真不小啊 而且还是各种姿势  谢谢分享
作者: eagler1202    时间: 2011-9-8 12:29

这片子一看就重口味啊,女优全是明星的说,下来看看!
作者: chj123123    时间: 2011-9-8 12:32

片子一看就正点   赶紧下载吧!
作者: qujzsx    时间: 2011-9-8 12:45

不错!谢谢楼主!最喜欢这类片子了
作者: hunterscc    时间: 2011-9-8 12:49

这样的大奶谁不喜欢呢?我们就喜欢那种滚圆的有弹性挺挺的奶子,在这样的奶子上射再多精液也不嫌多啊!
作者: wodeqq_3000    时间: 2011-9-8 12:59

3G多这么大,女人都比较老的,来点漂亮年轻的啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-8 13:39

怎么觉得第二部跟第一部不是一个系列的电影呢
作者: 4453322    时间: 2011-9-8 14:10

都是 熟脸喜欢 还有太空杯啊 真是不知道珍惜好时光
作者: WU68    时间: 2011-9-8 14:16

Julia Ann现在口味越来越重了,但还是我最喜欢的熟女,多谢分享!
作者: 37855443    时间: 2011-9-8 14:30

又一部Stoya的片子,好像还没看过,下来收藏了。感谢分享。
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-8 14:57

一看标题,还以为是日本的julia和欧美的公司合作了,看了图才发现此女优非彼女优。
作者: wage8888    时间: 2011-9-8 15:02

大量的女同和多P啊,美女个个都养眼,片中男主角有艳福了,嫉妒!
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-8 15:33

很多名主角在这个片子里啊,场面很大,也很乱,有强烈的视觉冲击力。好片子。
作者: 963ccc    时间: 2011-9-8 15:38

楼主发片就是精品 丰满的屁股 倍粗大的鸡鸡 狂草
作者: water123wood    时间: 2011-9-8 16:00

以前只知道日本的julia,想不到美国的julia更正点。身材都是一流的
作者: 波音767    时间: 2011-9-8 16:05

这个男人太性福了 哎 我们什么时候有这个福气哦
作者: 爱这个    时间: 2011-9-8 16:12

哇,这么多走后门的呀,刚开始看走后门还觉得太不可思议了,现在看多了也就习惯了
作者: 莱塞    时间: 2011-9-8 16:14

太棒了,光看插图就觉得很刺激了,hold不住啊
作者: yanhui    时间: 2011-9-8 16:15

此女绝对是心中的美神,其美妙的胴体、狂野的神态、恣意的动作,让人想到一种想把男精吸尽、男根拔掉的气势,招招引人入胜,此次又开神洞,决定是别有洞天啊
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:19

有一个 大眼睛我 喜欢的女优 他长的很美丽 就冲他我 下了!
作者: limaow    时间: 2011-9-8 16:52

又一部翘臀+群P啊~看图就看得人热血沸腾啊~唉!物价上涨了,卫生纸都快买不起了!
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-8 18:16

男优好性福,有三个漂亮的嫩逼伺候真是爽死了,要是让我去就好了,感谢楼主辛苦发片。
作者: disnaga    时间: 2011-9-8 18:54

太好了 终于又可以用迅雷下载了  不知道为什么以前一下载就断网?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2