标题: [自压有码] [RMVB/431MB](JOB-006)欲求不滿的高身長超巨乳OL美女登場潮吹顏射連発 平和島結希!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-2 21:50     标题: [RMVB/431MB](JOB-006)欲求不滿的高身長超巨乳OL美女登場潮吹顏射連発 平和島結希!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 欲求不滿的高身長超巨乳OL美女登場潮吹顏射連発 平和島結希!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 平和島結希
【影片大小】: 431M
【影片時間】: 02:02:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ JOB           
【廠商編號】: JOB-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a4989ca70c7288dd7162182a124dcc2b7ad17474
【分块大小】: 256 KB (1725/1725)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 欲求不滿的高身長超巨乳OL美女登場潮吹顏射連発 平和島結希!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 平和島結希
【影片大小】: 431M
【影片時間】: 02:02:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ JOB           
【廠商編號】: JOB-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a4989ca70c7288dd7162182a124dcc2b7ad17474
【分块大小】: 256 KB (1725/1725)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/621742-VM1ADUD.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@JOB-006.torrent (2011-9-2 21:50, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 70608
作者: 月冷天凉    时间: 2011-9-2 22:04

女优穿着黑丝袜翘起屁屁吹箫的样子真的好性感.多谢发片.
作者: fxxstc123    时间: 2011-9-2 22:06     标题: wa

第一次坐沙发,顶了,好帖子楼主
女优长得不怎么样,但是很丰满啊!
作者: mswc110    时间: 2011-9-2 22:06

这个女优 是近来看到质量比较高的一个了  身材相貌都不错 而且还有一种无辜感 不错
作者: huashima    时间: 2011-9-2 22:08

OL而且还是巨乳,个人比较喜欢,真的不错,多谢楼主
作者: fanny8391    时间: 2011-9-2 22:15

制服OL女主角皮肤很白,很清纯,身材也很好,很诱惑,就是乳晕大了点
作者: sdqdzgl    时间: 2011-9-2 22:17

黑丝、巨乳、制服都是我的最爱啊,谢谢楼主分享
作者: 至尊焱火    时间: 2011-9-2 22:18

胸器啊 还有制服 个人比较喜欢这种题材 谢谢楼主分享
作者: sexneo    时间: 2011-9-2 22:18

女人的胸好大,一副欠干的表情,真骚
作者: weilongyao1    时间: 2011-9-2 22:26

记得按偶的收藏JOB系类是制服系类,不错,很有收藏价值
作者: 秀雅的人    时间: 2011-9-2 22:26

黑丝是我的最爱,这种片子看多了,马上就夏天了真怕在办公司犯错误
作者: semite1    时间: 2011-9-2 22:29

这个很有OL的气质啊,而且穿衣很到位,一个性感的OL.
作者: xuhan88618    时间: 2011-9-2 22:36

这女人的身材真的很不错啊,高挑美女
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 22:44

长相身材都很完美啊。制服题材,收藏了 。
作者: giggsqc    时间: 2011-9-2 22:44

封面丝袜那张真性感,丝袜大腿看着就想干,OL啊其实比AV女优看起来骚气
作者: sd5929360    时间: 2011-9-2 22:45

这得有多大的罩杯啊?看起来就相当给力了。谢谢分享
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:45

为什么自压区的欧美片子特别少呢,是来源渠道的原因吗?
作者: 834484200    时间: 2011-9-2 22:52

最喜欢颜射题材的片子了,女优长的还行,身材也不错.值得收藏~
作者: lixianghui    时间: 2011-9-2 22:55

就喜欢女优穿着黑丝袜翘起屁屁吹箫的样子真的好性感,支持一下楼主了
作者: chainzping    时间: 2011-9-2 23:08

OL的片子,虽然大体内容差不多,还是百看不腻
作者: ja9203    时间: 2011-9-2 23:13

胸看上去真的好有肉欲呀!又白又嫩!看得流口水!
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-2 23:15

真不愧是巨乳啊,真的够丰满,而且还很白嫩,喜欢
作者: 58285752    时间: 2011-9-2 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的胸好大,屁股也不小,前凸后翘的,而且制服加上黑丝,让人兽血沸腾啊!感谢楼主贡献了这么好的片子
作者: kazami1004    时间: 2011-9-2 23:37

狼友们别只看身材和样貌啊,剧情才是一部AV耐看不耐看的根本
作者: sevencolor    时间: 2011-9-2 23:38

演员很不错,可惜是有码的,谢谢楼主分享了。
作者: yuff1980    时间: 2011-9-2 23:39

一直都很喜欢这个系列,oL都很漂亮,而且胸都好大,谢谢楼主分享
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-9-2 23:53

静候轮回的电影一向质量就很好啊。压片辛苦了。支持一下。
作者: wellenbibi    时间: 2011-9-3 00:03

喜欢高个子的MM 好性感啊 喜欢楼主发的片
作者: shrik    时间: 2011-9-3 00:05

最近长身的片子貌似很多啊,记得以前看到高个子一定下载,现在多了也不那么珍惜了。这个没有桐源MM那么漂亮,纯支持,不下载了。
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 00:14

哇!身材好好,又是个美女,少见的女优啊!谢谢楼主分享,红心献上!
作者: supe    时间: 2011-9-3 00:35

很喜欢这种酒店风格,不是那种在摄影棚里的,女主角又是OL黑丝巨乳 很棒
作者: freezyj    时间: 2011-9-3 00:38

这个女优很有人妻的味道,感觉很刺激,谢谢楼主的分享
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-3 00:42

女优样子还不错  而且巨乳有黑丝  最后那个图好像是4P啊 骚了点
作者: supaethan    时间: 2011-9-3 00:46

真是丰满啊,可惜如果脸再小一点,整个身材再苗条些就完美了
作者: xing6670    时间: 2011-9-3 00:47

看封面是要身材有身材,要样貌有样貌。可是截图怎么都看不清女优的样貌,希望不是封面杀手哦。感谢楼主发片!
作者: jeny44    时间: 2011-9-3 00:55

静候轮回大大发的片都很经典,又是我喜欢的制服系列,确实好!~
作者: 谁与争疯    时间: 2011-9-3 01:12

制服诱惑,外带巨乳,两种不同的诱惑集合在一起,喷鼻血
作者: jkjk00jkjk    时间: 2011-9-3 01:24

大奶子的女人,我喜欢,看到这样的女人性欲就来了,
作者: ding624    时间: 2011-9-3 01:30

这个妹妹真的是前突后翘,真让人受不了,想操她啊
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-9-3 01:42

张的一般吧,有点封面杀手的意思了。路过了,谢谢发片
作者: 413030078    时间: 2011-9-3 02:44

已经满的快掉咋了还欲求不满 丰满的熟女
支持
作者: seebbs    时间: 2011-9-3 02:44

除了BO大点,其它没什么感觉,偏老了。而且OL衣服比较死板,纯支持楼主先了
作者: 滴答水灵    时间: 2011-9-3 02:47

这胸在正常的当中真算不小的了,目测起码有F,看起来手感十足。
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-9-3 03:12

黑丝、巨乳、制服都是我的最爱啊,谢谢楼主分享
作者: wl1412    时间: 2011-9-3 03:16

不仅是制服,而且是我最喜欢的巨乳,封面的那个S型身材太诱人了,实在让人欲罢不能啊
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-3 04:15

熟女,丰满,肉感! 大臀! 全部都是我喜欢的啊!
作者: yt2    时间: 2011-9-3 05:34

制服紧包着身体 曲线毕露   无尽诱惑啊
作者: cleojervis    时间: 2011-9-3 06:05

很漂亮啊 胸部很大 屁股也很好看 关键是皱眉头的样子很诱惑
作者: 8855113    时间: 2011-9-3 06:07

顶了。顶了。谢谢LZ的分享
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:23

好美的职业美女,衣服都要撑爆了。
作者: ip2312    时间: 2011-9-3 07:27

这才叫身材,前凸后翘的,看上去让人心潮澎湃,超爱
作者: nawaruo41    时间: 2011-9-3 07:42

OL诱惑一直是日本爱情动作大片永恒的主题啊
作者: lamchung    时间: 2011-9-3 07:47

為什麼女優長得稍微好看點的都打格子..眞的沒有十全十美喔..
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:11

看着封面就硬了……大胸大屁股白净灰色套装黑丝,真是太完美了!多谢楼主分享
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:14

封面看起来女优真的很诱人啊,要是截图里面也有张正面的面部特写就完美了,红心送上!
作者: hanliwen2010    时间: 2011-9-3 08:30

女优很漂亮,大咪咪、大屁股制服丝袜,下来收藏,要是字幕就更好了。万分感谢楼主!
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:44

胸和屁股真的好大、这曲线,真的让人兴奋啊。穿上OL裝简直无敌了。。。
作者: lihanbin    时间: 2011-9-3 08:46

这个胸看起来还是很不错的,摸起来软软的
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 08:59

妹妹长的算是还可以啊,就是BB比较大,穿着制服也很性感的样子。
作者: xiaowe100    时间: 2011-9-3 09:23

此女身材一流相貌上佳,此片值得收藏感谢楼主发片,强烈推荐给各位
作者: 976233752    时间: 2011-9-3 09:24

妆上的像早乙女,尤其是左上的那一张,尽管有点封面杀手不过胸还是不错的
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-3 09:33

非常漂亮丰满的熟女,穿上制服更加诱惑啊!谢谢楼主!
作者: SISsht    时间: 2011-9-3 09:33

虽然日本片子丝袜系很多要是再多点舔丝袜脚的就更好看了
作者: 话语    时间: 2011-9-3 09:33

OL的装扮很不错,有点想象和这样的美女搞
作者: 80143292    时间: 2011-9-3 09:37

穿OL制服那段还不错,身材也行
就是长相不能细观
作者: zerowuxl    时间: 2011-9-3 09:45

此女优有点少妇的感觉,neinei真的好大,黑丝就是腿型不是很好看。
作者: 78274781    时间: 2011-9-3 09:57

这个女优咪咪还真是丰满啊,要是无码的就更爽了
作者: cafeadad    时间: 2011-9-3 09:57

这ol系列的第二季,女优的素质完全赶不上第一季,封面杀手居多啊
作者: oncecheer    时间: 2011-9-3 10:11

皮肤看上去还不错,也不知道是不是打了亮粉的缘故,其中一张颜射的图片很给力的说!
作者: wspo139    时间: 2011-9-3 10:14

好大的BOBO@一身OL装看了就让人有欲望啊,真想草
作者: xuwubin333    时间: 2011-9-3 10:16

好片好女人有时制服谢谢楼主顶了希望楼主多多发片
作者: micse    时间: 2011-9-3 10:17

巨乳丰臀,把制服撑到爆,而且还不胖,小脸细腰
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:20

OL大波妹题材,偶很喜欢。MM的乳头已经很黑了,估计拍片不会少
作者: ol880770    时间: 2011-9-3 10:32

平和島結希 第一次听到这个名字 不是很熟 但是 这个女优 从封面和截图来看 很有人妻的味道哦 而且 里面还有广大狼友都爱好的制服 黑丝高跟 杀伤力很大啊 女友的脸长的也是很不错的 我就不客气了 下载下来看看啦 谢谢楼主啦
作者: 早晚各一炮    时间: 2011-9-3 10:40     标题: 平和島結希

我就喜欢平和島結希的片子,真棒啊谢谢楼主!
作者: jsczgd    时间: 2011-9-3 10:50

童颜巨乳型,身材超赞,干的绝对爽。谢谢发片
作者: mmore    时间: 2011-9-3 10:53

女优长得比较一般 但是很有肉感 拍出来充满诱惑 值得收藏
作者: meeto    时间: 2011-9-3 10:54

这个制服美女,在封面上还有一个S造型,身材真好哦。
作者: 幺幺茶    时间: 2011-9-3 10:55

女优张的很不错了,身材也很棒,看图奶子很大,哈哈还是ol制服的,感谢楼主
作者: wuliao888    时间: 2011-9-3 10:56

对于巨乳美女什么的,最没抵抗力了!收藏!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-3 11:07

身材超级正啊,长得也好漂亮,又风骚,非常感谢
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-3 11:10

绝对的人间胸器,前凸后翘,JP大“S”型,好享受哦~
作者: 博学    时间: 2011-9-3 11:12     标题: 欲求不满的巨乳美女登场潮吹

小美眉平和岛结希样子长得很甜,淫心的确大了点,可是男生喜欢啊.
作者: z04021400    时间: 2011-9-3 11:31

确实是个美女,制服诱惑很诱人~关键是熟透了,让人垂涎不止~特别喜欢她趴着得时候还穿着丝袜和泡泡袜
作者: sanids1    时间: 2011-9-3 11:34

欲求不满就是荡妇的最好形容,现在的外表看似清纯的少女可以说都是欲求不满
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-3 11:52

制服装就是舒服,虽然女优不咋样,但要的就是那个味道
作者: hilllove    时间: 2011-9-3 12:25

身材好的熟妇的制服真是没得说,不得不赞楼主一下,这品质没得说!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-3 12:34

S级的美女啊,看得人口水都要下来了,要能搞个这样的该多性福啊
作者: lyzhizhu    时间: 2011-9-3 12:39

身材很不错啊,就是颜色有地深了,做的多了
作者: isama    时间: 2011-9-3 12:46

那个穿着制服套装的包裹的圆圆的屁股太诱人了 哈哈 谢啦
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-3 12:51

制服系列啊 还是爆乳黑丝 这个一定要下载收藏!
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-3 12:56

这个必须要下啊,看到黑丝和美臀就兴奋,赶紧下下来看看
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 12:58

好诱人的胸部和屁股啊,又大又圆,还戴个眼镜,淫荡
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 12:59

这个素人凶猛啊,那胸,那屁股,配合ol装,让人一下就又感觉了。
作者: xiangwei    时间: 2011-9-3 13:00

这部片子我找了好久 楼主发的还是压好的 真是太好了 多谢楼主
作者: longshao868    时间: 2011-9-3 13:21

看上去蛮清纯的一个小女生,又是爆乳,又是黑丝的,我顶不住了。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:33

很喜欢这种OL的制服诱惑啊,还带着黑丝,感觉很爽的呢
作者: zjhzy    时间: 2011-9-3 13:49

身材好,咪咪又大,这样的妹妹谁都是想去捏一把的啊。
作者: hmzxx2008    时间: 2011-9-3 13:54

身材很好的熟女,是我喜欢的类型,而且看上去很无辜的样子.
作者: markzxl    时间: 2011-9-3 13:57

人高奶大,还是OL制服?
正中下怀,马上下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2