标题: [自压原创] [rmvb/801M][DASD-149]500連発の洗礼 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-2 21:22     标题: [rmvb/801M][DASD-149]500連発の洗礼 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:500連発の洗礼 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:801mb
【影片時間】:04.02.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8ad85b3f38dcbc43b7c13d646347dca93c1ad108  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:500連発の洗礼 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:801mb
【影片時間】:04.02.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8ad85b3f38dcbc43b7c13d646347dca93c1ad108  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110902091729j71ss.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110902091729j71ss.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201109020917335nerl.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201109020917335nerl.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@500連発の洗礼 北川瞳.torrent (2011-9-2 21:38, 68.23 KB) / 该附件被下载次数 53963
作者: yangzenghui1    时间: 2011-9-2 21:37

500连发,就是机枪也得歇歇啊,不然枪管都红了!这妞的下面比机枪枪管还强大啊!500发合一起都能洗澡了!男的都带个黑头套,看来大部分不是专业的男优啊!
作者: 王牌射手    时间: 2011-9-2 22:29

北川瞳的骗子是不错!可是这个口味太重啦!我还是喜欢北川瞳个人的剧情片!
作者: 无敌斗士    时间: 2011-9-2 22:39

北川妹子身材可以啊,能引出500发,足够洗澡了吧,口味还挺重的
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2011-9-2 22:40     标题: 500??

500发啊,太夸张了啊,这样多的哪吃得消啊
作者: tonylu1970    时间: 2011-9-2 22:46

500发。北川瞳她吃的了吗?要是无码就更完美了。
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:51

北川的口味确实太重了,那糊的一脸啊,本来挺秀气个妹子
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-2 23:16

最近一直很关注北川瞳这名女优,感觉她身材超好,尤其那对大乳房,真想抓一抓
作者: helloliou1    时间: 2011-9-2 23:29

500发。那还不把人给淹死了啊?都这UU受的了
作者: king200951    时间: 2011-9-2 23:32

天啊,500发真是佩服日本女优,那下边还能用吗,真是为了钱命都不要
作者: lovesong1999    时间: 2011-9-2 23:37

500发容量的发射真是蔚为观止呀!可惜小日本一下子又少了几十亿人,哈哈。
作者: yuff1980    时间: 2011-9-2 23:45

北川瞳的奶子,又大有挺,很有弹性,她的片子,每部必藏。
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-9-2 23:50

北川是我最喜欢的女人之一啊,奶子形状超级好看的。无比喜欢。
作者: wellenbibi    时间: 2011-9-3 00:05

500连发 不知道是不是真的 下来看看 不过女优长得挺好的
作者: sundae0013    时间: 2011-9-3 00:20

瞳瞳的小格式片,果断支持,一直在收藏这类的
作者: 刘朗星    时间: 2011-9-3 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

终于知道用精液洗澡是什么样子了!太猛了!
作者: jeny44    时间: 2011-9-3 00:57

又是北川瞳的片,这个女优的出片速度太快了,多谢楼主分享!~
作者: wei2626777    时间: 2011-9-3 01:00

哇群交啊,这可是重口味啊,不过我最爱此类型的骗了,下了,谢楼主
作者: 非吾    时间: 2011-9-3 01:20

没被淹死算不错了!那么浓!都看不到脸了!
作者: ding624    时间: 2011-9-3 02:01

北川瞳妹妹的片子,我每部都要下,大奶子我最喜欢,
作者: hkne    时间: 2011-9-3 03:04

封面上MM的身材太性感了,珠圆壁润型,香玉入怀,太舒服了。整张脸被射成浆糊状了。
作者: ithaitao    时间: 2011-9-3 04:23

我靠,喷到这种程度,这需要多少猛男啊,令人震惊的日本
作者: rurner    时间: 2011-9-3 04:25

回一楼的你说都戴头套不是专业男优这个是肯定的了真要找500个估计把全日本这方面的专业男优全加起来都不一定够吧毕竟职业的是要发工资的估计全日本也没这么多的职业男优。再就是找不专业的好,以为找不专业的这个片子要的是震撼效果不管片子的真假要是就是震撼两个字,真要是找专业的一人弄他15分钟30分钟的这片子可以拍连续剧了,哈哈.所以找不专业的早点完事凑个数就行了
作者: yt2    时间: 2011-9-3 05:40

口味有点重  话说这液体是假的吧 这么夸张
作者: daniu3333    时间: 2011-9-3 06:23

北川MM口味越来越重了,500连发太恐怖了。看来拍这样的片子挣钱多啊。
作者: weiyu2931    时间: 2011-9-3 07:35

重口味的来说我喜欢看弘前量子的,她的重口味配上她的模样不会让我恶心
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:38

整个人都被精液覆盖了,把一辈子的爱都一次做了。
作者: cool226    时间: 2011-9-3 08:18

北川大美女被颜射而且还射了一脸!很刺激!多谢
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-3 08:26

那个多液体,我保证绝对不是精液,是用某种东西调和了一下的。
不过话说再这里,具体要看了才知道。
作者: TYS19990125    时间: 2011-9-3 08:27

哇,这个太厉害了,介许多老举三喷了面孔上,气也透不过来了,结棍!
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:50

看到那个满脸精液的图片我就激动了。这得多少人射在脸上啊,怪不得皮肤这么白...
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:12

这种白白嫩嫩胸大的女子我最喜欢了。虽然看截图有些重口味仍然红心送上!
作者: 976233752    时间: 2011-9-3 09:41

第一,我觉得封面把北川照的难看了
第二,北川怎么拍的这么夸张了,我记得前一阵有个100的吧,一下到500了,这个……
不过北川的片子还是要支持的,红心
作者: singz    时间: 2011-9-3 09:50

500发,我的天,北川瞳竟然拍这么重口味的片子了!可是500发,受得了吗?佩服啊!
作者: micse    时间: 2011-9-3 10:24

500发也,太多了,过犹不及。
太多了看到后边就恶性了,
女优状态也不在了,看着不爽,
简直是摧残
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:30

看那张像被敷了精液面膜的脸就知道北川的重口味。现在的女优赚钱真不容易啊。万一被淹死怎么办
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 10:33

北川还是很不错滴 巨乳萝莉脸 500发一定要看
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 10:37

长的挺不错的,可惜了,这么多人搞她一个,脸上都是浆糊,不爽啊!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-3 11:12

乳型非常的诱人,不过还是喜欢东热的系列,但还是要感谢楼主分享
作者: 008bush    时间: 2011-9-3 11:23

皮肤蛮好的人也还可以,不知道吃不吃药了。
作者: xisimao    时间: 2011-9-3 11:51

此女真的很拼命啊,出道一年多拍了这么多片,快跟得上仁科百华了,但是本片的封面照被P得快认不出来了,这么瘦的脸啊,咪咪也小了,不过还是很漂亮
作者: bonbon402    时间: 2011-9-3 12:48

这个系列的是假的,不要当真,看看就行了!
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-3 12:53

想下来看看的,不过800多m,4个小时,清析度差太多了!
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-3 13:01

北川瞳的片子的口味也是越来越重了 不太喜欢口味重的片子 纯支持了
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-3 13:03

这个MM也太厉害啦吧,脸上的浆糊可真够厚,不过本人对这种多人系列不是很感兴趣
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 13:03

- -一上来就是精流满面啊,我靠,这女的怎么就不吃了,大补
作者: dizzy1949    时间: 2011-9-3 13:05

这算是用精洗脸吗?真是太奢侈了
作者: nicerol    时间: 2011-9-3 13:08

北川妹纸真是深不可测啊,500发,够受的了
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:14

太惨了吧!脸上胸上和身下的垫子上都是啊,都快窒息了。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:39

封面上精液把女友的鼻孔都塞住了,这得要多少男人的精液啊
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 13:58

长的好漂亮,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: JODY    时间: 2011-9-3 14:03

北川妹妹的片子总是那么可爱,圆圆的脸让人喜欢,曾经的《乳嫁》那部片子更是诱惑至极
作者: tengziming    时间: 2011-9-3 14:04

过程就是一群汁男往女优脸上发射,一塌糊涂。真令我兴奋
作者: baikun1123    时间: 2011-9-3 14:17

太牛逼了啊,北川啊,必须下载看看啊,
作者: ladigagagaga    时间: 2011-9-3 14:32

非常的时尚性感啊,可惜搞的人多了,应该一个个慢慢搞呀
作者: 邪恶光环    时间: 2011-9-3 15:04

封面上有丝袜,我看截图怎么没丝袜。
看到脸上那么多JZ,不下了  看不下去
作者: fly2012    时间: 2011-9-3 15:16

500发?真是不敢相信。佩服日本女优,如果是这样,脸上岂不是厚厚的一层啦?为了钱命都不要
作者: snake311    时间: 2011-9-3 15:18

我靠天啊 这女的真的要爽死了 洗澡水都省了
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:22

北川妹子身材可以啊,能引出500发,足够洗澡了吧,口味还挺重的.很不错
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-3 15:27

美眉长得还可以身材和皮肤很不错嘛,胸部丰满白嫩看起来太诱人了。
作者: fengsho    时间: 2011-9-3 16:11

这种片子拍到最后好像女优都已经是筋疲力尽了。
连叫床基本上都没有了,而且都是有点下意识的在动或者男优在扶着女优动了。
作者: zxt1984    时间: 2011-9-3 16:40

我考,一脸,好多。真是重口味,吃不消。还是看她的其他片子好了。。
作者: wq6103861    时间: 2011-9-3 17:20

口味太重了。不是本人所喜欢的类型。。不下了。!
作者: wq6103861    时间: 2011-9-3 17:55

这场面真是太给力了。。这女优能受的了? 日本人真是。。。。
作者: yifei66    时间: 2011-9-3 18:10

北川妹妹的胸部真是一级棒,期待她早日下马!趁年轻让狼们欣赏一下!
作者: michix    时间: 2011-9-3 18:43

500百发也许并不都是正的,不过拍下来也真是够呛的!越拍越重对于妹子来说不是好事啊!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-3 19:32

北川瞳这口味虽然是有码,但是已经比东京热还东京热了
作者: superkevin86    时间: 2011-9-3 20:01

这个实在是佩服..500发子弹..估计有一浴缸了吧..然后在里面洗个澡...想象不下去了...
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 20:35

我的天哪.看到了介绍图里的.一满脸的精液.真的好恶心啊.
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-3 20:45

北川瞳可是新一代竹笋奶的代表人物啊!片子最近特别多,这部片子很不错。500发,真是海量了
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-3 21:08

最近北川瞳发片好猛啊!看来人气急升哦!!
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2011-9-3 21:10

射的好夸张啊-脸部完全被埋没了-有些受不了想给她加上我的了-嘎嘎
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:24

太疯狂了,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: szk123    时间: 2011-9-3 22:33

北川瞳长得也好看 身材也特好 500连发系列的片子女优看着都特惨 浑身上下都是精液 真可怜
作者: rjcloud    时间: 2011-9-4 00:21

500发    又是一个重口味   受不鸟了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2