标题: [自压原创] [RMVB/403.75 MB][MUD-27]無限新作Desire 27 : 桃Yurika~最高級美鮑徹底中出 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-2 20:40     标题: [RMVB/403.75 MB][MUD-27]無限新作Desire 27 : 桃Yurika~最高級美鮑徹底中出

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 無限新作 桃Yurika~最高級美鮑徹底中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403.75 MB
【影片時間】: 01.54.12
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 04bcdd5e24e4fcb59d66d41f78b468c4d0d29989
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 無限新作 桃Yurika~最高級美鮑徹底中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403.75 MB
【影片時間】: 01.54.12
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 04bcdd5e24e4fcb59d66d41f78b468c4d0d29989
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/--Gc-ICx-758/TmCasV4dXyI/AAAAAAAABDE/vJauInBkles/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-gBB7q-DHlnQ/TmCXmimGySI/AAAAAAAABC4/WDt6NACvCMk/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-_5rjexNqmPs/TmCXosCwinI/AAAAAAAABC8/3V_x6xDB5FU/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@無限新作 桃Yurika~最高級美鮑徹底中出.torrent (2011-9-2 20:40, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 6602
作者: sexneo    时间: 2011-9-2 22:22

这女人还算一般,但看到牙齿有点倒胃口
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:53

女优长的一般啊,那一口大龅牙,被咬会不会很有压力
作者: yuff1980    时间: 2011-9-2 23:41

小妞的肤色很好,一看就很有味。美鲍也很不错,谢谢楼主分享
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-9-2 23:51

我现在才发现这个女人其实也是我喜欢的类型之一,哎。大爱啊。
作者: ithanshui    时间: 2011-9-2 23:53

白白的肤色,挺挺的咪咪,看到就忍不住了~真是迷人的胸部,
作者: wellenbibi    时间: 2011-9-2 23:58

短发妹妹好性感 还是有点肉肉的MM性感点  喜欢楼主的片
作者: Azazel    时间: 2011-9-3 00:23

短头发的女人果然还是比长头发的有味道啊,而且女优身材挺丰满的,不过就是有个通病,牙齿太难看了!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-9-3 00:23

很可爱的小虎牙 加上白白粉嫩的皮肤 太让人热血沸腾了
作者: thanatos741    时间: 2011-9-3 00:27

长相比较普通 身材还行 其实最重要的还是声音 叫的声音很重要 不然不能刺激到观看者
作者: irggl    时间: 2011-9-3 01:05

人如其名,确实像个桃子。丰满粗壮有余,苗条细腻不足。
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 01:09

女优长得还算可以啦!属可爱类型的,有的白白嫩嫩的感觉。
作者: baby8888    时间: 2011-9-3 01:12

MM长得还可以,还有丝袜和狗纹呢,不错,收蓰了
作者: njfhc    时间: 2011-9-3 04:21

这女人还算一般,但看到牙齿有点倒胃口长相比较普通 身材还行 其实最重要的还是声音 叫的声音很重要 不然不能刺激到观看者
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:39

截图上看不算养眼,但这种肉肉的女生做爱起来舒服还是有保证的。
作者: lamchung    时间: 2011-9-3 07:51

女優樣子雖一般..但皮膚很好喔..BB都還蠻粉紅的..呵呵
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:52

这个女女很丰满啊、抱着操一定很爽的,可是口交的话会不会被咬到啊...
作者: cainiao1986    时间: 2011-9-3 09:15

女的的确是很性感啊,很丰满哦,不错的片子。
作者: 话语    时间: 2011-9-3 09:37

皮肤不错,短发也是我喜欢的样子,毛也不多,综合还是值得收藏的
作者: 金在中123    时间: 2011-9-3 10:09

照片总是比实际好看
可是那凶器就没有变化,这才是重点

作者: fdx2006129    时间: 2011-9-3 11:13

B是粉嫩的,不过身材和长相太一般了,没什么刺激性啊
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-3 11:13

露牙齿的好像海眉,不错,身材棒,皮肤也好
作者: 008bush    时间: 2011-9-3 11:24

难得一个是步兵片可惜长的有点肥让人想吐。
作者: z04021400    时间: 2011-9-3 11:32

皮肤真好啊,白得都看到青色的血丝了~我旁边怎么就没这样的妹子?一个个都黑不溜秋的,看的人心烦
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-3 11:35

有虎牙的妹子嘛,不錯,很有肉感,操著肯定爽呆了
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-3 12:17

好可爱的女优,特别是牙齿很卡哇依,不过没看到什么美鲍
作者: lyzhizhu    时间: 2011-9-3 12:36

婴儿肥的女人,皮肤还不错,要是脸再好看点就好了
作者: zaka17    时间: 2011-9-3 12:43

妹子很丰满啊  短发很有个性 但是觉得牙齿不好看
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-3 13:04

女优的牙齿很难看,注定她上不了好档次,笑起来不能把男人的魂勾走
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 13:14

胸是真打  就是 牙齿有点难看 不知道 下来 的 效果如何 哈
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:16

现役女子大学生都来拍无码的了,胆子很大啊。长的一般,皮肤还好。
作者: manstudio    时间: 2011-9-3 13:28

有些胖胖的,这种女人干起来才会有感觉,估计片子应该会不错吧。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:40

这个女优长相就是一般,但是很白的说,而且很丰满呢
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 13:55

白白嫩嫩的,长的好漂亮,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:23

短头发的女人果然还是比长头发的有味道啊,而且女优身材挺丰满的~很不错
作者: englishyang    时间: 2011-9-3 15:32

看封面感觉妹妹比较可爱啊,应该属于丰满型的啊,我比较喜欢丰满型的啊,支持楼主发片啊.
作者: 524524zzz    时间: 2011-9-3 15:50

对黑丝袜没有抵抗能力。女优有点胖。不过肯定很爽X起来
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-3 18:15

鲍鱼蛮粉嫩的。就是牙齿难看啊
作者: bizhihao168    时间: 2011-9-3 20:04

鲍鱼确实不错 很喜欢 不过样子差了点~
作者: xt4057    时间: 2011-9-3 20:12

MM的皮肤好白皙,胸部也是很好看,尤其是BB,短发看起来也很有味道,喜欢啊,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 20:33

女优长得还蛮甜美可爱的.而且还长着一对兔门牙.最主要的还是奶子真的很嫩啊.
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-3 21:08

人比较白,除了这个几乎没什么优点了,算了,纯支持一下!
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:24

无码的哦,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: ttily2171    时间: 2011-9-4 00:05

容貌那啥的。不好评论呀~
不过的确算得上是美鲍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2