标题: [经典] IDBD-304 美女をイカせまくる激ピストン70発8時間 [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-9-1 13:47     标题: IDBD-304 美女をイカせまくる激ピストン70発8時間

【片名】:美女をイカせまくる激ピストン70発8時間 発売日:2011/08/01
【格式】:AVI
【大小】:3.64GB
【驗證碼】:c9def8c714b0bfd0371189c9d192d04bc3c07c4b
【預覽圖片】:
収録時間:         480分
出演者:         かすみ果穂 管野しずか 希崎ジェシカ 希志あいの 辻仁美 JULIA 篠めぐみ 天海つばさ 三村翔子 ☆LUNA☆ 和希あや Maika 原田明絵 有沢りさ 坂野由梨 愛咲れいら 瀬織さら 楓ひみつ 宮坂レイア AYA 今井ひろの 松島かえで 吉沢明歩 nao.(小池ひとみ) 穂花 二宮沙樹 桃瀬えみる 稲森しほり 小川あさ美 Marin. Rio(柚木ティナ) 沢本あすか 桃野なごみ 宮城流衣 夏海碧 神崎みさと 乙音奈々 恋小夜 美上セリ 杉崎夏希 原更紗 千堂ゆりあ 夏川るい 伊東エリ 岬リサ 春乃花音 水谷心音(藤崎りお) 松浦ひろみ 麻生香月 成瀬心美(ここみ) 麻田有希 前嶋美歩 水城奈緒 つぼみ 小沢麻緒 松下怜 SAORI 沖田はづき 星野梨緒 栗林里莉 紗奈 北川結衣 初美りおん 美咲みゆ 明佐奈(土屋かなこ) 上原カエラ 横山美雪 桜あやめ 青山菜々 夏咲まりみ
監督:  ----
シリーズ:  ----
メーカー:  アイデアポケット
レーベル:  アイデアポケットBEST
ジャンル:  単体作品 ベスト、総集編 デジモ 4時間以上作品
品番:  idbd304

附件: IDBD-304.torrent (2011-9-1 13:47, 149.16 KB) / 该附件被下载次数 135100
作者: xiaomou222    时间: 2011-9-1 13:51

我晕了 这个阵容有点强大的 女优的数量=这部片子的容量 先下种子 晚上通宵解决
作者: studysai    时间: 2011-9-1 14:15

真是包罗万象,着女友阵容,一片在手别无他求~
作者: halailaicc    时间: 2011-9-1 14:16

哇靠 这部片子女优不少  不过我更想知道的是男优  怎么可以有这种男人 把那么多女人操得这么欲仙欲死 无敌了
作者: 夜歌    时间: 2011-9-1 14:23

很是给力的群交,非常强大而澎湃的场面,感谢分享
作者: 26657930as    时间: 2011-9-1 14:53

刺激呀,这个貌似是个大合集呀,里面好看的女优不少呀
作者: stshura    时间: 2011-9-1 15:12

看图片的场景很激烈,就是有些大了。再小一些就好了
作者: richdeson    时间: 2011-9-1 15:20

70个女优,太多人了,苦了剪辑的导演了,这么庞大的片子,厉害啊
作者: beatles2001    时间: 2011-9-1 15:30

感觉自从地震之后合集就开始多起来了,满足了像我这样的一大批收藏爱好者啊
作者: 271497    时间: 2011-9-1 15:41

这个大合集,女优多的眼花缭乱啊,演员强大。
作者: 用脚思考    时间: 2011-9-1 15:48

这个片子不错,好像美女特别多。希望好看的多点就好了!
作者: qzyao    时间: 2011-9-1 15:52

真是包罗万象,着女友阵容,一片在手别无他求~
作者: acnr    时间: 2011-9-1 15:53

场面真的事太大了,各种各样的女友一应俱全,最喜欢那个大奶子翘腚的,这片子看似很激烈,真给力
作者: QSA2010    时间: 2011-9-1 16:30

光看女尤的名字就叫人眼花缭乱了这部片子真是太强大了
作者: hades333    时间: 2011-9-1 16:35

这部片子真是太猛了,8小时的内容一般都需要两张DVD才能收入,这次居然只有4个G不到的容量,希望没有压缩的太厉害啊
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-1 16:39

都是美女啊,,好多都是惠比寿里的、强大的合集。
作者: 卧槽的种马    时间: 2011-9-1 16:41

合集不错,女优也不少,问题是码实在是太厚了!
作者: haosen    时间: 2011-9-1 17:14

我的神啊,这么多的漂亮女优,群交还是单P,看图片像单P的。
作者: 281662055    时间: 2011-9-1 17:38

如此多的女优,又包含了OL学生妹教师等,而且还有最爱的丝袜。
作者: aacool    时间: 2011-9-1 18:17

合集的爆发力不是一般的强啊,淫民真幸福!
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-9-1 18:23

哇,这个真是超级大合集啊,里面的女优几乎囊括了当今所有的一线女优啊,还有那个初美,都退役了的!
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-1 18:38

有明步mm,永远支持明步!还有这么些美女助阵!谢谢楼主的好资源了
作者: miss417    时间: 2011-9-1 20:43

这个阵容怎么说,乱啊,眼花缭乱····晃眼
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-9-1 20:45

各种各样的美女包罗万象,很强大的一个合集,其中还有我最爱的松岛枫和吉沢明歩,下来收藏了。
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 21:05

八个小时的片子啊! 女优真是多... 但是这种片子的缺点就是没有特色呀
作者: 269292504    时间: 2011-9-1 21:07

IDEAPOCKET的大合集啊,有这么多的IDEAPOCKET王牌美女,而且竟然还是八个小时巨制,是想让我们狼友精尽人亡吗
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 21:50

好厉害的合集...激!突!肯定很过瘾~感谢楼主!
作者: l336699    时间: 2011-9-1 21:52

一部av竟然包括了这么多女人 阵容超级强大 图片全是肉肉
作者: huazai414    时间: 2011-9-1 21:52

大杂烩啊,下了这部片子,其他的还看什么啊,这部必下啊
作者: alexGYC    时间: 2011-9-1 21:56

这个貌似是个大合集呀, 不知道剧情怎么样,不喜欢一段一段的
作者: liuc412y    时间: 2011-9-1 22:16

不知道是合集还是群交,下来看看,感谢楼主分享
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:20

这种大合集真是难得啊,美女多的晃眼睛了,一定要收藏起来。
作者: pcshmily    时间: 2011-9-1 22:42

这人也太多了点,平均下来每人也就10分钟不到。
作者: 周金水    时间: 2011-9-1 22:47

这片太牛了,全是一线跑火的美丽女优啊,真是太给力了。
作者: hebemeteor    时间: 2011-9-1 22:49

要怎么形容这么强大的制作,真的只能感谢和五体投地了
作者: DIO    时间: 2011-9-1 22:53

又是一部集合众多女星的片子,除了JULIA、水城奈緒等名女优,还有几位不认识的,很值得收藏
作者: zzqisme    时间: 2011-9-1 22:55

明星云集。连穗花女神的片段都编辑进去了。有了穗花,其他女优的气质就比不上了。
作者: weilongtc    时间: 2011-9-1 23:11

这种搞得很刺激的片~我很喜欢的~看着那些女优被弄得又痛但是有非常的快乐~真是看着都觉得爽歪歪的啊!
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 02:08

让人看了热血膨胀的大合集。

应该是集合了最近几年IP社里的猛烈动作的大精华了吧!支持!
作者: 374832787    时间: 2011-9-2 09:57

强大的阵容
大部分都是喜欢的
还真是不错啊
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-2 11:13

演员阵容真是空前强大啊,这类精华合集真是打手枪的必备利器
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-2 11:32

好多女优哦,基本上说得上名字的都有了,这个合集太强大了。
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-2 12:15

场面很火暴女人表演的特很真实我喜欢支持一下
作者: lls02030    时间: 2011-9-2 12:24

这个真的好厉害啊,我看几乎所有的女演员都包括了,值得收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2