标题: [经典] MILD-708 カワイイコスプレ 神咲詩織 [打印本页]

作者: 269292504    时间: 2011-9-1 13:03     标题: MILD-708 カワイイコスプレ 神咲詩織

【影片名称】: カワイイコスプレ 神咲詩織
【主演女优】: 神咲詩織
【影片大小】: 1.01GB
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 有码

附件: MILD-708.torrent (2011-9-1 13:03, 43.27 KB) / 该附件被下载次数 5334
作者: 容一醉    时间: 2011-9-1 13:07

美女长的真漂亮 胸部大 圆 白 真算得上是极品美眉了 似乎还是制服诱惑
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-1 13:15

神咲詩織我最近超喜欢啊,身材长相都是一流,尤其是那胸部,啧啧
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-1 13:19

确实是绝色,女优很漂亮,只可惜实在不喜欢巨乳
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-9-1 13:20

这个美女看过她的套图长的不错,又是大MM不知道片子怎么样是不是杀手
作者: 夜歌    时间: 2011-9-1 13:23

天使的脸蛋,魔鬼的身材,最爱的是制服诱惑,不过就是可惜了是有码的,感谢分享
作者: lssah    时间: 2011-9-1 13:30

神咲詩織很不错的女优,应该说她的片子看着就是有味道 好身材好面容好演技 嘿嘿 可以的片子 谢谢啊
作者: renkeniao    时间: 2011-9-1 13:54

不错的漂亮MM,以前没怎么看到过,好像是日本AV界的新人吧。
作者: 黄槐    时间: 2011-9-1 14:00

好漂亮的胸啊,又白又大又圆又挺,极品中的极品。谢楼主无私分享了
作者: 番茄游侠    时间: 2011-9-1 14:17

此女优长的的确不错,又加上制服诱惑 水着 丝袜等一系列诱人的元素,相信此片不会让人失望啊!
作者: beatles2001    时间: 2011-9-1 14:31

很看好她,以她的天资和技巧,应该可以超过许多前辈成为业内的NO1
作者: xar2011    时间: 2011-9-1 14:32

乳房很诱人,浑圆挺拔,面孔也很可人,总体上不错的,下来看看
作者: 26657930as    时间: 2011-9-1 14:59

真是江山代有才人出牙,这个MM好漂亮呀,胸型真好看
作者: stshura    时间: 2011-9-1 15:19

模样清纯又漂亮,身材料又是一级棒。收藏的好片
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 15:26

美女长的真漂亮 感谢楼主
作者: qzyao    时间: 2011-9-1 15:56

片是好片,就是太大了点,纯支持了,希望楼主继续
作者: rgv100    时间: 2011-9-1 16:15

真是个绝色美女,胸部挺拔饱满,手感一定不错,屁股又圆又大,最喜欢撕开她丝袜干她的图,非常的刺激兴奋
作者: kgyl    时间: 2011-9-1 17:09

m美女的女猪脚一定要支持,谢谢楼主啊,好片子
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-1 17:46

这个女优简直太给力了,漂亮中带着文静,看着那对雪白坚挺的奶子,太让人喜欢了,身材是标准的s型曲线。太感谢楼主发片了。
作者: leok    时间: 2011-9-1 18:51

胸大,腰细,脸蛋漂亮~极品女优啊~制服诱惑的片子!好!
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-1 18:56

好清纯可爱的女优啊,神关诗织我记住了,希望以后楼主能多发点他的片子
作者: acmilan3102    时间: 2011-9-1 19:41

丰韵的身材,完美的腿型,让人浮想联翩地故事剧情,看上去很不错的片子,谢谢分享。
作者: 鱼骨头    时间: 2011-9-1 20:37

神咲詩織还是不错的
胖嘟嘟有点婴儿肥的小脸很可爱
作者: 33672067    时间: 2011-9-1 20:55

不晓得是现在AV界量产的缘故还是什么,只觉得现在的AV越看越味同嚼蜡。通俗讲感觉女优缺少灵魂!神咲詩織也是一样,乍一看,美则美矣,可是没有内涵啊,远的高树玛利亚什么的不说,就是小步之流,也是远胜过她
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 21:11

神咲詩織 的确很美很漂亮 身材也是一级棒的 这个片子好像是蛮久以前的了 我看过好像还有点印象
作者: nangongyangyun    时间: 2011-9-1 21:22

胸大腰细臀翘 这个女优真是个极品啊 就是不知道下面是不是名器哈
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:40

咪咪太诱人了,外加各种制服诱惑,一定要好好的体验一下了。
作者: 亲爱的美女    时间: 2011-9-1 22:56

整天看日本女优演的A片。对中国的女人都不感兴趣了。小日本的女人真好。脸蛋漂亮。身材性感。特别是努力并且很情愿的撅着个肥美的屁股挨操。太让我冲动了。微笑的用奶子给男人按摩鸡鸡。看着都眼馋。真是。。。。。。不说了。好好学习日语去日本。。
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 02:11

神咲詩織妹子脸蛋儿很可爱,只可惜 胸部略微显得挺而不拔 遗憾

本片居然玩起了兔女郎造型,这个可是大爱啊 太感谢了!支持!
作者: jeff20088    时间: 2011-9-2 02:42

楼主出品必是精品,支持加感谢一下。漂亮。如此美丽。
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-2 09:27

美女啊,身材很正,胸部好大好可爱。这么大的胸还这么苗条,极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2