标题: [求医问药] 请教各位狼友,这样的jj算正常吗? [打印本页]

作者: a44091049    时间: 2011-8-29 02:56     标题: 请教各位狼友,这样的jj算正常吗?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症状】阴茎短小

至今已经20多了,也曾经交过女朋友,但说实话,一直因为鸡鸡的事情自卑,都是交往不久就分掉,所以至今还是处男一个,这里请大家帮看看,我的jj算正常的吗,疲软时很不给力,顶多5厘米左右,而且因为包皮缘故,疲软时看起来和8、9岁的小孩的那种差不多,硬的时候最长有10厘米多点(有时会小于10厘米,比较奇怪),而且鸡鸡看起来很细,就像没发育过一样。小弟一直为这事情苦恼了很久,上澡堂都穿着内裤怕别人看见笑话,也想过去做做手术,但听说手术是把悬韧带割掉,把阴茎拔出来,所以没有了悬韧带的牵引以后都很难勃起了,请问各位狼友还知不知道有啥更好的办法吗?小弟在此致谢了。

作者: knon    时间: 2011-8-29 09:48

10CM的確是不夠用的,正常長度是11.5CM,建議去醫院問一下!
作者: haosemm    时间: 2011-8-29 10:13

苦练技巧,用后天的努力来弥补先天的不足吧,不是所有女人都在乎尺寸的
作者: 1023359793    时间: 2011-8-29 11:09

当然正常啦 只要不影响性生活 就不怕了
作者: cui8888    时间: 2011-8-29 13:57

十厘米,我觉得没什么,只要能完成性交就可以,我看下你的图片,好像你的包皮挺 长,比我的还长呢,硬起来,还在冠状沟那呢,我的硬起来,就没有包皮了。
作者: jiazhen237    时间: 2011-8-29 17:04     标题: 可以

你可以去去做包皮手术,这样可能会好点。。
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 17:23

这个还是看性技巧吧。没有性问题这个长度应该都不算吧。网上很多这样的问题,医生都说没问题的呀
作者: wanerlixx    时间: 2011-8-29 22:45

看了下楼主的图片,建议楼主去做包皮环切术,真的,对以后的女方觉得是好事,因为包茎会产生滋养很多细菌。
作者: halimao    时间: 2011-8-29 23:04

长短只是个误区,只要你勃起的时候超过你中指的长度就足够用!时间的长短才是王道
作者: nhcgydy1    时间: 2011-8-29 23:57

建议去医院问问,不过不要有心理负担,能完成AA就可以了
作者: 阿混仔报仇雪恨    时间: 2011-8-30 01:08

这个就不清楚了。楼主还是应该去医院咨询一下比较合适。
作者: smartishboy    时间: 2011-9-2 11:32

JJ属于正常,没啥担心的, 是心理因素
作者: 萍水一相逢    时间: 2011-9-2 13:10

正常!也不用做包皮手术!平时注意卫生就行! 睡觉前把包皮翻上,让其保持!坚持一段时间,龟头也会外露的!
别有心理负担,原装的,挺好!开心每一天!
作者: 诺顿    时间: 2011-9-2 13:27

八厘米以上应该就不属于短小了吧,楼主不要担心。
作者: hj1323    时间: 2011-9-2 15:20

多学学技巧 长短不是问题 没见小日本AV男也有不少长度不够的吗 不过要注意卫生啊
作者: cyw12345678    时间: 2011-9-2 15:30

还行,不算小,再说大小粗细不重要,重要的是时间长
作者: 钟效和    时间: 2011-9-2 16:05

互联网时代的到来,互联网人数的飙升让许多游戏公司拼命的开发一代又一代的单机游戏来抢占爱好电脑游戏的玩家们的眼球,企图在玩家们抢占一席之地,面对品种如此繁多的单机游戏,面对朋友们推荐的各色游戏,我们要去哪里下载才是最方便最快捷的呢?
  谷普下载的单机游戏下载平台为那些想要下载体验单机游戏的玩家们提供了一个相当广阔的下载平台。在谷普下载的单机游戏页面里,有着相当多的单机游戏,储备量相当的丰富,大型的或者中小型的单机游戏,某一游戏所有的系列,或者一些游戏的升级版本谷普下载都详细的为那些游戏爱好者们提供着,因此谷普下载不愧是一个单机游戏的集散地。它不但让玩家可以下载到各种游戏,同时由于谷普下载对于单机游戏讯息收集的齐全,也让相当多的想要体验单机游戏,但是漫无目的的玩家们可以慢慢的细心的在谷普下载的单机游戏页面里慢慢的挑选,然后找到最适合自己的游戏下载来体验。谷普下载显然俨然已经成为了国内最大的单机游戏下载的集散平台,因此为了更好的满足玩家们的需求,满足各类玩家的喜好,谷普下载依然在不断的丰富着自己对于单机游戏的储备和收藏,以及在不断的实时更新原有游戏的最新版本或者是相关的升级补丁之类的,从而让更多的玩家喜爱在谷普下载上搜索自己中意的游戏。 谷普下载 www.gpxz.com
作者: whpas001    时间: 2011-9-2 19:23

貌似是个问题,建议最好去正规的医院去看看,别但无论性福
作者: joker123    时间: 2011-9-2 20:16

还是先去吧包皮搞定了吧,一般会好点点·包皮太长而且又不干净!
作者: petw    时间: 2011-9-2 20:20

担心的话可以去看一下医生,可能对你有帮助
作者: machioce    时间: 2011-9-2 20:30

楼主的JJ确实偏小,但是不要过于自卑,自己多锻炼锻炼。做手术个人感觉还是不要了
作者: cusiliao    时间: 2011-9-2 20:35

多多锻炼身体 努力提高性技巧 只要性生活美满了你就不会自卑的
作者: johnnyjiny    时间: 2011-9-2 21:12

再长没技术也没用,做那东西,前戏很重要,不要急··
作者: w22213677    时间: 2011-9-2 21:41

呵呵,10CM确实是小了点,不过不要气馁啊,加强锻炼后天弥补
作者: jj518    时间: 2011-9-2 21:45

这种事情,不要怕丑,害羞,尽早去医院看看,确认的好,有事就解决,没事就皆大欢喜啦
作者: k49528    时间: 2011-9-2 21:49

JJ不是问题关键是要让你那位在你的JJ下能满足就OK了,把包皮去了会好点!
作者: sharklan    时间: 2011-9-2 23:21

10cm已经很够用了  过虑了  不用担心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2