标题: [求医问药] 和老婆ML总是出血 [打印本页]

作者: 695211946    时间: 2011-8-27 22:09     标题: 和老婆ML总是出血

【咨詢人性别】     男
【咨詢人年齡】     24
【咨詢人病因,症狀】每次和现在老婆亲热都会出血,本来以为是刚破几天没愈合,结果半年放假回家后,和她ML还是出血,用手指进去摸摸,感觉有个小拇指头大小的肉团,那位大大能告诉我那是什么啊,是不是那个肉团引起的啊?原来几个朋友都没有的!!!!

作者: 双头龙    时间: 2011-8-27 22:11

楼主不放心的话,你们还是去医院查查比较好
作者: qerty    时间: 2011-8-27 22:16

可能那里皮比较嫩,充血又用久了,还有个可能是宫颈糜烂。。
作者: huran927    时间: 2011-8-27 22:18

不会吧!这个有点严重~~~~~~~~~~
作者: wwm580    时间: 2011-8-28 00:19

可能那里皮比较嫩,充血又用久了,还有个可能是宫颈糜烂。。
作者: baiyang2000    时间: 2011-8-28 00:58

估计是子宫糜烂,建议你还是带着你对象去检查一下,要么就是他最近老是坐着 ,不起来活动,导致的感染吧。
作者: xuexinghen    时间: 2011-8-28 00:59

估计是润滑不够 LZ你就进去了 前戏要足啊 而且有可能是体位的问题 我跟MM做的时候 有的体位可以做很久 有一个体位一做MM就下面疼 估计是某个地方的肉比较嫩 慢慢来 次数多了就好了
作者: SexInSextianjin    时间: 2011-8-28 08:10

楼主可以问一下你女友白带颜色会不会发黄,如果是的话,可能是阴道炎一类的疾病,吃点药就好了,而且提醒楼主,ML前一定要洗干净,两个人都要洗,这样才不会交叉感染。
作者: a20062008    时间: 2011-8-28 09:16

怕是阴道有问题。做个彩超看看子宫。再用阴道窥镜看看阴道里。不能大意了。快去吧。
作者: 等你爱我    时间: 2011-8-28 10:59

如果老是出现这样的问题
建议还是上医院检查下
作者: xzjmen1    时间: 2011-8-28 19:12

这种问题论坛里的答案只有一个是靠谱的:去正规医院检查!!
作者: tjgsj    时间: 2011-8-28 19:32

告诉你最正确的答案吧,宫颈糜烂不可能,那是阴道囊肿!需要手术
作者: 小兴ai光    时间: 2011-8-28 20:25

有妇科炎症了,去医院检查并治疗吧,祝她健康!
作者: 1220xx    时间: 2011-8-28 20:30

看情况应该是宫颈糜烂,还有很多原因可以造成ml出血,楼主一定要去医院
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 15:12

这个恶心啊 还有肉团 最好去医院看看吧
作者: santiaojinyu    时间: 2011-9-1 22:48

子宫颈的问题,估计有炎症,可以到医院好好看看,别恶变了,做个病理。
作者: greenye    时间: 2011-9-2 08:27

还是去医院比较靠谱一点,出血估计还是有裂口这些咯
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 16:27

老是这样可能有问题吧,去检查下吧,是不是什么地发破皮啦
作者: 多情的男人    时间: 2011-9-3 19:33

最好的办法去医院检查,这种情况可不能小视
作者: SUPERSHA    时间: 2011-9-3 19:53

慢慢来,太用力也不好吧,建议还是去医院看看,放心
作者: sisli    时间: 2011-9-4 03:33

快去检查一下把,但是要去正规医院,千万别相信那些私立医院,宰死你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2