标题: [动作] 财神客栈 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-25 20:06     标题: 财神客栈

◎译  名 财神客栈
◎片  名 Treasure Inn
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 6.0 (57)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1941705
◎片  长 96 Mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 谢霆锋 Nicholas Tse  ....龚少爷
      张家辉 Nick Cheung  ....老巴
      蔡卓妍 Charlene Choi  ....火龙女
      黄奕 Yi Huang  ....水龙女
      刘洋 Yang Liu  ....玉玲珑
      佟大为 Dawei Tong  ....闻问切
      何家劲 Kenny Ho  ....铁无情
      潘霜霜 Shuangshuang Pan
      郑晓东 Xiaodong Zheng  ....神眼朱三

◎简  介 

张家辉和谢霆锋在这部功夫喜剧片里,两人则“化敌为友”成了一对好搭档,饰演衙门里的两个低等衙役,武功高强却怀才不遇,只能每天窝在厨房做饭,直到后来卷入了一宗惊天大案,在查案过程中大显身手。

龚少爷(谢霆锋 饰)与老巴(张家辉 饰)是白马城的捕快,身手不凡却不为知府大人所重用。城内富翁何百万府发生劫杀桉,全家惨死,家传之宝“白玉观音”亦被盗走。有“神捕”之称的铁无情(何家劲 饰)率领金衣捕快进行调查,可惜龚少爷与老巴身份低无法参与。

碰巧,龚少爷与老巴逮捕了专门假装抓通缉犯骗取赏金的姊妹水龙女(蔡卓妍饰)和火龙女(黄奕 饰),得知“白玉观音”将会被送往财神客栈进行交易。龚少爷与老巴为立大功,决定与两姊妹前往财神客栈调查真相。一帮帮古怪的买家及卖家齐集财神客栈,拍卖各种奇珍异宝,气氛高涨。与此同时,龚少爷等人被几位高手袭击,到底他们能否捉拿疑犯、夺回“白玉观音”?

在小小的白马城,居住着两个情投意合的好哥们儿龚少爷(谢霆锋 饰)和巴少爷(张家辉 饰),二人携手报名当捕快,无奈虽然空有一身本领和远大志向,却只能委身厨房洗衣间,做一名任人驱使任任打骂的实习捕快。这一日,城中大户张员外家进入强梁,全家老小悉被杀害,无一幸免,家中价值连城的白玉观音也不知去向。龚少爷勘查现场,对凶手作出了正确的推断。虽然被率领十二金衣捕快的神捕头铁无情(何家劲 饰)采纳,结果反被同一衙门的前辈屈打成招,问下死罪。幸而在牢中结识了“Twins侠盗”水龙女(黄奕 饰)和火龙女(蔡卓妍 饰),一番打斗后终于逃出生天。

为了追查白玉观音的下落,他们一路前往关外的财神客栈,一段江湖传奇就此展开……

◎截  图

作者: yangfufu    时间: 2011-8-25 21:41

不会吧?这么都没听说起这部影片啊?还都是大牌明星哦,真是的!欣赏先~
作者: shouwei6    时间: 2011-8-25 22:06

这片就看明星,演技一塌糊涂,都像个傻子,情节设计也不怎么样,看过都不会有点感觉,楼主辛苦
作者: ppqq518    时间: 2011-8-25 22:39

近来一直下雨,心情烦闷。看着笑笑,一解愁云!!楼主辛苦
作者: ali8989    时间: 2011-8-26 00:00     标题: huifu

近来一直下雨,心情烦闷。看着笑笑,一解愁云!!
作者: ali8989    时间: 2011-8-26 00:03     标题: xinpianzi

么都没听说起这部影片啊?还都是大牌明星哦,真是的
作者: ttttt123    时间: 2011-8-26 10:41

大牌云集,明星堆砌的伪大片!只看人,不看情节!基本可以一看!
作者: hazjp    时间: 2011-8-26 10:47

诶,现在的喜剧,只能说是笑剧而已,看完就算的,根本没有什么经典
作者: gao8112541    时间: 2011-8-26 10:56

下载名字不符,楼主是不是骗人啊,看看再说
作者: alalei6688    时间: 2011-8-26 11:27

看图片好像不是特别清晰,还是再等等,感谢分享。
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-26 12:44

明星虽然很多,但是真的很一般,感觉没有什么意思,故事情节太单一了。但是还是挺搞笑的
作者: yangtingting520    时间: 2011-8-26 16:00

说实在的,我就是冲着王晶先生去的!其他的明星我都没有什么兴趣
作者: gold852963    时间: 2011-8-26 16:23

这片子还算可以,无聊的时候可以打发下时间.
作者: 2608207    时间: 2011-8-26 16:41

王晶导演的电影就是好看啊。 明星群集,。
作者: 181857937    时间: 2011-8-26 21:32

女朋友看了这片,说感觉没有期望的那么好,有点无厘头
作者: jj8288    时间: 2011-8-26 22:25

王晶的新作,这一部里面张家辉演的超好笑的。
作者: yixieganjue    时间: 2011-8-28 13:08

张家辉就是喜剧的保障,喜欢这个片子。下来看看。
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-28 17:59

刘洋好漂亮啊,我喜欢,剧情还是可以的,不太清晰就是了
作者: yhb11231    时间: 2011-8-28 19:19

也就明星多点没看完没杀印象,才看过就不记得了,不知道是记性太不好不是
作者: woaisunxuan    时间: 2011-8-28 21:44

这部片子很不错的,好像说,现在就下载下来看看
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 22:07

好新鲜的配搭,都是天王谢谢楼主的分享。
作者: woayll1314    时间: 2011-8-28 22:42

新科的两个影帝
张家辉真的是越来越招人喜欢了
希望他多拍好片子
作者: okiluao    时间: 2011-8-28 23:07

谢霆锋演的角色的时候感觉都一样 能耍酷就耍酷 演技真的很一般
作者: zhaosuns1    时间: 2011-8-29 00:31

实在有点太牛了吧~!快涨了啊~!这么快~
作者: 皇后和我    时间: 2011-8-29 14:45

看来谢霆锋和张家辉的默契程度越来越高了!两位影帝的合作,很有看头!剧情不知道如何,下来看看
作者: pvc1234    时间: 2011-8-29 15:49

在高铁上看了下,好像还蛮好,下下来看看怎么样
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-8-29 21:24

明星到有几个,不过故事情节其实很一般,没有太多看点。
作者: JZGBOY    时间: 2011-8-29 23:13

这部片子不是很好看,只能说一般般吧,没什么好看的地方
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-8-30 15:20

看过了 堪称爆笑喜剧 张家辉一口龅牙很出彩!
作者: ll750630    时间: 2011-9-10 16:58

中国的喜剧片偏重于人物语言的对白,没有触动人心灵的情节!
作者: sysuperman    时间: 2011-9-10 23:12

喜剧片啊 那个时候谢哥还没离婚吧下来无聊打发时间看看还是可以的
作者: sj9527    时间: 2011-9-11 01:34

没来得及去电影院看,下来看看
作者: sj9527    时间: 2011-9-11 01:36

不知道清楚不清楚,下来看看
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:44

诶,现在的喜剧,只能说是笑剧而已,看完就算的,根本没有什么经典
作者: zzzzbb    时间: 2011-9-14 10:54

如何没有字幕???求有字幕的财神。。。
作者: iorijiang    时间: 2011-9-20 11:52

这部片子,谢演的中规中矩的,还是不错,不过感觉张家辉就有点做作了。剧情没什么特别突出的地方,为了看明星才看的电影。
作者: stone237    时间: 2011-9-20 18:26

张家辉和谢霆锋的组合还是有点意思的,下来看看!
作者: mjh222    时间: 2011-9-20 20:46

这部影片比较搞笑,搞得玄乎其神的,杀人的技术简直胜过枪炮
作者: aizi600    时间: 2011-9-21 19:53

如果说“垃圾堆”中也能偶尔发现点有价值的东西,那么毫无疑问本片就是这么一个存在,它也有力的证明了只要王晶“正常”的去拍一部电影,就算是山寨片也能正常的呈现在银幕上,让观众欢乐一把。
作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-23 18:52

很搞笑的电影  前面看了TC版的 剧情很给力
作者: sunrenqing1    时间: 2011-9-23 20:22

第一次看到谢霆锋的喜剧啊!surprise...
作者: kevinlibo    时间: 2011-9-23 20:30

新片?怎么好像没怎么看到过宣传嘛!还是霆锋演的,看看再说
作者: Q9Q9Q9    时间: 2011-9-24 22:07

一部不做推荐的片子,很一般
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:18

我承认这部片我是为看刘洋而来的,自从看了金钱帝国她那丰满造型后,我是念念不忘啊
作者: exeter    时间: 2011-9-26 12:17

还不错的电影了,现在的香港电影就这个样了。随便能看的下去就算了。
作者: yga79275106    时间: 2011-9-26 14:14

无聊的时候看看还是挺不错的,笑一笑 开心开心
作者: 天才小小    时间: 2011-9-26 14:56

这片子据称票房不错,明星多嘛 ,下个看看好在哪
作者: www12345678    时间: 2011-9-26 20:03

谢谢楼主的奉献,这部片子我老婆期待很久了!
作者: d-boy520    时间: 2011-9-26 22:22

一致认为我们自己的喜剧世界最好,这次也不例外,支持国产,感谢版主!
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:32

很吸引人要下来看看谢谢分享我喜欢 的类型
作者: eddie_yu    时间: 2011-9-28 09:47

没听说过这部片子,看下面的评价貌似情节比较一般啊
作者: skyhlh    时间: 2011-9-28 13:51

低成本垃圾商业片,哦不,还要加一个内地的,简直就是浪费时间看这个
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 01:30

刚发布的磁力是没有速度的 速度要慢慢起来
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:59

看习惯谢霆锋的警匪片了,不知道喜剧表演的如何,下载欣赏一下!
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-9-30 21:39

一开始感觉挺不错的~尤其是谢霆锋和何家劲 分析案情的时候~一致的观点~觉得这个故事挺有悬念的~ 这股坏势力应该很有料。
后来就觉得 很平淡了~

张家辉还是很搞笑!
作者: ansonyue    时间: 2011-10-2 17:58

展昭啊太喜欢何家劲了,我觉得比谢霆锋还帅呢
作者: 汤姆    时间: 2011-10-3 13:44

看过了,还行吧,笑料还是有的,剧情有点老套了!
作者: coolszy    时间: 2011-10-3 14:30

很不错的喜剧片,很适合现在的气氛。支持下楼主了
作者: Yon    时间: 2011-10-3 14:43

近来一直下雨,心情烦闷。看着笑笑,一解愁云
作者: mayun1023    时间: 2011-10-3 16:33

没听过这个片子啊,还有张家辉,下来看看哪。
作者: woaihuangjin1    时间: 2011-10-7 07:27

虽然上映这么久了,但是一直还没机会看看到底如何,是不是和原来有个电视叫天降财神差不多的呢
作者: yhm-08    时间: 2011-10-21 17:52

想看很久了,不知道好不好看
作者: yhm-08    时间: 2011-10-24 17:58

不知道好不好看,支持一下锋哥
作者: 谁在剧情中    时间: 2011-10-28 21:23

说实话剧情一般,我是冲谢霆锋去的,他表演的只能说还好。。
作者: shichengjie    时间: 2011-10-31 20:02

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: renyige    时间: 2011-10-31 21:01

这片子很搞笑,可以回味一下了,感谢楼主的分享!
作者: zyx_1018    时间: 2011-11-18 10:21

看过一次,但不是高清。谢谢楼主,
作者: tonyxu421327    时间: 2011-11-18 10:56

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-18 21:16

楼主,最先感谢你,当然我不认为这部电影很好看,着部给我的第一印象湿一群大牌在那忽悠一群粉丝掏钱的电影,起码我没感觉那点有让我看第二遍的亮点
作者: chkq    时间: 2011-11-18 21:29

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xl1106    时间: 2011-11-18 22:05

不会吧?这么都没听说起这部影片啊?还都是大牌明星哦,真是的!欣赏先~
作者: ICEK91    时间: 2011-11-18 23:58

说实话相当烂的一部片子,和我女朋友看的时候,我都快睡着了
作者: rastaman    时间: 2011-11-19 11:31

死人眨眼,活人穿帮。在粗制滥造和弱智无聊方面,王晶真是登峰造极了。还有一见到佟大为的演讲式表演我就喘不上气来。
作者: wentydong    时间: 2011-11-21 19:37

又是新片,以后出新片就到色中色来找了,比别的地方出片速度快多了。
作者: feiwuqingfeng    时间: 2011-11-21 19:50

本着标题来的 进来一看 原来看过了  但还是要支持
作者: ashuai777    时间: 2011-11-21 22:26

经典啊!!!期待已久!!!经典啊!!!期待已久!!!经典啊!!!期待已久!!!经典啊!!!期待已久!!!经典啊!!!期待已久!!!
作者: ABC快乐    时间: 2011-11-22 22:16

喜欢这片子找了好久。这次终于看见了。谢谢楼主了
作者: cxgui85    时间: 2011-11-23 20:27

看过了,总的看完还可以,就是感觉演员演得有点造作了.不算很好看.
作者: 77541    时间: 2011-11-27 21:01

不太喜欢看谢霆锋的片子了,纯支持一下l了!
作者: chdd2005    时间: 2011-11-27 21:17

这个看过了   看了一个小时后就忘了看的是啥了
作者: lwaikyn521    时间: 2011-11-27 22:06

还是很有意思的~笑点比较多!
作者: wuse    时间: 2011-11-27 22:54

娱乐一下,消磨时间还是可以的,算不上好片。
作者: zixunzhe    时间: 2011-11-29 12:15

很久前的片子乐,不过还是要感谢
作者: wen4888    时间: 2011-11-30 00:14

大牌云集,明星堆砌的伪大片!现在的影片还真没法看。。。。
作者: lyx110    时间: 2011-11-30 02:59

天天来,天天赏,天天留,天天谢,谢谢楼主!!
作者: cuoguo20    时间: 2011-11-30 19:39

真是一部垃圾电影呀,现在王晶的电影越来越垃圾了,想想以前的王晶后电影多少呀
作者: yyii1231    时间: 2011-12-1 17:18

这个看过了 谢霆锋和张家辉都是我比较喜欢的明星 但在这部戏里表现感觉很一般
作者: liomail    时间: 2011-12-4 03:29

作者: lqf336    时间: 2011-12-4 13:27

喜欢佟大为的那个角色,很大智若愚的感觉。谢霆锋电影也是蛮有力度的
作者: 傲来    时间: 2011-12-4 14:14

据说这是王晶这十年来最好的作品,一直在找。感谢楼主分享。
作者: 吴昊1    时间: 2011-12-5 21:41

作者: AKAK08    时间: 2011-12-6 12:55

哎!这部电影有点老套,创新啊,中国电影!
作者: kkk001004    时间: 2011-12-6 13:19

大牌云集,明星堆砌的伪大片!只看人,不看情节!基本可以一看!
作者: 砉吥哩0014    时间: 2011-12-6 13:49

星爷不拍了,香港就没了好看的喜剧,假大空,什么明星都是浮云。。还不如内地小成本的喜剧电影。。
作者: wslqt    时间: 2011-12-7 12:34

喜剧效果真好,让人开心大笑啊。确实不错,谢霆锋都变的这么搞笑了!  不错的喜剧片
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-7 13:54

上次看了但没看完,觉得佟大为演的蛮搞笑的,呵呵。
作者: zbmakedong    时间: 2011-12-7 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

物品特别喜欢黄奕呢,好漂亮的,不清楚也要下下看
作者: higherpeng3    时间: 2011-12-7 21:11

这部开头蛮搞笑的 但是越往下越烂了

作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-8 20:37

这大片完全就是一个好坑爹的大坑 谁跳谁死
作者: 3454862    时间: 2011-12-9 05:32

看了《财神客栈》。王晶近几年来拍得最好的一部戏……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2