标题: [乱伦] HONE-104 近親相姦 母の泡洗體中出し交尾 蒼乃幸恵 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2011-8-25 15:10     标题: HONE-104 近親相姦 母の泡洗體中出し交尾 蒼乃幸恵

【影片名稱】:近親相姦 ふっくら母さんの泡とろ洗体中出し交尾 蒼乃幸恵
【文件類型】:AVI
【影片大小】:780M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: HONE-104.torrent (2011-8-25 15:10, 62.73 KB) / 该附件被下载次数 25435
作者: zjjwd2008    时间: 2011-8-25 15:14

奶子够大,皮肤也不错,特别喜欢这种类型!!!!!
作者: gege9875    时间: 2011-8-25 15:21

宇宙大哥每次发的片子都是我喜欢的熟女的片子,个个是精品,红心一定送上,希望以后多发此类的片子.
作者: 爱草母亲    时间: 2011-8-25 15:30

好喜欢熟女啊,特别是身材好乳房大的,谢谢了~如果有中文就好了
作者: 2t6a    时间: 2011-8-25 15:38

又一个爆乳“义母”女优,在日语里“义母”好像就是“母亲”,“叔母”就是“姨妈”的意思。
蒼乃幸恵好像还跟大调黑鬼干过。
作者: leewest    时间: 2011-8-25 15:44

题材不错,就是女优熟女偏重口了,不是我的菜,纯支持楼主发片了
作者: 风之飘逸    时间: 2011-8-25 15:47

很漂亮的熟女,奶子巨大,皮肤白皙,很诱人,喜欢熟女!
作者: wei2626777    时间: 2011-8-25 15:53

乱伦题材一向是我的最爱,谢谢楼主啦
作者: zgym123    时间: 2011-8-25 16:05

蒼乃幸恵是最近一段时间冉冉升起的一个AV熟女界的新星,甜美的笑容,硕大翘起的大奶子无不透漏出性欲的强烈和诱惑,我收藏了她的很多片子,我真爱的女优。
作者: matureguy    时间: 2011-8-25 16:21

sexy mature just liked to bath before have sex with her young son. her hot body is worth every men dying for!
作者: lichdk    时间: 2011-8-25 16:31

蒼乃幸恵这个月发了有3部片呀这个洗体中出是其中一部,还有一个和黑人群p的那部一直没有放出来还有一部是对儿子的身体性教育也是相当淫荡今年3月出道后已经是熟女届的明星了,这身材实在是极品
作者: 骚后    时间: 2011-8-25 16:34

顶级熟女啊,丰满的上围,白皙的肤质,循循善诱的笑容,就是百炼钢也顿时化成绕指柔了
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-25 16:41

保养的这么好,奶子好白好大呀,虽然是熟女,但很有感觉,支持。
作者: a4796998    时间: 2011-8-25 16:45

這個女優真的有媽媽的樣子,服務一定是一流的。
作者: cqwszs    时间: 2011-8-25 16:53

身材不错,皮肤也够白,又是经典的浴室剧情。
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-25 16:55

太母系了  不喜欢 着乳头太大了  有点怕怕
作者: 2003122    时间: 2011-8-25 17:05

这个妈咪不错,皮肤还算白。可以一叼呀。还不算老
作者: zww24999    时间: 2011-8-25 17:05

漂亮的熟女,胸部虽然有点下垂,还是相当诱人的。谢谢。
作者: bair    时间: 2011-8-25 17:41

这个女优没看过,不过从相貌和那对白白的巨乳真的很不错!身材看起来也很好。
作者: aspz    时间: 2011-8-25 18:04

这个熟女的片子偶已经保存收藏了,身材就是好,再来一步来看看你
作者: olin9527    时间: 2011-8-25 18:20

不错不错,这熟女波好大哦,喜欢这种类型的,支持!
作者: alexlucy    时间: 2011-8-25 18:21

不错,这女的奶子又大,皮肤又白!又是熟女型的下来看看
作者: 梦三城    时间: 2011-8-25 18:28

脸上有点皱纹了,不过身材的丰满可以弥补,硕大翘起的奶子透漏出性欲的强烈和诱惑!
作者: mctang    时间: 2011-8-25 19:14

噢,实在太有母性了,有爱有爱啊,谢谢楼主的分享了
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 19:18

乱伦的片子很刺激的,而且这个熟女的波好大哦,抓起来一定很爽了~
作者: zangrengege    时间: 2011-8-25 19:20

好温暖的笑容啊~奶子堪称完美了
作者: you_52    时间: 2011-8-25 19:34

大奶,白皙皙的皮肤,气质佳,极品啊
作者: lldpe    时间: 2011-8-25 19:48

蒼乃幸恵妈妈再度出击!大奶子肥屁股吸引人啊!
作者: jet0572    时间: 2011-8-25 19:55

谢谢,奶子是很大的,虽然只有36岁,可还是看上去很老
作者: cs0813    时间: 2011-8-25 19:56

这位女优是新生代的熟女,她让我想起了一位叫松浦的熟女
作者: ningzhigang    时间: 2011-8-25 20:00

皮肤看上去不错啊,看上去有点家常的味道,感谢楼主!
作者: 602835288    时间: 2011-8-25 20:15

乳房够大而且笑容够美,看上年纪不是很大乳晕不是很深。
作者: 感冒通    时间: 2011-8-25 20:58

蒼乃幸恵的胸型绝对好的没话说,只是我个人更喜好亲民点的,她有点为AV而AV了,红心!
作者: matlabhong    时间: 2011-8-25 21:02

这个蒼乃幸恵大姐虽然35岁,但是看着还不错,很有熟女味道,喜欢。
作者: dmss1982    时间: 2011-8-25 21:06

蒼乃幸恵的身材真的是少妇中的极品,就是嘴脸不给力啊!遗憾
作者: bin56045793    时间: 2011-8-25 21:12

最近很迷蒼乃幸恵阿姨,笑起来好甜哦,还有那丰满诱人的身材,实在太棒了
作者: txklhhh    时间: 2011-8-25 21:18

这才对嘛就是要有沉甸甸的大奶子才有熟女的淫靡韵味啊,看到这对车头灯就兴奋
作者: yisreal1998    时间: 2011-8-25 21:22

虽然说是35岁,但是封面里的她也能当成45的艳母。
作者: qweasdd2    时间: 2011-8-25 21:28

皮肤白白的,身材也很丰满,不错,无码会更好
作者: pqaimell    时间: 2011-8-25 22:36

长的不错,保养得很好,奶子很大,这部片子一定要下
作者: ybliang    时间: 2011-8-25 22:36

这样的熟女大奶,真想一口咬下去,老得来有女人味
作者: 皮尼斯    时间: 2011-8-25 23:03

好片子 女优够棒的 没看过她的片子 下来看看 就是格式有点小
作者: sdlib    时间: 2011-8-25 23:05

蒼乃幸恵的影片似乎沒有看過,看面相應該是為賢妻良母,會蠻有感覺的。
作者: fht3296645    时间: 2011-8-25 23:14

果然还是大爱熟女,奶子够大够白而且也放得开表演也不做作
作者: sexjpg1    时间: 2011-8-25 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人妻简直是极品,又干净又纯。温馨的脸庞肥美的乳房。
作者: jalln    时间: 2011-8-25 23:48

奶子大皮肤白,真的是很不错的熟女啊,谢谢楼主
作者: 空3师    时间: 2011-8-26 00:06

脸蛋不错,奶子下垂,但是好大,摸起来手感肯定好,一只手抓不住,感谢楼主发帖
作者: ehua9176    时间: 2011-8-26 00:34

好一个风情万种的白嫩熟女啊,咪咪好大好白!而且是母子题材,刺激哦
作者: luzihao    时间: 2011-8-26 01:10

标准的熟女呀,光看那俩车头灯就够有料的,真是又白又大
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 03:17

sexy mature just liked to bath before have sex with her young son. her hot body is worth every men dying for!
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 03:17

标准的熟女呀,光看那俩车头灯就够有料的,真是又白又大
作者: sshzq939    时间: 2011-8-26 03:40

这种女人长得那么性感 该大的大该小的小  谁都要干啊
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-8-26 06:07

这个继母真漂亮啊,两个奶子真是绝品啊,好想吃一口哦
作者: sgmm    时间: 2011-8-26 06:14

这位大姐奶子很是硕大,身体也比较丰满,下来看看表演得好不好。
作者: 小山回家    时间: 2011-8-26 07:18

极品熟女,人间尤物。期待无码,期待下一部。
作者: 海气凝云    时间: 2011-8-26 07:22

乱派大片虽然总是只有几个旧女优和大部分不能看的一部姬  
但是世间总是会有惊喜  这个女优不错啊  我很喜欢  谢谢楼主
作者: hao4yu3    时间: 2011-8-26 07:24

熟女是熟女,不过这种片子的问题是没有代入感,长得一点也不像又看不懂对白,是不是谁知道啊,当普通a片看吧
作者: PB不朽    时间: 2011-8-26 07:47

非常漂亮喜欢他,之前就看过一些片子这个一定收藏了
作者: aklxl    时间: 2011-8-26 08:21

图片PS过,这个女优没图片上那么白,但是演技还是不错。
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 09:41

哇大乳熟女,皮肤看起来还很有弹性,如果每天都让她帮我洗澡的话就性福啦,鸳鸯戏水想想都受不了
作者: zxokname    时间: 2011-8-26 09:44

归!这个熟女细皮嫩肉的。好美啊。
作者: xiaosayi2010    时间: 2011-8-26 09:48

这熟女保养的还挺好的,皮肤白皙,奶子很大 乳头很粉。
作者: zhangbinjun    时间: 2011-8-26 10:40

有吗片就是情节好看,而且这部片子又是熟女非常不错,楼主发片辛苦了,要注意自己身体。
作者: 67253726a    时间: 2011-8-26 10:46

很不错的熟女,乳房很大,皮肤很白也很丰满,下载支持!
作者: ytupr    时间: 2011-8-26 10:53

很大的乳房.不过最可惜的就是有码.觉得无码更爽
作者: bbml7778    时间: 2011-8-26 12:50

这个熟女是我喜欢的类型,奶大皮白,一看就想干!
作者: 寻狼    时间: 2011-8-26 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好白的奶子啊,身材也好丰满哦,一定下来看看
作者: 吉庆平安    时间: 2011-8-26 14:02

一跑进来就被封面上的两只白皙的大奶子给吸引住啦,呵呵,我咋见到大奶子就控制不住了呢。
作者: dysayid    时间: 2011-8-26 14:54

哇。这胸部好雄伟啊。太刺激了。收下了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2