标题: [经典] 5SHK-435 ピアノ教師 レイプの旋律 佐々木はるか(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-25 13:50     标题: 5SHK-435 ピアノ教師 レイプの旋律 佐々木はるか(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]ピアノ教師 レイプの旋律 佐々木はるか(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰80分
[影片大小]︰3.62gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.25
[種子期限]:10種
[驗證碼]:cc605850559ffb4441e14107c490ebd101fd2923

附件: shk-435ch.torrent (2011-8-25 13:50, 150.92 KB) / 该附件被下载次数 12778
作者: a86996702    时间: 2011-8-25 13:53

脸蛋看起来不错。。。有小肚腩啊。帮顶。
作者: quweeer    时间: 2011-8-25 13:57

很漂亮的脸蛋,玩学音乐的都挺有气质的
我见过的学乐器的美女都很不错
就算长得一般也显得有气质
作者: 清醒文学    时间: 2011-8-25 14:07

又是我喜欢的教师题材,看图片还是个钢琴教师,有想象空间,还是中文字幕,支持了!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-25 14:08

长得很像川上 这个女优绝对有熟女的气质和前途
作者: 正版老五    时间: 2011-8-25 14:08

气质不错,看上去甜甜地,骨子里却骚水直流,要是我有这样的老师教的话,那就好啦
作者: jayzou007    时间: 2011-8-25 14:09

看那张把MM往假阳具上压的图片太让人热血沸腾了,mm很有气质
作者: renkeniao    时间: 2011-8-25 14:16

教师类的片子确实喜欢,看的很过隐,特别是强奸这种情节的片子。
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-8-25 14:25

额,封面看起来不错,可惜占得硬盘空间有些大
作者: kazi521    时间: 2011-8-25 14:35

长得很漂亮,皮肤好,有气质,穿制看起来很爽
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-8-25 14:52

好漂亮的女教师,身材很性感,这样的老师去哪里找呀
作者: yspb    时间: 2011-8-25 15:11

这个脸蛋简真是色诱我,女优好有气质皮肤很白
作者: leewest    时间: 2011-8-25 15:45

女优看上去很嫩,就是长的一般,希望不是封面杀手,支持下
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-25 15:46

好有气质的熟女啊,扮演教师这样的角色,让学生怎么能够受得了啊
作者: pxbsh    时间: 2011-8-25 15:49

样子挺清纯的,被奸挺可怜的,配上中文不错谢谢了
作者: loveses16    时间: 2011-8-25 16:06

看不全女优的名字,就知道佐佐木什么的。很漂亮啊。可惜文件有点太大了。
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-25 16:44

气质不错,身材也很好,很有感觉,再加上玩音乐,绝了。感谢楼主发帖
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-25 17:10

封面看起来感觉不错,微笑的样子很甜,身材不也不错,大大的眼睛很好看,有种邻家大姐姐的感觉,
作者: 李有财    时间: 2011-8-25 17:53

这女优不是很熟悉,看上去很漂亮,皮肤很白,在电影里应该是教钢琴的吧,不知道插入美女钢琴老师是怎么样的
作者: wusiwunian    时间: 2011-8-25 18:34

个人很喜欢SHK系列,女优相对无码作品来说,素质都比较不错,演技也相对认真,特别是表现出那种羞耻,抵抗,不甘而又不得不接受的感觉。特别是这一系列的老师和人妻片。前几天刚刚收集了一部英语老师的,现在再来把这部音乐老师的收集下来。
过去因为是剧情片,虽然下载了,但是因为日语听不太懂的原因,总是感觉看着少了点什么;现在这批中文字幕的版本,让人可以了解片子里除了实弹外还有什么情节,特别是女优为什么会被侵犯等等,让人感觉不仅仅是看动作片,而真正有了剧情片的感觉。十分感谢发帖人辛苦制作字幕,已经收集了一部分,现在期待能够将这个系列的其他都做成字幕,那就是狼友之福了;再次表示深深的谢意。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 19:13

哇,这个女优真够清纯的,长得很端正啊,有点像薛凯琪啊~
作者: zhaodavvv    时间: 2011-8-25 19:44

教师诱惑啊,但是片子太大了,不下载了,纯支持。
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-25 19:46     标题: 007

女优演的很好,很有艺术气质,咪咪也很大,谢谢楼主
作者: hunter67    时间: 2011-8-25 19:49

佐々木はるか的外形真的很棒,温婉甜美的脸蛋,修长火辣的身材。只是出道是在P社,好好的一个天后苗子,被该社活活玩废了。搞得MM后来跑到死恶夜,虽说她的风格比较适合凌辱系,但是看起来总是让人很心疼。9月MM已经没有在死恶夜发片了,衷心的希望她能找个好东家,重新开始。
作者: tianhong123456    时间: 2011-8-25 19:54

封面看起来很不错啊 美女 啊 下载下载!
作者: inassin    时间: 2011-8-25 19:54

教师类的片子喜欢,看的很过隐气质不错,看上去甜甜地,骨子里却骚水直流,期待啊
作者: as1470147    时间: 2011-8-25 19:58

还不错的片子、女优长的好清纯,又是老师系列再加上中文字幕更加给力,封面那双美腿真是让人流口水
作者: flytheone    时间: 2011-8-25 20:13

这位女教师有点小肥啊,身上蛮有肉的,不过配钢琴还是不错的创意
作者: matlabhong    时间: 2011-8-25 21:07

音乐老师不错,看上去气质挺好,个人最喜欢玩弄老师角色的片子了。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-25 21:12

虽然长得一般,可胜在有中文字幕,谢谢了,辛苦了
作者: 28221    时间: 2011-8-25 21:25

大美女,这个女优真是好美,不明为什么拍这个,这种美色可以随便旁大款了。
作者: wkwww1    时间: 2011-8-25 21:57

身材修长,长相甜美,又是死夜恶系列,谢谢楼主的好片了
作者: 48810885    时间: 2011-8-25 22:15

感觉蛮清纯的,皮肤也显得很白,非常的诱人
作者: wang0374    时间: 2011-8-25 22:42

这是死夜恶的老片子了吧,不过第一次看到DVD版的,支持一下!
作者: fht3296645    时间: 2011-8-25 23:17

胸部还行,看图片腿型不错,脸型是我喜欢的,下来看看再说
作者: xyli    时间: 2011-8-25 23:40

教师系列,不错,就是图少了点。希望楼主下次能发多几张图~~
作者: playboyfuck    时间: 2011-8-26 00:20

皮肤很白,乳房的形状也很好,有中文字幕,看得懂剧情,爽!
作者: gp107    时间: 2011-8-26 00:27

这个女女的片子很少见啊,好久才更新一部,虽然有点大,但还是收下了
作者: arthurwl    时间: 2011-8-26 01:06

还是音乐老师?小妞看起来不错。支持中文字幕
作者: redbrigabe11    时间: 2011-8-26 01:11

鹅蛋脸,皮肤白皙,玩乐器的都很有气质。能有骑乘位一边干一边弹钢琴这中镜头就堪称经典了。
作者: liu_mouse    时间: 2011-8-26 01:34

又等到楼主的中文字幕片子了,虽然每部都很大,但还是希望能够看懂剧情。
作者: superhorse    时间: 2011-8-26 01:44

好清纯的女子,充满艺术的气息哦
作者: chen894440040    时间: 2011-8-26 02:08

这女优还真有气质 脸蛋很白希望不是封面杀手,先支持楼主在说
作者: pda975ht    时间: 2011-8-26 08:26

很美的钢琴老师 很有气质 可来大家都喜欢这些职业
作者: Jeering    时间: 2011-8-26 08:52

好端庄的音乐老师啊,真是令人遐想
作者: baochang    时间: 2011-8-26 09:12

佐々木はるか其实身材和样貌都很不错,就是演技还需要磨练磨练,不然很快就要失业了!
作者: alicecai2009    时间: 2011-8-26 10:19

最喜欢这种胸部又白又大,身材有点肉肉的,手感一定很好。还是制服诱惑,感谢楼主分享。
作者: merryman    时间: 2011-8-26 11:11

哇噻,好清纯的女教师啊!非常喜欢这种类型的,貌似身材也很火爆啊!感谢楼主分享!
作者: diyiciwansis    时间: 2011-8-26 12:03

看过这部片子的一些片段,不过这次有中文字幕了,可以知道到底讲什么了
作者: lss457    时间: 2011-8-26 13:35

艺术女生都很有气质啊,特别是舞蹈和音乐的,女主角很漂亮,胸也很好看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2