标题: [经典] 村上里沙合集@东京热(六部)Tokyo Hot [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-25 01:29     标题: 村上里沙合集@东京热(六部)Tokyo Hot

[AVI/4.11GB]村上里沙合集@東京熱(六部)

【影片名稱】:村上里沙合集@东京热(六部)Tokyo Hot
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:4.11GB
【影片主角】: 村上里沙
【檔案類別】: 步兵啊
【種子期限】:24小時內出種,5天不定時補種
村上 里沙 个人资料
别名: 村瀬 沙绪里
真宫 梨沙子
绫城 京子
RISA
出生: 1983年5月24日
身高/体重: 167 cm / 62 kg
BMI: 22.2(普通体重)
三围: 86 - 58 - 86 cm

附件: 村上里沙合集@東京熱(六部).torrent (2011-8-25 01:29, 87.77 KB) / 该附件被下载次数 552668
作者: zmpa    时间: 2011-8-25 01:54

曾经的女神,当初下了一套她的合集还在电脑F盘里隐藏着 支持了
作者: chenqing_wang    时间: 2011-8-25 01:57

Tokyo Hot的六部!我还真的没看过这么全的!感谢楼主发片!
作者: laokq01    时间: 2011-8-25 03:20

有没有重口味那部呀,怎么看不到图?很喜欢她
作者: glpgyyj123    时间: 2011-8-25 04:05

绝对属于顶级女神级得,够骚、够浪、够味啊!
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-25 04:39

是一个大美女,收有她的几个片了,这个合集很好。
作者: schumibobo    时间: 2011-8-25 06:00

村上里沙身材真的很好,很高挑,不知不觉都拍了6部TOKYO HOT了,真是敬业啊
作者: 石头8888    时间: 2011-8-25 06:05

村上里沙的东热系列 我好像只看过大乱交的那2部  还真没注意她其他东热的影片  下来看看先
作者: 一只眼    时间: 2011-8-25 06:33

她的片子,现在 是越来越口味重,没有以前那些好了
作者: CACS11    时间: 2011-8-25 06:41

村上里沙这位美女是我见过最好的AV女优之一了。
作者: 草原牧歌    时间: 2011-8-25 06:47

村上里沙去了东热,拍的都是重口味啊,冲她以前拍的片子,支持一下
作者: yhrain    时间: 2011-8-25 07:12

我最喜欢的一个女优啊,一直在找她的合集,谢谢分享啊,要是有所有的无码合集就更好了。
作者: 0808terry    时间: 2011-8-25 07:30

内容不错,一直关注,但真没注意斗6部了 ,也算东热元老了啊
作者: xueyl    时间: 2011-8-25 07:30

这个女优还没有关注过啊,感谢楼主发片,下载回去品味品味
作者: 高高工    时间: 2011-8-25 07:32

村上里沙拍片比较敬业,做什么都比较追求完美
作者: orgacn    时间: 2011-8-25 07:49

村上里沙算是比较经典的一位女优了,看她的片子很有感觉,感谢分享
作者: leewest    时间: 2011-8-25 07:52

原来看过她演的片子,很性感,不错的女优,收藏了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-25 08:01

risa一直都是我们的梦中情人,长相清秀可爱
作者: lman007008    时间: 2011-8-25 08:22

以前看过她的一部空姐制服片,感觉身材还不错的,楼主难得整理了支持下。
作者: tony仔007    时间: 2011-8-25 08:27

好多MM吖,还有双穴清纯加重口味吖......喜欢收下了
作者: 无聊~    时间: 2011-8-25 08:39

非常喜欢的女优之一,合集我也存了不少。还是感谢楼主的分享。
作者: asd261231008    时间: 2011-8-25 08:43

村上里沙漂亮,乳房丰满,粉穴挺嫩,皮肤也挺白皙,美腿性感,口交很好,屁股圆润

作者: sex_hp    时间: 2011-8-25 08:51

村上里沙的东热合集,这个真是非常的给力啊,一定收藏起来。感谢楼主的分享。
作者: shc1015    时间: 2011-8-25 08:53

我一直以来就是她的爱好者了,就是这几年很少看到她的作品了,谢谢楼主的合集!
作者: wangcx0216    时间: 2011-8-25 09:13

老片子了吧?我记得一年前看过的,还是很值得怀念啊!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-25 09:15

村上里沙的东热系列 我全部都已经收藏了,这个女优可以称得上是日本所有女优中的极品了,相貌漂亮的没的说,身材皮肤,奶子堪称是人间绝色,感谢楼主发片,能够旧梦重温。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-25 09:39

这四个美女都是人间的极品啊,而且都穿着好像是赛车模特的服装,性感迷人的身材让每一个男人都为之着迷
作者: savage6800    时间: 2011-8-25 09:48

村上里沙的作品都很经典啊,而且还很敬业,看过她跟狗做的女兽犯,印象深刻。
作者: chouchang08    时间: 2011-8-25 09:50

那两部东热大淫乱应该是东热群交里女优最漂亮的,田中妹妹兩穴暴露也是一大看点。
作者: 东莞之春    时间: 2011-8-25 09:58

村上妹妹一直是我的最爱,无论身材、长相和表演都非常到位。可惜这几年没什么新片,出片的频率太低了。她的小穴那是非常漂亮啊。当然要感谢楼主。
作者: 猛男001    时间: 2011-8-25 10:10

这部大乱交的片子已经是老片了,但是很经典,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-25 10:22

里沙的片子很久就出名了。不是太漂亮。可是身材和性欲没话说。很喜欢。
作者: southpole    时间: 2011-8-25 10:26

对村上里沙不是很感兴趣,但是40:00那截图中的美女看上去很让人心动,让人有马上下载观看的冲动。感谢楼主分享,去下来看看。
作者: yaangge    时间: 2011-8-25 10:31

她在东热拍过这么多片啊,很喜欢她,叫声很淫荡。好象还拍过兽交,真是可惜了。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-25 10:31

村上里沙可是位大美女哦,身材听高挑的,拍起片子来显得很美,近年很少看到她片子了,可能是淡出了,现在回味下她的表演,很过瘾。
作者: 夜之神    时间: 2011-8-25 10:37

村上里沙的合集啊.找了很久了~感谢楼主分享.
作者: 5587668    时间: 2011-8-25 10:39

看到了群体大乱交!顶一下,果断下载收藏了!
作者: jiwe    时间: 2011-8-25 10:45

典型的痴女啊 太喜欢了 谢谢楼主分享 下来看看
作者: lin2199358    时间: 2011-8-25 10:48

此女脸型有点宽,六部基本上都有了,乱交的那部比较给力,谢谢楼主分享
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-8-25 10:51

村上里沙长得挺漂亮的而且还有点高贵的气质,属于我喜欢的类型,对她映象最深的是和狗干的那部
作者: pan19780430    时间: 2011-8-25 11:06

村上里沙的确在日本女优中算极品的了,很喜欢她我收集了她很多的片子哈哈
作者: flower84215    时间: 2011-8-25 11:10

村上里沙最近几年基本没再有新片了,还是很回味她的那部人兽重口味的片子啊
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-8-25 11:18

个人觉得村上里沙不是非常的漂亮,不过演技一流,出片量也很大,这个东京热合集质量不错,多谢楼主分享
作者: 老子毛老    时间: 2011-8-25 11:20

村上里沙MM我蛮喜欢的,也收了好几套她的片子和图,这些也不客气了
作者: haha2526    时间: 2011-8-25 11:31

村上里沙就是我的女神啊,身材适中,演技一流啊,口味偏重,无码没怎么看过,多谢分享
作者: yunsizli    时间: 2011-8-25 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵这个真是极品啊图片里4个女优都很漂亮!第一张图片里哪个男的真是爽到爆啊!羡慕.嫉妒.恨呵呵
作者: 天生淫荡    时间: 2011-8-25 11:43

我靠,四个美女一起上啊,兄弟真是有福了,四个美女个个靓丽,个个顺眼,我喜欢,而且,身材也一流,
作者: 923418335    时间: 2011-8-25 11:47

是个大美女啊  我得xxxx下来看看
作者: dotonboli    时间: 2011-8-25 11:58

村上里沙, 像她这样个子又高漂亮的日本人很罕见! 感谢楼主发片辛苦了
作者: cafe001    时间: 2011-8-25 12:01

看去东热的群交影片不错嘛我喜欢谢谢了我下了。
作者: baby1125    时间: 2011-8-25 12:29

可惜她的无码片只有这几部,现在看到的几部都是有码的
作者: 一二三九    时间: 2011-8-25 12:32

一个很不错的女优,很媚,不过想不通为什么老板会让她去拍兽交片?
作者: killertian    时间: 2011-8-25 12:33

村上是我比较欣赏的女演员了,关键还和我是同一年出生的,缘分啊
作者: haiankimi    时间: 2011-8-25 12:39

长腿美女村上里沙,没想到在东热拍了不少片子,曾经的女神啊,值得一看。
作者: 肥子    时间: 2011-8-25 12:40

东热的片子看着都不错,但是几乎后面都有群P,口味有些重,这个有些不太感冒
作者: 非常人物    时间: 2011-8-25 12:46

很喜欢的女人,也收藏了好几部。下了看看有没有我漏过的。
作者: 4783410    时间: 2011-8-25 12:52

里沙姐姐的片子都是经典,喜欢她的小嘴和长腿。
作者: likesex    时间: 2011-8-25 13:04

在东京热就拍了六部了?是不是啊?小面的小图倒是东京热的“热闹”场面,里面还有一个女优,就什么施恩里惠子,大概是这个名字(TNND,小日本),比村上里沙更猛,大伙儿荡下来看看,就懂得。不知各位淫侠信不信,反正俺信了。哈哈。
作者: hhyinsex    时间: 2011-8-25 13:07

村上里沙是一个俺很喜欢的MM,眼神迷离,姿色诱人,身材完美,相当的拿个值得收藏.
作者: tonyw3    时间: 2011-8-25 13:13

最近才对村上里沙赶得兴趣,以前特别讨厌他尖锐的眼神。有点杀气。
作者: 幽云舞枫    时间: 2011-8-25 13:32

村上这两年不怎么拍了吧,现在新人辈出,很快就要往熟女型转了
作者: summer954    时间: 2011-8-25 13:50

村上里沙是身材高挑女优的代表,一直很喜欢,现在还有些微微发福了,更可爱了
作者: wdxuejing    时间: 2011-8-25 13:59

村上里沙 的身材是没得说的,可惜脸部不是很漂亮,而且表情、表现力稍逊一筹,所以不是很能调动起看客的欲望。多少有些可惜。
之前看过一个人回帖,说看过她的兽交片,应该不是真的吧。
每次看到她的片还是会下来重温一遍。谢谢楼主分享。
作者: fangdangbuji1    时间: 2011-8-25 14:12

前几年非常喜欢她,但最近是老了还是怎么的,没有以前那么有魅力了哦
作者: a86996702    时间: 2011-8-25 14:14

女神合集啊。 有几部口味比较重。各位慎入。
作者: gggg133    时间: 2011-8-25 14:28

之前见过这个女优,但不知道她叫什么。觉得她很漂亮,谢谢分享。红心送上。
作者: phoenix12    时间: 2011-8-25 14:41

村上女神!喜欢他的美乳美臀,叫床声也很淫荡!
作者: jgh156100    时间: 2011-8-25 14:46

这个女的还可以,鲍鱼不错,皮肤一般般,比较温柔些,比较喜欢!
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-25 14:53

不知道是不是都是无码的,东京热的四女这一部非常不错,拍的很好,看着很有感觉,村上里沙算是无码中非常不错的演员了
作者: zgyy    时间: 2011-8-25 14:57

村上里沙够漂亮的,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,挺她一下
作者: 朗旭    时间: 2011-8-25 15:29

比较喜欢村上里沙这个女优,个子在人本女优中算高个的,身材丰满性感,演技也很好。
作者: 风之飘逸    时间: 2011-8-25 15:44

村上里沙,我硬盘上有好多她的片子,长相甜美,皮肤白皙,尤其是那双眼睛,太勾魂了!
作者: huang1888    时间: 2011-8-25 16:02

长的还行(是我眼光太高了?- -),身材不错,收藏了,谢谢分享
作者: jackeyen    时间: 2011-8-25 16:03

身材很好的女优.下过蓝光版的.很喜欢.就是东热的口味偏重.
作者: cy520tj    时间: 2011-8-25 16:05     标题: 真是经典,村上里沙的东热系列 我好像只看过大乱交的那2部,下来看看先

真是经典,村上里沙的东热系列 我好像只看过大乱交的那2部,下来看看先
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-25 16:31

身材真是没得说,又嫰有白,喜欢。
作者: TKCYQ    时间: 2011-8-25 16:32

村上里沙的片子我电脑里存了不少
尤其是那部2007年四大美女的乱交片拍的太好了
可惜没有中文字幕
不知道这部有没有
下来看看
作者: shiwuyi    时间: 2011-8-25 17:09

记得这部片子里有个美女很年轻的,不过做爱时表现得比谁都要饥渴。
作者: sgoat    时间: 2011-8-25 17:27

近期也没有她的作品了,也不知道隐退了没有,真是遗憾呀
作者: fumirck    时间: 2011-8-25 17:31

很经典的演员,名字也很多,就是最近没有了,也没看到引退作之类的啊,怀恋
作者: zhaowahaha    时间: 2011-8-25 17:49

曾经惊为天人的村上妹妹啊,身材没话说,表演又投入
作者: jjkd    时间: 2011-8-25 17:52

我前几天看见这妞的一部兽交片,她的口味还是比较重的
作者: duguqiule    时间: 2011-8-25 17:57

种子在哪里,找不到呀,看看,楼主,什么原因呀
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 18:08

村上里沙的样子长得很放荡哦,但是身材确实是好啊~
作者: ljh98098    时间: 2011-8-25 18:09

这个女优是我的最爱,太性感了,不是太常见的,而且好像她还有动物交配的片子哟
作者: money8690    时间: 2011-8-25 18:27

这个MM的BB真的是相当漂亮,身材那也是相当的爽啊
作者: spups    时间: 2011-8-25 18:55

我是奔着东京热来的....群P的那部很不错~~
作者: ker304    时间: 2011-8-25 18:58

很敏感的漂亮妹妹 国字脸 有点男性化 不过我很喜欢她 一直在找寻他的片子 最近好像不是很多了 不知何故?
作者: cjdlx520    时间: 2011-8-25 19:03

身材没的说,尤其那修长的美腿 女神级的人物 超喜欢
作者: sxycyh000    时间: 2011-8-25 19:09

村上妹妹还拍过兽皇系列滴。虽然有码,但看着也别有一番情趣。
作者: merrychristt    时间: 2011-8-25 19:26

我貌似看到了她浅浅的虎牙,长的有点神似张曼玉
作者: yjeeeeytyh    时间: 2011-8-25 19:34

村上里沙的东热系列 我好像只看过大乱交的那2部
作者: 风间冰月    时间: 2011-8-25 19:58

很好的身材,很淫荡,正要找一个合集呢,楼主好人呢,
作者: ggc108    时间: 2011-8-25 20:07

村上里沙虽然长得不是太漂亮,但有一种冷艳,闷骚的感觉。
作者: sesefolk135    时间: 2011-8-25 20:08

村上里沙的身材确实好,脸蛋也漂亮,就是奶子有点小,不过表演的够淫荡,值得下载
作者: flbr    时间: 2011-8-25 20:15

一下子会有6部东热的,真是没想到。曾经下过一些,可到现在也没这么多!这下享受喽!
作者: zhuzhuozh    时间: 2011-8-25 20:23

最喜欢的就是这个女人了,第一次看到后马上就忍不住了,难得看到全集啊
作者: yifangmi    时间: 2011-8-25 20:27

村上的片子不能错的的,她看上去比别的日本女优养眼多了,身材也不错,眼神也勾人。
作者: jollyyang123    时间: 2011-8-25 20:33

喜欢她的兽皇啊 找了好久找不到 失败啊
作者: weiwei214    时间: 2011-8-25 20:40

村上里沙这个女优的口交片不错,下次再发几部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2