标题: [连续剧] 永不磨灭的番号(34集全) [打印本页]

作者: zhy002    时间: 2011-8-23 17:39     标题: 永不磨灭的番号(34集全)

片    名:永不磨灭的番号
年    代:2011
地    区:中国内地 
类    别:历史 战争   
语    言:国语 
字    幕:中文 
文件格式:DVD-RMVB
文件大小:7.08GB
集    数:34集   
导    演:徐纪周
主    演:黄海波 姚芊羽 李健 王雷
供种时间:3天
剧情介绍:

8.27 筹备多日的军旅题材电视剧《永不磨灭的番号》终于在北京郊区顺利开机了,这是一部反映抗日战争革命时期一帮忧国忧民,有着强烈的爱国情怀的志士们经历种种磨难之后,聚在一起去捍卫民族尊严,保卫国家的故事,被称为抗日版的《水浒传》。 这是几个幸存的人,或者说,这是几个被主流所抛弃的人。

本剧讲述了一支没有正规建制番号的八路军独立团可歌可泣的悲壮故事。   

一次突发的阻击战,将民兵队长李赤水推上了前线。为了当好县大队的队长,他绞尽脑汁,招兵买马
,训练队伍。终于,队伍慢慢壮大起来。   

这是一群幸存的人,每个人身上都肩负着不为人知的宿命,每个人后面都藏着一支消失了的部队或家
族的隐情,因为看到太多生命的消逝,他们被迫活了下来。活下来,是为了证明,证明逝去生命的价值
,证明他们曾经到世界上来过。   

席卷华北的大扫荡开始了。县大队的艰巨任务,是阻击三万多人的日军部队。接受任务前,李赤水提
出了一个请求——要一个正规主力部队的番号。县大队的弟兄们带着首长的承诺上了战场,仗打了几天
几夜,县大队拼光了最后一滴血……   

一个多月后,首长重返战场,在一个又一个坟堆面前,履行了他的承诺——“他们用生命捍卫了八路
军的尊严!今天我授予的这个番号,将一代代流传下去,永远不会消失!为了中华民族,我们可以和任
何敌人血战到底!”   

番号——是对他们所有辛苦努力的证明,也是对所有生命的证明。   

番号——是战争中逝者的尊严,生者的记忆。

图片预览:

好片子啊,下载的那么多,可支持的咋就那么少啊,这可是我发片的动力,如果真觉的好的话,请各位多支持支持我。

作者: lldscwy    时间: 2011-8-23 17:44

正在电视上看着呢,这回好了,不用第天等着那个点啊!谢了!
作者: shanji03    时间: 2011-8-23 17:44

太感谢楼主了,这部片子让人看着真的很过瘾,
作者: xx520888    时间: 2011-8-23 18:22

太夸张了吧,这片子电视上刚刚上映,这个论坛简直太牛了
作者: nmwyxgz    时间: 2011-8-23 18:27

这部片子实在好看啊!我已经都看完了,谢谢楼主!
作者: rkdgs    时间: 2011-8-23 18:56

这部片子终于出现了,楼主简直太英明了,谢谢!
作者: se6988    时间: 2011-8-23 18:56

这部片子确实很搞笑,居然还是DVD的啊高清的啊,楼主很厉害啊!
作者: rkdgs    时间: 2011-8-23 18:59

怎么下不了啊!种子出什么问题了,搞不懂!急死人了
作者: 日毛日    时间: 2011-8-23 19:12

一部和《亮剑》《雪豹》齐名的电视剧,一部悲喜交加的电视剧,上半部笑的我肚子疼,下半部伤心的肚子疼。这绝对是部好看的电视剧。
作者: zhy002    时间: 2011-8-23 19:26

可以下啊,我已经在做种了,种子没有问题
作者: jianke249    时间: 2011-8-23 19:36

黄海波在《媳妇的美好时代》之后又一部经典的作品,至少我是这么认为的,他演的李赤水给我留下的印象十分深刻,现在一直在追看电视剧,相当精彩,现在不用每天守着电视了,感谢楼主的分享。
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 23:14

黄海波的连续剧当然要看了,听说是有智有谋的主啊,现在这种抗战的片子太多了
作者: 071427    时间: 2011-8-23 23:38

很喜欢,看着很轻松,不像一般的战争题材的片子
作者: 博学    时间: 2011-8-24 02:34     标题: 永不磨灭的番号

残酷的抗战,写下了我八路军独立团与日本鬼子肉搏拼杀,可歌可泣,英勇悲壮的事迹.
作者: wuyanfeisd    时间: 2011-8-24 06:02

大概,好快啊,这几天刚在北京卫视看到这就有了,支持你、
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-24 08:18

在电视上看了几集,好精彩,好象一气看完,楼主帮了大忙,满足了在下的心愿,谢谢
作者: donghaolin    时间: 2011-8-24 08:39

番号——是战争中逝者的尊严,生者的记忆。  好提气
作者: 2220694    时间: 2011-8-24 08:56

看介绍不错,一支民组成的抗日队伍与日军发生激战的故事,令人肃敬。
作者: salut2011    时间: 2011-8-24 09:27

哎呀,苍天啊,大地啊。终于找到了。天天看电视追的这个累啊,没想到咱们坛子早就有了。
作者: war    时间: 2011-8-24 09:36

电视台介绍都说不错的,这下可以一次看过瘾了。
作者: hj050511    时间: 2011-8-24 11:18

这部片子终于出现了,楼主简直太英明了,谢谢!
作者: suyue118    时间: 2011-8-24 11:19

部片子实在好看啊!我已经都看完了,谢谢楼主!
作者: lm707    时间: 2011-8-24 11:25

电视上正在热播,一集集看有点着急,下来一起真是过堙。下载完做种。
作者: zhkbywj    时间: 2011-8-24 11:54

楼上的兄弟们,楼主的这种子大家都可以下吗?为什么我下来是PHP的后缀格式丫 打不开
作者: zhy002    时间: 2011-8-24 17:20

引用:
原帖由 zhkbywj 于 2011-8-24 11:54 发表
楼上的兄弟们,楼主的这种子大家都可以下吗?为什么我下来是PHP的后缀格式丫 打不开
可以下啊,我一起上传了三部,就这部上传的最稳定,我也不知道你的咋会是PHP格式的,你在试试看会不会是别的什么原因

作者: perfetti    时间: 2011-8-24 17:30

看电视介绍首黄海波演的非常好,同事也说这部剧很有意思,下来看看
作者: cuci    时间: 2011-8-24 18:19

楼主灰常之强大,偶等了很久了!
作者: ata11    时间: 2011-8-24 18:26

这么快就有全集了啊,不错,电视剧里我最爱看的一部了,情节不错
作者: loveyouok    时间: 2011-8-24 18:28

看了十集,总体不错。立意取材好.故事鲜明,顺便说下黄海波的表演也很到位
作者: liuzhen10    时间: 2011-8-24 23:27

近年少有的抗日大片,充满喜剧特点,我喜欢。
作者: sex1234    时间: 2011-8-24 23:43

我怎么就下不了了  怎么回事!  -14!
作者: sweef    时间: 2011-8-25 00:08

为什么非要用悲剧收尾,就连我的团长我的团也是修改了原著悲惨结局
作者: 14011t    时间: 2011-8-25 00:12

《亮剑》很好看,不知这部怎么样,还是在网上看吧
作者: brosjixiang    时间: 2011-8-25 01:51

这部电视剧不错,很搞笑,下载收藏了,,谢谢楼主分享
作者: bykiller    时间: 2011-8-25 06:35

口碑这么好,不看不给面子,以前没怎么看战争的连续剧,期待!
作者: zhaoqi0088    时间: 2011-8-25 11:25

一部和《亮剑》《雪豹》齐名的电视剧,一部悲喜交加的电视剧,上半部笑的我肚子疼,下半部伤心的肚子疼。这绝对是部好看的电视剧。
作者: ashiynn    时间: 2011-8-25 12:02

这么厉害,这么快就有了?强大啊!,呵呵,下来看看
作者: 英雄阿刘    时间: 2011-8-25 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

现在最火的电视剧李大本事有点鬼精就是结局有点悲壮
作者: zhy002    时间: 2011-8-25 12:18

引用:
原帖由 sex1234 于 2011-8-24 23:43 发表
我怎么就下不了了  怎么回事!  -14!
我用讯雷试了一下,都有36个种子了,下载的速度很快,你看你那是什么问题

作者: woshou    时间: 2011-8-25 12:55

黄海波的片子就是不错,现在才刚播出几集,貌似很火,下来先睹为快吧。
作者: 血玛莉    时间: 2011-8-25 13:44

正在电视上看着呢,这回好了,不用第天等着那个点啊!谢了!
作者: 灰老鼠    时间: 2011-8-25 14:45

已经全部看完,说句实话,剧中的主要任务结局太过悲惨,没有幸存者,看了以后让人感觉悲愤异常。但编剧在结尾时最好别太忽悠,比如用手榴弹打下飞机这种太荒谬的场景,还有就是一个不满编的独立团能抗击日军一个师团并消灭一半这种天方夜谭的战果。
作者: wenrouxiake    时间: 2011-8-25 15:47

谢谢楼主的不凡贡献,有你这个夜晚会变得更精彩
作者: 麻子    时间: 2011-8-25 16:06

在网上正看着呢,确实是一部不错的电视剧,有男人味,值得一看。
作者: laochuanzhang    时间: 2011-8-25 16:50

正在电视上看,感觉非常不错,这里有全集,呵呵,太好了。真是多多感谢,省的一天两集吊人胃口,更不用被那些乱七八糟的广告打扰了
作者: assd1981    时间: 2011-8-25 17:07

我已经看过,不过这个绝对是一部好片子,能与亮剑齐名,推荐
作者: 红番五区    时间: 2011-8-25 17:09

这下好了,不用天天等着电视上放了,还是高清的呢,楼主辛苦!
作者: dnegl    时间: 2011-8-25 17:36

舍友就在看这部电视剧呢,听说剧情不错,喜欢姚芊羽
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-25 17:37

看起来还不错,希望多拍一些能够真实反映那段历史的片子,真实的!
作者: waongshao1960    时间: 2011-8-25 19:17

这两天到处找此片,都是在线观看的资源,没意思。没想到在家里就能下载到,谢谢楼主发片。
作者: vv77v777    时间: 2011-8-25 19:20

非常不错的剧情 电视上看的不过瘾 在这下来看看谢谢啦
作者: wedotoo    时间: 2011-8-25 21:34

我想这是继《我的团长我的团》之后又一部让人眼前一亮的抗战片了,电视上看了几集,虽然每天播两集,还算大方了,可是插播的广告一样很大方!
还是不如全部下载了,想什么时候看就什么时候看!
谢谢楼主!!
作者: liugang05    时间: 2011-8-26 07:37

最近工作忙,没怎么看电视,都说好一定下下来看看!
作者: huo1123    时间: 2011-8-26 07:43

非常精彩刺激的战争大片,马上下载来好好欣赏!
作者: outdoorcat    时间: 2011-8-26 09:17

天天在电视前等,还那么多广告!楼主真是好人啊,造福广大人民!赞!
话说 这个片子比那什么雪豹要好的多的多了!
作者: jyfx1985    时间: 2011-8-26 09:35

说它和《亮剑》齐名,是不是有点过了!不过还是值得看看的!
作者: hyoyp    时间: 2011-8-26 09:46

一部悲喜交加的电视剧,上半部笑的我肚子疼,下半部伤心的肚子疼。这绝对是部好看的电视剧。
作者: hyoyp    时间: 2011-8-26 09:46

说它和《亮剑》齐名,是不是有点过了!不过还是值得看看的
作者: xmzjb    时间: 2011-8-26 09:52

支持这样的好片子,我们的讨人喜欢的楼主,谢谢。
作者: huangyn    时间: 2011-8-26 10:56     标题: 黑暗中的一丝光明

《亮剑》后,少有的好片,必火。坛子够猛的,好片不少
作者: umarth    时间: 2011-8-26 11:23

多谢楼主,电视上看着不过瘾啊!还是下载下来一气看完爽!
作者: xinning370    时间: 2011-8-26 13:17

有点儿像中国兄弟连,最后也是为了荣誉,和鬼子们拼光了。
作者: 2220694    时间: 2011-8-26 16:34

这部精彩抗日战争片,我现在正在看,感觉就是好,演出中华儿女的抗日精神,不怕牺牲,流血和吃苦令人佩服。
作者: asdzxcasd123    时间: 2011-8-26 16:53

这部片子让人看着真的很过瘾还是DVD的啊高清的啊,楼主很厉害啊!
作者: njxdkj    时间: 2011-8-26 21:32

太感谢楼主了,这部片子让人看着真的很过瘾
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-8-26 23:44

黄海波主演的一部抗战时期的片子 挺逗的 支持
作者: sjwa706    时间: 2011-8-27 02:05

听说这部片子相当给力果断下了看啊哇哈哈!
作者: yw024    时间: 2011-8-27 02:41

是dvd格式,还是RMVB格式?如果是rmvb格式或许下载到手机上还能看。
我下载一下,看看什么格式的!
作者: 浮云2010    时间: 2011-8-27 03:10

太夸张了吧,这片子电视上刚刚上映,这个论坛简直太牛了
作者: xiaobinizaina    时间: 2011-8-27 04:13

最近一直在电视上看 挺有意思的啊 楼主发的好像不是高清的吧
作者: chenkuifeng    时间: 2011-8-27 14:12

我看完了,觉得比较不错的,可惜缺少高清版本的,大本事很牛,却证明了一个道理,不是正规军,保家卫国打鬼子,死后啥也不是,
作者: volk    时间: 2011-8-27 14:58

我个人觉得这个电视剧是今年最好的了,又搞笑又感人。
作者: zhy002    时间: 2011-8-27 16:24

引用:
原帖由 xiaobinizaina 于 2011-8-27 04:13 发表
最近一直在电视上看 挺有意思的啊 楼主发的好像不是高清的吧
是不是高清的你看了不就知道了嘛,不要在这里乱说话,别不把人家的辛苦当回事
作者: Aaronmi    时间: 2011-8-27 19:48

这个片子给人一种不同于以前的那些抗战片,片子本身具有其独到之处。李大本事手下的那些兵,说着不同地方的方言,不懂军中规矩,并且经常还犯些小错误。抗日题材的影视剧的另一种方式
作者: ddu2009    时间: 2011-8-27 21:43

太棒了,这不片子超赞的。推荐下,很不错的一部国产片。
作者: WQB1    时间: 2011-8-27 21:57

看这么多人都说好,我也下来看看,感谢楼主!
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 02:35

在电视上放过吗
楼主这么给力
作者: txwdtxwd    时间: 2011-8-28 04:33

不错的电视剧 挺有意思的 尤其是黄海波的表演 很好
作者: 18931983590    时间: 2011-8-28 10:58

很喜欢抗战片,感谢楼主分享。支持黄海波。
作者: raul3112    时间: 2011-8-28 11:31

这部电视剧时下很热播。黄海波演的很爷们。我很喜欢。
作者: xpqy090122    时间: 2011-8-28 13:08

这片特逗跟那些主旋律影片不一样,支持楼主,谢谢
作者: yesjock66    时间: 2011-8-28 13:16

最新出的很经典啊 我爸妈一直再看这个呢
作者: yl5593    时间: 2011-8-28 19:57

这部片子找了很久,多谢分享,lz辛苦了!!
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-28 20:45

进来军旅题材的片子层出不穷啊,这部片子依然不错,谢谢了。
作者: zengxj950    时间: 2011-8-28 21:08

这段时间同事都在谈论这部片子,很想看看但每天看电视两集太纠结了。感谢楼主提供这么好的种子。
作者: wdyn    时间: 2011-8-28 21:11

这个电视剧看着还是有点感动的.我们局域网里面已经有啦,嘻嘻
作者: zhaosuns1    时间: 2011-8-29 00:26

可以下啊,我已经在做种了,种子没有问题可以下啊,我已经在做种了,种子没有问题
作者: zhaosuns1    时间: 2011-8-29 00:28

可以下啊,我已经在做种了实在太牛了 谢谢楼主了~@!
作者: Karch    时间: 2011-8-29 01:25

中國的軍旅電視劇 支持一下  很懷念以前看的抗日戰爭
希望這部能找回點回憶
作者: songka    时间: 2011-8-29 10:26

找了好几个论坛才找到!谢谢分享!黄海波这戏据说极为出彩!
作者: 333xxx    时间: 2011-8-29 10:46

这个电视剧是我今年看过最好看的电视剧了,看到最后都有种想哭的感觉,很好玩,很悲情
作者: shoutao1hao    时间: 2011-8-29 11:38

虽然是小人物,但是有着大智慧,很欣赏黄海波这回塑造的大本事的形象。
作者: tchzm2002    时间: 2011-8-29 12:53

为数不多拍得有品位的中国战争片啊啊
作者: xuyang1979    时间: 2011-8-29 17:29

江苏卫视刚放过,评价不是很好,黄海波不适合这种角色
作者: qin665423    时间: 2011-8-29 19:05

绝对的好片子,要比亮剑拍的有意思,导演功力不错
作者: 日毛日    时间: 2011-8-29 19:27

幽默的手法,尽管最后的结局很悲惨,也掩盖不住其好看的本质。
作者: lixinaa7612    时间: 2011-8-29 19:41

等了好长时间了,听说这个拍和很不错的啊
作者: jassions    时间: 2011-8-29 22:23

发片的确实很辛苦,番号电视播的太慢了。支持你一个红心!下次有片PM我。谢谢
作者: hsmny    时间: 2011-8-30 01:27

哎呀,这好电视剧都能淘到?这片子真是好呀!天天看,与众不同的风格我很喜欢
作者: 風速四十里    时间: 2011-8-30 09:34

雖然第一次聽到這部片,但看大家踴躍發言,想必不錯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2