标题: [交流] 我的SIS人生 [打印本页]

作者: 88130963    时间: 2011-8-18 13:46     标题: 我的SIS人生

从2008年一路走来,我在SIS论坛已经快要度过三个年头了,论坛带给了我许多欢乐,这些回忆是永远也抹除不了的。
从原来的一名白丁到今天的我,历时这么久终于升到4级咯,因为原先经常潜水,没有太多回复,都是在BT成人原创区混着,因为论坛的管理比较严格,怕回复得不好还被扣分了,自从到了茶坊区后,我发现在这里聊天很开心,而且只有遵守基本规则,都不会面临被扣分的风险,很开心来到这里,回复别人的帖子,或者看别人回复我的帖子,可惜我发的贴回复的人好少啊,汗一个吧
以后一定要多和大家多多交流,互相发表一下建议看法,聊聊天很惬意的生活啊
刚刚升到4级了,所以发个贴留个纪念,感谢SIS论坛,感谢各位朋友
作者: gao_789    时间: 2011-8-18 14:24

可能很多人在论坛的路都是曲折的!包括我也是!
越是曲折就越觉得他的珍贵!
作者: 双子奇缘    时间: 2011-8-18 16:00

恭喜楼主到四级,我想如果你找到了适合你升级方法会升得很快的…
作者: laofengno1    时间: 2011-8-18 16:39

恭喜楼主喜升四级我开始的时候也是在BT区混的
作者: bluelamp    时间: 2011-8-18 16:42

恭喜楼主喜升四级。混论坛久了,就想和朋友多聊聊天。吹吹牛。交流心得。电影真的下的少了。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 17:32

老前辈啊,楼主。 感谢分享这些肺腑之言,作为偶们这些后来的新丁们,可真是及时语,免除了被扣分的困扰,茶坊才是如鱼得水的好地方啊。
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-18 17:37

楼主是老会员了呀,在SIS可以找到轻松的精神家园,我几乎每天都要上论坛里转转啊
作者: 李文皋    时间: 2011-8-18 18:01

sis可以说是大型综合成人社区,一般的论坛是不能和sis相提并论的,这么多年来,在sis确实开了眼界,在我们国家的网络论坛里,远离政治和色情,这两点就会限制论坛的发展,远离政治还好,毕竟当官从政的人也就那么多,很多人还是一介草民,不谈政治也好。但是,色情如果再戒的话,根本就是没有人性和人情,其实色情和情色这种东西也就那么回事,但这是个买点,如果完全就是一个情色网站的话,那样也不行,因为人是高级动物, 所以咱们论坛不但有色情和情色,更有茶坊休闲中心,还有其他很多军事啊、股票啊、美食啊等等,所以,你只要进来,就会流连忘返于此,所以论坛的繁荣发展就会越来越好。不当之处、多包涵,顺祝楼主升到4级,继续努力。
作者: 88130963    时间: 2011-8-18 18:06

感谢楼上各位的精彩回复,我其实只是注册时间上的老会员吧,楼上的才今年注册的金币都比我还多啊,看来是真的每天都上来论坛里转的哦,SIS真的是我们的精神家园,在这里很多方面的东西都可以接触得到,所以我们不孤单。
就像阿高说的那样,也是曲折也越是久了也是觉得能上论坛的珍贵。
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:10

表示跟楼主行为基本相同,可等级还是有差距啊,我咋那么悲剧呢
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:12

转头看了一下,我比楼主注册还早,等级差两个级别。。。我去,都来吐槽我吧
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-19 10:07

楼主算是幸运的啦我曾经有个好不容易升到5级的号可惜被人盗了,我伤心了好几个月呢,后来才重新注册了这个号,唉等到升成5级不知道要到啥时候。
作者: 项羽888    时间: 2011-8-19 20:33

楼主嫌回复少,那俺也来加一楼
先恭喜楼主升四级~
俺以前也是混BT区,然后女优讨论区和图区,后来才到茶坊的,一路回复流,等各版块都混得脸熟了等级就差不多8级了
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:56

我以前也是长期潜水,现在终于要出头了,也不在沉默了
作者: p691585382    时间: 2011-9-2 01:10

大大分享這麼正點的內容...令我感動在心
作者: ryanking    时间: 2011-9-2 01:38

你還比我早註冊幾天
坦白的講 想在BT區靠回帖混升級 簡直是個神話
那麼多片子 肯定不可能都看過吧 對於沒看過的片子做出回覆 回覆質量不高是必然的
況且在bt區下載附件有是需要金幣的 導致你又必須回覆
這種情況下的回覆只可能是口水話
稍不注意就觸犯版規 扣分扣到你瞬間就能高潮
泡杯茶 點支煙 在論壇的茶區 文區悠閒的看看文章 跟論壇眾兄弟聊聊心事
輕鬆寫意 就算回覆入不了管理的法眼不能額外加分 至少也穩拿回帖的系統發金
混幾個金幣再去bt區找部入眼的片子下載 然後該擼管的擼管 該意淫的意淫
多麼和諧多麼愉快

作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-9-3 13:29

首先恭喜楼主升级,我跟你差不多,开始转AV下载或小说下载.现在慢慢的在茶坊转的多了。在SIS一路走来,真得很惬意啊,论坛可以满足多种需求,这才符合人们的正常生活啊
作者: cht-124    时间: 2011-9-19 21:33

应该多向前辈们学习,更加地融入咱们的大家庭。
现在咱都形成了习惯,每天都要来SIS逛一逛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2