标题: [经典] IPTD-760 希崎ジェシカ×カンパニ [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-8-17 11:50     标题: IPTD-760 希崎ジェシカ×カンパニ

【影片名稱】:iptd-760 希崎ジェシカ×カンパニ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:960MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bitcome  1.28
【圖片預覽】:
为什么有下载量就是没有红心呢,纠结!

附件: ?盩.torrent (2011-8-17 11:50, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 10659
作者: 大元帅    时间: 2011-8-17 11:54

希崎的身材绝对没得说,人也漂亮。很喜欢她的片子。
作者: syj51    时间: 2011-8-17 11:58

希崎美眉长得那是没话说了,身材也好尤其是穿上丝袜高跟后更是诱惑人呢
作者: icebow    时间: 2011-8-17 12:00

IP就是给力啊,不过片子不太多,哈哈!!
作者: nosex12345    时间: 2011-8-17 12:42

这女优的腿真的是太完美了,再配上她那圆润的臀部,真是绝了,要是拍个什么女教师,绝对好看。
作者: emo53770    时间: 2011-8-17 12:44

希崎杰西卡一直是本人最爱的女优之一,这次好像有制服黑丝,给力!
作者: yuanminz123    时间: 2011-8-17 12:53

身材貌似不错,皮肤也很白嫩,相貌能再漂亮一点就完美了。希望不是封杀哈。支持楼主了。
作者: sailor    时间: 2011-8-17 12:54

希崎杰西卡身材与美貌并存,很优质的女优,一直是我比较喜欢的AV女优。
作者: suanbo    时间: 2011-8-17 13:02

第一次看到她就觉得她很漂亮,身高身材都很棒,又很有演技,对她是很欣赏。也推荐大家看看!
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-8-17 13:30

希崎ジェシカ的状态保持得很好,片子也很出色,看来希崎、吉泽、麻美这一代还是大有作为的,她们的片子都值得关注。
作者: killdragon    时间: 2011-8-17 13:53

身材真是好的没话说,尤其是二条修长的玉腿,实在是令人销魂啊!
作者: pete_zhu    时间: 2011-8-17 14:04

希崎身材没话讲,少数是我可以接受的假奶MM
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 14:09

这个女友很漂亮,身材也很好,我很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: suifengxiake    时间: 2011-8-17 14:24

看到她就觉得她很漂亮,淫荡的表情,使每一个男人都对她恋恋不舍
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-8-17 15:05

希崎的片子很不错,身材棒的没话说,长相也是一流
作者: rhesion    时间: 2011-8-17 16:57

希琦的样貌真的很可人,是那种人见人爱的类型,这部片也确实不错,看过了,还是感谢一些
作者: hmpanxiao    时间: 2011-8-17 17:41

希崎ジェシカ终于又发片子了,文件正合适。一直对她感觉不错。
作者: kadeleren    时间: 2011-8-17 17:51

希崎是我喜欢的老牌女优了,长腿丝袜高跟是我的最爱,这个封面就非常有感觉
作者: 完美之神    时间: 2011-8-17 17:54

在IPTD里 希奇也拍了不少的片子的 身材很棒 脸蛋长的一般了 可能是萝卜青菜的原因吧!以前看过她和希志 横山美雪 叁个人共演的片子 也是IPTD的 感觉真不错 叁个人搞一个男人 相信每个男人都羡慕!
作者: ziyanzyj    时间: 2011-8-17 18:52

希崎ジェシカ 的片子除了很多了,感觉都还可以的
作者: doof    时间: 2011-8-17 20:03

最近特别喜欢希崎的片,长得性感又淫荡,还有黑丝有眼福了
作者: wingzeroo    时间: 2011-8-17 20:49

这不很经典,尤其是最后一个场景灯光很暗很有感觉,值得让人回味
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-17 21:33

希崎丰满肥硕但又修长的大腿看起来就是很有一种野性的美,充满冲击力,有种欧美女人的风姿
作者: jiuiu    时间: 2011-8-17 21:36

太诱惑了,这片子以前看过,硬盘坏了就没了,在下一次温习下
作者: wuyufei52013    时间: 2011-8-17 21:39

丰满的大腿 性感的臀部 真是一位尤物啊 诱惑力比起清纯系的多了不少
作者: lc0418    时间: 2011-8-17 21:58

也是名女优了 记得好像是S1的女优吧 有没有可能下马呢 唉
作者: 365206045    时间: 2011-8-17 22:20

丝袜好片啊,而且非常精彩的动作片段,而且身材非常诱惑
作者: yingzhongwang    时间: 2011-8-17 23:02

腿部曲线很不错啊  比很多大腿粗小腿短的好看太多了
作者: acnr    时间: 2011-8-18 00:04

稀奇 力啊,名副其实的大美女,以前看过她的片子,这部似乎更给力!优美的身材加上诱人的丝袜,必收。
作者: 爱不是约束    时间: 2011-8-18 00:23

作为08年出道到现在 还在稳定发片的女优真的不多!
希崎就是其中一个!
她最让关注满意的地方就是那种欲求不满的表情!太让人陶醉啦
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 00:47

非常希望希崎这个女优,她的五官很有特色,身材比例也很好,是我喜欢的类型,非常感谢楼主辛苦的发片
作者: jinzhang    时间: 2011-8-18 01:03

看图片感觉很不错,特别是那迷人的肚兜。太让人兴奋了,谢谢楼主了。
作者: SOLARIS0219    时间: 2011-8-18 01:12

身材很好啊,很性感,美女一个,谢谢楼主了,支持
作者: 无敌斗士    时间: 2011-8-18 01:32

希崎的身材与样貌无可挑剔,而且表演十分卖力,动作相当吸引人,而且很主动去迎合男优的动作,值得欣赏
作者: 打飞机了    时间: 2011-8-18 01:39

好大的屁屁  ! 感谢楼住发片了!!
作者: rbc0515    时间: 2011-8-18 07:07

希崎一直以来都很喜欢的女优,可惜出片率不是很高!
作者: huanghun2009    时间: 2011-8-18 09:27

此女优绝对的美腿美臀了,穿上丝袜制服,好性感,不知道有没有无码版本的,先下来看看
作者: basti668    时间: 2011-8-18 09:56

希崎继续支持,好身材,好演技,新片一部比一部中看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2