标题: [自压原创] [rmvb/427M][MXGS-339]隣な潮吹きお姉さ矢野沙紀 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-15 18:28     标题: [rmvb/427M][MXGS-339]隣な潮吹きお姉さ矢野沙紀

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣な潮吹きお姉さ矢野沙紀
【影片主演】:矢野沙紀                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.09.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1c7cb983cb9d8b7599689b69f63261067f1f1281  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣な潮吹きお姉さ矢野沙紀
【影片主演】:矢野沙紀                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.09.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1c7cb983cb9d8b7599689b69f63261067f1f1281  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815051651lt8n4.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815051651lt8n4.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108150517021nxqm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108150517021nxqm.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@隣な潮吹きお姉さ矢野沙紀.torrent (2011-8-15 18:32, 39.02 KB) / 该附件被下载次数 9421
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-15 20:25

感觉最上面大图左边那副,MM很象山楂树之恋的女主角
作者: cornermen    时间: 2011-8-15 22:03

长得很清纯的女优,难道日本长得漂亮清纯点的都靠这个赚钱了?
作者: dy65308411    时间: 2011-8-15 22:04

女优皮肤很白很喜欢,还是支持下红心送上。
作者: samsung12    时间: 2011-8-15 22:06     标题: 郁闷

一句话,好白菜都让拱了,,,,,,,,,,,,,
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-15 22:15

乱伦的片子很好看的    我一直很喜欢看乱伦的片子  希望楼主多发 多发
作者: fly000bird    时间: 2011-8-15 22:41

哇塞,今天看到的几个女主都很纯啊,很喜欢这种很纯很纯的感觉
作者: josey2    时间: 2011-8-15 22:45

很有邻家姐姐的感觉 妩媚的眼神 让人欲罢不能 谢谢楼主
作者: zhouwen2008    时间: 2011-8-15 22:47

每当看到潮吹片就忍不住想看看!!!
作者: w506727310    时间: 2011-8-15 22:52

一看是姐弟的那种就来了兴趣,这姐姐皮肤好白,看起来很青春,很棒的一部,给楼主个红心
作者: crashedream    时间: 2011-8-15 22:56

女优嘴唇特别性感啊,就是不知道是不是真的潮吹呀
作者: hello0405    时间: 2011-8-15 23:07

矢野沙纪 给我的第一印象就是够清纯,而且片子里面表演投入,很值得一看的
作者: doall85    时间: 2011-8-15 23:25

女主角都很纯啊.我喜欢!希望楼主继续发片啊
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-8-15 23:58

清纯的感觉,就像是细雨,一丝丝的潜入夜,
作者: bocean    时间: 2011-8-16 00:53

这个小挫男爆发力很强啊,作为男优绝对够猥琐,什么女人都不放过。
作者: qq406970539    时间: 2011-8-16 01:07

这个女的看起来好清纯啊,就是喜欢这样的类型,谢谢楼主
作者: waz78989    时间: 2011-8-16 01:35

今天看到的几个女主都很纯啊,很喜欢这种很纯很纯的感觉
作者: wangzhiming    时间: 2011-8-16 02:19

这女优长的有点像功夫里面的黄圣依啊,不知道是不是因为封面效果呢..
作者: z2866655    时间: 2011-8-16 02:26

有剧情,而且女优也长得不错,红心送上。。
作者: las1    时间: 2011-8-16 03:11

这个mm确实不错,皮肤也白毛也淡。很诱人。
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-16 05:48

应该是个少妇女优啊 皮肤很白皙 胸部小了 做爱表演有点虚
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-8-16 07:19

够清纯,够漂亮,就是不太喜欢那个男的用按摩棒,太水了。
作者: squallres1    时间: 2011-8-16 08:00

那个胸罩好可爱啊·红心奉上·可爱的胸罩可爱的胸型·
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-16 08:20

楼主今天这几个片子女主都超纯,而且还有潮吹,一定要下。
作者: anko    时间: 2011-8-16 08:20

很清纯的女优 很不错 感谢楼主 红心奉上
作者: karsrait    时间: 2011-8-16 08:25

矢野算是清纯系的了,想不到也拍潮吹片。但图里没见有啊
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-16 08:42

感觉最上面大图左边那副,这姐姐皮肤好白.支持楼主收藏了。楼主加油
作者: wangyifei631    时间: 2011-8-16 08:43

如果她老弟和老爸一起上就好了。肯定刺激啊
作者: hero2222    时间: 2011-8-16 08:46

我一直都有一个疑问,潮吹喷出的液体到底是什么,我怎么感觉像尿呢
作者: boris420    时间: 2011-8-16 09:25

很不错的女优啊!很清纯!肌肤好白啊,看起来很爽的,真想抚摸一下!
作者: minxing    时间: 2011-8-16 09:45

好年轻的女优啊!白白的皮肤好好看啊!谢谢楼主的分享!
作者: chaoran800    时间: 2011-8-16 10:10

谢谢楼主发片子,非常喜欢,女主角长的十分清纯
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 10:34

封面看起来很不错啊,喜欢!先下了看看!谢谢楼主
作者: joinvip    时间: 2011-8-16 10:41

女主角还不错,日本的AV女真的有时候很专业,有些就应付式的。
作者: d_hai    时间: 2011-8-16 11:38

MM的样子看上去就不错,皮肤够白净,可惜身材差了点,先下来看看吧,支持发片!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-16 12:52

清纯的脸蛋让人心动,高挑白皙的身材让人果断行动,矢野沙紀又一个有前途的新人出现了 非常喜欢
作者: 120716485    时间: 2011-8-16 13:33

这女优还不错 皮肤好白
看起来有点纯情的感觉
作者: wolfnext    时间: 2011-8-16 13:37

很白很漂亮,身材也很不错哦,一看就很有欲望的
作者: huaxinsd123    时间: 2011-8-16 14:01

片子的女主角很青春,很美丽,很好
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 14:02

美女皮肤很好,奶子不够大,十分青春,纯支持了
作者: 伪信徒    时间: 2011-8-16 14:25

邻家 小妹的感觉 纯纯的 有如白衣飘飘的年代 太喜欢了
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 15:15

很纯的mm潮吹的话是不是更有味道呢?
下了再说!
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 15:50

长得还挺清纯可爱的,身材也不错~很有邻家姐姐的感觉
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-16 15:51

沙纪这个女优长的很清纯。我总喜欢收藏她的片子。
作者: why07    时间: 2011-8-16 16:00

一如既往的喜欢矢野沙紀,,
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长的不是太好啦,不过皮肤白的没话说,而且小姿势摆的也很勾人啊 支持楼主
作者: junhyun520    时间: 2011-8-16 16:28

没什么特别的内容,就是女优换了一个了,呵呵。
作者: dsaw3456    时间: 2011-8-16 16:51

蛮清纯的女优,情节看上去有点想偷情的感觉,很刺激呀
作者: gudansn    时间: 2011-8-16 16:57

很动人的美女 拍AV好可惜 但不拍我们又无法欣赏到她的样子 多谢楼主分享了
作者: hugeratcs    时间: 2011-8-16 19:01

身材不错!还很清纯!感谢楼主压片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2