标题: [自压原创] [rmvb/407M][XV-958]エロい家庭教師お姉さ優木まみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-15 18:13     标题: [rmvb/407M][XV-958]エロい家庭教師お姉さ優木まみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エロい家庭教師お姉さ優木まみ
【影片主演】:優木まみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.04.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bea7013c0c0f00fa0612c73862cf46b15da70299  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エロい家庭教師お姉さ優木まみ
【影片主演】:優木まみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.04.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bea7013c0c0f00fa0612c73862cf46b15da70299  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815051056vpuya.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815051056vpuya.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815051116l6o0k.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815051116l6o0k.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@エロい家庭教師お姉さ優木まみ.torrent (2011-8-15 18:33, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 9529
作者: zhang828    时间: 2011-8-15 18:35

非常不错的妹妹,漂亮身材非常棒,但是没有找到种子,感谢楼主分享!
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 21:44

非常漂亮的优木MM,做我的家庭老师就好了。天天搞的没力气
作者: dy65308411    时间: 2011-8-15 22:00

这眼神这欲望,真心顶不住,身材不错脸蛋也不错。
作者: td1234567890    时间: 2011-8-15 22:06

好性感,好淫荡的眼镜MM,来做我的家教好了,哈哈!
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-15 22:11

这个妹妹很有感觉啊    打飞机的好片啊
作者: samurn    时间: 2011-8-15 22:28

光从脸蛋来说優木まみMM还是满清纯的,可惜身材实在太差了一点。
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-15 22:35

黑丝啊   喜欢死了   对黑丝有莫名的向往。。
作者: 基拉100    时间: 2011-8-15 23:18

家庭教师真令人向往啊!片子不错 女的很漂亮。
作者: doall85    时间: 2011-8-15 23:27

女主角都很纯啊、楼主继续努力啊
作者: benniaoa    时间: 2011-8-15 23:48

最后一张图片很是吸引人的啊,好期盼的眼神啊!
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-15 23:51

一眼看上去就是想要的感觉嘛,不知道叫的声音大不大
作者: chenxy195    时间: 2011-8-16 00:02

演员演技固然重要,行头也是十分关键的,一副眼镜一挎,文盲都能有几分书生气。
作者: 我难过    时间: 2011-8-16 00:19

穿丝袜很性感,很有想象空间,不错的作品。
作者: bangyi    时间: 2011-8-16 00:35

最喜欢家庭教室的啦~纯纯的女主角啊 被学生欺负
作者: wangjun3872    时间: 2011-8-16 00:54

教师系列的我是最喜欢的,基本都保存了,谢谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-16 03:02

老湿啊,心目中意淫的极品,可惜上学的时候没有一个老湿有这小妞一般漂亮,虽然她的咪咪小了点
作者: xxobama    时间: 2011-8-16 05:20

哎。谁能告诉我标题是神马意思,又没字幕不知道是怎样的剧情呢
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-16 05:52

这个老师好纯啊 是不是教幼儿园的 身材白皙 胸部自然小了
作者: l979686430    时间: 2011-8-16 07:29

女优长的好白好有气质,很像英语老师啊,要支持一下拉
作者: jsws212    时间: 2011-8-16 08:22

家庭老师系列最爱,尤其是有眼睛跟黑丝的,这个全了,谢谢楼主
作者: xx881xx    时间: 2011-8-16 08:22

看图片女优身材很好,很风骚,又带眼镜,我喜欢谢谢楼主了,支持
作者: anko    时间: 2011-8-16 08:23

呀~ 清纯美少女 不错! 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: tiramusu    时间: 2011-8-16 08:28

好漂亮的女优~~~楼主继续加油啊
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-16 08:45

女主角都很纯啊,屁股翘翘的很喜欢她。谢谢
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-16 09:31

很不错的OL噢,特别是眼睛娘的感觉小秘书迷死个人呢
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 09:42

家庭教师一般都会在课余时间,帮孩子们补习性知识,非常好。黑丝很有感觉!
作者: chaoran800    时间: 2011-8-16 10:15

好清纯艳丽的老师啊!模样这是漂亮,感觉那眼睛能勾人啊!乳房好丰满,真想摸一下
作者: qqnima    时间: 2011-8-16 10:32

看封面不错啊,妹妹漂亮还穿丝袜,大爱啊
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 10:33

长的还比较清纯,先下看看,谢啦!
作者: wolfnext    时间: 2011-8-16 13:41

要是碰到这样的家庭教师是多么的性福啊,多么的漂亮淫荡啊
作者: 伪信徒    时间: 2011-8-16 14:18

教师系列百看不厌 眼睛 黑丝 就可以血脉喷张了 丝袜是难以抵挡的诱惑
作者: jfjjk321    时间: 2011-8-16 14:21

这样子的家教,多少钱一个小时都是物有所值。
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 15:21

样子80分,可惜是贫乳,不是我的菜,纯支持了
作者: 熊猫爱花花    时间: 2011-8-16 15:26

看封面觉得这个女女蛮好看的,跟着看下面的时候就觉得不行了
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 15:56

还是戴上眼镜比较有OL的感觉,挺清纯的女优,身材在丰满些就更好~
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的太好看了,还带了个小黑框眼睛,看上去斯文之中散发出别样的风情,让人欲罢不能啊
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-16 18:24

清纯的家教老师呀,天天教导做爱,每天都这么爽啊
作者: goa1234    时间: 2011-8-16 19:03

優木まみMM好漂亮 第一次看见  气质型美女啊
作者: fly000bird    时间: 2011-8-16 19:11

很喜欢戴眼镜的照片,看着很无辜,虽然胸不大,但是有很纯的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2