标题: [科幻] 互换身体/两男变错身 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-15 11:32     标题: 互换身体/两男变错身

【影片原名】The Change-Up
【中文译名】互换身体/两男变错身
【出品公司】Big Kid Pictures
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年8月5日 美国
【影片级别】Canada:14A (Ontario) | Ireland:16 | USA:R (certificate #46965)
【IMDB评分】6.1/10 (1,585 votes)
【国  家】美国
【类  别】喜剧
【导  演】大卫·道金 David Dobkin
【主  演】瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds  ....Mitch Planko
      杰森·贝特曼 Jason Bateman  ....Dave Lockwood
      奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ....Sabrina McArdle
      莱斯利·曼恩 Leslie Mann  ....Jamie Lockwood
      莫西娅·梦露 Mircea Monroe  ....Tatiana
      艾伦·阿金 Alan Arkin  ....Mitch's Dad
      格里高利·伊齐恩 Gregory Itzin  ....Flemming Steel
      Ned Schmidtke  ....Ted Norton
      Lo Ming  ....Ken Kinkabe
      Sydney Rouviere  ....Cara Lockwood
      Dax Griffin  ....Blow-Dried Goon
      Andrea Moore  ....Sophia
      Matt Cornwell  ....Parks Foreman (as Matthew Cornwell)
      克雷格·比尔克 Craig Bierko  ....Valtan
      Taaffe O'Connell  ....Mona

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 1.2G
【视频尺寸】720 x 304
【影片长度】112 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】
片中两位男主:一位是成功的家庭男人戴夫(杰森·贝特曼),他每日埋头工作,照顾家庭,有着可爱的孩子和迷人的老婆;一位则是瑞安·雷诺兹饰演的米奇,他长相英俊、童心未泯,一直夜夜笙歌与姑娘们鬼混。不过一种日子过久了总会心存不爽,两个人在以下这个喷泉和“女神”面前尿尿的时候,共同讲出了“我想要你的生活啊”的愿望,于是……愿望就在第二天实现了……
其后的幽默和不靠谱都在互换了身体的两个人之间展开,藏在单身汉身体里的戴夫和性感的奥利维亚·王尔德约会,而藏在老公身体里的米奇只好目睹美貌老婆莱斯利·曼恩在家里做一些不堪入目的事情……

【影片截图】

作者: 2t6a    时间: 2011-8-15 11:55

但这个又是无字幕又是枪版的,还是再等等吧。
作者: 涩涩小狼    时间: 2011-8-15 12:50

楼主不是吧没字幕怎么看啊。还是以后再说
作者: hugojeff    时间: 2011-8-15 15:47

枪版的速度就是快啊,不过有美女看的片子要下高清才过瘾!
作者: paleos    时间: 2011-8-15 18:06

很不幸我属于第一种男人,对第二种的生活很感兴趣,是我喜欢的影片类型。
作者: shi002    时间: 2011-8-15 18:26

我喜欢的影片类型,美式喜剧,不过没字幕怎么看啊,再等等
作者: piaoyi79    时间: 2011-8-15 18:41

又是一个交换身体的电影,以往的有爷孙交换男女交换如今又来个的男男交换的真实花样翻新啊,不过前几个都挺有意思的相信这个也应该错不了。
作者: 368533201    时间: 2011-8-15 21:07

不错啊,下了,感谢 楼主共享啊,非常喜欢这类片子
作者: 学woai123    时间: 2011-8-15 21:18

变来变去的,应该挺有意思的,但无字幕还是枪版的等清晰版的吧
作者: wetwind08    时间: 2011-8-15 21:35

无字幕的怎么看啊,oh,my poor english.等清晰版的吧
作者: kasen    时间: 2011-8-15 21:38

无字幕还是听不太懂,等等看有没清晰点的中文字幕了!
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 21:52

剧情介绍很不错的样子,很感兴趣啊,这两年老美的轻喜剧还是很有看头的,不过,瞅了半天,原来是无字幕的版本,哎,失望
作者: smartbear    时间: 2011-8-17 05:56

互换身体一直是我比较喜欢的题材,这种电影总是比较有意思
作者: 小小陶子    时间: 2011-8-18 10:22

好像是反拍的,等待高清的吧,看剧情是个很不错的电影。
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 11:52

以前只看过美国拍的一部关于一个男孩和一个女孩换身体的电影 不知道两个爷们有什么好换的
作者: mikesega    时间: 2011-8-18 12:58

这片子可是雷声大雨点小的片子啊,属于今年夏天唯一一部收不回成本的R级片,从评论到票房都一片惨淡
作者: special_user    时间: 2011-8-18 19:35

一个大胆新奇的构想。或许导演是想说其实自己才是最适合自己的,没有人能够替代。
作者: bbq528300    时间: 2011-8-18 20:29

太好了!终于出DVD版了!我喜欢!要下了!
作者: 猪彬    时间: 2011-8-19 13:10

这部电影属于低俗但是有趣一类的,有些情节(像孕妇那个)太过了,总的来说还是不错,适合在不想动脑子休闲的时候看
作者: nolan    时间: 2011-8-19 19:55

在迅雷上看过这个的预告片,没想到这里直接就有了 。,真不错。
作者: changdaolove    时间: 2011-8-19 20:25

不错的导电影剧情,不知道,后来那两个男人后来怎么样了
作者: perfetti    时间: 2011-8-20 12:59

这样的名字,剧情因该会很搞笑的。
作者: chuck2000    时间: 2011-8-20 13:35

应该是挺有意思的片子,可惜是枪版,等清晰版吧还是
作者: libinhuan    时间: 2011-8-21 03:09

看过这个预告,看上去挺有意思的,一直想找高清版的看看.
作者: zkme    时间: 2011-8-23 14:43

谢谢楼主分享望了各位回帖好像没字幕等有了在来下
作者: hugojeff    时间: 2011-8-23 16:34

还是以前都有这种题材的电影,现在这部有之前那部好看吗
作者: yam.jum    时间: 2011-8-23 18:00

情节看着听不错的,应该是超搞笑的那种,期待ing
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-8-24 13:52

看图片好像是枪版期待清晰版。谢谢楼主分享。
作者: 395862945    时间: 2011-9-3 21:47

米有字幕的实在是能力有限 看不懂呀 现在感觉不论中外 搞笑片都是好剧本难寻啊 演员演技再好也不行啊
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 19:56

哈哈 刚看完日本的父女10日变 现在来看看欧美的互换身体
作者: 3896066    时间: 2011-9-4 20:46

在电视上看到介绍听说很搞笑,期待有字幕的
作者: emzhang1    时间: 2011-9-7 17:52

没什么太大的意思,不过电影里面的女人还是比较性感的
作者: xxffssee    时间: 2011-9-7 17:59

怎么看起来像是同性恋的片子啊,看的图感觉怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2