标题: [自压原创] [RMVB/448.25 MB]店長推薦 H罩杯S級美巨乳再現 花井メイサ(Hanai Meisa) [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-14 20:41     标题: [RMVB/448.25 MB]店長推薦 H罩杯S級美巨乳再現 花井メイサ(Hanai Meisa)

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 H罩杯S級美巨乳再現 花井メイサ(Hanai Meisa)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448.25 MB
【影片時間】: 01.43.55
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 35dc1a0e78a72c313d0267a1b1519523491c02c1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 H罩杯S級美巨乳再現 花井メイサ(Hanai Meisa)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448.25 MB
【影片時間】: 01.43.55
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 35dc1a0e78a72c313d0267a1b1519523491c02c1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-VBm9wA45Hh0/TkfBPUSahsI/AAAAAAAAA4Q/aYNl_kgsEWc/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-JMEji0EN8Xo/TkfBOsHeiSI/AAAAAAAAA4M/-XxxMtJLsIo/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-mcyC8Zsmg7k/TkfBQgvPFBI/AAAAAAAAA4U/P9M_vgWCFcY/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦 H罩杯S級美巨乳再現 花井メイサ(Hanai Meisa).torrent (2011-8-14 20:41, 40.74 KB) / 该附件被下载次数 19305
作者: weihui    时间: 2011-8-15 00:01

好东西,女优比较诱人而且是无码,不过似乎是老片子
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-15 08:59

以前很喜欢的一个巨乳女优,可惜星路不太顺利啊,而且无码片居多,红星送上
作者: yellow147    时间: 2011-8-15 14:40

真的是好大大一坨
没有美感
这也正是老夫对巨乳无爱的原因
作者: xiangwei    时间: 2011-8-15 20:53

老片子了 要是有新的就更好了 还是多谢楼主 辛苦发片!!!
作者: hipaboy-z    时间: 2011-8-15 21:03

希望小格式自压原创区能多出一些无码的片子。
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-8-15 21:43

又见花姐了,以前有收藏过,倾城倾国,长得一张明星脸,赶紧抱回家!
作者: td1234567890    时间: 2011-8-15 22:00

哇,好大的咪咪,手感肯定超爽!好片啊,楼主是个好淫!
作者: 40716449    时间: 2011-8-15 22:02

这部片子我前几年就有了,好老的片子啊。希望楼主能发些此女的新片。不过不管怎么说能发片就是好,鼓励楼主一下。
作者: samsung12    时间: 2011-8-15 22:04     标题:

长得不错,身材也不错,下来看看.....
作者: cornermen    时间: 2011-8-15 22:06

看起来主演的女优象是个熟女,不过身材爆好
作者: nokia665544    时间: 2011-8-15 22:14

巨乳才是王道,收藏了。而且这妞不好找啊!红心送上你!
作者: 塞狼    时间: 2011-8-15 22:17

就喜欢这样的 半老不老身材还好的 够味儿 感谢那对大奶子
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-15 22:44

女的胸好大     脸不咋地   没对上眼     纯支持一下楼主
作者: zhangxiaoning    时间: 2011-8-15 22:47

胸部好大好美,脸蛋也还不错,是部好片啊。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-8-15 23:04

花井还是不错的女优,起码在无码界,还有混血的噱头,呵呵。
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-15 23:22

,好漂亮的姐姐啊,真的很好看,多谢楼主!
作者: doall85    时间: 2011-8-15 23:22

好大的咪咪,手感肯定超爽!
作者: frankzhang    时间: 2011-8-15 23:26

此片MS以前看过啊,花井确实不赖,长相中上,身材霸道,而且演技也不错
作者: xiaodou0809    时间: 2011-8-15 23:28

不错,黑丝巨乳,还是美女,应该有看头!!!
作者: coffinfu    时间: 2011-8-15 23:28

此女优的乳头看起来很让人不舒服!
熟女系列的作品个人还不不怎么喜欢。
看到第二 张图还以为是一般的题材呢!
作者: dty1314    时间: 2011-8-16 00:11

花井的身材太棒了,虽然是老片子,还是支持一下
作者: 1122qq    时间: 2011-8-16 00:24

又见H凶器,厉害啊,用来推可真是爽歪歪啊!会要人命的
作者: flbr    时间: 2011-8-16 00:28

一个丰满的女优能长得如此漂亮,真是造化呀。如果美女能长到如此身材,还真别去减肥!
作者: lx14647861    时间: 2011-8-16 00:32

大奶子重口味啊
不是我的菜
不过还是谢谢分享
作者: louis_78519    时间: 2011-8-16 00:45

以前看过此女的片子 , 身材表演都算上乘 可惜一直没红起来  可惜了 !
作者: w820802y    时间: 2011-8-16 00:52

花井的片子以前也看过,是那种越看越有味道的女优!
支持斑竹发片!
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-16 02:06     标题: 鸡肋

这部片子以前看过了。保守估计,仅仅在本小格式区,这部片子起码已经发过3次了。记得好像色大、Nike都发过此帖。
我对本片的评价是:“鸡肋”。不下吧,不甘心,下了后又失望。
封面很诱人、女优身材不错尽管咪咪硬邦邦的有造假嫌疑、片子的题材也不错而且还是步兵片,照理说应该是部有亮点的片子才对,但是遗憾地告诉各位:片子的整体感觉是普普通通、很一般。原因如下:
1、花井的演技一塌糊涂,完全就是没入戏。
2、此女表情生硬、缺乏亲和力。
3、气质定位比较尴尬,她的条件其实是比较适合出演熟女、痴女路线的,如果她够醒目的话应该是冢本友希、北条麻妃她们的那个戏路。但是她熟女不像熟女、痴女不像痴女,很尴尬。
综合以上几点,我可以肯定地断言:花井这个女优绝对不会红!
片商手上的女优多得很,不可能给某一个人很多次机会的,一旦给了你机会了,你不抓住,那么你就要悲剧了,这样的例子多了去了。
就本片女优而言,在还不是很红的情况下,直接被拉去拍步兵,其实已经可以看出片商对她的期望值是不高的。
花井如果还是不突破的话,很有可能被当成鸡肋丢给死夜恶去调教!
最后,感谢楼主发片,虽然我不收此片,但是楼主没有功劳也有苦劳嘛 ,我们应该支持楼主为论坛的繁荣做出的贡献
恩,友情赞助一颗红心。
作者: jsws212    时间: 2011-8-16 08:25

这个女优确实是不小了,现在几乎没有什么她的片子了~!这个也不错,谢谢楼主了
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-16 08:46

胸好大呀 ,真相揉一下哈哈 ,谢谢楼主。
作者: 紫砂壶盖    时间: 2011-8-16 08:47

花井是个不错的女优,很喜欢并且是无码居多奶子也大
作者: 353868002    时间: 2011-8-16 08:53

这个女优还是第一次见似乎和JULIA的有的一拼
作者: cwangp    时间: 2011-8-16 08:57

大波波熟女,还是很有味道的。看惯了一些清纯的,看看这个劲爆的。
谢谢楼主大发布!
作者: leommbb1    时间: 2011-8-16 09:03

无码的熟女,肉肉的感觉,还有勾人的眼神,红心献上
作者: 奥德丽    时间: 2011-8-16 09:12

看到泳池的那个场景就知道是老片了,在那里曾就多P上演过!
作者: 123812004    时间: 2011-8-16 10:10

一坨坨的放在那里,配上他们的眼睛,感觉不伦不类的,纯支持下
作者: kent608    时间: 2011-8-16 10:19

罕见的巨乳熟女啊,片子不错,表情投入,支持一下
作者: xu5102    时间: 2011-8-16 11:02

花花我的最爱。可惜了这个片子已经有了
楼主多找点花花的吧
作者: gokudon    时间: 2011-8-16 12:21

奶子是够大 看着给力啊
作者: bourne8088    时间: 2011-8-16 13:23

微熟女,好大的一对凶器啊,再无码界算是极品了吧
作者: 小小包子    时间: 2011-8-16 13:56

虽然是旧片,但是还是非常的精彩,再去回味回味
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 15:24

这是花井メイサ妹妹的老片了,那假睫毛搞的我很没有性趣
作者: mcq111    时间: 2011-8-16 15:50

楼主威武,好久没见到花井大美女的作品了。这个一定要好好收藏,花井越来越有味道了。
作者: 冯球    时间: 2011-8-16 15:52

话说花井虽然拥有一对大乳,但年纪已大了,身材已变型,不出无码的话,就没人买她的片了。
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 16:01

老片子了,早已收藏,身材很好~非常值得一看
作者: sistdriver    时间: 2011-8-16 16:02

H好胸,就是腰有点粗,似乎很多H胸的都是这样
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

花井的胸好大啊,而且皮肤还白白的 而且还是无码 支持楼主
作者: zx2542699    时间: 2011-8-16 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

花井是一个很美的女优了。不过这部片很早的了不知道楼主是否还有其它的片发上来共享一下,最喜欢她有一部人妻片身材好 奶大肤白还有她那种羞羞怯怯的样子
作者: 619530076    时间: 2011-8-16 16:45

哇,好大的咪咪,手感肯定超爽!好片啊,楼主是个好淫!
作者: 巡逻艇    时间: 2011-8-16 18:54

好久没看到她的新片了,是不是退隐了?这可就可惜了,这娘们太有肉感了!
作者: jerry7102    时间: 2011-8-16 19:04

花井メイサ的百看不厌,绝对是觉得收藏的,期待着她能尽快推陈出新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2