标题: [新片] (MOODYZ)1日10回射精SEX 大橋未久 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-13 21:26     标题: (MOODYZ)1日10回射精SEX 大橋未久 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MOODYZ)エロカシコい家庭教師 乃々果花midd-789
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MOODYZ)1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久MIDD791
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MOODYZ)石川流花が痴女部に入部!!MIDD792

【影片名稱】: (MOODYZ)専属決定!!90cmHカップ4本番SPECIAL 菜月アンナMIDD-793

【影片名稱】: (MOODYZ)甘えん坊淫語 ももかさくらmidd-794

【影片名稱】: (MOODYZ)糸を引くほど愛液まみれSEX みなせ優夏midd-795
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MOODYZ)最高のオナニーのために 3Dedition 佐山愛(2D版)MIDD-796
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MOODYZ)輪姦奴隷パーティー 青山ローラ MIDD-797
【片源提供】: suchuanxia

【影片名稱】: (MOODYZ)キミのちんちん写メらせて♪mimk-004

【影片名稱】: (MOODYZ)究極の制服チラリズムMIRD092 AVI

種子鏈接如下,附件稍後上傳
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 1611ff3a642d1ff63ac

附件: lxc2lxy0813@(MOODYZ)1日10回射精SEX 大橋未久 等10部.torrent (2011-8-13 21:27, 120.76 KB) / 该附件被下载次数 36879
作者: hxrok1026    时间: 2011-8-13 22:32

这回有了,谢谢老大发片,小格式总是那么给力。
作者: stagesang    时间: 2011-8-13 22:51

印象中最后一个片不是限制级的
主要还是用来表现高中制服的美丽的片子
作者: seesead    时间: 2011-8-13 23:07

最后一部看封面很有文艺片的味道啊~谢谢楼主分享~小硬盘朋友的福音啊~
作者: feelfree    时间: 2011-8-13 23:16

大桥未久的那部封面非常有感觉 最后那部的封面看起来很像之前日本流行的一本制服写真集 有的片子像是面霸 总的来说 还是可以的 楼主辛苦
作者: baidong79    时间: 2011-8-13 23:42

不错的片子有设么好的 不懂的哦人楼上的辅导室
作者: fifa800    时间: 2011-8-13 23:44

1日10回射精,而且是大桥未久啊,能不激动吗
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 00:11

童颜巨乳啊,啧啧,艹起来就是爽啊,真想上
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-14 00:20

大橋未久咬着套的封面好诱惑.菜月MM的片我一直都收藏的.優夏这新人身材非常极品.这3个女优我非常喜欢.收下了楼主.
作者: djhj    时间: 2011-8-14 00:23

这个合集质量很好,其中巨乳那几部片子最喜欢,收了!
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-14 00:35

最后那个制服看起来不错,片子看多了看看写真也不错
作者: zyssen    时间: 2011-8-14 00:43

好久没来了。新片更新好多哦。感谢楼主的分享。压下的RMVB格式很方便收藏。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-14 01:22

个个都是又白又嫩的美女。长得又水嫩。哪个男人见了不动心啊。最喜欢的还是大橋未久
作者: pumu    时间: 2011-8-14 01:23

就看到一日十次射精有穿着靴子做爱的,最喜欢看这种,所以之下了那一部,希望以后能看到更多
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-14 01:31

个个都是又白又嫩的美女。长得又水嫩。哪个男人见了不动心啊。最喜欢的还是大橋未久
作者: leadfoot    时间: 2011-8-14 01:35

就一个菜月比较养眼,外形清纯,凶器很正点,居然有90cm,真是怀璧其罪、诱人犯罪哈。
作者: loveruby    时间: 2011-8-14 01:57

大桥mm的封面也太诱人了吧 好几个套套在身上 太销魂了!
作者: lps87    时间: 2011-8-14 03:20

最爱水手服,制服诱惑才有感觉。大桥未久给我的感觉一直长不大,乳房的轮廓很诱人!!
作者: 漫狂    时间: 2011-8-14 03:52

多部合集,还是很给力的,就是要多多的收藏这样的片子!
作者: huifeiyu1025    时间: 2011-8-14 05:32

真给力啊,忧郁个人电脑硬盘不大,只能下载小店点大小的,真是福音啊!
作者: bathades    时间: 2011-8-14 05:57

大桥未久大爱,佐山爱也还不错,这套合集依然水准之上,让人兴奋啊
作者: cczzll336699    时间: 2011-8-14 06:09

大橋未久真的非常性感!主要是东方美女和西方的差距太大,看着老外就没有感觉。支持楼主!
作者: kyodxw    时间: 2011-8-14 06:14

各种类型  各种口味  楼主的小格式真是包罗万象啊  支持楼主的好帖
作者: zamb    时间: 2011-8-14 06:46

都是大美女啊,女优都很正点,大桥未久的那部片子超级淫荡,光从封面上就能看出来。
作者: danlau    时间: 2011-8-14 07:38

,每次上板必看大大的合集啊,对我等龟速用户来说,实在是福音啊
作者: markbi    时间: 2011-8-14 07:42

又是一个非常好的合集。还是RMVB格式的。谢谢
作者: shiwia    时间: 2011-8-14 08:14

最喜欢大橋未久MM的那部!咬着TT的表情真爽
作者: zbwolf    时间: 2011-8-14 08:34

真是很漂亮的美女,真羡慕片中的那些猥亵的日本男优啊。
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 08:45

大桥未久是我最喜欢的女优了,身材爆好。
作者: flysun    时间: 2011-8-14 08:51

今天的片子美女多,很可爱,胸还很伟大!
作者: koyolv    时间: 2011-8-14 09:07

m社的制作一向是重口味,也谢谢压制大大的努力工作啦 ,
作者: xp790624    时间: 2011-8-14 09:10

又看到狐狸大兄弟的新作,真是很开心,谢谢分享了,moodyz的片子也不错哦,有大桥未久压阵。
作者: lqlalzsq    时间: 2011-8-14 09:21

非常喜欢女子校生的制服!可爱,性感~谢谢大大分享的MOODYZ)究極の制服!
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:33

可惜我已经下载了大容量的版本 可怜的硬盘
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-14 09:33

封面看着都很不错啊,女猪脚够漂亮,场面够淫乱哈哈,谢谢楼主的收集整理分享啊
作者: 上官宓儿    时间: 2011-8-14 09:35

大桥的那一部太好看了,这一个月了我一直在看这一步
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-8-14 09:43

绝对美乳啊,人又漂亮,干起来一定很爽,射好多次
作者: monkey05    时间: 2011-8-14 09:45

比较喜欢最后一部 究极制服  感觉女的够嫩啊
作者: taozitongxue    时间: 2011-8-14 09:52

MOODYZ的片子一直都挺不错的,这次出个合辑,喜欢大橋未久的那部,感谢楼主分享
作者: xinxizhuce    时间: 2011-8-14 10:00

不错的合集,看上家庭教师和大桥了,先收了,谢谢楼主。
作者: ioio0    时间: 2011-8-14 10:10

谢谢大大发小格式合集 之前想下大桥未久的片子 格式大就没下 现在可以下了
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-14 10:29

大橋未久长发明显比短发妩媚得多 身材也变苗条了支持
作者: zbl81    时间: 2011-8-14 10:40

大桥未久身材果然暴好!被人干了不止一百次了吧。
作者: toxicum    时间: 2011-8-14 12:09

一定要是好种子啊。这个楼主很细心每张图片都那么清晰,不下都不行。尤其是那个嘴里叼个套套的。哈哈太牛了
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-8-14 12:12

这种合集是必须要回复的,好帖就要这样。何况类容也是不错。谢谢分享哦
作者: pkpk123321    时间: 2011-8-14 12:17

大橋未久无论身材样貌都是我喜欢的类型,大爱大橋未久!更爱楼主分享!
作者: jojo2009    时间: 2011-8-14 12:20

有大桥未久的片子,赞一个,感谢楼主!哈哈!
作者: handcr    时间: 2011-8-14 12:49

主角漂亮啊。收藏。谢谢
作者: huikpab    时间: 2011-8-14 13:25

大橋未久的卖力演出,男优真的能射这么多次.真的很怀疑吃啥药了.
作者: fred0705    时间: 2011-8-14 13:32

这个合集真是题材丰富啊
什么类型都有
日本人真强
作者: as117043620    时间: 2011-8-14 14:15

挺长时间没看过MOODYZ的片子了,前两个片子很喜欢,第一个家庭教师,很喜欢女优的那中丝袜,女优看上去好小啊;第二个的封面实在是太………,腿上放个避孕套,嘴里再叼个套子,真的太诱惑了,真想直接去干她~~~~
作者: qqzzz    时间: 2011-8-14 14:23

不管怎么说,最后一部片子的出场确实让人振奋了一下,虽然还没有看内容,但是光看封面就觉得内容可以YY一下,这种题材估计可以满足很多人的需求~
作者: ade19    时间: 2011-8-14 14:28

大橋未久太诱人了!感谢LZ无私奉献!小合集太给力了
作者: solomonkey    时间: 2011-8-14 15:21

有码女优的质量还是明显高于无码女优,希望她们都能下马
作者: leofeatkt    时间: 2011-8-14 15:23

大乔未久真心赞啊,皮肤又白,超喜欢的说。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-14 15:40

大橋未久那部建议大家下载看看,感觉就没停过,一间屋子里不停的换地方SEX,对男人是个极限的考验
作者: m11m13    时间: 2011-8-14 15:49

喜欢未久那个  不知是不是PS 过的  不过看着很好 下载看看
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-14 15:54

青山那部还是很让人心动的
姿势也很诱人,眼神也很哀怨
作者: m11m13    时间: 2011-8-14 15:58

超喜欢未久 太棒了这身材 这颜色  非常感谢
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 16:29

佐山愛的那部把我震撼了,丰满的乳房,小小的T字裤,还有用奶子夹住鸡巴打乳炮。谢谢楼主发片!
作者: czn21989913    时间: 2011-8-14 16:53

大桥未久真的是太漂亮了。继松岛枫以后她就可以说是日本AV最好看的女优了
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 17:11

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: 雷雪    时间: 2011-8-14 17:11

青山现在口味越来越重了,还是怀念刚出道时的她,清纯不再了,哎!谢谢狐狸大大!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-14 17:13

完美的合集特别是大桥MM的那部,叼着套套的样子真是迷死人了,哪怕是牡丹花下死,做鬼也风流呀!
作者: englishyang    时间: 2011-8-14 17:16

谢谢楼主的好片子啊,我还是比较喜欢佐山爱那部片子啊,人很漂亮啊,而且皮肤也白胸也大啊,支持楼主发片啊.
作者: xieyifei001    时间: 2011-8-14 18:01

很喜欢第二部大橋未久咬着套子的样子,性感啊!! 收藏
作者: 千里江陵一日还    时间: 2011-8-14 18:10

最喜欢这样的合集,都是这段时间很美很好看的片,省了很多时间去找,谢谢你的贡献
作者: 大龄男青年    时间: 2011-8-14 18:14

大桥未久MM这次的封面做得真好,一看就很兴奋,收藏了。谢谢楼主发片。
作者: god120    时间: 2011-8-14 18:55

主要还是冲着大桥未久而来,那咬着套套的迷离眼神直接秒杀了我。
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:17

非常不错的一部合集啊,楼主你真是辛苦了!楼主的片是一定要支持的
作者: freeseesaw    时间: 2011-8-14 19:27

佐山愛和みなせ優夏真实百看不厌啊,这两部篇子也是匕首制作,希望楼主多发这两个人的!谢谢!
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-14 19:49

優夏MM,虽然长的一般,但是身材真的太给力了;最后一部学生妹翘起屁股露出短裤真是太勾人了
作者: yztkfj02    时间: 2011-8-14 20:08

大橋未久太诱人了,1次10回真是体能的挑战啊
作者: kfz2032    时间: 2011-8-14 20:13

非常不错的片子,女优们很性感谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2