标题: [自压有码] [RMVB/642MB]MIDD-687 性感嘴唇舔全身 大橋未久(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-13 20:51     标题: [RMVB/642MB]MIDD-687 性感嘴唇舔全身 大橋未久(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 性感嘴唇舔全身 大橋未久(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 642MB
【影片時間】: 02:01:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f3af56a209f671356db6b94f2a62a560fcd6556c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 性感嘴唇舔全身 大橋未久(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 642MB
【影片時間】: 02:01:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f3af56a209f671356db6b94f2a62a560fcd6556c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-AF65_4E466E54.html][img]http://xxxupl.com/image-AF65_4E466E54.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-CFD4_4E466E54.html][img]http://xxxupl.com/image-CFD4_4E466E54.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1106459508][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1106459508.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=673447291][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/673447291.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-687.torrent (2011-8-13 20:51, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 28668
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:05

楼主辛苦 果然 字幕才好
作者: 小马探花    时间: 2011-8-13 21:07

这么性感的小嘴这么迷人的身材爱死你了哦也
作者: 62761008    时间: 2011-8-13 21:08

有时候舌头的诱惑比性器的诱惑更大,特别是这样的大美女
作者: 35bee    时间: 2011-8-13 21:27

有字幕才完美!楼主好样的!大桥未久的经典淫作有了字幕就是神作啦!哈哈哈
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:40

有事一部经典的神作啊 很漂亮的女优,推荐大家下载
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-13 22:00

真的很诱惑,女优太漂亮了,支持LZ分享,谢谢
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-13 22:03

看起来好爽的感觉啊,这小嘴受不了啦!感谢
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-13 22:16

这女得很性感,原来看过一部她的夫前犯,受不了她的表演,太有味道了。
作者: 5300    时间: 2011-8-13 22:22

好片子一定要支持了,非常感谢楼主发片!!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-13 22:41

看来被她舔遍全身的人都有未进洞时精先射的危险啊
作者: hhl10g    时间: 2011-8-13 22:42

啊!我亲爱的大桥MM,看到你娇美的面容就来电感谢楼主。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-13 22:43

真希望有这么个美女来舔遍我全身。很意淫,而且还有中文字幕,非常好!支持!
作者: fifa800    时间: 2011-8-13 22:57

大橋未久+中文字幕,简直有如与鱼得水啊
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-13 23:19

第一次发现大桥的嘴唇是那么性感。
作者: atma    时间: 2011-8-13 23:20

有[字幕的更有感觉一些哈,略微有码嘛换换口味也不错
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-13 23:36

老是 添添得 多不好啊 我要下来 验下 看他添得多厉害
作者: zgzzga    时间: 2011-8-13 23:47

这女的口活不错,就是爱用器具,典型的小日本。
作者: juniz    时间: 2011-8-13 23:51

封面那吐舌头的表情本就看得我心痒,楼主的截图居然还直接放个嘴巴摆那里,不是要整死我么
作者: wo422798234    时间: 2011-8-13 23:55

好像和她嘴对嘴呀!舔雪糕的样子太sex了!受不了了!!下面有反应了!
作者: asas123234    时间: 2011-8-14 00:03

嘴唇真的很性感,不过码太大了就不下了,纯支持
作者: cskeydan    时间: 2011-8-14 00:05

感觉是个新题材啊!看看先 嘴唇的诱惑啊!
作者: 103470034    时间: 2011-8-14 00:14

太喜欢大桥未久了,很漂亮,身材很棒,既有少女的清纯,也有少妇的气质
作者: outsiders    时间: 2011-8-14 00:20

神一样的唇部啊,神一样的舌头啊,简直就是天作啊。
作者: loveshuang    时间: 2011-8-14 00:24

哇 大桥未久MM我的最爱啊 最喜欢她了  收下了 谢谢楼主
作者: hemimi    时间: 2011-8-14 00:25

这么出色的女优为啥不多拍些剧情片呢,这种上来就干的片子最近看腻歪了呀
作者: wymanchui    时间: 2011-8-14 00:42

大橋美眉是我最喜歡的AV女優,她每一部都要收集,謝謝啊~
作者: 175845977    时间: 2011-8-14 00:54

桥妹妹的片必须收 美的没话说 支持  红心送上
作者: doof    时间: 2011-8-14 01:33

这舌头太有诱惑力啦,封面那眼神真淫荡,不得不让人妄想
作者: ohayo    时间: 2011-8-14 01:48

看图片此女身材相貌都是一流,这部片应该属于特殊爱好的吧。
嘴巴这个题材貌似不太多,意见没见过。
下载下来看看。谢谢分享。
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 01:58

哇, 看见大桥妹妹那性感的嘴唇都不行了,大桥妹妹是难得几个好看的,支持楼主了。!
作者: 286052889    时间: 2011-8-14 02:10

这个女优的舌头好性感啊 真的好性感
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:11

这么性感的小嘴这么迷人的身材爱死你了太有味道了
作者: 729121508    时间: 2011-8-14 02:34

脸蛋看上去非常性感,切实是非常适合拍这类片而生的美女。
作者: k327138139    时间: 2011-8-14 03:13

大橋未久拍的片子我是有就下,希望楼主多发点,再次谢谢了!
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:19

有中文字幕真是不错

可惜是有码的  真是可惜
作者: liangguoan12    时间: 2011-8-14 03:53

就喜欢这种口技出众的MM,一看预览就秒杀了我,阿呜~~~~~~~~~~~
作者: valorchina    时间: 2011-8-14 05:24

哈哈,这个MM看到长条柱状物体好像就来了食欲似的,给她个热狗塞满她得嘴巴
作者: 留下痕迹    时间: 2011-8-14 05:39

大桥的片子很久没看到了。记得看了解AV的时候只认识的!堪称经典!

希望以后有兄弟多多发发他的片子!
作者: veryshow    时间: 2011-8-14 06:19

MM长相不错,很性感,给她舔全身一定爽死。。
作者: MUHUANENG    时间: 2011-8-14 07:20

小嘴真的很淫荡,很诱惑!rangrenxiangrufeifei
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-14 07:57

姣好的面容再加上淫荡的小嘴,迷离的神情,勾魂啊,真受不了。
作者: shiwia    时间: 2011-8-14 08:11

个人感觉大橋未久MM 非常美!最后一张吃冰棍的图片好销魂啊!
作者: vieri323399    时间: 2011-8-14 08:18

好性感的女優,而且還是中文字幕的,感謝樓主發片
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-14 08:20

每次看到这妞脑子里就有一个想法:想办法干她一炮
作者: hnusemore    时间: 2011-8-14 08:25

她的嘴巴果然很性感,那一滴精液流出的样子很让人心动,有中文字幕的片子更要支持啊
作者: 505202345    时间: 2011-8-14 08:46

多么希望被舔的是我有多好
作者: yewanglove    时间: 2011-8-14 09:10

好周到的服务,帝王级享受!!!
作者: hooper927    时间: 2011-8-14 09:28

大桥,长得还是很不错的,样子很甜,中文字幕那就一定要支持了。
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-14 09:30

性感的小嘴这么迷人的身材爱死了哦也非常耀眼
作者: fengan    时间: 2011-8-14 09:43

大桥的小嘴比较性感哈哈片子居然还有字幕谢谢了
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 09:47

美女的嘴型可真够性感的啊 ,而且还有舔全身,受不了了啊!!
作者: enigmaz215    时间: 2011-8-14 10:02

此女胜在表情动作很YD,就冲那眼神及舌头,必须下此片来观赏一番!
作者: gubo1227    时间: 2011-8-14 10:05

漂亮的女人,嘴唇很性感,要给我弄一下,肯定爽歪了
作者: berara    时间: 2011-8-14 10:10

这是必须要看的,大桥可是那种超级美女,连舌头都那么性感
作者: charlesiu    时间: 2011-8-14 10:25

原来看过一部她的夫前犯,受不了她的表演,太有味道了
作者: fanjiajie    时间: 2011-8-14 10:48

好淫荡的小嘴巴啊,鸡巴放在里面肯定爽歪歪啦
作者: meijishengli    时间: 2011-8-14 10:53

大橋未久的笑容还是那么甜美啊!谢谢分享
作者: postman9218    时间: 2011-8-14 11:23

大桥未久的小舌头好性感,而且还是舔遍全身,真是爽啊。
作者: libin.123456    时间: 2011-8-14 11:30

女优真漂亮,内衣也非常有特色,是我喜欢的那种
作者: simayue    时间: 2011-8-14 11:45

我最喜欢的 大橋未久啊。而且是中文字幕呢,
作者: singz    时间: 2011-8-14 11:54

大橋未久的片子绝对要收藏,她是我最喜欢的女优之一啊!
作者: dilong_08    时间: 2011-8-14 11:57

光看封面可真是超级美女,半月眼让人着迷啊
作者: draguns881    时间: 2011-8-14 12:17

这个舌头真是让人受不了啊。好象要把人吸死一样
作者: basti668    时间: 2011-8-14 12:30

胸小了些,也未曾看过大桥的作品,看了楼上的诸位的评论,打算试试看
作者: zacks001    时间: 2011-8-14 12:51

大桥未久的这部片子以前有但没字幕而且很大,现在有小格式字幕的了。爱戴楼主中。
作者: dean2    时间: 2011-8-14 13:07

好可爱的女优啊,吐着舌头,好像让她口交啊
作者: domeng3    时间: 2011-8-14 13:29

大橋未久样子太甜美了,吐个小舌头让人怜爱不已呀
作者: e626    时间: 2011-8-14 13:44

这女得很性感,很有味道,谢谢楼主分享,辛苦了!!
作者: zengyi2182    时间: 2011-8-14 13:59

很淫荡的表演,看着就叫人受不了了,真的很不错,谢谢分享
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:02

这女得很性感,原来看过一部她的夫前犯,受不了她的表演,太有味道了。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:08

很喜欢这样的女友呀
不错不错
支持。。
作者: arsenal11    时间: 2011-8-14 14:18

大桥未久这小嘴,很诱惑,有字幕,谢谢分享
作者: xmtele    时间: 2011-8-14 14:19

大桥美女舔手指的片段太诱人了,看得人心都要化了
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 14:23

不错,很诱惑啊,尤其是口交的时候那个舌头。
作者: aiucard    时间: 2011-8-14 14:41

大桥MM是现在难得的正品美女啊
就是产量不高,作品也是挺好收集的
作者: squallres1    时间: 2011-8-14 14:43

又是一个只有正面好看的美女,360°美女还就只有那几个了·
作者: 264381782    时间: 2011-8-14 14:49     标题: 标题

这么性感的嘴唇,估计要是被舔全身的男人还没舔完肯定就射了。
作者: q12345q23456    时间: 2011-8-14 14:55

这妞真漂亮,尤其是那迷离的眼神,看的我心痒痒
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 15:16

题材新颖,不过女主角,身材不太好,长的还不够靓,感谢楼主发帖
作者: long626    时间: 2011-8-14 15:22

添遍全身 这个情节肯定吸引人
让人兴趣昂然
作者: romario1    时间: 2011-8-14 15:35

大橋未久这封面上的表情真是要人命啊,看了就想上
作者: xinxin2012    时间: 2011-8-14 15:40

大桥未久的字幕片,又白又嫩好刺激,收藏了!
作者: fbh982    时间: 2011-8-14 15:47

大桥越来越性感了。。现在嘴都这么有魅力。。享受啊。。支持楼主
作者: yyxsyz1    时间: 2011-8-14 15:53

大桥的身材和脸蛋加在一起绝对是一等一啊~
作者: hjsdg    时间: 2011-8-14 15:56

很诱惑人的题目,看图片挺让人激动啊,先感谢楼主发这么好的片子,下之
作者: asker    时间: 2011-8-14 15:57

给力的女优,
这奶子这身材真的要命了!有质量!
作者: szyxjszyxj    时间: 2011-8-14 16:11

典的神作啊 很漂亮的女优迷人的身材爱死你了哦也
作者: 木子玄    时间: 2011-8-14 16:14

主要是表情很到位,其实天赋真的是很重要的东西啊~~
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:14

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: heixia2003    时间: 2011-8-14 16:45

可以在这里发帖子了,女人很不u哦,谢谢了!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 16:55

擅长口交的女子,看截图,每个男朋友类型都不同,所以练成了高超的服侍技术,看来你很努力啊。
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-14 17:01

爱死大桥未久了,嘴唇很性感,口交的时候爽死了。
作者: wsddll    时间: 2011-8-14 17:20

感觉这个女的的嘴和舌头都很迷人 太谢谢了
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:45

这女得很性感,原来看过一部她的夫前犯,受不了她的表演,太有味道了
作者: davil    时间: 2011-8-14 17:51

看来来还可以,虽然没什么特色,表示支持,不下了就
作者: tiantianjiafen    时间: 2011-8-14 18:04

看起来好爽的感觉啊,还有字幕看,支持LZ分享,谢谢
作者: wwb911    时间: 2011-8-14 18:33

不错的美女 身材真的很好 皮肤也很白 技术也很好
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:09

很漂亮的一个女优啊,长得还真是风骚啊,强烈要求干她
作者: pscangqiong    时间: 2011-8-14 19:41

性感的红唇闪闪发亮啊,诱惑力十足,真想舔一舔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2