标题: [自压有码] [RMVB/587MB]HUNT-406 神經大條的護士,病人的特別要求通通都接受 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-13 20:46     标题: [RMVB/587MB]HUNT-406 神經大條的護士,病人的特別要求通通都接受

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 神經大條的護士,病人的特別要求通通都接受
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 587MB
【影片時間】: 02:38:21
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 042f048f518e9f4951f3c788c300ec6dd69a4780
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 神經大條的護士,病人的特別要求通通都接受
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 587MB
【影片時間】: 02:38:21
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 042f048f518e9f4951f3c788c300ec6dd69a4780
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-566C_4E466E54.html][img]http://xxxupl.com/image-566C_4E466E54.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-6188_4E466E54.html][img]http://xxxupl.com/image-6188_4E466E54.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1525194211][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1525194211.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1304968458][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1304968458.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-406.torrent (2011-8-13 20:46, 52.16 KB) / 该附件被下载次数 10401
作者: 小马探花    时间: 2011-8-13 21:08

这么感觉这护士有点老了啊 看的不是很爽!
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:19

制服类  可惜没有字幕要是有字幕就更刺激了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:39

护士和病人配交。。永远是那么刺激的 哈哈
作者: chhim    时间: 2011-8-13 21:57

不知道是在哪家医院,我生病了想让这位护士姐姐也帮我看看。
作者: lovry1    时间: 2011-8-13 22:16

看不到正脸不过看了截图好像长得很丑的样子
作者: sldown    时间: 2011-8-13 22:51

很不错的片子。。 感谢楼主分享了。thx
作者: lionheart    时间: 2011-8-13 23:03

这样敬业的护士不好吗?我希望天天到这样护士所在的医院去住院啊~
作者: jinyewudao    时间: 2011-8-13 23:03

情节很好,女优质量太差,太可惜了,一般长得好的都不拍这种类型的
作者: ha1111    时间: 2011-8-13 23:16

封面那张照片很搞笑啊,好像是机器猫给人打昏了一样。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-13 23:22

这是一家很不错的医院,要是住院简直乐不思蜀。
作者: zgzzga    时间: 2011-8-13 23:48

护士制服,有这样的事,天天住医院也不会那么闷了。
作者: juniz    时间: 2011-8-13 23:52

这个。封面大图是背面,小截图里也不太清楚,大截图居然把脸给打马赛克了,到头来还是不知道女主长啥样
作者: asas123234    时间: 2011-8-13 23:58

如果有这样的护士那她真的神经很大条了。人还是有些老。
作者: hn203    时间: 2011-8-13 23:59

这个单单是用神经大条可以解释的过去的么,明显是自愿的嘛
作者: josey2    时间: 2011-8-14 00:28

公共汽车护士啊 而且还是趴着的 哈哈 把我乐晕了 谢谢楼主分享
作者: wuyufei52013    时间: 2011-8-14 01:44

这么乖巧听话的护士我怎么就没遇到过啊  真是极具诱惑力啊
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 02:02

哈哈哈,还真的是神经大条的护士妹妹,这种妹妹怎么能给病人打针呢? 还是病人来给她打吧,
作者: 286052889    时间: 2011-8-14 02:11

制服  没有字幕要  不过还是红心送上  支持楼主
作者: 286052889    时间: 2011-8-14 02:12

很不错的片子。。 感谢楼主分享了。thx
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:12

制服类  可惜没有字幕要是有字幕就更刺激了
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:20

有中文字幕真是不错

看看    图片倒是很吸引人
作者: qiyuyouhuang    时间: 2011-8-14 03:47

护士的题材一直是我最喜欢的题材之一,谢谢楼主,辛苦了!
作者: veryshow    时间: 2011-8-14 06:20

国内有这样的医院一定去试试,谢谢分享
作者: 博学    时间: 2011-8-14 07:19     标题: 病人特別要求都接受的护士

这样的护士美眉真是全心全意了,欣然满足了住院病人提出的所有需求.好极了.
作者: shiwia    时间: 2011-8-14 08:16

感觉护士不是很美! 除了制服诱惑!没什么特别亮点
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-14 08:24

呵呵,好可爱的护士妹妹,有这种护士的医院一定没有投诉吧
作者: bcdefa123    时间: 2011-8-14 08:50

hunt的片子大多都不错,就是男猪脚都不咋样
作者: uber83    时间: 2011-8-14 08:50

为什么护士的片子总是经久不衰?归根结底还是她那诱人的粉色装和肉丝
作者: squall8816    时间: 2011-8-14 08:59

如果真的有这样的医院就好了呢!我也想去日本生活!
作者: 530442827    时间: 2011-8-14 09:17

看那封面 是天然呆?
的确也是神经大条
这样的护士要被人欺负死了
作者: min11161012    时间: 2011-8-14 09:18

看着情节还行啊,有创意,不过相貌就算一般了,没什么看头
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-14 09:29

这才叫敬业的护士啊,哪像前几天去医院,那么吊
作者: GDGDGD    时间: 2011-8-14 09:30

护士很能干,非常敬业,服务一流,医院需要多多招揽这样的美女护士。
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 09:48

这个医院的护士服务可真够好的,剧情也很给力啊!!
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:49

呵呵,这个医院在哪里啊,我要去看看~
作者: cyf1124    时间: 2011-8-14 10:07

要是有这样的护士 我一直去医院了 呵呵
作者: bckb445    时间: 2011-8-14 10:36

最爱护士系列的,很有感觉,特别是白色丝袜,脱得时候真的很性感。
作者: meijishengli    时间: 2011-8-14 10:54

要使护士都这样就好了,不过为什么脸上都打马赛克呢
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-14 11:02

有故事情节的片子一般都是挺不错的~本人也喜欢傻大姐般的女人!感谢分享
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 11:20

谢谢楼主分享!! 望楼主多发帖子!!!谢谢楼主分享!! 望楼主多发帖子!!!谢谢楼主分享!! 望楼主多发帖子!!!
作者: postman9218    时间: 2011-8-14 11:24

小日本的医院真是开放,我们的如果这么开放就好了。感谢楼主分享。
作者: bobic1227    时间: 2011-8-14 11:38

为什么日本的护士都要配这种凉鞋,实在太影响观看的感觉,配上性感的白色高跟那才是享受啊。
作者: singz    时间: 2011-8-14 11:50

如果咱这边的医院有这样的护士,那我天天都去医院住得了!
作者: jx90430    时间: 2011-8-14 12:08

为什么我在医院就没遇到过这么幸福的事呢?悲剧啊
作者: draguns881    时间: 2011-8-14 12:18

猎人系列的剧情都有点意思,哪个封面是毛意思被打晕了还是?
作者: ishou    时间: 2011-8-14 12:21

这种护士我喜欢的,既是在工作中,又可以满足欲望,真的是太棒了,感谢楼主发片
作者: sheng666    时间: 2011-8-14 12:21

这个医院的服务真是好啊,到这里看病的男人都幸福啊
作者: aaa1942    时间: 2011-8-14 12:31

我也要这样的医院,我也要这样的护士MM!
作者: wolilin    时间: 2011-8-14 12:39

我强烈要求在这个医院住院啊,可惜我们这里没有
作者: wuhan110    时间: 2011-8-14 13:36

画面的质量确实一般,但是这个是小格式,护士系列还是挺不错的啊
作者: zengyi2182    时间: 2011-8-14 14:02

虽然女优长的不是很好,可是我住院的时候怎么没有碰到这么好的事呀
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:02

不知道是在哪家医院,我生病了想让这位护士姐姐也帮我看看。
作者: 6251987    时间: 2011-8-14 14:04

真的是长见识了原来AV也可以当卖萌片子拍啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:09

这样的医院在那里。。
护士在那里。。
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 14:23

可爱的护士妹妹,就是正脸没看到几面。身材还是不错的
作者: squallres1    时间: 2011-8-14 14:42

长得不给力啊,其实我比较喜欢黑丝护士  不是很喜欢白丝的·看多了·审美疲劳·
作者: wszp881    时间: 2011-8-14 14:55

这种剧情的a片配上中文字幕那该多好啊 看起来更有感觉
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 15:17

身材不够丰满,不过故事情节估计还不错,感谢楼主发帖
作者: 化石的寂寞    时间: 2011-8-14 15:49

影片截图不是本部片子的内容,应该是姐姐弟弟一起看a片。
作者: zellwang    时间: 2011-8-14 15:52

又老又丑,不喜欢啊。护士还是穿上高跟鞋好看,这个纯支持了。
作者: asker    时间: 2011-8-14 16:05

经典之作...有些失真的还真的不是我的菜,哈哈哈
作者: beicheng009    时间: 2011-8-14 16:08

这封面设计大太个性了,第一次见到以扑倒地上的背影作封面的呢
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:15

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 16:58

护士是让人忘记痛苦的,看标题和封面,应该是天然呆的意思吧!这样的护士很好。
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:49

女优面相还不错,皮肤也比较嫩,有弹性,感谢发片了,收下再看
作者: davil    时间: 2011-8-14 17:52

护士,又是护士,创新点啊哥...不要搞这些无聊的啦,多题材啊
作者: tiantianjiafen    时间: 2011-8-14 18:08

看起来好爽的感觉啊,护士系的题材,支持LZ分享,谢谢
作者: ai69    时间: 2011-8-14 19:10

在现实生活中我估计职业装护士诱惑只有护士的老公或者男友才有福消受
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:11

护士系类的片子是小日本比较经典的片子,不过这部看上去还是比较一般的啊
作者: muzifeng    时间: 2011-8-14 19:49

不错我喜欢  有这样的护士我也想要啊  不知道能不能碰上啊
作者: a3995323    时间: 2011-8-14 20:20

很是白皙的护士MM啊,我也想要她的特殊服务额。支持先。
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 20:24

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 20:26

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: haosuan333    时间: 2011-8-14 20:31

有这样的医院 这样的护士   厉害厉害
作者: amao0723    时间: 2011-8-14 20:31

最后那张图是不是片前广告啊?怎么看都不像是护士的样子呢
作者: lsf164423488    时间: 2011-8-14 21:01

女主很漂亮,很诱惑,很鸡动,要是现实真的有这样的护士,我也要去住院!
作者: lsf164423488    时间: 2011-8-14 21:02

女主很漂亮,很诱惑,很鸡动,要是现实真的有这样的护士,我也要去住院!
作者: tiger3975    时间: 2011-8-14 21:18

题材感觉哈不错,就是女优质量差了点,呵呵
作者: wk123    时间: 2011-8-14 21:21

额,感觉女优不是很优啊,不过这种题材我是真心喜欢!
作者: xuxin0820    时间: 2011-8-14 21:44

现在这医院挂个号都排到明年,如果真开这样一家医院 大家想想挂号的挂到那年、。?
作者: ccanghao    时间: 2011-8-14 22:02

什么时候我们国家也有这种医院的服务就好了!肯定是要预约的吧,哈哈!
作者: jeffery_dong    时间: 2011-8-14 22:15

中国的医院应该也引进这种护士啊,大家就愿意住院了
作者: tianshengai    时间: 2011-8-14 22:27

截图看不出女优长得如何啊,不过这种片子都差不多,情节好了女优就差点
作者: lxmcxw    时间: 2011-8-14 23:16

下载了,剧情一般,女的优点显老呀,而且片子没有什么新花样,看了这么多片子了,感觉除了外观有些变化,怎么其他就都没什么花样了呢,期待楼主找到更好的资源!加油!(仍然十分感谢楼主的片子!片子不好是小日本的问题!)
作者: day198698    时间: 2011-8-15 00:01

我们医院要是能有这样的护士那该有多好呀!
作者: wzx209    时间: 2011-8-15 00:12

个护士一个正脸都没有,表示十分的怀疑啊!不过有正脸也有封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2