标题: [自压有码] [RMVB/648MB](BBI-122)里美ゆりあ2周年影迷感謝祭 一泊二日温泉旅行20人大乱交26発射 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-13 17:40     标题: [RMVB/648MB](BBI-122)里美ゆりあ2周年影迷感謝祭 一泊二日温泉旅行20人大乱交26発射

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 里美ゆりあ2周年影迷感謝祭 一泊二日温泉旅行 20人と大乱交26発射!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ  
【影片大小】: 648M
【影片時間】: 03:15:32
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美         
【廠商編號】: BBI-122
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fb0efb83af75789c6f9308fb075b3614372c2583
【分块大小】: 256 KB (2595/2595)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 里美ゆりあ2周年影迷感謝祭 一泊二日温泉旅行 20人と大乱交26発射!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ  
【影片大小】: 648M
【影片時間】: 03:15:32
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美         
【廠商編號】: BBI-122
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fb0efb83af75789c6f9308fb075b3614372c2583
【分块大小】: 256 KB (2595/2595)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/609108-27RO932.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BBI-122.torrent (2011-8-13 17:40, 54.69 KB) / 该附件被下载次数 20481
作者: karho111    时间: 2011-8-13 17:43

多男群P一个啊.女优样子蛮开朗青春的.不错
作者: 88610200    时间: 2011-8-13 17:47

里美的片子是一定要支持的,真是风骚的女人
作者: 会飞的猪儿    时间: 2011-8-13 17:49

听着就来劲呀··································
作者: blackbeat123    时间: 2011-8-13 17:51

虽然里美的上围是做过的,但是自从她改了艺名重新出道以后人气就很旺啊,她一头短发特别吸引我,毕竟现在AV界留短发的还是占少数,作为一个敢剑走偏锋的AV明星,她也算是小有成功。希望里美就继续走这种风格就好了,不要太重口味,要不大家会受不了的
作者: aeolos526    时间: 2011-8-13 17:53

小泉彩整容完了以后 整体觉得美了好多 尤其是眼睛 感觉真的是夺魄勾魂 就是胸部做的稍微有点过了 一看就是有填充物 不过胜在形状出色 整体来看 里美的片子确实值得下载
作者: he918521    时间: 2011-8-13 17:58

是日本的女人厉害呢,还是日本的男人不行啊,太扯蛋了
作者: he918521    时间: 2011-8-13 17:59

是日本的女人厉害呢,还是日本的男人不行啊,怪不得苍井空都到中国来了
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-8-13 18:01

日本就是好 AV业如此的发达 为了影迷都开感谢祭 很是羡慕呀
作者: Astolpho    时间: 2011-8-13 18:22

胸型很漂亮,小腹也没赘肉,要求长发就好了,我喜欢长头发的。
楼主发片辛苦,多谢
作者: amobaishi111    时间: 2011-8-13 18:44

里美,偶像啊,整容整的越来越好看了,不错。。
作者: zzc520    时间: 2011-8-13 18:49

里美的长相肯定是没话说啊,很骚很漂亮,在温泉搞也很不错。
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-13 19:12

终于出新片子了
很爱这个女优啊
估计又要炉管了                       ·
作者: squallres1    时间: 2011-8-13 19:12

如此曼妙的身材,好美的胸型。而且是我喜欢的短发。可我不是很喜欢1女V很多男  比较喜欢1男V很多女·
作者: RoyaL_aj    时间: 2011-8-13 19:18

很少见的短发美女,可惜有码了
作者: voper3    时间: 2011-8-13 19:34

小泉彩原来长的也不差,不知道为什么要整容,现在还是短头发.原来皮肤那么白,长发还那么靓.可惜了唉.
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-13 19:34

我也是里美的粉丝,她的;片子质量非常高,有收集她的片子
作者: ohkura    时间: 2011-8-13 19:38

原来里美就是小泉彩!感谢楼上达人提醒,一直以来觉得这位女神似曾相识妖媚无比,对比了下之前的照片,变动真的很大!
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-13 19:39

说实话里美整容之前是没有听过她的名字的,片子也没看过,自从她整容后好像换了一个人似的,越被更多的男人操越有魅力,表情越加勾人,这就是经常被男人灌溉后散发的成熟女性的风情么
作者: juniz    时间: 2011-8-13 20:20

绿色那件衣服挺有意思的,这女的一看就很骚,这么多男人一起,爽翻了
作者: jlpt    时间: 2011-8-13 20:29

群P啊,这是我的菜,女友长的虽然不好看,但有一种特别的味道
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:35

尤物啊尤物!为什么是有码的!岛国的还要码来做啥子!!
作者: xjwswbll    时间: 2011-8-13 20:38

真是个美人坯了,那两个乳房长的好是漂亮呀!白,大,挺,我真的好喜欢
作者: ynrecoba    时间: 2011-8-13 20:48

小泉彩就是一骚比 看着他那样 我就想干她
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-13 20:51

里美的长相和身材真的是没话说,要是胸部能更壮大一些就更完美了~!
作者: 于是成殇    时间: 2011-8-13 20:56

就是有码有点不爽....有没有无码的啊??
作者: ai123love    时间: 2011-8-13 20:57

有名的女优 喜欢这样的片子 要是她来这样感谢我就好了
作者: manxy    时间: 2011-8-13 21:04

这元素太棒啦,和服、黑丝、温泉。。。。非常喜欢,谢谢楼主分享这好的片子,红心奉上!
作者: freedom7    时间: 2011-8-13 21:04

里美的片子已经要下的 声音太销魂了 眼神勾人
作者: chhy    时间: 2011-8-13 21:08

里美的身材不是一般的好,乳房坚挺,屁股很翘,这个要收藏
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:30

这个又是多男VS一女 哇 太刺激了 下载来看看
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:44

多人 群P 啊 不过女优 感觉 不很吸引人啊 不够波涛汹涌啊
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-13 22:45

在我所有看过的影片里,这个女优的骚可是出了名的
作者: 乱世淫魔    时间: 2011-8-13 23:03

不知道为什么总感觉这次复出之后总也感觉不到以前的那种感觉了 没有以前那么清纯了啊 唉。。
作者: feelfree    时间: 2011-8-13 23:05

里美现在越来越奔放了 从前没觉得她像现在这样风骚 演技日臻成熟啊
作者: 我问苍天    时间: 2011-8-13 23:09

原来是1VS20啊,我还以为20哥男女互干呢
作者: yqwlzyf    时间: 2011-8-13 23:12

20人と大乱交26発射将是一个多么壮观的场面啊
作者: zgzzga    时间: 2011-8-14 00:01

里的的片子,一定要看的,不过好象她口味越来越重了。
作者: XXOO    时间: 2011-8-14 00:23

里美自从剪了头发以后就更有味道了,可惜声音太过沙哑,叫床叫的我都软了。
作者: bestwylucky    时间: 2011-8-14 00:37

里美mm的新片嘛?看过那个情趣内衣社长和教师诱惑的,感觉这个mm很痴
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:25

里美的片子是一定要支持的,真是风骚的女人
作者: 729121508    时间: 2011-8-14 02:36

这么多男的在一个池子里跟一个美女戏水,真有看头。
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:22

这样的短头发 确实蛮勾引人的   很销魂的样子
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:29

我一直就说嘛  日本女人的和服 就是一张随身带的被子
作者: zt8744    时间: 2011-8-14 03:46

这么多人啊,那个美女遭不住!!!!!不是很喜欢这种
作者: shin83430    时间: 2011-8-14 04:00

这个女优我以前看过一次,真是骚的可以,本来这样的题材不是很喜欢,看到是她演,各种爱啊
作者: gsh    时间: 2011-8-14 07:01

这个片经典呀,可惜就是有码的,要是无码的看着就最爽了!
作者: biemengwo1    时间: 2011-8-14 08:32

表情最妩媚的女优之一,窃以为,可是片子貌似企划的都很一般
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-14 08:50

里美果然是有料啊,感谢季都是一线女优才出的吧,里美加油,看好你
作者: uber83    时间: 2011-8-14 08:57

短发妹妹很赞啊,因为以往几乎看不到这个发型的!而且姿色也够。
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 09:09

谢谢楼主分享!  我最爱群X了 !!!!!!!!!!!!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-14 09:31

里美撑得住吗,26人,强啊。就不怕插坏掉
作者: tang1989324    时间: 2011-8-14 10:05

这么NB 多男对一女啊 支持一下
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-8-14 10:07

每次看到她的影片我都要禁不住的感叹道:里美真的很美.
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:20

女女优长的是真挺漂亮很喜欢 就是这么多难的不把女优干翻盘子啊
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 10:26

是一个女人应付19个男的的大乱交嘛,很好很强大!
作者: fanjiajie    时间: 2011-8-14 11:15

第一次看她的片子的时候就被她征服了很喜欢里美
作者: qwet    时间: 2011-8-14 11:21

胸美,人艳,眼神挑逗的小泉彩,改名里美还是那么的勾人,每部均收藏
作者: postman9218    时间: 2011-8-14 11:27

小泉彩整容后简直换了一个人,比以前好看太多了。感谢楼主。
作者: Gemili68    时间: 2011-8-14 11:53

里美的片子一定要收藏了,这个女优的奶子大而坚挺最让我兴奋了!
作者: singz    时间: 2011-8-14 12:15

里美不多,而且还是群P,这么重口味的我最喜欢了!
作者: ccf00456    时间: 2011-8-14 12:23

有点人妻的感觉咯。呵呵。可惜女的胸部太小了
作者: wolilin    时间: 2011-8-14 12:41

这个女优身材太棒了,相貌也不错,真是极品啊
作者: sam435    时间: 2011-8-14 13:06

其实我不太懂为什么会有温泉系列的片子?
莫非日本人对温泉这地方特别的爱好,还是??
作者: xab561    时间: 2011-8-14 13:15

MM辛苦了,影迷有福了,不知道我们什么时候有这样的机会
作者: freeaisa    时间: 2011-8-14 13:47

睇来小泉彩整容之后真系变化好大啊,应该比以前更加红。
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:07

说中的吴佩慈类型?!
哈哈
还是长腿丝袜
我的大 爱
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:30

里美ゆりあ2周年影迷感謝,真的有这样的活动吗
作者: meijishengli    时间: 2011-8-14 14:49

里美长的还是很精致的,要是有机会去参加一下感谢祭就好了
作者: lyfirst01    时间: 2011-8-14 15:28

20人~这女的岂不是要爽死~这个不是感谢祭~是超爽祭啊
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-14 15:39

啥叫感谢祭啊,一直没明白,感谢观众所以献身吗
作者: lvzheyu    时间: 2011-8-14 15:55

她是不是以前的小泉彩,好羡慕日本影迷啊,能混进去多好
作者: asker    时间: 2011-8-14 16:10

这女的还是很诱人的么~~妞看上去很正点,
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:17

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: skykaka1989    时间: 2011-8-14 16:34

里美ゆりあ骚妇一枚,不过整容之后感觉好假,脸部肌肉都不自然了
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-14 16:39

这个美女以前看过他的片子感觉不是很好看,前一段看了一部惊为天人,现在对她感性趣
作者: CDCL3    时间: 2011-8-14 16:46

小泉彩真是AV中的妖精,
那个眉眼和笑容太让人动心了
只可惜一直都不够火
作者: 吃鱼的和尚    时间: 2011-8-14 17:06

小泉彩真是越看越喜欢了
作者: keggio    时间: 2011-8-14 17:30

怎么热的天气,带着美女洗温泉什么的最有爱了,我也好想去
作者: 基拉100    时间: 2011-8-14 17:33

里美MM真是越来越重口了20群P啊!太厉害了。留短发看来是不错的选择啊!
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:46

感觉这个女的的嘴和舌头都很迷人 太谢谢了
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:46

这个美女以前看过他的片子感觉不是很好看,前一段看了一部惊为天人,现在对她感性趣
作者: davil    时间: 2011-8-14 17:58

这女的得很喜欢,但是人太多就不喜欢了。喜欢人少
支持
作者: tiantianjiafen    时间: 2011-8-14 18:05

看起来好爽的感觉啊,我喜欢短发,支持LZ分享,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2