标题: [自压有码] [RMVB/408MB](MILD-716)巨乳潜入捜査官超能力遭快樂拷問肉體改造凌辱 神咲詩織!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-13 16:47     标题: [RMVB/408MB](MILD-716)巨乳潜入捜査官超能力遭快樂拷問肉體改造凌辱 神咲詩織!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 巨乳潜入捜査官超能力遭快樂拷問肉體改造凌辱 神咲詩織!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 神咲詩織  
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:03:49
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ million         
【廠商編號】: MILD-716
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8f740e3792613ae0357f182ef63d328e23c2f914
【分块大小】: 256 KB (1636/1636)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 巨乳潜入捜査官超能力遭快樂拷問肉體改造凌辱 神咲詩織!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 神咲詩織  
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:03:49
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ million         
【廠商編號】: MILD-716
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8f740e3792613ae0357f182ef63d328e23c2f914
【分块大小】: 256 KB (1636/1636)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/560094-S6SYZME.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MILD-716.torrent (2011-8-13 16:47, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 48200
作者: tshyy    时间: 2011-8-13 16:51

下来看看  女的很漂亮呀   谢谢了  红心一个
作者: sharpheel    时间: 2011-8-13 16:58

巨乳加调教还有情节,唯一可惜的没有中文字幕啊,神咲美眉,我希望听懂你的声音啊。
作者: angel1370ma    时间: 2011-8-13 17:04

感觉很不错,我记得以前下过一部皮衣紧身女警的片子,那部要胜过这部
作者: dean2    时间: 2011-8-13 17:08

胸部好丰满啊,不大不小,正好合适,快要受不了了,太漂亮了,还有黑色丝袜,百看不厌啊
作者: nimapaole    时间: 2011-8-13 17:13

现在的搜查官片比以前差远了,一点没有屈辱的样子,和一般的片子没什么区别
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-13 17:17

最近貌似出现好多搜查官系列的OL丝袜高跟,这方面还是很喜欢的,不过就是容易不真实。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-13 17:39

这种服装叫什么名字,感觉像未来战士一样 很性感,打开下面搞的爽死了
作者: lkzyff    时间: 2011-8-13 17:48

胸部好丰满啊,不大不小,正好合适,快要受不了了,太漂亮了,还有黑色丝袜,百看不厌啊
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 17:58

神咲詩織的笑容实在太甜了,感觉不像是秘密警察一类的,扮演个OL还是不错的尤其那胸部,极品
作者: azazel1984    时间: 2011-8-13 18:00

眉眼很精致 而且好像还很丰满 不错不错 看过这个系列的 这部的MM应该算很不错 可惜道具少了
作者: he918521    时间: 2011-8-13 18:06

真的很不错,这部片子还算得上制服诱惑,收藏了
作者: dalieba    时间: 2011-8-13 18:40

纯支持,就不下了,虽然上面很大,但实在是非常讨厌马
作者: 8868134    时间: 2011-8-13 18:49

她一身装扮蛮性感 特别是丝袜原来就有一个洞 方便搞啊
作者: liji1018    时间: 2011-8-13 19:13

这奶子是人类该有的吗?  太大了吧  摸的得超级有手感啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-13 19:13

封面修改的严重失真、
不过看截图里面的女的也没有很垃圾
作者: squallres1    时间: 2011-8-13 19:15

黑色皮紧身衣女王调教么?可惜这种都是很假的场景·敢不敢真实一点。
作者: fly000bird    时间: 2011-8-13 19:22

嘴巴很好看,很性感,笑起来真甜!
另外胸真大,特别是第一张
作者: soulout06    时间: 2011-8-13 19:57

女优很棒,而且还是有剧情的片子,加上丝袜,看图都心潮澎湃。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-13 20:02

这个UU不错过去不是太熟悉不错的凶器下来看看红心
作者: Linerya    时间: 2011-8-13 20:16

好像以前的片子  女优走的是仓麻优的可爱路线   但是同颜巨乳杀伤力就大于单纯的可爱
作者: zmsr    时间: 2011-8-13 20:26

恩,长的真的很是不错,支持一下啊
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-13 20:31

神咲詩織MM简直像天使MM啊,来拯救宅男的,感谢楼主发片
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:42

这对奶子太大了,想象以下乳交的感觉。。一定爽到抽
作者: klinsmann0788    时间: 2011-8-13 20:44

好巨大的MM吓死个人了,这样的MM应该去拍电视剧啊,唉
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-13 20:53

非常喜欢看女优穿着性感丝袜做爱,感谢楼主!
作者: freedom7    时间: 2011-8-13 21:15

封面党 脸没那么小 有点肉肉的 但是 咪咪可真不小 够分量 女优一张娃娃脸 很可爱 和她的咪咪不是很配啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:27

好丰满的身材窝  像山峰一样的巨乳。。太喜欢了
作者: philade    时间: 2011-8-13 21:43

可爱的小圆脸,配上不和尺寸的巨乳,战斗力十足了~
作者: yw6687689    时间: 2011-8-13 21:46

巨R丝袜 必须支持啊 而且还是凌辱的 眼镜也很好
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-13 22:20

捜査官就是一悲剧职业,每次捜査都会被人弄,搞得我都想当坏人了。
作者: 军里    时间: 2011-8-13 22:21

丝袜不错,不过那条黑色的皮裤子,感觉那么别扭呢。玩的好出位啊
作者: 花弄人    时间: 2011-8-13 22:40

搜查官系列的片子,我看过好几部,其中也看过一部无码的,很喜欢这系列的片子.
作者: jinyewudao    时间: 2011-8-13 23:01

这个不像是个检察官,气质根本就不是那种类型的。不过长得很漂亮,应该去演老师类型的片。
作者: adai_12321    时间: 2011-8-13 23:17

下来看看  女的很漂亮呀   谢谢了  红心一个
作者: juniz    时间: 2011-8-13 23:37

最近好像很多这种搜查官一类的制服片,小日本看来很喜欢这样的类型啊,估计平时挺恨搜查官的,嘿嘿
作者: zgzzga    时间: 2011-8-14 00:13

真是太“凶”了,这女的不得了,生下来就是适合做床上运动员。
作者: asas123234    时间: 2011-8-14 00:14

神咲美眉笑得很甜。咪咪真大,如果来下乳交不知是怎样。
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-14 01:17

这胸型赞的啊,看上去还是OL制服,很有味道啊
作者: hyj2001    时间: 2011-8-14 01:57

胸部真的是挺丰满的啊,而且扮相也不错,就是不知道是不是封面杀手啊。
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:29

巨乳加调教还有情节,唯一可惜的没有中文字幕啊,神咲美眉,我希望听懂你的声音啊。
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 02:30

大咪咪妹子还去当搜查官,真的是胸大无脑,结果反被人轮,支持楼主了。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-8-14 03:15

好看的美女,还没看过她的片子,欣赏第一次
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:25

我靠 人间胸器啊。。。

这皮裤子真是紧绷绷的。。
作者: qiyuyouhuang    时间: 2011-8-14 03:49

黑色不错,紧身衣那个更让我看的热血沸腾,非常好!很喜欢!
作者: yestsknow    时间: 2011-8-14 05:48

妹妹肥白丰腴
像是能把男人化在身体里似的
杨玉环也不过如是啊
作者: asb7788    时间: 2011-8-14 05:57

神咲詩織 长相好清纯但两个奶子就丰满的不像话,角色扮演又吸引人,感谢楼主发片分享。
作者: adbanike    时间: 2011-8-14 07:16

神咲詩織的巨乳,加上甜甜的笑容,实在太吸引了
作者: jiangfangasd    时间: 2011-8-14 07:47

丝袜诱惑哈,挺诱人的。
唯一的缺点,好像感觉这女的脸上肉肉太多了哈
作者: li6293720    时间: 2011-8-14 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满女
制服女
看截图很是让人欢喜啊
下了
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 09:10

真不错啊,这种片子不是很多,日本的AN基本上都是一个女优,这个真不错啊
作者: 530442827    时间: 2011-8-14 09:19

眼镜娘的片子是一定要下的
胸部与相貌都还不错 支持楼主
作者: 惹祸妖精    时间: 2011-8-14 09:27

光看图就已经激动了,马上下载!多谢分享了!
作者: dulaiduqu    时间: 2011-8-14 09:31

女警题材是我的最爱呀,就是情节有些单一。
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:31

这个美女好可怜的,楚楚动人
作者: 蝉蚕    时间: 2011-8-14 09:48

好丰满的身材,真的是波涛胸涌,看得让难以把持。。。。
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:28

OL诱惑 女优很漂亮 就是有点胖了点 不错 谢谢楼主
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 10:55

有码的片子看起来还是不爽啊,女主角长得还是不错滴,YY下~
作者: fuxianli    时间: 2011-8-14 11:52

靓丽的美女,继续收藏神咲的片子,偶也,送上红心
作者: jx90430    时间: 2011-8-14 12:13

看到封面那个紧身衣装扮兴奋度直线上升啊,支持,下来看看
作者: xjwswbll    时间: 2011-8-14 12:17

身材非常火辣,加上很妖豔的臉蛋,真是勾引男人的最佳利器。看她將男優玩弄於股掌間,大膽淫亂的表演,真的是讓觀眾感到血脈噴張,異常興奮。非常感謝樓主無私的分享影片,感激不盡!
作者: 247115771    时间: 2011-8-14 12:18

巨乳美眉遭到凌辱,看的我兴奋欧!感谢楼主分享。
作者: singz    时间: 2011-8-14 12:18

神咲詩織的娃娃脸确实不适合扮演啥搜查官之类的啊,不过那巨乳还是挺有爱的~
作者: draguns881    时间: 2011-8-14 12:23

皮衣很有情趣,黑丝也很不错,身材好棒啊好片好片~
作者: qing24665085    时间: 2011-8-14 12:23

巨乳调教还有情节,实在是太喜欢了,值得收藏,红心送上!
作者: 举手    时间: 2011-8-14 13:20

就冲着胸大下载了!不过个人感觉如果把头发染回会更好看,仅表示个人看法嘿嘿!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-14 14:01

神咲詩織的身材很不错啊,而且还是黑丝诱惑,不错,谢谢楼主分享!
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:03

巨乳加调教还有情节,唯一可惜的没有中文字幕啊,神咲美眉,我希望听懂你的声音啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:40

巨乳潜入捜査官的片子一定都要全部收藏的。。
作者: romario1    时间: 2011-8-14 15:36

神咲詩織看来是个大波波的妹子,这样好的身材肯定很容易被男人非礼的
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-14 15:50

女优面相还不错,皮肤也比较嫩,有弹性,感谢发片了,收下再看
作者: asker    时间: 2011-8-14 15:54

有码的有些女优确实好看点!
我喜欢大奶子!干她!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-14 16:02

女优长得还不错嘛胸部更是惹人喜爱呀,看得我口水都快流出来了支持楼主一下吧。
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:20

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-14 16:43

好大的咪咪呀,长的也甜,很漂亮皮裤的看着很刺激,呵呵谢谢
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-14 17:25

很漂亮的女优,人长的美,胸又大,就是没有看出来什么地方有凌辱
作者: qi8515    时间: 2011-8-14 17:30

还是很喜欢搜查官这个系列的,感谢楼主分享。
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:47

小日本 还真是会玩 什么花样的 都有 什么特色的剧情都有!
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:47

乳加调教还有情节,唯一可惜的没有中文字幕啊,神咲美眉,我希望听懂你的声音啊
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:48

乳加调教还有情节,唯一可惜的没有中文字幕啊,神咲美眉,我希望听懂你的声音啊
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:48

女优面相还不错,皮肤也比较嫩,有弹性,感谢发片了,收下再看
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-8-14 18:17

身材好丰满,喜欢,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2