标题: [自压有码] [RMVB/435MB](MAS-039)衝撃!!絶対的巨乳娘美少女住宅訪問實錄 月城ルネ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-12 15:50     标题: [RMVB/435MB](MAS-039)衝撃!!絶対的巨乳娘美少女住宅訪問實錄 月城ルネ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 衝撃!!絶対的巨乳娘美少女住宅訪問實錄 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ  
【影片大小】: 435M
【影片時間】: 02:12:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ます。         
【廠商編號】: MAS-039
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 72ee18ac846741b8d528c5d42fa815985eb6779b
【分块大小】: 256 KB (1744/1744)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 衝撃!!絶対的巨乳娘美少女住宅訪問實錄 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ  
【影片大小】: 435M
【影片時間】: 02:12:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ます。         
【廠商編號】: MAS-039
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 72ee18ac846741b8d528c5d42fa815985eb6779b
【分块大小】: 256 KB (1744/1744)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/538744-7EYV5YZ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAS-039.torrent (2011-8-12 15:50, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 27705
作者: xfjbear    时间: 2011-8-12 16:00

女优长的很不错,身材也很好,最喜欢看住宅访问这种片,希望能发生在自己身上...
作者: wty1222    时间: 2011-8-12 16:04

我想说,影音截图的第一张截图女优坐的那张沙发我已经看到很多次了,有种异常熟悉的感觉,巨乳美少女加上熟悉的场景,别有一番滋味!
作者: wzh-512    时间: 2011-8-12 16:17

女的一天要和这么多人干,一定爽翻了,要不是当女优估计不会有这种经验吧!
作者: 河图看天    时间: 2011-8-12 16:27

胸丰臀翘的确是难得的佳品,不容易啊,这样子的女子欠我钱多好
作者: junhyun520    时间: 2011-8-12 16:38

长得老气了,不过身材不错,特别是胸部,呵呵。
作者: kingodwarden    时间: 2011-8-12 16:49

女优看起来不错,巨乳是宅男的最爱呐~~~~~
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-12 16:55

婉约的美女  却拥有让男人疯狂的身材 能一日这样的美女就心满意足了
作者: hendery59    时间: 2011-8-12 16:56

绝对是美少女啊,身材和脸蛋都是一流!
作者: lesman    时间: 2011-8-12 17:01

非常美的女人 真想和她有一腿

或许还真由可能
作者: allenlee333    时间: 2011-8-12 17:13

月城ルネMM 的皮肤非常好 很白很嫩 但是胸部好像是人工的 有点石头的感觉 总体还是不错的 红心送上
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-12 17:15

女优长得还不错嘛看起来很甜的感觉,身材和皮肤也还可以胸部很圆很丰满,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: tortoise005    时间: 2011-8-12 17:22

另类的宅急送,什么时候我们才能享受这样的服务啊!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-12 17:29

最后第二张看起来不错,狠像那个演松江老婆的那个女演员猛然心动
作者: haonoo    时间: 2011-8-12 17:57

这个女优长得很美丽,身材超好,一看到就感觉到有股冲动
作者: purplake    时间: 2011-8-12 18:02

最近好多挂着巨乳标题的片子
有点审美疲劳了.
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 18:57

还是蛮经典的。可以看看。就是男主角看不清。呵呵呵
作者: anying126    时间: 2011-8-12 19:00

22岁,刚步入社会,看起来还是那么的青春靓丽,很好用的一只
作者: demonsed    时间: 2011-8-12 19:15

新人吗,以前好像没见过她的片子,要下下看看。
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:39

丰胸翘臀,整体印象不错,不细看脸的话,片子就完美拉
作者: 淡淡月光    时间: 2011-8-12 19:48

女优长的很不错,身材也很好,最喜欢看住宅访问这种片,希望能发生在自己身上...
作者: 463128286    时间: 2011-8-12 20:05

我的神,好大,楼主找那这片子不容易啊,谢谢楼主哈,我咋遇不上这样的女的了?
作者: spouse    时间: 2011-8-12 20:06

最有感觉的只是第一张图片而已!其他的看不出什么!
作者: xrj2010    时间: 2011-8-12 20:26

脸颊有肉,皮肤白皙胸部也算丰满,就是笑的那张截图不咋滴,待我收了这淫娃
作者: dongxun    时间: 2011-8-12 20:39

人靓,奶大,皮肤白,身材也很好,这样的姑娘打一炮一生难忘啊!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 20:49

看封面,女优非常漂亮,很完美,看下面的图片,女优有点婴儿肥
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-12 20:56

好漂亮的美女啊 干起来一定很爽 很喜欢这样的女优
作者: skyxiaoyao    时间: 2011-8-12 21:08

才只有400多MB
片子看起来挺清晰的啊。
不错啊。收藏到电脑了。
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:20

什么时候我才懂得欣赏关西的这家伪素人片子呢,总是不太喜欢他们的风格啊。
作者: qityi    时间: 2011-8-12 21:34

呵呵 不错i,是我喜欢的类型的,这个女的归偶就好了 呵呵
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:35

哇,长得还真是丰盈啊,干的话手感一定不错啊
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-12 21:41

非常大 巨乳还是有点疯狂 女优长的可爱 不过整体看住不错 支持楼主!
作者: marc3    时间: 2011-8-12 21:55

妹子好身材啊,脸蛋也很漂亮,绝对值得收藏
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-12 22:26

又一个有着丰满奶子的女优,只是相貌不是我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-12 22:29

名副其实的真正美女啊,皮肤白皙,身材也一级棒。没挑的
作者: junsheng0328    时间: 2011-8-12 22:58

很喜欢的女U 之一 呵呵 当然不能放过咯 画面很清晰
作者: LieBao668    时间: 2011-8-12 23:09

这样的片子虽然满足了性幻想,可是也让人对现实失望 啊!
作者: amao0723    时间: 2011-8-12 23:27

虽然没有剧情,但是很真的很大啊,大的就是好的
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-12 23:38

好一对丰满白嫩的大奶子,再加上长的蛮风骚的很有诱惑力,下来欣赏一下。
作者: tn43430    时间: 2011-8-13 00:43

蛮青春可爱的,很喜欢这类型的女生,看起来比较真
作者: maliegebi    时间: 2011-8-13 00:55

长得挺不错,身材也相当的好,这样的女人能弄上一弄,值了。
作者: wjzxc3100    时间: 2011-8-13 00:57

身材挺不错的,就是脸差强人意。如果现实中真有这种好事,求求老天,砸中我吧!
作者: wing0070082010    时间: 2011-8-13 01:00

天使的脸庞,魔鬼的身材,快来家访啊,不错不错!!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-13 01:33

这个妹子我已经下过了, 起码还是挺好看的, 身材娇小但是有个挺拔的胸部, 支持楼主了。!
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-13 01:36

这个片里的美女胸很大啊,而且看着不是很疯狂的那种,宅女。喜欢。
作者: bocean    时间: 2011-8-13 01:41

又白又滑的美女,隔三差五搞一下好似神仙啊,来我家吧。
作者: linzhuwei    时间: 2011-8-13 02:43

似乎是个封面杀手,看截图脸胖了,牙齿黄,身材也没那么好
作者: zwhc    时间: 2011-8-13 04:56

这样的美女我消化珠圆玉润的 看着好有感觉 下载去
作者: huangchao209    时间: 2011-8-13 05:20

长得很清纯素人的我挺喜欢的,身材比例也很协调
作者: mfdy1234    时间: 2011-8-13 07:53

长的真滴是很甜美滴哎,身材也是一流滴,特别是胸部,希望表演也是一流的,谢谢楼主发片
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:09

哇,这个姐姐看着太有味道了,我也想舔她的B
作者: wolfnext    时间: 2011-8-13 08:20

很喜欢这种进行家访的片子,让人不知不觉中期待着这样的艳遇的到来啊
作者: wxssd777    时间: 2011-8-13 09:41

胸丰臀翘的确是难得的佳品,不容易啊,这样子的女子欠我钱多好
呵呵上面的哥们想的很好啊 我也想她欠我钱啊!
作者: oxsdhr    时间: 2011-8-13 09:47

喜欢里面的沙发,喜欢巨乳,这种家庭访问的题材也很喜欢
作者: yulei1wangluoyu    时间: 2011-8-13 09:56

长的很漂亮身材也很丰满,要是再成熟点就好了
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 10:03

女优的胸部不仅很大而且非常的挺拔,极品啊
作者: guojin888    时间: 2011-8-13 10:08

那女的如狼似渴啊,诱惑人过相当的漂亮出彩这个女优有E罩吧
作者: liuooo    时间: 2011-8-13 11:09

好喜欢这样的大奶奶美女,看着就硬了1111111111111
作者: oxzz81    时间: 2011-8-13 11:27

这个美女看上去倒是有点向陈淑华吧,或者是大笑姑婆来者。
作者: Gemili68    时间: 2011-8-13 11:31

美女啊,身材真棒,看介绍感觉妹妹的奶子跟巨乳好像有点差距!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-13 12:10

这样的片子没的说,真的很好呀。。
支持。。
作者: bt2043    时间: 2011-8-13 12:24

长相很甜美啊,身材还这么好,如果不是日本化妆太好的话,所有美女都去拍AV了?
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 12:46

这个妹妹的乳房还真是漂亮啊,看得我只吞口水
作者: ethanwang2006    时间: 2011-8-13 14:00

貌似很来电的说,半熟不嫩,要水有水,要骚有骚,俺喜欢这类的,辛苦楼主!
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-13 14:16

这个女的真是太美啦,相貌、身材、气质都没得挑剔啊,能干一次死了都值
作者: hssjyxyx    时间: 2011-8-13 14:19

擦 胸部真漂亮啊 胸型真好看啊 22岁得美眉啊 支持 以前真没看过她的片子啊 真可惜是有码啊
作者: titan0728    时间: 2011-8-13 14:25

大胸是我的最爱!大胸妹妹怎么不访问我家啊?哈哈
作者: kennico    时间: 2011-8-13 14:41

每次都是美女被丑男日,什么社会啊!!!
作者: nokia665544    时间: 2011-8-13 14:43

身材不错,表演有些欠佳,估计是不熟悉的女友的原因吧
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-13 15:15

女主角不错呀.有一点点像苍井空.看了想操她
作者: tt37    时间: 2011-8-13 15:36

长得好看 身材也好 有点像竹内啊
作者: qqnima    时间: 2011-8-13 15:54

这个妹妹满漂亮的啊,满清纯的感觉
作者: jiangbaihn    时间: 2011-8-13 16:17

美女张的相当给力呢!呵呵 谢谢提供这么好的资源
作者: 心成人    时间: 2011-8-13 16:25

看图就被月城的容貌吸引了。看来此女有钱途啊。
作者: flyying    时间: 2011-8-13 16:31

女优是肤白奶大屁股圆,是我的菜,就是没听懂她在叫什么东西这么高兴
作者: 笨蛋呼吸    时间: 2011-8-13 16:50

不是很喜欢巨乳的类型 不过这个访问是真的随机抽选的吗 很幸福哦~
作者: juniz    时间: 2011-8-13 17:02

不错,奶子很漂亮,而且很喜欢这种有点自拍感觉的片子,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2