标题: [自压原创] (RMVB/301MB)[西條るり精选]如身临其境般M罩杯大奶FUCK!(SOE-589) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-12 12:04     标题: (RMVB/301MB)[西條るり精选]如身临其境般M罩杯大奶FUCK!(SOE-589)

【影片片名】:進化する立体映像で魅せる新次元Mカップセックス 
【影片時間】:01:20:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:301MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x408 25.00fps 443Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:38ee21d24cd4339102c1f1abcf71131915210ce7
引用:
    進化し続ける超立体エスワン3Dシリーズに遂に西條るりが登場!!ド迫力で画面を飛び出すダイナミックMカップ111cm!!最高画質で魅せる飛び出るMカップパイズリ!まるでしゃぶられているような舌技体感フェラチオ!ハンパない臨場感で超ヴァーチャルセックス!業界が激震するMカップ体感FUCK!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/301MB)[西條るり精选]如身临其境般M罩杯大奶FUCK!(SOE-589)
【影片片名】:進化する立体映像で魅せる新次元Mカップセックス 
【影片時間】:01:20:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:301MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x408 25.00fps 443Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:38ee21d24cd4339102c1f1abcf71131915210ce7  
[quote]
    進化し続ける超立体エスワン3Dシリーズに遂に西條るりが登場!!ド迫力で画面を飛び出すダイナミックMカップ111cm!!最高画質で魅せる飛び出るMカップパイズリ!まるでしゃぶられているような舌技体感フェラチオ!ハンパない臨場感で超ヴァーチャルセックス!業界が激震するMカップ体感FUCK!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810230037jceah.jpg[/img]
[img]http://s43.radikal.ru/i102/1108/21/e61f8b528094.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SOE-589.torrent (2011-8-12 12:04, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 13412
作者: 欢哥    时间: 2011-8-12 13:04

女优胸前的那一对豪乳看得我眼睛发直。多谢楼主。
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-12 13:13

这个奶子真是给力呀,真想上去吸口呀!!!
作者: cjyqh10    时间: 2011-8-12 13:14

可惜有打马赛克,不过这奶子我很喜欢,太大了
作者: 195146758    时间: 2011-8-12 13:46

又见西丽的片子,丰满的巨乳让我欲罢不能,让我把头深深的埋进她的双沟中,闻她的奶味,吸她的奶头。
作者: ysyy    时间: 2011-8-12 13:54

怎么看介绍好像是3D版,容量却这么小?期待原版的!
作者: edgexmm    时间: 2011-8-12 14:42

每次看到有女优舔屁眼的就好爽,我行业好喜欢舔
作者: freedom7    时间: 2011-8-12 14:45

这女优的咪咪太大了 看着都有些不舒服了 那个咪咪上戴个3d眼睛太逗了 宣传效果也很到位
作者: neveal    时间: 2011-8-12 14:47

个人感觉有点太大了,猎奇可以,但是收藏就算了,不过还是要感谢楼主的
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-12 14:48

M罩杯!姐姐的大杀器不要太凶残哦!奶子上垫两块抹布估计可以用来拖地板了
作者: zzqlcc    时间: 2011-8-12 14:56

这个真不是一般的大啊,太凶了啊,肯定要下下来看的
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 14:59

小日本的丰胸技术是越来越高了 大大的咪咪随处可见
作者: gaotianba    时间: 2011-8-12 15:02

那么大的乳房 可能吗 就不怕将来癌变
肯定动过手术
作者: 无法注册的名字    时间: 2011-8-12 15:08

女优面相清纯,凶器惊人啊!不但够大而且也挺,不过个人不太喜欢这种大的优点过分的胸部。LZ收集辛苦了
作者: wj4000    时间: 2011-8-12 15:10

还有3D的?求教狼友,需要什么配件才可以啊,如果可以实现的话 3D玉蒲团就是浮云拉!
作者: ding624    时间: 2011-8-12 15:19

西條るり妹妹的奶子又大又白又挺,太想玩那对奶子了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:24

每次看到西條的胸部
都很有感覺
這個片子一定很刺激a
作者: lcx8888    时间: 2011-8-12 15:42

奶子太大了实际上也是超越了一般人欣赏的口味,估计手感不会太好
作者: wty1222    时间: 2011-8-12 16:08

怨念啊!为什么是棉袜呢?!如果是丝袜该有多好啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-12 17:22

这两个大咪咪真是太棒了又圆又白的看得我的小弟弟都不由自主地硬了,片子下来欣赏一下支持楼主再发好片。
作者: 51ni    时间: 2011-8-12 17:23

西条的一对豪乳堪称无双,表演更是淫荡无比,这次的3D版本更是不能错过,收下了,谢谢楼主分享。
作者: purplake    时间: 2011-8-12 17:56

这个收下了
看标题还以为是第一视角系列的
截图貌似不是.
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 18:01

极品大奶,看看都过瘾啊,别说摸和揉了!!!!!收藏了!!!!!
作者: haonoo    时间: 2011-8-12 18:03

这样的奶子真令人感到透不过气,片子真不错
作者: gundam9799    时间: 2011-8-12 18:07

西條るり 是最近新出来的吧,以前没怎么看到过的样子。
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-12 18:27

这奶子大得恐怖啊。。乳交爽翻天
作者: anying126    时间: 2011-8-12 18:57

西条的大胸部看起来还是那么的诱人,感觉浑然天成
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 19:03

胸部也太大了吧?好假啊,让人无法相信啊
作者: xukefu520    时间: 2011-8-12 19:12

这个女友胸前两坨大的也太离谱了吧~和她做肯定很爽
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-12 19:14

又见胸器,呵呵,感觉要涨破的感觉,谢谢分享
作者: zhishui1985    时间: 2011-8-12 19:32

稍微大点有美感,太大了就有点……总之看的不舒服!
作者: casioama    时间: 2011-8-12 19:34

3D的还是不错啊,就是不知道电脑上看不看得清楚,下下来先。
作者: 淡淡月光    时间: 2011-8-12 19:49

女优胸前的那一对豪乳看得我眼睛发直。多谢楼主。
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-12 20:36

一手无法掌握的女人,唯一的亮点就在这了,第一眼看到她的双峰最让人感到惊艳
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 20:44

3D,但是电脑屏幕怎么可能有这个效果啊,痴女系,中意
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-12 21:06

哇 一个比一个大 不得了了 太刺激了 下载来看看
作者: he54485455    时间: 2011-8-12 21:09

M的大的出奇,要是无码就更好了。过分凶残了。
作者: erdaimu    时间: 2011-8-12 21:12

这才是真正的巨乳,看上去软绵绵的,实在太有手感了!
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:39

这也太大了吧,这应该是隆过的啊,圆的太夸张了
作者: yjh778984407    时间: 2011-8-12 21:39

M罩杯???当真是世界之大无奇不有,感谢楼主,长见识了
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-12 21:47

姐姐的奶长的也太夸张了吧,好像滚来滚去啊,爽死了
作者: marc3    时间: 2011-8-12 21:58

苦了这女优啊,为了拍片隆了那么大两坨,难道不觉得难过吗
作者: xixihaha333    时间: 2011-8-12 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,必须的顶~! :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: long7300767    时间: 2011-8-13 00:40

额的神啊,这个就是传说中的“胸器”啊,实在是厉害啊,杀啊
作者: wing0070082010    时间: 2011-8-13 01:01

人间凶器啊,太凶狠了,难以招架的说!太夸张了
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-13 01:25

这一对大胸啊,看的我是心潮乱动啊。这下把她的片都收集全了。感谢楼主发片。
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:36

西条的奶子实在大让人兴奋了!好想抓几把,吸几下!
作者: fb006006    时间: 2011-8-13 02:46

人间胸器啊!这对奶,好像是真的。不是人造的。MM长得也不错。支持楼主份的发片!
作者: huangchao209    时间: 2011-8-13 05:16

这个吓死我了,应该是假的吧,太圆了,像塞了东西进去
作者: 小雨人    时间: 2011-8-13 07:46

这个女孩也够淫荡的,淫水淌了一地,而且全是白沫。
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:03

姐姐的咪咪也太大了!抓不住啊,真想咬几口!
作者: sd65638063    时间: 2011-8-13 08:42

西條るりMM只因天上有啊,实在是极品中的极品
作者: sylp1983    时间: 2011-8-13 08:44

爆爆爆乳啊,我觉得看AV就要看那些奶大臀园的才有意思,最好还要激烈一些的
作者: haha0209    时间: 2011-8-13 08:52

小版本,大容量,绝对不能错过了。我对于丰满的,不能放弃的
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-13 08:59

好大的一对,但不明白,m杯是什么概念
作者: wxssd777    时间: 2011-8-13 09:09

这个奶子真是给力呀!不过想问问大家 对于这样的奶子你们很有兴趣吗?
我怎么感觉失真了呢?
作者: linkin002    时间: 2011-8-13 09:27

这个题材的片子太好了,近期就喜欢这样的片子,不知怎么了.
作者: seelesai    时间: 2011-8-13 09:34

这女优其实长的一般般,不过身材很好,很野性的哦,看的有感觉
作者: yulei1wangluoyu    时间: 2011-8-13 10:04

西條长得不错,就是那对奶子好像假得一样啊
作者: 九月六号    时间: 2011-8-13 10:17

好一对豪乳 看了就让人心动 这对奶子最适合乳交肯定非常爽  下载看看
作者: skystrange    时间: 2011-8-13 10:56

这个,这个女优的咪咪实在是太大了,看了眼睛都直了,
有点太夸张了,请问小姐你走路能走稳不?
作者: ldxk    时间: 2011-8-13 11:07

这个妹妹的大奶真是太给力了,简直是夺人心魄呀
作者: double_l_21    时间: 2011-8-13 12:17

好好大的呀。。
厉害。。
真的是好东东呀。。
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 12:50

大胸妹妹从后面干起来,抓胸很爽的。
作者: s946720    时间: 2011-8-13 14:05

這麼巨大的美乳,乳交起來一定很爽!!
作者: kataer    时间: 2011-8-13 14:14

西條俺喜欢要是无码就更好啦,谢谢分享
作者: cplcm007    时间: 2011-8-13 14:14

这个质感看上去像是隆的,还是不下载了,支持纯天然的,呵呵。
作者: 94btk    时间: 2011-8-13 14:26

真是很迷人的胸器啊,下载来好好的欣赏啊。
作者: leewah    时间: 2011-8-13 14:49

谁能够不看她的导弹呢 那么漂亮那么大,很想能够拥有她呢~ 嘻嘻!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-13 15:17

奶子好大呀.好像不是太挺实.不过要是操还是不错的
作者: dazhe323    时间: 2011-8-13 15:51

西條るり这妹子长的很有女人味,尤其是那两个篮球一样大的奶子,让人怎么能淡定的了。
作者: kopming    时间: 2011-8-13 16:31

哇,大美乳.如果是无码的话就更好了,不过还是谢谢LZ分享了
作者: showgood    时间: 2011-8-13 16:34

一看就是假奶  看起来太不自然了    和个子太不符合了
作者: 笨蛋呼吸    时间: 2011-8-13 16:51

这个 太大了总感觉在美感上有些欠缺~但还是多谢楼主分享哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2