标题: 达克罗宁自己的使用感受 [打印本页]

作者: lt731201001    时间: 2011-8-9 00:09     标题: 达克罗宁自己的使用感受

【使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:2011年8月5日
【细节介绍】:前一段时间在SIS看到了很多朋友对达克罗宁的使用介绍,本人很心动,在淘宝上购买了黑寡妇克星,5日回家,洗澡时涂抹在龟头的冠状沟和阴茎杆上,当时感觉有点凉,一小时后回卫生间冲洗掉,上床实战,感觉一点都没有影响勃起,也不像有的网友说的那样影响快感(可能我自己本身很敏感的缘故),比平时多做了有很久,时间没有精确计算,但是老婆非常满意,我自己的快感也比平时强烈,至今老婆还不知为什么,直呼老公好猛,感觉自己原来似乎没有这么尽兴过,本次使用很满意
【利弊分析】:利:做爱延时效果显著,不影响自己的性快感;弊:暂时还未发现;

作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-9 10:13

好东西啊,昨天我朋友说效果不错我准备问一下太在哪里买的呢
作者: lao5215    时间: 2011-8-9 10:38

不知道一般的性用品店有没有卖,有机会也买来试试
作者: lt731201001    时间: 2011-8-9 10:48

我是在淘宝上买的,不贵30元左右;看过是正品
作者: spook333    时间: 2011-8-9 11:51

我也用了,效果不错的,副作用应该不大,盐酸达克罗宁是做胃镜用的,能吃。估计这个抹在外面问题不大的,不怎么影响快感,演示作用很明显的~~~
作者: wyf1233    时间: 2011-8-9 12:35

早就听说了,一直想试试,但是家在农村,不敢让邮局往公司送呀,
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-9 12:40

早听说达克罗宁这玩意效果不错,但以前看介绍说影响快感,一直没敢用。这次看了楼主的介绍准备试试了
作者: 我爱色妹子    时间: 2011-8-9 13:54

你还别说,看的我都心动了,呵呵,楼主知道药店有卖的没有,淘宝上据说很多假货
作者: poiuytrewq001    时间: 2011-8-9 14:14

真的吗?真有这么强大吗?哈哈... 黑寡妇达克宁!有创意!
作者: sxqnbb    时间: 2011-8-9 14:56

上次我发过一个使用感受被管理员扣分了,郁闷。
补充下弊端,麻痹后做时间长了包皮会红肿,另外有些人会过敏。
作者: 我已昏    时间: 2011-8-9 15:03

关键去药店里买,店员会异样的看着你
作者: xu19890502    时间: 2011-8-9 15:38

我也是淘宝买了一只 用的效果还蛮不错 不过可能是因为本人太敏感的关系 感觉加时不是很明显
作者: kiddlv1020    时间: 2011-8-9 15:46

买这种东西一定要去淘宝啊,打算过一阵子买一个和炮友试试
作者: lt731201001    时间: 2011-8-9 16:04

谢谢大家踊跃探讨,我就是在淘宝上买的,一般30元左右的带防伪查询的,不会错;不过个体有可能有差异,但应该不会太大,我用了两次了,每次效果都不错,真希望时间长了,可以不用也很勇猛,听介绍说可以达到这个效果,但我还没有验证
作者: 6lwl9    时间: 2011-8-9 16:28

涂抹一定要少量,不然过后会很痒的,还有先涂一次等30分钟吸收完,临做时前10分钟再涂一次,效果极佳,千万不可多涂!还有一定要洗掉别带进阴道里
作者: ndyxy419    时间: 2011-8-9 22:03

这么好用吗,那真要试一次了,药店有买吗?
作者: carlos200810185    时间: 2011-8-9 22:13

据说有人用了之后连挺都挺不起来.估计是用量的不同。
作者: wzer0000    时间: 2011-8-9 22:20

这玩意已经屡见不鲜了吧,除了这个,还有什么牙膏啊,寡妇克星之类的,原理一样...
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-9 22:40

估计会影响快感的 吧 否则那真是光大狼友的福音了
作者: kuaipengxiang    时间: 2011-8-9 23:02

建议别涂抹太多,使用过后会感觉涂抹出发麻,活塞运动时快感明显降低,其实就是降低敏感度延长时间。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-8-10 00:06

要买就买新产品的 新的介绍说是 抗过敏的
作者: 茎天洞地    时间: 2011-8-10 02:28

一直看到SIS关于这个东西很多 真的很想试一下啊  就是不知道如何
作者: skyswordwang    时间: 2011-8-10 02:35

我还重来没用过这样的东西,真的好用吗?!下次买盒试试
作者: 444525    时间: 2011-8-10 13:39

在哪里买的呢,我是不习惯用这些辅助东西,锻炼身体才是王道。
作者: zx3.1415926    时间: 2011-8-13 10:34

达克罗宁效果不镨的,本人亲自体验过,我就是在淘宝上邮购的价格也不高。
作者: liu1506    时间: 2011-8-13 11:23

好东西啊,效果不错,我准备问一下能在哪里买的呢
作者: yw3696    时间: 2011-8-13 11:27

这个东西到底有没有副作用?静待高手解答!
作者: submenu    时间: 2011-8-13 17:53

小心你老婆对达克罗宁产生依赖哦,还有 好像达克罗宁有一定的刺激性
作者: cargg    时间: 2011-8-13 18:02

回头试试,楼主强人啊。。。真的吗?真有这么强大吗?哈哈... 黑寡妇达克宁!有创意!
作者: b78388364    时间: 2011-8-13 20:23

额 感谢分享 我也想试试 老婆要爽翻了 哈哈
作者: laji546    时间: 2011-8-13 20:40

这个我使用过,感觉用多了。在心理上有依赖。其他还没发现
作者: ff5018    时间: 2011-8-13 23:49

楼上有人问在哪买的?我是在淘宝上买的,去药店买没试过啊
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 11:18

支持楼主,是很好用的。过敏的人应该很少吧,多用几次就好恶劣
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

是淘宝上买的么,多少钱呢,是药三分毒,感觉多少有副作用吧?
作者: 巫妖王    时间: 2011-8-14 18:10

我也使了这个东西,整了一个小姑娘,没有感觉到麻,只有凉凉的,时间有很大的延长
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 15:27

这个药看起来应该可以用用,吃的总是感觉怕怕的
作者: 0923dx    时间: 2011-8-17 02:26

这玩意儿用多了 包皮会红肿的不像话 慎用啊~!!!
作者: lzry2002    时间: 2011-8-17 02:46

有这么神奇啊?一剂大概能用多久几次啊?解答下
作者: holytit888    时间: 2011-8-17 10:48

这东西淘宝上貌似很多都是假的,不知道楼主是在哪里买的,跪求店名啊,希望不是做广告的
作者: zxyew    时间: 2011-8-20 11:55

缺点肯定有,长时间使用会产生依赖性。是药三分毒,好药七分毒啊
作者: omnino    时间: 2011-8-20 12:09

基本 是个好东西了,已 有定论了吧,当然还是不要用得太频繁为好哇,毕竟是药呢,是吧
作者: gua4875    时间: 2011-8-20 16:41

想试试 大概多少钱呢??  实体店不知道有没有
作者: whbb    时间: 2011-8-23 10:30

不知道达克罗宁现在在普通药店可以买到不啊,
作者: zdulong001    时间: 2011-8-23 11:11

这个不知道有什么毒副作用,一直想尝试一下呢 呵呵,看说明倒应该问题不大
作者: jjj012345    时间: 2011-8-23 11:30

强人发现的超强东东,高手在民间,这话真不假。
作者: 殷邋遢    时间: 2011-8-23 14:11

作者: hesexinsex    时间: 2011-8-23 16:08

有听说过,听说效果还不错,但是很多药用了都很伤身体啊。
作者: byte    时间: 2011-8-24 08:49

看来这个东西适合你,什么东西都要有一个量的,阴茎杆不必要涂吧,不然完全没有感觉了
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:45

其实我觉得这个东西真的很不错。只是不能用的太频繁了。
作者: 13yi    时间: 2011-8-25 16:17

我在淘宝上看见了的 就是不知道效果,听你这么说 我也要试试!
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 16:21

你还别说,看的我都心动了,呵呵,楼主知道药店有卖的没有,淘宝上据说很多假货
作者: sangxia1983    时间: 2011-8-25 16:25

这东西到底行不行呢,真的担心都是做广告的,唉,有没有专家啊,给点专业建议,这个是什么成分,伤不伤身啊
作者: sinski    时间: 2011-8-26 12:56

我也在淘宝上买了一支,看上去象正品,一直犹豫不敢用,看了楼主的经验,有点蠢蠢欲动了
作者: angel_lover    时间: 2011-8-26 13:18

是不是达克罗宁效果真的 那么好啊,说的都有点心动了。还有没有人也用过的,说出来大家参考下。
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 14:16

这种东西最好还是不用了,时间长了就完蛋了的
作者: wayneinbj    时间: 2011-8-27 07:36

这个东东确实是有一定效果的,可就是要注意用量。
如果用多了勃起就有点困难了。
作者: hchbjwfy    时间: 2011-8-27 09:36

有药的肯定是不会用,都有副作用,还是锻炼身体最重要
作者: qwas25    时间: 2011-8-27 11:10

网上介绍这东西和卖的很多,网购就怕是假货也分辨不出,就怕花了钱还搞点状况出来,最近办了张健身卡,一个多月锻炼下来,明显体力上升了,感觉比之前的持续时间也加长了,建议大家还是要加强锻炼。
作者: abc408893175    时间: 2011-8-27 11:14

不知道情趣店又没有得卖 不常走去情趣店都不敢进去
作者: 2615liu    时间: 2011-8-27 11:15

之前买过一盒效果还不错。买的价格是40多。
作者: snake8347    时间: 2011-8-27 12:25

还不错,这个我也有用过,延时效果很不错,也没发现什么弊端
作者: 邱主    时间: 2011-8-27 16:21

全国免费企业名录、企业老板名录、企业法人名录、企业黄页搜索软件,邮件群发软件,专业手机号码检测系统/检测设备,短信群发:一手卡发一手网关,电信一级运营商021-0730-0731通道(每小时75万),移动1065直连通道
下载试用官网:www.yeesoo.net
Tel: 0755-28235845 13480802715
QQ:   1525569882
欢迎来电咨询试用4006-6888-64
作者: 1116yi    时间: 2011-8-27 19:15

不管怎么说,它都是一种药啊,
是药三分毒,还是少用为妙啊!
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 22:05

没想到还有这样的用途?达克宁不是治皮肤病的么?居然可以这样用啊?
作者: jedylau    时间: 2011-8-28 11:22

这个还是有效果的,本人做爱少,龟头很敏感一般一进入插几下就想射了,上次用过后明显感觉时间延长了。
作者: snake8347    时间: 2011-8-30 20:19

我也用了,效果不错的,副作用应该不大,不怎么影响快感
作者: kelvinzhang    时间: 2011-8-30 20:31

年纪大了,时间长了第二天有疲惫感啊。虽然是好东西,但不敢用。
作者: xque    时间: 2011-9-4 01:47

真的吗?真有这么强大吗?哈哈... 黑寡妇达克宁!有创意!
作者: sc16888    时间: 2011-9-4 05:48

谢谢楼主分享经历。我们会感激你的。以身试药很伟大啊。
作者: yaj6835669    时间: 2011-9-4 13:01

这东西还在真没有用过!下次也去买个试试!!!
作者: zoubincn    时间: 2011-9-4 13:08

这个的主要作用是麻痹龟头,会有点影响勃起。但对年轻人应该影响不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2