标题: [无码卡通] 【圣少女三部曲】CLEAVAGE,Discipline,Bible Black(新旧) [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-8-7 16:19     标题: 【圣少女三部曲】CLEAVAGE,Discipline,Bible Black(新旧)

【动画名称】:【圣少女三部曲】CLEAVAGE,Discipline,Bible Black(新旧)
【动画格式】:RMVB+avi
【动画大小】:3.26G
【动画语言】:日語
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:小管口出种,三日内全力做种,除早晨深夜,其余时间偶尔补种,靠大家发扬牌p2p精神,自觉留种
【图片预览】: 有(部分,全图种子有)
【下载软件】:bt/迅雷等
【动漫集数】:CLEAVAGE共两集,Discipline共六集,Bible Black分新旧两部,各六集

CLEAVAGE クレイヴィジ Episode1「瑛里華」

CLEAVAGE クレイヴィジ Episode2「沙夜香」

Discipline 第1章「序章」

Discipline 第2章「監禁」

黑暗圣经[Bible Black]3

(18禁アニメ) (無修正) BIBLE BLACK 新バイブルブラック 最終章「黑の終焉」REPRODUCTION「再生」(DVD 640x480 WMV9)(CRC EB08)

因为网上盛传的圣少女三部曲有两个版本,一个版本是HEART WORK,Discipline,Bible Black;另一个版本则就是我发的这个了,经过小狼仔细比对画风,查阅资料,确信现在的这个是真正的三部曲版本,值得收藏,至于想看HEART WORK的朋友,可以在楼下回复,我会尽快做出种子,以作交流。

第一次发帖,如有不正确的地方,请斑竹指正。

期待您的支持与回复,如若觉得还好,请不要吝惜您的红心

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@【圣少女三部曲】CLEAVAGE,Discipline,Bible Black(新旧).torrent (2011-8-7 16:19, 157.23 KB) / 该附件被下载次数 106598
作者: daddy111    时间: 2011-8-7 16:28

后面是黑暗圣经阿........魂淡
作者: qpflcm    时间: 2011-8-7 16:32

感谢楼主发的合集,黑暗圣经和Discipline都收藏了,就缺CLEAVAGE了,以前只玩过游戏,现在看看动画。
作者: 迷莫名    时间: 2011-8-7 16:36

第一次做种,bt也没见上传多少,害怕大家下载不了,如果有已经开始能下载的麻烦回复下,我也安下心,确定自己按照教程做的是没错的,也有继续发帖的热情。谢谢
作者: li_vvvvvv    时间: 2011-8-7 16:41

好像是黑暗圣经的照片啊,换了个名字而以,回顾看看吧
作者: jkref    时间: 2011-8-7 16:46

都是老动画了,不过很经典,已经有收藏了,纯支持楼主。
作者: qibingduide    时间: 2011-8-7 17:15

这个纯支持了,由于个人对这种画风不太感冒,就不下载了,LZ加油,期待LZ分享的其他好片子。红心送上以示支持。
作者: a6335546    时间: 2011-8-7 17:20

挺喜欢这个人设的,感觉比较真实,当然,胸前那两块就不算真实了
作者: 6522786110    时间: 2011-8-7 17:25

经典老物了,对这个无哎,不过还是支持下楼主
作者: pures    时间: 2011-8-7 17:33

黑暗圣经还缺一部前传共两集

另外,HEARTWORK一看就知道不是圣少女的作品,圣少女的作品特点很明显的
作者: ccxddd    时间: 2011-8-7 17:34

囧 我竟然只看过一部。这怎么可能啊 无语了。。这下是要好好补习一下了
作者: tanghaoyu    时间: 2011-8-7 17:37

HEART WORK是哪个啊,感觉好像没看过啊,希望楼主能发一下,辛苦楼主了
作者: cb0102    时间: 2011-8-7 17:50

多谢楼主分享
后面两个都看过了,只收藏第一个就行了
作者: 我擦嘞    时间: 2011-8-7 17:53

谢谢楼主分享,收下了
作者: dzpfire    时间: 2011-8-7 17:59

强人啊,以前就听过圣少女三部曲,但没人一起发过这种合集的,不过楼主缺了两集,Discipline 零你没有哦~虽然那个的无码还没出,但也是前传了,而且黑暗圣经的外传你也没有,希望以后能补上
作者: aruk3033    时间: 2011-8-7 18:03

cleavage很早收过了,谢谢黑暗圣经,第一部总算全了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-7 18:07

HEARTWORK算是圣少女的作品吧,看着哟点想的啊
作者: jokergua    时间: 2011-8-7 18:14

前两部的画风其实不太喜欢的说,太肉感了,还是黑暗圣经的比较符合我的审美呵呵
作者: 迷莫名    时间: 2011-8-7 18:17     标题: 回复 14楼 的帖子

额,个人原因,纯粹个人原因,因为本人只收藏无码的,所以那个你说的零我这儿真没有,而那个黑暗圣经的外传,我自己感觉不太合乎口味,就没有收藏,也就没有算入内。对各位喜欢外传的收藏家们说声不好意思了。
作者: kira0612yc    时间: 2011-8-7 18:24

经典中的经典啊,记得六七年前第一次看到黑暗圣经的时候,惊为神作啊..
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:35

老漫画了,不过都是经典的,多谢楼主发片吧
作者: x13650530719    时间: 2011-8-7 18:36

怀念啊,这是我初入此道是看过的片子,虽然看过了,但记忆尤甚,不论是人物塑造还是剧情都是很好的
作者: xinshouji    时间: 2011-8-7 18:38

这个系列也算是经典的之一了, 每次看到标题都忍不住进来支持一下,毕竟我自己已经下载过了,但是还是要肯定这部系列的水准
作者: knifeleo    时间: 2011-8-7 18:54

无论如何,感谢楼主发无码合集···红心奉上···
作者: renxia1988    时间: 2011-8-7 19:04

我好像还不能下载,要不楼主检查一下吧。
作者: ckoo123    时间: 2011-8-7 19:07

部部经典,而且大多是巨乳mm是我最喜欢的类型,
感谢楼主果断收下。
作者: 什么东西啊    时间: 2011-8-7 19:08

貌似却一步。刚好补上。感谢楼主滴分享 当然红心送上
作者: sese.cn    时间: 2011-8-7 19:13

收下啦!感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!多谢
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-7 19:18

都是经典啊 但画风有点跟不上了。
纯支持下
作者: yeah221    时间: 2011-8-7 19:26

话说我看CLEAVAGE的人物画的有点奇怪啊,另两个貌似没有下过,感谢LZ
作者: shockwavezd    时间: 2011-8-7 19:29

都是老动画了,不过还是黑暗圣经比较经典,收藏了~~

作者: hlqshmd02    时间: 2011-8-7 19:58

支持啊 此三部皆为经典啊!特别是BB无可替代。
作者: hllqsb    时间: 2011-8-7 20:23

老片了`值得收藏 感谢分享
作者: 44529784    时间: 2011-8-7 20:28

CLEAVAGE没收过,抓紧来收一下,谢谢楼主提供分享~
作者: wmus123    时间: 2011-8-7 20:32

这动画好像出过游戏的啊··以前玩过游戏了··就纯支持一下·
作者: Ginzero    时间: 2011-8-7 20:35

三部全有,但是依然红心奉上。
因为都属于经典~
作者: ses009111    时间: 2011-8-7 20:45

这3部都是经典片啊~尤其是黑暗圣经是我第1次入手的片子~
作者: shong450    时间: 2011-8-7 21:03

还是觉得黑暗圣经经典啊 可惜了一直没有新作的消息
作者: 要死了啊    时间: 2011-8-7 21:09

第3个是黑暗圣经系列吧,差不多都收集了,第一部没看过
作者: shingo0927    时间: 2011-8-7 21:11

好像是黑暗圣经的照片啊,换了个名字而以,回顾看看吧
作者: modolight    时间: 2011-8-7 21:13

CLEAVAGE,Discipline虽是老物,但都是巨乳类的经典之作 画风精美制作精良,收藏了
谢谢LZ发片
作者: qq420920512    时间: 2011-8-7 21:17

我表示楼主你名字打错了把    不是这个把  但图还是果断收下了  谢谢楼主了
作者: cfwan02008    时间: 2011-8-7 21:27

绝对的经典之作,以有收藏,但还是来支持一下,谢谢分享啊
作者: pipijiji2    时间: 2011-8-7 21:27

这三部片子是经典的不能在经典的!可能只有臭作三部曲能相提并论吧
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-7 21:35

不太清楚这种成人版地漫画和电影和普通版地有什么区别,制作时同时进行还是普通版地火了以后在出成人版
作者: yao1650    时间: 2011-8-7 21:35

我看过Discipline,感觉剧情不错,据说另两部的口味更重,下下来看看
作者: 616783358    时间: 2011-8-7 21:42

黑暗圣经,记得我最早看地老物啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yemenchun    时间: 2011-8-7 21:54

黑暗圣经的制作公司和上面那两部的,应该不是同一家吧

个人更喜欢黑暗圣经那个人设

支持一个
作者: pp62    时间: 2011-8-7 21:59

都是超经典老物啊   都有收藏 嘻嘻  支持楼主一记  感谢分享
作者: omata    时间: 2011-8-7 22:00

这个是一个系列的?不是吧……明显是三个系列的动画,圣少女三部曲还以为是新片子什么的^囧
作者: tony1668    时间: 2011-8-7 22:01

Bible Black本来翻译过来就是黑暗圣经啊,看到上面很多疑惑的。。。
HEART WORK还真不熟悉,希望能发个看看。
作者: maoquankaka    时间: 2011-8-7 22:03

感觉好像看过 肌肉的比例有些诡异。。虽然不注意那些
作者: 银色灵魂    时间: 2011-8-7 22:37

我是看到黑暗圣经才进来的嘿嘿.谢谢LZ分享.~
作者: bad146    时间: 2011-8-7 23:17

Bible Black和前两部画风区别很明显啊。。明显不是一家出的吧
作者: opeff    时间: 2011-8-7 23:28

恩,都是很不错的作品,非常感谢LZ的无私分享,支持一下了
作者: 日啊日本人    时间: 2011-8-7 23:40

看图片貌似有其他的夹在面,不过画风不错.值得收藏~
作者: l19890228    时间: 2011-8-7 23:40

前2个没看过 第三个有5集全的  
最后的黑暗圣经就算了吧
作者: panxiachen    时间: 2011-8-7 23:45

圣少女在5月份有一个新企划的游戏,号称有几百张CG,有兴趣的人可以去看以下
黑暗圣经是当时的经典,确实非常的犀利,画面和动态处理都很到位
作者: skykid1412    时间: 2011-8-7 23:46

这绝对是经典合集,黑暗圣经和DIScipline看过多遍了,就是没看过前面那个,赶紧收藏
作者: a58999a    时间: 2011-8-7 23:49

十分经典的片,无论是剧情,画风,BT程度都是极品
作者: 894776008    时间: 2011-8-8 01:25

我没有吝啬,红心送楼主,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: blackx    时间: 2011-8-8 01:28

都是老片子了,不过确实是经典,以前下过几次都删掉了,这次再下一次看看
作者: qf12    时间: 2011-8-8 01:28

来收集暗黑圣经了,前两部都已经有了
话说这个游戏都是看了动画才了解的
作者: cfxgts    时间: 2011-8-8 02:24

很好,我很喜欢,下了,开迅雷200K上传支持!
作者: zxmn123    时间: 2011-8-8 02:44

都是还以前看过的,不过还是感谢楼主的分享,支持
作者: emyhk    时间: 2011-8-8 03:27

经典啊 以前只看过黑暗圣经 这回全了 感谢楼主
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-8 04:45

bible black绝对是最经典的,个人感觉discipline根本没得比,至于第一个没看过,下来看看
作者: iseeundead    时间: 2011-8-8 05:23

heartwork 风格差很远啊,不可能是圣少女的
作者: oic1483288    时间: 2011-8-8 08:50

虽然这三步分别都看过,但感觉都很好这次又出了完整版的系列合集一定要收藏,谢了。
作者: 5587668    时间: 2011-8-8 09:24

这三部都是比较经典的,果断下下来收藏了。感谢楼主分享!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-8 09:40

把我知道的经典卡通都集合到一起了,这几部绝对是我所知道的最经典的卡通,喜欢这种画风,剧情也非常完善
作者: a7987346    时间: 2011-8-8 11:15

discpline和黑暗圣经都看过 是H漫中经典的经典 画风和剧情都超赞 我想CLEAVAGE一定也不会辜负我的期望
作者: lagex    时间: 2011-8-8 11:51

这些都是在业内非常经典和流传的片子。谢谢楼主的发布
作者: djrzxy    时间: 2011-8-8 12:01

绝对的顶级组合,中国的动漫产业什么时候才能跟上人家的步伐呢
作者: ren091    时间: 2011-8-8 12:09

圣少女原画的 都是好东西!
CLEARVAGE 全力推荐!
作者: kaien5    时间: 2011-8-8 12:30

非常经典的合集,另外黑暗圣经还有后传不知道有木有
作者: zqx1989103    时间: 2011-8-8 12:35

巨乳不错啊,谢谢分享,lz辛苦了,红心奉上
作者: milk0299    时间: 2011-8-8 12:55

圣少女和黑暗圣经有神马关系?老的黑暗圣经昨天刚看了一遍,好想有续集啊
作者: XAB徐    时间: 2011-8-8 13:15

当初玩黑暗圣经游戏时候还是英文,只会瞎点。。。下了这个能懂点剧情了
作者: liyises    时间: 2011-8-8 14:08

非常不错,这个系列的一直想收藏一套齐全的,终于找到了,谢谢LZ分享
作者: o0llxy2009    时间: 2011-8-8 14:25

圣少女的新作不知道还有没有了,非常喜欢,红心送上,虽然有了
作者: 寻找梦魇    时间: 2011-8-8 14:26

都是相当老的动画啊
不过都是人物比较丰满类型的。都有收藏了。谢谢楼主
作者: Suinie    时间: 2011-8-8 14:38

我是新人,请问2部黑暗圣经有什么区别吗?
作者: coco851222    时间: 2011-8-8 14:48

谢谢lz了,虽然都有了,还是顶下~
另外,黑暗圣经还缺前传两集
作者: 饭YOI多多    时间: 2011-8-8 15:21

这几部都是动画中的极品了 虽然小弟都有了 还是支持下楼主了 红心送上~!
作者: laoyouguo123    时间: 2011-8-8 15:39

下不了...
作者: sh6675    时间: 2011-8-8 15:43

楼主真强大 欲望学院加上黑暗圣经全集 第一个叫不出名字 都是牛片 超经典 神作
作者: kmizi    时间: 2011-8-8 16:16

开始还以为是同人圣少女,不过也不错支持支持。。。
作者: qz641487196    时间: 2012-2-4 21:33

看到这个我还以为是哪个TV上面的圣少女呢
看了一下基本都看过了,就不下了
作者: thenamewasused    时间: 2012-2-5 15:35

看了一下,合集确实很不错,不过都是外挂字幕啊
作者: go1111    时间: 2013-5-5 17:27

都是非常经典的,先前一直没能收藏齐,非常感谢楼主分享!楼主好人一生平安!
作者: go1111    时间: 2013-5-5 17:34

都是非常经典的,先前一直没能收藏齐,非常感谢楼主分享!楼主好人一生平安!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2