标题: 水晶狼牙套,让老婆喷了 [打印本页]

作者: chen5721812    时间: 2011-8-5 21:30     标题: 水晶狼牙套,让老婆喷了

【使用物品】:杰士邦水晶狼牙套
【经验年限】:一星期
【细节介绍】:我一直对自己的阳具很自信,每次做爱都把老婆的阴道插的满满的。所以没使用过这些。偶尔一次和老婆逛淘宝,老婆看到觉得好奇,于是就买来玩。7月26号受到的东西,晚上玩了起来。第一次不到十分钟,老婆淫叫连连,就高潮了。第二次插的时候,老婆这叫疼,嫌太撑,磨得直叫疼。我把套子套两指上,一边舔阴蒂,一边用手指插,老婆立马就娇声不断,小蛮腰舒服得都不知道怎么扭,就在我舌头都累得不行的时候,只觉得老婆小腹起伏较大,知道老婆高潮要来,于是加快速度,没一会,老婆小腰一弓,身子抖了一下,阴道里喷了一股出来,然后就是啵啵的往出流水,阴道口也一张一缩的。歇了一会,老婆说下面累得厉害,央求我不要再插了,最后用口爆满足了我。呵呵
【利弊分析】:利:价格不高十二多块,要买正品啊!
              弊:比普通套稍厚,也不是什么弊啊!

作者: qff196729    时间: 2011-8-5 22:21

也就是图个新鲜,别把老婆洞洞弄大了,就不划算了
作者: zjyhchj    时间: 2011-8-6 09:09

我以前也用股哦,就是担心太粗糙,女人受不了
作者: ljy19680103    时间: 2011-8-6 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我刚结婚时,买过狼牙套经常干骚B老婆,现在很多年没用了。
作者: batman2008    时间: 2011-8-6 11:51

还以为是狼牙棒
吓一跳
进来看看才知道是动感套子呢
作者: shuangwaiwai713    时间: 2011-8-6 13:55

这个真没试过,应该勇于尝试新鲜玩意儿,谢谢楼主。
作者: 3891468    时间: 2011-8-6 14:08

使用这个,关键是要做通女的的工作,其实用这个,女的收益更大,男人只不过和套子一样感觉。
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 16:06

以前一直想这样的试试~闲杂看到兄弟玩的这么的爽~明天就用这样的东西玩玩~
作者: rollsen    时间: 2011-8-6 16:24

这个东西应该是因人而异的,以前用过,但是当时的女友说摩擦的很疼,就没敢用了。
作者: sysylen2011    时间: 2011-8-6 16:36

这个如果润滑不够的话,女的会感觉很痛很难受的。而且男的JJ也没有什么感觉,说真的
作者: gunzi010    时间: 2011-8-6 17:25

偶尔的刺激一下可以 要是每次都用那说不好有什么成瘾性了
作者: holysexy    时间: 2011-8-6 19:09

哈哈,这么有效?试试,女的收益更大啊,委屈小弟弟了
作者: frends    时间: 2011-8-6 19:18

真的有这么厉害吗?以后有机会一定要试下。
作者: 陳冠希    时间: 2011-8-7 10:28

水晶狼牙棒? 前几天也看到有这样的帖子 不过一直不知道什么样的
作者: mrhandsome    时间: 2011-8-7 10:50

貌似效果不错啊,下次有机会试试。
作者: qqqq1979    时间: 2011-8-7 10:53

玩别人的老婆还可以 自己的老婆谁舍得用啊
作者: wuyvsun    时间: 2011-8-7 19:13

只是很好奇,这个用过了,老婆习惯了这种厉害的,以后光靠鸡鸡还够不
作者: shx55    时间: 2011-8-7 21:26

用杰士邦水晶狼牙套,给老婆骂死了,应该用在情人上噢!
作者: shx55    时间: 2011-8-7 21:28

用杰士邦水晶狼牙套,给老婆骂死了,应该用在情人上噢!
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-8-7 22:16

狼牙套外面那么多小洞洞,会不会伤到人啊。
作者: eeemail    时间: 2011-8-8 09:23

我估计楼主记错了,杰士邦好像没有水晶狼牙套
作者: wxcswd    时间: 2011-8-8 09:52

这种东西对女人那里有伤害吧 ,不宜多用
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 09:56

我也觉得那东西不好 伤害挺大的 偶尔一次也就算了
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-8 10:56

楼主真是性福啊~有这么个开放的老婆.羡慕
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-8 10:59

一直觉得狼牙这类太粗糙对阴道磨损较大呀,不好
作者: 32308    时间: 2011-8-8 11:06

以前倒是见识过刺猬棒 哈哈 这类有突触的玩儿多了之后 女人会上瘾的 以后光是jj可就不够用了
作者: muzili0012    时间: 2011-8-8 11:09

这东西还是少用的好,容易伤到老婆的而且如果老婆习惯了这个就麻烦大了
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-8 15:47

没用过,不知道小姐让不让用。那天没事了找个小姐试一试
作者: longlao2    时间: 2011-8-8 21:52

楼主好幸福啊,羡慕,玩的不错,可以经常这样,而且女友也不错。
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:39

把洞撑大了 小心以后不带的时候 她没感觉就杯具了
作者: woaisiwa83    时间: 2011-8-10 15:48

那个东西好像很厚的 自己会有感觉吗?好像只有女的有感觉吧
作者: fwz3515    时间: 2011-8-10 16:26

狼牙套有点厚啊 戴上以后一般的女的承受不了 肯定会感觉撑
作者: seany58    时间: 2011-8-10 17:16

我用普通的颗粒套套就能把老婆干出水了,如果用这个还不要命啊
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-10 17:41

這個是傳說中的套套么?也沒有具體的描述,應該是外面帶狼牙的?
作者: qqdir    时间: 2011-8-10 18:24

咋看不到图啊,没见过狼牙
作者: 基多6688    时间: 2011-8-10 19:19

还是不要用的好,怕不卫生,女的下面很容易感染的,那就很麻烦的。
作者: halo1149    时间: 2011-8-10 19:23

似乎情节有些简单,弱弱的问一下,狼牙套是套套的一种吗?这个我还真没看到过。
作者: woaizwj11    时间: 2011-8-10 19:31

水晶套不错,毛刺硬度适中。但建议女方充分湿润了再用啊。要不会受不了的
作者: helloppmm    时间: 2011-8-10 19:56

貌似这样会松很多啊,以后还是少用为好啊
作者: buaafrank    时间: 2011-8-10 20:14

那玩意能用吗,会不会把阴道搞坏了啊,刺激多了,用鸡巴就不能满足了。
作者: abclitao    时间: 2011-8-10 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西还是第一次听说呢,看来落伍了,得买个回来试试看
作者: wujiaoniao1980    时间: 2011-8-10 22:17

这种东西最好少用,刺激大,而且磨得太利害,洞变大的。
作者: adam7    时间: 2011-8-10 22:48

试过,有点太粗了,插进去女的不一定很舒服,很厚,时间很长
作者: slj000    时间: 2011-8-10 23:19

也就是图个新鲜,别把老婆洞洞弄大了,就不划算了
作者: zjwking    时间: 2011-8-10 23:21

这个东西,看起来太刺激了吧,不知道你老婆能受得了吗?
作者: midaxiong    时间: 2011-8-10 23:59

看起来挺猛的东西,不过这样会不会降低自身的感受?
作者: pori    时间: 2011-8-11 22:10

听起来是好东西啊,楼主有情调啊,我还没怎么买过另类的套套呢
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 02:12

说到底还是为了女人爽啊,多借助工具,不至于让身体吃不消。
作者: iandi    时间: 2011-8-12 11:17

楼主太幸福了,我女友连螺纹的TT都不让用,每次用都是说磨的慌,更不用说狼牙和浮点的TT了,郁闷啊。
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:52

用过一次,老婆说太疼,而且之后好几天都不让做,打那以后就没用过了。
作者: lead1975    时间: 2011-8-12 15:20

楼主一定要买好的,要不太粗糙了。也不卫生。
作者: 午夜屠夫1    时间: 2011-8-12 15:28

那东西精彩看到,住宾馆的时候里面也有,但是不怎么想用!
作者: zxhjyg    时间: 2011-8-12 15:34

你用狼牙套,我直接用俩手指就能使LP喷水,直接呲呲直冒地那种
作者: zxhjyg    时间: 2011-8-12 15:38

这个要因人而已了,不是所有女人都能受得了,年轻时,我跟LP用过那种带大浮点的套套,LP受不了,直喊疼,我一气之下就给摔了,后来再没用。是不是我的LP里面太嫩了呢
作者: motrady    时间: 2011-8-12 15:40

呵呵,婚后就要多尝试一些新鲜的玩法,要不然会性生活疲劳的.
作者: kkkkkk01    时间: 2011-8-12 16:14

听论坛其它兄弟说的貌似那玩意外面的那些刺好硬的吧,莫非是兄弟不好运买到假的了?
作者: Prefetch    时间: 2011-8-12 19:49

不错啊,勇于尝试新鲜,女的收益更大
作者: aipai10    时间: 2011-8-12 20:13

这个还真没用过,不过看楼主介绍效果应该不错,下次找个小妞试试
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-12 20:15

要买一定要买质量好一点的,要不然搞伤“MM”可就不好了!
作者: 13124939559    时间: 2011-8-12 21:21

楼主的老婆真强啊,有水喷~
俺的女朋友干了这么多次水都不多,不知道是不是前戏没做好,还是干得她不爽~
作者: lamjan1988    时间: 2011-8-13 03:38

感谢分享!!多谢了,希望再继续发,继续加油,生活性福..
作者: www571    时间: 2011-8-13 06:48

这样的老婆真好,主动的给你找工具!
就是不放心这样的老婆保险不保险
作者: ai5101628    时间: 2011-8-13 08:04

那种塑胶凸头避孕套吧,还以为狼牙棒呢,这个用完女的下面得很疼吧
作者: sa_n_17    时间: 2011-8-13 08:08

俺赶脚,如果楼主描述属实的话,第一、女主人公肯定不是你老婆;第二、估计乃H文看多了。
作者: yukimatsu    时间: 2011-8-13 08:11

太便宜的东西质量和材质很难有保障,搞不好会对身体有害。
作者: 逍遥毛驴    时间: 2011-8-13 09:13

楼主老婆很配合嘛

但是这样的东西还是要去正规商店买

安全和卫生最重要
作者: zfhd    时间: 2011-8-13 09:21

是啊!关键要老婆同意用才行,她不是怕疼,就是怕不卫生!
作者: chexe    时间: 2011-8-13 10:21

这个套套太厚了,我带上后插进去老婆说撑的难受。
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-8-13 10:59

狼牙套啊,那玩意我也用过,但是那叫一个悲催啊,阴茎不好往里套不说,费劲巴拉的套老二上,抹上油给老婆插进去,结果抽动的时候光感觉老二在套子里动,那个套子根被就没在老婆身体里动,老婆还笑话我,哎,无语啊,结果我那个用了没一次就扔了{玩到一半的时候就摘下来仍垃圾筐里了,往下摘的时候还扯的我JJ皮疼}。
看了楼主的办法才想明白,那玩意戴JJ上不爽,但是可以套手指上给老婆爽啊。
可惜我的仍了,哎,浪费啊~
作者: 88sniper    时间: 2011-8-13 11:10

看了楼主的介绍以后也试试这东西哦  看看好使不好使
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-8-13 11:12

曾经用过,套在鸡鸡上很不爽,用到中间干脆扔了,那可是60多大洋啊
作者: hjm1901    时间: 2011-8-13 15:06

看到兄弟玩的这么的爽~明天就用这样的东西玩玩~
作者: west231    时间: 2011-8-13 23:18

谢谢分享经历,那个套子很硬的 ,祝你性福
作者: coming02    时间: 2011-8-13 23:26

不要说,我自己都用一个手指插的,2个我都怕把那里搞大的,最后受伤的是我自己啊
作者: jmxp    时间: 2011-8-13 23:36

见过保健用品店卖的这个,感觉很厚,犹豫没买
作者: 雾里看鲜花    时间: 2011-8-14 03:35

没用过、感觉楼主用的挺爽、、、、、主要是老婆爽
作者: herolb    时间: 2011-8-14 08:54

这玩意;老婆都说太大了;感觉不是很好~不过可能是个人感觉吧
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 09:11

这种套套还没用过,不过看起来楼主用的不错呀 有机会试试。
作者: 老纳    时间: 2011-8-14 09:14

是不是真的啊,不过听小道消息说,类似于狼牙套之类的东东除非你女人十分强悍,不过还是不建议过早或者过多的使用,对你的女人不好,当然对你也不好。
作者: polaris    时间: 2011-8-14 09:31

这个东西还没有尝试过,不过说老实话狼牙棒还是很刺激的,片子里看见av女优很享受的样子,确实值得一试。
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔用下,如果岁数大了,那里松了可以用用,不然撑大了可不划算哦、
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-15 11:47

我有水晶狼牙套 她不用嫌痛 弄不进去 太紧
作者: sjjssjjs    时间: 2011-8-15 11:54

淘宝万岁啊,这么好玩的东东一定要买来好好玩一下,在身体比较累的情况下,折磨老婆,很有趣
作者: 你才怪    时间: 2011-8-15 13:00

看起来挺猛的东西,不过这样会不会降低自身的感受?
作者: polarfox    时间: 2011-8-15 13:03

那种水晶狼牙套看起来挺吓人的,突起那么多刺,女人能受得了么?用多了恐怕会有麻烦啊。
作者: 我不是帮主    时间: 2011-8-15 13:11

什么样子的东西?楼主给个图看看呢。我是第一次听说。
作者: cike07    时间: 2011-8-17 15:30

太厚的话放到JJ里搞。老婆肯定一下子不能适应的,慢慢来几次适应了就好了,对男人来说也可以起到延缓的作用啊。
作者: cike07    时间: 2011-8-17 15:30

太厚的话放到JJ里搞。老婆肯定一下子不能适应的,慢慢来几次适应了就好了,对男人来说也可以起到延缓的作用啊。
作者: quanshui66    时间: 2011-8-17 16:08

借鉴一下经验 感觉狼牙套太狠了 不如以后试试充气茄瓜 呵呵
作者: bs86    时间: 2011-8-17 22:57

这个容易上瘾 太大的话 还会影响你和你男友接触的感觉
作者: dota_user    时间: 2011-8-18 16:05

以后也买来试试 还有好多东西都要尝试尝试啦
作者: jslygny    时间: 2011-8-18 17:14

很想实验一下狼牙套也找找和楼主一样的心情。玩的就是刺激。
作者: 水的欲望    时间: 2011-8-19 01:00

用指奸和舔阴的方法 让老婆来了高潮,换回口爆,这也值得。
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 15:02

厉害。。。佩服
作者: xbc72065    时间: 2011-8-19 18:00

用过几次,效果很好,老婆爽的头皮发麻都,但是怕把洞洞弄大了不敢瞎用啊
作者: qq5234    时间: 2011-8-19 18:56

还以为是狼牙棒
吓一跳
进来看看才知道是动感套子呢
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:11

可能是楼主本来JJ就大,套上去就超大了,肯定会撑得疼。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:12

可能是楼主本来JJ就大,套上去就超大了,肯定会撑得疼。
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-19 19:16

水晶狼牙套,尺寸是多大的,听着感觉就是爽,超级想用
作者: jmtkd    时间: 2011-8-19 20:40

哎,提起这个我伤心啊,  以前用过 估计买到次品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2