标题: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪 [打印本页]

作者: woaisizu    时间: 2011-8-5 19:55     标题: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

【使用物品】:无线遥控跳蛋
【经验年限】:偶尔用几次
【细节介绍】:有天网上闲逛,发现了无线遥控跳蛋,以前使用的的是有线的,只能在家里玩,现在发现了遥控的,感觉可以和老婆在玩面刺激一下了。晚上饭后,让老婆穿上裙子,为啥穿裙子,方便一会儿操啊,把跳蛋塞进老婆的逼里,让她再穿上黑色丝袜和高跟凉拖,我最喜欢的操逼装备,拉着老婆就出门了,外面人还挺多的,我偷偷的打开开关,老婆没防备,浑身抖动了一下,随后横了我一眼,拉着我往前走,天色有些黑,我手搭在老婆的屁股上,抚摸着她的大屁股,感觉好刺激啊,我们来到一个比较偏僻的地方,坐在长椅上,老婆尊下身子,拉下我的裤子就开始吞吃我的额大鸡吧,我探手往下抹了把老婆的逼,好湿啊,都留下水了,老婆吃的我受不了,马上让老婆转到一颗大树后面,让她扶着,我拿出鸡巴定在老婆的打屁股上摩擦着,逐渐开动跳蛋,老婆压抑着呻吟着,太刺激了,用鸡巴顶了顶老婆的屁眼,感觉屁眼收缩了一下,鸡巴更加的粗硬,拉出跳蛋,顶着老婆的肉逼就塞了进去,在外面就是刺激啊,老婆低低的叫着,我在后面大力的操,操了大概十几分钟就感觉不行了,快速的操了几下,就深深的抱着老婆的屁股,射进了老婆的逼里。本产品小巧精致,携带方便,遥控功能更加便于您的使用,跳蛋可有效刺激敏感区,使用方便,而且效果极其卓著,很快便可达到性欲高潮,使你的需要更加强烈,让你的满足更加充实。
【利弊分析】:利:非常刺激,让人兴奋
              弊:小心使用,别被人发现了

作者: 爷爷销魂    时间: 2011-8-5 20:04

额额  我以前把老婆硬拉到偏僻处也是让她扶着树我在后面狂插一气  老婆放纵的呻吟声刺激死了我很快就受不了就射了  外面真的很刺激的说    可惜现在很少和老婆操逼了  这样的坏处在于老婆觉得也很刺激  就像偷情  她后来就在外偷人了  比我操她还刺激
作者: cs00888999    时间: 2011-8-5 20:14

恩  lz可以  回头买一个   实验一番
作者: 莫玄    时间: 2011-8-5 20:52

哈,真的假的,我也想这样做呀,跳蛋也有。下次野战
作者: peterxie    时间: 2011-8-5 21:17

真是太刺激了,不过跟老婆这样玩确得不太好,如果是情人就好了。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-5 21:20

能接受跳蛋的女人比较少能接受野战玩跳蛋的更加少 楼主的媳妇不错哦
作者: liuqilin3501    时间: 2011-8-5 22:25

不穿内裤带跳蛋楼主不怕掉出来吗?
作者: luz    时间: 2011-8-6 00:13

感觉有YY的成分               晚上人多还能不被发现
作者: luz    时间: 2011-8-6 00:15

感觉有YY的成分               晚上人多还能不被发现
作者: cxlovegcl    时间: 2011-8-6 00:24

女朋友21厘米的超短裙不穿内裤,上面露背装不戴罩子,裙子往上拉就看到大腿根,往下拉就看到股沟,那叫一个刺激啊,硬了我一路,那裙子就一手掌长,还有一条是喇叭裙24厘米长的,几乎屁股就露在外面的,女朋友不敢穿那天晚上去了超市坐了电梯还去了公园,估计电梯坐上去下面肯定有人看见了,最刺激的一次,哈哈哈哈。骗人是狗。
作者: 天才小贝    时间: 2011-8-6 01:01

对二楼的遭遇深表同情,居然会发生这种事情
作者: a62996552    时间: 2011-8-6 02:18

这个刺激,,,   在网上有卖的嘛,?  呵呵,
作者: yangbingbibibi    时间: 2011-8-6 03:07

我感觉这个跟跳蛋没什么关系 是因为外面那个场景让你有了这个感觉
作者: wyiyi234    时间: 2011-8-6 03:13

确实刺激,不过不穿内裤要是正好走到个人多的地方掉出来估计就有点尴尬了
作者: only_tear    时间: 2011-8-6 06:55

刺激归刺激 还是注意安全跟卫生啊 我也想试试 羡慕
作者: shanmm510    时间: 2011-8-6 07:30     标题:

老婆肯定是不会同意的改天找个小姐试试
作者: ltgay    时间: 2011-8-6 08:43

嘿嘿,不管真不真实,这种方式还是可取的,的确很刺激的,就是一定要事先做好女友的工作啦
作者: cyl1231234    时间: 2011-8-6 09:11

楼主幸福啊,什么时候我也带个女女出去打野战,试试感觉,就怕一紧张硬不起来就悲剧了
作者: aicity    时间: 2011-8-6 09:48

真牛,我一直在疑惑怎么能夹住不掉出去呢?
光这个就老费神了
作者: deeply163    时间: 2011-8-6 10:11

感觉更像是写小说。

不是很真实的样子。
作者: symjsjj    时间: 2011-8-6 10:23

你的老婆比较性感呀,在下只能流口水了,这个东西哪里有卖?
作者: 天上第九    时间: 2011-8-6 12:41

比较佩服楼主老婆,什么都敢玩,楼主娶了个好老婆,羡慕中
作者: c_v_v1    时间: 2011-8-6 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很真实,但是风险不小啊,现在哪里都是人,要是能找到一块风景好的山坡地就好了
作者: romanyao    时间: 2011-8-6 13:02

这样也太危险了吧。外面甘多人好容易比人睇到噢。。。。
作者: 渔夫    时间: 2011-8-6 13:13

呵呵 没想到楼主和夫人还有这样的刺激爱好 一定很爽了哈
作者: succy    时间: 2011-8-6 13:18

是件非常刺激的事情,我不知道那个跳蛋好用不,我也希望尝试下。
作者: mrsun00007    时间: 2011-8-6 13:33

打野战刺激不假,不过容易被发现,被发现就杯具了!
作者: ashurs    时间: 2011-8-6 13:38

还是和情人玩的好,和老婆玩的时间长了,万一满足不了怎么办。
作者: shuangwaiwai713    时间: 2011-8-6 13:50

我上大学的时候还在教室里做过呢,是那种阶梯教室,很大的,在最后一排做,真的很紧张也很刺激。只不过那时候没有或者说我不知道这些情趣玩具吧。哈哈
作者: hao2308    时间: 2011-8-6 13:55

这个东西,无线遥控,是不是有点贵的啊
作者: 0103037    时间: 2011-8-6 13:58

楼主在外面做的时候要注意喔。很容易被发现的。
作者: xi1189    时间: 2011-8-6 14:30

真是胆大包天别人发现了就。。。呵呵!还是小心为妙在阳台上搞搞!
作者: wabt168    时间: 2011-8-6 14:32

嫂子胆子真大,不穿内裤还带着跳蛋出门,真厉害,现在的跳蛋声音都是太大了,楼主小心被人发现。
作者: 我爱色妹子    时间: 2011-8-6 14:52

楼主真的是太牛了,向楼主学习,觉得在黑点的地方,树林里比较好
作者: fuck_fcuk    时间: 2011-8-6 15:38

楼主还这么有激情啊,岛国AV上经常有公园马路跳蛋游街的,但是真要是自己的话,还真没这个魄力啊,楼主厉害
作者: lele007    时间: 2011-8-6 15:49

野战哦,比较刺激,可是被发现的话会很火的~~
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-8-6 15:53

其实生活就是需要不断的调情啊,适当的在外面激情对身心有益啊
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-8-6 15:59

描述的很像许多AV或者小说的情节,不过如果是现实生活中,倒是挺刺激的
作者: winterhalter    时间: 2011-8-6 16:12

看着就刺激,太让人兴倒爽了!下次直接拉个和小宝贝去试一下吧!
作者: seertao    时间: 2011-8-6 16:20

我想问下 LZ能告诉下如何说服老婆让带着跳蛋出门啊~
作者: 花花工资    时间: 2011-8-6 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

下次一定要带老婆 试一试 从来没试过 总觉得少点什么
作者: frends    时间: 2011-8-6 19:32

现在都流行不穿内裤、带跳蛋、打野战了吗?感觉是在YY
作者: 顶级宿命    时间: 2011-8-7 05:38

呵呵,楼主写的跟某个系列的片子一样,不知道是不是真的。
作者: blizzard1987    时间: 2011-8-7 09:12

作者: leefrank    时间: 2011-8-7 09:39

这个还是小心为妙呀,万一被发现了就不好了呀。
作者: zjr6458409    时间: 2011-8-7 10:12

其实这帖子本来我说没想回的!不过1L的那评论!我晕死了!我也和老婆野战过!看来下次得注意了啊!
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:59

楼主玩的真刺激,不知道是真还是假,感觉像日本片子的情节!
作者: tekkin731    时间: 2011-8-7 19:05

一楼的朋友好悲剧啊
不过这种野外的经验确实很是刺激啊
作者: wuyvsun    时间: 2011-8-7 20:42

野合虽然是很爽,但是总觉得万一碰到人,男人一吓容易阳痿
作者: LSP41    时间: 2011-8-7 20:51

一般跳蛋都是有电机的声音的啊,如果再小区里面走,很容易被发现
作者: skykane    时间: 2011-8-7 20:52

这个~~似乎太危险了点,被人发现就糗大了
作者: 395915489    时间: 2011-8-7 21:50

楼主也很强,外面暴露超刺激的情况下,你还能坚持10几分钟,小弟羡慕!深感佩服!
作者: 枫1998    时间: 2011-8-7 22:10

嗯,我好喜欢野战,谢谢你提供了经验。
作者: kokofly    时间: 2011-8-7 22:32

大城市里面可是不太好带着这样的东西到处跑把,人多露馅了怎么办,岂不是很尴尬
作者: ssack2    时间: 2011-8-7 22:44

楼主这是真的吗, 够大胆的啊, 小区里吗? 还是公园里
作者: raver    时间: 2011-8-7 22:47

这个太刺激了,只是城市中还有这种可以野战不被发现的地方?
作者: aiminer0725    时间: 2011-8-7 23:14

我对一楼的兄弟表示诚挚的慰问,不过说实话,这玩意是可以试试,感觉很刺激
作者: dreatree615    时间: 2011-8-7 23:15

楼主你跟你老婆很大胆吧??在外面口交,有在外面做爱,晕死!!如果是真的,那不是刺激死
作者: fodder20000    时间: 2011-8-8 00:27

楼主文中亮点是打野炮的部分,在外面搞真的很刺激,我通常是很快就受不了了,还得锻炼啊
作者: 满脸牛肉    时间: 2011-8-8 01:08

这样太刺激了,虽然风险大,但是看得我激动了
作者: pei5859003    时间: 2011-8-8 01:19

楼主小心点 现在眼睛多。 别又搞出个什么门来 就不值得了 还是少弄为好吧。偶尔尝试下 很不错。
作者: lizhenwow    时间: 2011-8-8 01:36

我只能说哥们你们真牛X
我和媳妇也就是在街上摸摸
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-8 03:01

这一楼的回复很给力啊。我一直想买个无线的试一下
作者: samsonwen    时间: 2011-8-8 03:08

每次看到野外,就想起在监控室看到的画面!无语!
作者: hulubu    时间: 2011-8-8 03:39

真刺激哈,真的假的,我也想这样做呀,跳蛋也有。下次野战
作者: lkr316182715    时间: 2011-8-8 04:09

喂喂 楼主这标题太yy了吧,为啥俺们就没遇见这样的捏
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-8 07:22

这个,跳蚤,野战,楼主小日子过得不错。
作者: 浪迹    时间: 2011-8-8 07:25

看的我好刺激,和偷情一样的感觉,支持,不过要是被发现了怎么办
作者: 天惊    时间: 2011-8-8 08:00

感觉不太真实,要说在家可能性还是很大的。
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:07

感觉这个写的像小说啊  又没有图
作者: maccie    时间: 2011-8-8 09:11

不大现实吧?
我给老婆用的
走不了几步就掉出来了啊
作者: 纸月    时间: 2011-8-8 11:02

下次我也学学楼主,用跳蛋跟LP在外面打野战
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 11:34

现在都流行不穿内裤、带跳蛋、打野战了吗 总觉得没那么开放
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-8 12:46

和楼主一样喜欢这样的方式,感觉很刺激,丝袜是我的做爱必备,可惜老婆不是很能接受野战,楼主性福。
作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-8-8 13:34

2楼德哥们悲剧了,话说LZ真坚挺啊 在外面野战都能搞上十多分钟,我在床上搞半个小时无压力 出去玩野的 那太刺激了 最多10分钟就交货额 呵呵
作者: 爱他的我    时间: 2011-8-8 14:15

俺是登山爱好者。没事我就带着老婆进山找个大石头,狂干一气,休息,起来一吃一喝。回家.外面干真的很刺激..
作者: yamason008    时间: 2011-8-8 14:21

这个有点悬吧,现在还有没人的地方吗?到哪里都是人,想弄这个太难了
作者: wss244    时间: 2011-8-8 14:37

没试过,不穿内裤装着跳蛋会不会调出来呀,
作者: you4me    时间: 2011-8-8 15:26

无线遥控的不错,就是震动起来比有线的差了很多,可能贵一点的电机好点稍好点吧
作者: daniel2410    时间: 2011-8-8 15:29

呵呵,楼主可真会寻找刺激,下次让我老婆也试试!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-8 15:45

羡慕啊,楼主有个这么好的老婆,安到现在还是光棍呢
作者: mofei0928    时间: 2011-8-8 15:52

同道中人啊,以前也试过一次,让女友穿个裙子,里面没穿内裤的,当时那个震荡器还是有线的,开关就用胶布固定在她大腿内侧,找一僻静处一边干她屁眼一边用震荡器插她小穴,两人都爽死了。
作者: sgc258    时间: 2011-8-8 15:53

这样的老婆可不多哦,羡慕啊
作者: niclynight    时间: 2011-8-8 16:34

我也感觉有点虚假的成分在里面,不过YY的还有点意思,晚上用就只能挑人少的地方去了
作者: GGJJAA2011    时间: 2011-8-8 16:50

刺激是刺激,被发现就好玩了…兄弟还是小心为妙
作者: boket    时间: 2011-8-8 16:53

楼主的这篇文章我好像在本论坛看过 不知是不是楼主的真实经历
作者: tmmtds    时间: 2011-8-8 17:00

电视机的遥控器可以通用,要是遇到其它人在家玩遥控器,我去哦。
作者: aling2233    时间: 2011-8-8 17:03

这样的老婆爽歪歪呀,  楼主有福了。。。。。。
作者: jbking888    时间: 2011-8-8 17:07

楼主是不是在YY写小说啊 哈哈  真实有待怀疑!
作者: lao5215    时间: 2011-8-8 17:13

曾经带着老婆到黑漆漆的地方想来次野战,结果老婆除了接吻外,其他的怎么都不同意,无奈之下只好回家在干事
作者: zzg4617709    时间: 2011-8-8 17:16

这个方法不错,就是万一有人在附近出现,后果不堪设想,吓的轻者造成阳痿不举重者还不后半生不能人事啊!还是小心为上!不赞成这样做
作者: LIX026    时间: 2011-8-8 17:41

哈哈  这个东西不错啊 很好很好 支持你了啊
作者: 1000ways    时间: 2011-8-8 19:02

表示误会楼主标题的意思了,还以为是一边跳着一边干活,次干活非彼干活!啊懂?
作者: look4sis    时间: 2011-8-8 19:20

这个一定要功夫很厉害才能不掉出来吧,
万一在大街上掉出来了,
那不太丢人了.
还是那种能固定在内裤上的好.
作者: exseption    时间: 2011-8-8 19:23

那玩意多少钱一个呀,估计钱不是问题,那么多人买,老婆也真胆大
作者: splinterddx    时间: 2011-8-8 19:40

这种片子中才有的情节啊,太激动人心了,恐怕我做不出来。
作者: germ    时间: 2011-8-8 20:01

呵呵 我也试试在公园做爱 那样的感觉不是爽能表达的
作者: aaasdfghj    时间: 2011-8-8 20:10

其實帶著對女孩子來說不怎麼樣,但是在野外做,也應該很容易被發現吧。這也太危險了
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-8 20:34

天黑你不怕蚊子咬死你,带点蚊子药是必须的。
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 20:51

这不就是传说AV中的野外露出调教吗??太牛了····LZ··我崇拜你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2