标题: [合集] 麻生香月合集1(5片齐发) [打印本页]

作者: fandelaji2    时间: 2011-8-4 23:02     标题: 麻生香月合集1(5片齐发)

为保持热情,请大家多点击  “红心”    支持啊  
【影片名稱】:麻生香月合集1(5片齐发)
【出演女優】:麻生香月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.5G(可分开下载)
【影片時間】:120+150+170+90+180
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:72e30e84808adbafd8794917b6e91943afb2d628
【種子期限】:三种撤退  

两台100M服务器、一台4M ADSL小水管 24小时做种

【影片預覽】:
連続アクメ!! 調教×拘束×乱交  HODV-20568  120分

凌辱に捧げた姉妹愛 椎名ゆな  RBD-266 150分

麻生香月の濃厚な接吻とSEX IPTD-525 170分

女教師・堕ちるまで… RBD-180 90分

一発大量顔射も大乱交も童貞くんも全てまとめていらっしゃ~い!  IPTD-532 180分

↓为保持热情,下载种子的同时也请大家多点击  下边的“红心”  支持啊  

附件: fandelaji2@www.sexinsex.net@麻生香月合集1.torrent (2011-8-4 23:32, 85.49 KB) / 该附件被下载次数 28750
作者: yy881226    时间: 2011-8-5 07:12

这女优虽然样貌身材都只是一般,但是演技出众,表情非常到位,比很多漂亮的女优都更值得一看!
作者: byangde941    时间: 2011-8-5 07:22

前几天发过麻生的合集了,不过这次附带内容截图,楼主很细心。女优漂亮。谢谢。
作者: shuchiwsw    时间: 2011-8-5 07:27

看上去长得一般,不过这种骚样实在是难能可贵
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-8-5 07:55

早起的鸟儿来帮楼主推一下 话说此MM带眼镜的样子很让在下心动哈 红心双手奉上
作者: xp790624    时间: 2011-8-5 08:07

身材和相貌均属中人之资,不过演出起来很投入,很敬业啊,近期没有关注他的片子,等下马了再说吧。
作者: scottx    时间: 2011-8-5 08:14

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: lq396295206    时间: 2011-8-5 08:55

麻生香月,胖胖的,很有肉感,给人一种想上去捏捏的冲动!
作者: level24    时间: 2011-8-5 09:28

第一部被捆绑着凌辱看着就很刺激啊第二部是女仆也很不错
作者: beicheng009    时间: 2011-8-5 09:40

应该算是丰满痴女系的吧,周身都胖乎乎的,挺可爱
作者: penguindc    时间: 2011-8-5 09:53

早起的鸟儿有虫吃,一早起来打开电脑登陆SIS,就看到大大分享的如此经典的合集,麻生香月一直比较喜欢,不过一直遗憾未能找齐所有作品,这下好了。谢谢啊。
作者: justiniam    时间: 2011-8-5 10:20

女优长相一般,但是表演很给力,特别是第二个SM的片子,场景布置和剧情设置都感觉很真实。
作者: 威廉一世    时间: 2011-8-5 10:20

麻生香月,近期比较火啊,拍了不少片了,长的也不错,有前途
作者: weiwei3333    时间: 2011-8-5 10:28

麻生香月合集非常强大特别喜欢地2部,感谢楼主的分享。
作者: asdzxcasd123    时间: 2011-8-5 10:35

麻生香月好看 她的片子找了很久了 捆绑着凌辱很刺激
作者: zbl81    时间: 2011-8-5 10:44

果然是放荡女中的极品!身材有点丰满,屁股很大。
作者: boto46    时间: 2011-8-5 11:18

一开始还真不知道麻生香月是谁,托楼主的福,这回知道了。是个可人儿,截图真详细啊,大爱
作者: clampx    时间: 2011-8-5 11:18

前几天转帖区有人发过麻生香月的合集 没想到原创区又有人发太棒了 非常喜欢麻生香月正在收集 感谢
作者: 89806400    时间: 2011-8-5 11:46

楼主此贴很详细啊,每一部的预览图都很清晰明快!强烈支持,红心送上!
作者: maxinmx    时间: 2011-8-5 11:51

好性感的美女,虽然长相一般,但是身材诱人,有一种邻家少妇的羞怯和性感。
作者: sinski    时间: 2011-8-5 11:53

这个女优以前没听说过,皮肤好象黑了点,乳晕也大了点,不过好象是挺骚的
作者: liaolulu333    时间: 2011-8-5 12:18

女优长相一般般,但是场面很不错的说,喜欢麻生香月.
作者: dogdogdog07    时间: 2011-8-5 12:30

楼主辛苦了,每套片子都有清晰截图,选择起来就方便多了。
作者: udaoao    时间: 2011-8-5 12:41

在其它公司包装和在IP公司包装就是不一样啊,在IP的那几部明显样子好多了,看来女优还是要看公司啊
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-5 12:43

第一次看听到这个女优的名字,看封面有点想何洁{个人感觉}很喜欢她的下巴尖尖的,眼睛也不错很有神,身材还行,胸部不是特大的那种,给人感觉刚刚好,
作者: 日日日她    时间: 2011-8-5 12:51

此女女的嘴唇好诱人的咧.那张颜色满面真是太赞了
作者: 冯球    时间: 2011-8-5 12:57

个人觉的麻生香月MM的口形最吸引我,圆圆的,看着就想插进去爽一下。
作者: diegovv44    时间: 2011-8-5 13:26

这位女优的演出很投入,叫声也很销魂,属于耐看的那种
作者: 法拉三大件    时间: 2011-8-5 13:31

萝卜青菜各有所爱吧,我看麻月挺漂亮的,又让我补充了4部,感谢楼主分享。
作者: wangning2556    时间: 2011-8-5 13:55

我一直都以为这是个明星,总是看到帖子写真,就是没找到片,现在终于可以一睹为快了,此女是我喜欢的类型,丰满,性感,圆润,短小精悍

作者: clarkno1    时间: 2011-8-5 14:04

这个女人是不是出演过邻家的姐姐啊,看上去好眼熟,她的确适合演被强迫的角色。
作者: yangxing9582    时间: 2011-8-5 14:19

香月的片子是很不错的,尤其是凌辱,观赏感很不错,谢谢楼主分享
作者: dingrl    时间: 2011-8-5 14:45

这女优长得有点像一个主持人,不错,尤其那几张黑丝的封面
作者: fangeer    时间: 2011-8-5 14:47

长得不赖啊,身材也不错,以前没注意过这个美眉,以后好多收藏她的片子了,很喜欢!
作者: 7x7    时间: 2011-8-5 15:41

长相一般吗?我觉得很漂亮啊,而且看截图感觉她的表演很有激情
作者: boy01    时间: 2011-8-5 15:54

感谢楼主我决定把她片子下载下来,因为很想我一个朋友,哈哈.
作者: bobosa521    时间: 2011-8-5 16:09

以前没有注意过的一个女优,好像没什么名气,不过最近看了几部她的片子,还是不错的。
作者: 305281537    时间: 2011-8-5 16:12

以前还没有注意到这个女优,都出了这么多部了,看图片很不错。感谢分享
作者: gyc315654    时间: 2011-8-5 16:15

有点小SM。女优那忧郁的眼神确十分吸引人。
作者: xwq11250017    时间: 2011-8-5 16:27

这女的毛好黑好旺盛啊 大腿也很圆润!麻生的那部姐妹凌辱真是够经典啊
作者: yj117163610    时间: 2011-8-5 16:42

麻生香月这个MM好漂亮啊,胸大腰细臀圆身材好。我看到楼上很多人说长的一般。是不是各人的眼光都不一样呢。最后一部黑丝很诱惑。精品合集感谢楼主。
作者: qq6718360    时间: 2011-8-5 16:57

不错不错 ~奉上红心先~
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-5 17:09

长的不是很好看,感觉上有点怪怪的。总是什么地方差了点。
作者: 121cccc    时间: 2011-8-5 17:52

画面蛮精致的,就是口味偏重了一些,不是很适合我的口味。
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 18:27

此女长的不错 就似乎胸部下垂的有点严重了
作者: buildingrxy    时间: 2011-8-5 18:59

看上去样子很清纯,可惜胸部有点下垂了,胸型不够漂亮
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-5 19:33

麻生香月原来是一个这么强的女人,好多片子都是有被虐的情节,很过瘾。
作者: jun-xiao    时间: 2011-8-5 19:34

这女优身材不怎么样呢 小小的奶子就下垂了 片子口味也很重 拘束调教的不少
作者: xysh0000088000    时间: 2011-8-5 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

其实麻生香月长得比较一般,但是演出很投入,让看的人很有感觉
感谢有主有心整理这套合集
作者: smallwood    时间: 2011-8-5 20:02

椎名,又见女人椎名,个人觉得椎名的表演比小麻来的有筋,不管是身材还是演技,椎名都是哥心目中的女神!
作者: foxzhaowei    时间: 2011-8-5 20:08

这种有实际截图的一定要感谢,不过女优感觉一般,就先感谢楼主吧.
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-8-5 20:14

女忧很不错啊,题材也是引人入胜啊,感谢LZ的分享。红心送上。
作者: koc1    时间: 2011-8-5 20:43

脸蛋和身材都很不错,可是为什么都是这种重口味的片子呢,还是比较喜欢有情节的家常片。
作者: chh1967    时间: 2011-8-5 21:32

連続アクメ!! 調教×拘束×乱交
这片相当的给力,支持楼主了,继续发啊!
作者: weiransdtc    时间: 2011-8-5 22:11

最近突然很喜欢麻生香月这个女优,感觉特别有味道,谢谢楼主的及时雨啊
作者: loveyoust    时间: 2011-8-5 22:11

这样有肉肉的女生反而能更加吸引我的观看,太瘦了感觉都是骨头有点恶心。
作者: wd515618    时间: 2011-8-5 22:33

怎么看都不见美女啊,胸部下垂的厉害,而且乳晕很大,身材也一般
作者: liuyi007    时间: 2011-8-5 22:34

麻生香月不愧为一代女优中的佼佼者,迷离的眼神,做爱时候的叫声都可以激发起男性原始的动力,虽然有点肉感但是谁又喜欢骨感的呢?谢谢楼主发片,期待下一部经典合集。红心送上
作者: m232849043    时间: 2011-8-5 22:37

麻生香月长的还算可以吧,可惜那叫声,杀猪样的,所以完全没法看
作者: postman9218    时间: 2011-8-5 22:47

以前没有看过麻生香月的片子,从楼主发的图片来看还是很不错了
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2