标题: [自压有码] [RMVB/804MB](IPSD-041)美麗維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェ 希志あい 横山美雪(上) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-3 18:14     标题: [RMVB/804MB](IPSD-041)美麗維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェ 希志あい 横山美雪(上)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪!!(上)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ|希志あいの|横山美雪|  
【影片大小】: 804M
【影片時間】: 04:05:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPSD-041
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4d5912f856ae095987d48f5ec60bdddab7255123
【分块大小】: 256 KB (3219/3219)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪!!(上)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ|希志あいの|横山美雪|  
【影片大小】: 804M
【影片時間】: 04:05:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPSD-041
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4d5912f856ae095987d48f5ec60bdddab7255123
【分块大小】: 256 KB (3219/3219)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/595705-U1V1Z49.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPSD-041(上).torrent (2011-8-3 18:14, 66.91 KB) / 该附件被下载次数 109647
作者: kkk415161    时间: 2011-8-3 18:18     标题: 很的不错.,纯支持吧,三人一起穿丝袜的时候很诱人.

很的不错.,纯支持吧,三人一起穿丝袜的时候很诱人.
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-8-3 18:22

我是冲着希志跟美雪来的,那个希奇还不是很熟悉,现在看着也很不错哦,这部要收藏的!
作者: 0℃    时间: 2011-8-3 18:34

美雪的片一定不能错过啦,虽然说封面总是很忽悠,但是我觉得美雪应该算是物有其实的,虽然年龄不大,但从气质上却有一股成熟度韵味,而且,她的写真大家看过的话,一定会觉得她想台湾的白歆惠,特别是笑起来的时候,所以也就俘获了很大一部分中国的影迷,不过好像前段时间在网上看过消息说她隐退了,不知道是不是真的。不过她的片子的确推荐大家看看。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 18:50

横山美雪是一個很會演戲的女優
我喜歡他的片子 這個片子女優的服裝也非常的好看
一定是非常棒的片子
作者: wwb911    时间: 2011-8-3 18:51

3个漂亮的女优 身材太好了 要是那个男的就好了
作者: allenanne    时间: 2011-8-3 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

西志的片子一直是我最喜欢的系列  尤其是与明日花两个人的写真 真的让人欲罢不能啊
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-3 19:49

为了希志的表演下载,横山美雪总觉得眼睛大,嘴也大的看起来五官比例怪异的
作者: wwrrrr    时间: 2011-8-3 19:54

三个美女排一排一起撅起大屁股眼都花了不知道干哪个好啊 还是三人一起给舔鸡巴吧
作者: ggyy088    时间: 2011-8-3 19:54

喜欢美腿.美腿美腿美腿,黑丝啊,黑丝。还有美雪得嘴巴,诱惑.
作者: yaogunganbu    时间: 2011-8-3 19:56

希志是我最喜欢的女优之一,小巧玲珑,眼睛大大,嘴也很性感,先感谢楼主发片再下载!
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 19:59     标题: 回复 10楼 的帖子

这部片子已经发过好几遍了 不过还是要感谢楼主
作者: hzwqwe    时间: 2011-8-3 20:05

要是无码就更好了!!
作者: hnsyzsh    时间: 2011-8-3 20:07

很不错的片子哟,漂亮的容颜,诱惑的眼神,真是绝配呀
作者: Linerya    时间: 2011-8-3 20:09

三个都是超级美女  拍片子的女人很多   看照片一个比一个漂亮   但是真正非ps的美女    确实不多   支持了
作者: liuliucool    时间: 2011-8-3 20:23

这三个美女质量确实相当高,如果是无码的就更棒了,但是也算是差强人意
作者: spdiablo00    时间: 2011-8-3 20:43

三大美女啊 虽然经常看到多个美女的大乱交  但是同时多个美女都很漂亮的并不多啊 感谢楼主分享
作者: zhang4595    时间: 2011-8-3 20:43

三个尤物再加上丝袜更有韵味了,谢谢楼主分享啊!
作者: junhyun520    时间: 2011-8-3 21:02

很多女优啊,不过没一个长得好点的,呵呵。
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 21:06

一夫多妻题材  女优很不错 有种让人下载的冲动  谢谢楼主
作者: rgook    时间: 2011-8-3 21:26

最近迷上了希志 虽然很多人说他瘦 但是在我眼中还是很漂亮的 感激楼主了
作者: 天下第一恶棍    时间: 2011-8-3 21:28

横山美雪确实是个大美人啊,最近热衷于收集她作品,谢啦
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-3 21:36

希崎杰西卡好漂亮啊,大爱的说,谢谢UP主!
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:37

确实都是超级霸道的女优 哈哈今天可爽了,支持楼主 继续努力
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-3 21:40

都是大美人哦,能一起来服侍我就爽啦!哈哈!
作者: teethliang    时间: 2011-8-3 21:50

3个女友的表情都很到位的,。身材更不用说。这样的合集是最喜欢的
作者: dingrl    时间: 2011-8-3 21:54

这里面有一个奶子太小了吧,真是扫性啊。抱着睡觉跟抱捆柴似的。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-3 21:57

太清纯了啊。。三大美女齐上阵
作者: kaka0226    时间: 2011-8-3 22:20

冲着美雪来的~~~~~~~~~~~
作者: xuanmingren    时间: 2011-8-3 22:47

三个美女 一排一起
作者: fengchenjiakang    时间: 2011-8-3 22:50

超级豪华阵容,美女们都很喜欢,我最爱希志,美雪也不错哦
作者: kavrom    时间: 2011-8-3 23:07

挺好的一部片子可惜给加码了,不然真是很值得一看的!
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-3 23:08

三个都是极品美女
宁愿花下死,做鬼也风流
这个男人真的很性福啊
谢谢楼主分享了
作者: a3338899    时间: 2011-8-3 23:11

希崎ジェシカ|希志あいの看名字好象是姐妹 长的到是都很漂亮
作者: jack97222    时间: 2011-8-3 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

三个美女一起 真的很不错啊 说实话排一起的时候很诱人啊
作者: ss286586    时间: 2011-8-4 00:09

3个人比起1个人的诱惑确确实实是大了许多
作者: zjr77589    时间: 2011-8-4 00:09

这三个女优都算是相貌相当好的,很不错的片子。
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-4 00:12

三个MM均是我非常喜爱的女优啊,真的是太感谢楼主了
作者: TJLL    时间: 2011-8-4 00:55

这三个女的身材真好,脸蛋也漂亮,有码可惜了,不过也要下,谢谢楼主,支持
作者: 大尐夿    时间: 2011-8-4 01:00

这样的片子很有创意,关键还是要妹妹漂亮,MIMI够挺,不然很难吸引狼友们收藏哦
作者: hutenhuyue    时间: 2011-8-4 01:50

三个性感美女,很有观赏价值,横山美雪最风骚。
作者: yyyttt1233    时间: 2011-8-4 02:17

身材再好点就好了,还缺少了女女互动.不够刺激啊
作者: chyuyang    时间: 2011-8-4 02:18

这部片的阵容真的超级强大啊~三个女优都很漂亮的说~一定要下载收藏这部片~
作者: 天天有日    时间: 2011-8-4 03:21

支持你个了样子真不错啊三个一起来更是+分不少1男三女做合适了
作者: lichanghot    时间: 2011-8-4 04:29

一次来3个美女,我都不知道说什么感谢楼主了!
作者: aiying99di    时间: 2011-8-4 04:32

最喜欢一皇三后了,想不到凌晨上来还有好的片子下,速度收藏,红心送上!
作者: wang29    时间: 2011-8-4 05:15

看到3小时03分的那张照片我马上in了。三个堪称维纳斯的女优,太美了!
作者: jackyde    时间: 2011-8-4 05:29

片子不错哦@谢谢大大发片,如果是无码就爽啦!@哈哈
作者: sssyn    时间: 2011-8-4 08:23

希崎很漂亮,横山美雪也不错,可惜没有丝袜。
作者: xp790624    时间: 2011-8-4 08:27

这个是真的老片啊,我记得去年就看过,ip社是花了大手笔啊,这三巨头凑在一起不容易。
作者: wszj    时间: 2011-8-4 08:44

不用这么诱惑吧~三个美女阿阿。太犀利了!都是盘中餐阿
作者: assassin    时间: 2011-8-4 09:22

我记得我下过啊。怎么找不到了呢?再下一次吧。感谢楼主。
作者: 7thsense    时间: 2011-8-4 09:23

三个一流女优,一定是不能错过的,精彩
作者: whitefeel    时间: 2011-8-4 09:32

不知道那个窗外的光色是怎么制造的。不过很有种陆离的气氛。配合偏暗沉的室内布局,三只白光光的大屁股在面前晃来晃去,脑子里闪过的第一个词是“淫窟”。
很有种沉沦感。
作者: xx881xx    时间: 2011-8-4 09:32

里面多是我喜欢的女优,特别是希志女优我最喜欢,很骚很主动哦,谢谢楼主发的好片了,支持.
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-8-4 09:38

三个大美女啊,看了就兴奋,支持楼主发布的好片!一直都在收藏!
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 09:51

小穴看起来还很嫩的样子,看了让人欲罢不能,4个小时的片子看的都虚脱了
作者: kanjistone    时间: 2011-8-4 09:51

这个女U的长相好像阿朵啊。骚劲十足! 好想从背后插一插她,使劲揉搓她的奶子!
作者: for_rest    时间: 2011-8-4 09:51

瓦咔咔,是希志爱野和横山美雪的片子。不容易啊,一次出动三个大美女。
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:09

脸蛋狐狸型的,再加上那迷离的眼神,绝对的吸引人的眼球了
作者: wsq1985    时间: 2011-8-4 10:24

替男优表示压力很大,支持楼主辛苦发帖,原创万岁
作者: 皮波7    时间: 2011-8-4 10:34

这个可算是大制作了哦,三大美女集体出演很是难得。个个都身材样貌一级棒。
作者: zjwm    时间: 2011-8-4 10:36

这三个人就算拆开自己发片都能发爆掉,何况现在联手一起估计此片要大卖了
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:37

美雪的片子一定要看啊 支持樓主 多發一點 美雪的讓我飽飽眼福
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 10:50

很不错啊,不知道上下的3个美女是不是都是一样的啊,真的很诱人的
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-4 11:02

哇,三个都是很漂亮的女优啊,三女服侍一个男的,那男的真要爽死了啊。
作者: 69972678    时间: 2011-8-4 11:13

棕色头发的小妞长的最正,其他两个身材也不错,3缺1,哈哈
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 12:13

h嗨可以吧 没啥新的了恩啦
作者: scottx    时间: 2011-8-4 12:29

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: hrx007    时间: 2011-8-4 13:16

4P  一个比一个张的漂亮啊,而且媚的很喜欢啊
作者: ljs280407044    时间: 2011-8-4 13:21

不错  很强大   这么多美妞  多谢分享
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-8-4 13:22

三个都是很漂亮的女优,只能叹息一声:那个男主角真TMD幸福,不知道他们选男优是以什么为标准的,很想了解,说句心里话,如果能让我当AV男主角,我可以不要工资,必要时上班自己带盒饭都可以,就是要天天有工开,个人认为那是世界上最让人羡慕的工作,如果我能有幸成为这个事业的一分子,我以DANG性担保,我必将为了这个伟大的事业贡献我的一生,直至精尽;向那些默默贡献在AV事业上的无名英雄致敬,向传播这些信息的英雄们致敬。
作者: 逍遥许可    时间: 2011-8-4 13:24

三个没胸的气质女在一起sex,还真的少见,支持一下,还是希志好看些
作者: gaoyanroad    时间: 2011-8-4 13:49

这个是4p吧。估计只能少数人才能享受这种待遇的。干的时候都会眼花。
作者: maple26    时间: 2011-8-4 13:52

这片以前看过了,不过这3女优确实很经典啊,都是美女
作者: szm1214    时间: 2011-8-4 14:25

3个女人一台戏,多P,更加的刺激。比较不错啊。
作者: herrokira    时间: 2011-8-4 14:36

刚刚看到了下篇,赶快来找上篇了。谢谢楼主分享
作者: 如来神棍    时间: 2011-8-4 14:37

想问楼主一个问题,这个片你实在哪儿照的,实在太好,太长了.我真的看不完,哈哈
作者: fairley2008    时间: 2011-8-4 14:55

绝对精彩~~很的不错.,支持,三人一起穿丝袜的时候很诱人.
作者: songtan    时间: 2011-8-4 14:56

这么好的片子,怎么有码啊,强烈要求无码上映。
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-4 15:12

3P我最喜欢了。 必须下来看看才行。 好看在下下集
作者: eason915    时间: 2011-8-4 15:19

三个美女排排站啊,而且有喜欢的希志,时间够长,够持久!
作者: samurn    时间: 2011-8-4 15:27

希崎ジェシカ 希志あいの 横山美雪三大美女联手撩拨男人的片子创意十足。
作者: wy111301    时间: 2011-8-4 15:38

三个妞都好诱人,特别是三张小嘴一起舔的时候!
作者: yumengo    时间: 2011-8-4 15:47

始终对漂亮的屁股情有独钟,看到这么性感的屁股,感觉很好的片子,感谢楼主
作者: 河图看天    时间: 2011-8-4 15:56

的确是三个挺漂亮妹纸,不容易啊,一起出现,难得
作者: 拂水刃    时间: 2011-8-4 16:17

都是青春美少女啊~~身材棒,脸蛋靓。堪称完美
作者: kincong    时间: 2011-8-4 16:46

哈哈,這兩天正在想橫山美雪呢,樓主的片子就發出來了,太感謝啦~
作者: kkkk5005    时间: 2011-8-4 16:48

4小时版的实在是太过瘾了,还是小格式的,必须下
作者: haonoo    时间: 2011-8-4 17:56

看图片就知道一定好东西,三个一起的感觉真爽
作者: ljllls1    时间: 2011-8-4 18:43

日本的美女……想去日本被她们含着JB啊 日本的男人比较性福
作者: kukaka000    时间: 2011-8-4 19:40

看的希志进来的  发现3位都是大美女 题材也是喜欢的  不能错过
作者: fengchenjiakang    时间: 2011-8-4 19:42

确实和漂亮,痴女系列老想到红音,不知现在咋样了
作者: bananaocf4527    时间: 2011-8-4 20:30

这片子太经典了,女优各各都漂亮,身材一流。
作者: tom_001    时间: 2011-8-4 21:31

3个女主角真是不错,漂亮而且身材也好,只是清晰度差点。
作者: zk1314520    时间: 2011-8-4 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

爲什麽這些好片子都要帶薄碼,非常遺憾啊,太可惜了
作者: badboyspy    时间: 2011-8-4 21:41

三个细腿黑丝,看着就让人激动。就是一个男优,是不是制作的太省了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2