标题: [自压原创] [rmvb/406M][SAMA-443]現役新人への教育 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-3 16:03     标题: [rmvb/406M][SAMA-443]現役新人への教育

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役新人への教育
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.02.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c603b38af75a8d707c7ff1fe2f98250bc5854386  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役新人への教育
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.02.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c603b38af75a8d707c7ff1fe2f98250bc5854386  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108030302294h84f.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108030302294h84f.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803030238kxs0h.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803030238kxs0h.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@現役新人への教育.torrent (2011-8-3 16:08, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 3149
作者: yanfalcon    时间: 2011-8-3 18:03

好象以前看到过一个网球选手的片子,不知道是不是这个妹子,看胸型有点象
作者: 0℃    时间: 2011-8-3 18:37

素人外摄一定要珍藏的,最近一直想收藏也素人盗摄和外摄的片,感觉看起来更真实
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 18:53

這個女優很有鄰家小妹的感覺a
還有在外場景 喜歡
但是爲什麽新人 沒有名字哪
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 18:56

很清纯的一个女优 可爱 小的很甜 咪咪按她这体型也不小了 正好
作者: 2008lyzz    时间: 2011-8-3 20:19

样子不错,蛮好看的,觉得值得看看,下了,女主角给力!
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 20:38

女主角这是打网球去了  看起来很清纯啊
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-3 20:45

样子很清纯啊
太能享受其中了
好比都让狗狗日了
作者: hjslh8210    时间: 2011-8-3 20:46

怎么咋一看去这么像王心凌来着。。着实吓了我一跳
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:18

这就是一个大女孩系列 但是女优的身体条件的确不敢苟同
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-3 21:56

哦,素人还外景的,纯纯的小妹妹。我喜欢、
作者: hl9999    时间: 2011-8-3 23:14

能调教这么漂亮的女优真是个幸福的事啊,身材不错,奶子丰满啊
作者: huyan    时间: 2011-8-3 23:19

现在运动型美女也吃香啊,要是无码的那就更爽了!
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:27

这新人素质不错哈,好好调教一番也是应该的
作者: 荡哥    时间: 2011-8-3 23:50

很纯 很好看 很淫荡 哈哈 享受啊!!!
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-4 00:15

好青春无敌的MM啊,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,太爽了
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-4 01:03

这个胸部看着太舒服了。真的是天使的面孔魔鬼的胸部啊~
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-4 01:06

这小妞就应该用这样的办法来调教嘛很不错的片子
作者: 一步一步    时间: 2011-8-4 01:47

女优看起来很阳关啊,还是网球现役队员,联想非非啊
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 01:54

网球美女貌似很清纯的样子。就是奶子不是太好看。
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 03:08

网球是我的最爱,看着这个妹妹我真想上去跟她打几盘呀!
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-4 05:49

好阳光啊,我看好她很有潜力,皮肤又白,身材又好!
作者: jerryli02    时间: 2011-8-4 06:57

很可爱,又清纯的小MM,喜欢,感谢楼主分享
作者: amuzhu    时间: 2011-8-4 07:12

野外干起有另一番味道,短裙翻起来就开搞爽啊
作者: 1362276282    时间: 2011-8-4 07:56

运动系美女呀拿网球拍的样子真清纯有点像高中生的感觉
作者: sssyn    时间: 2011-8-4 08:24

很漂亮的素人,看起来挺清纯的,还不错。支持下。
作者: xp790624    时间: 2011-8-4 08:29

这个小女优长的不错的样子啊,白白嫩嫩的,没留个大名,咋记忆啊。
作者: jacky0899    时间: 2011-8-4 09:30

应该是挺久的片了吧,先前看过部分片段,长得不错的说
作者: kanjistone    时间: 2011-8-4 09:52

假鸡8和电动棒在她BB那里开始震动的时候流了点水 ,后来就再没什么水了  个人觉得一般!
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 09:52

看到这一筐子的网球让我想到两个欧美妞往小穴里塞高尔夫球的那个片子了
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:09

MM已前是纯情型,现在走SM路线了,感谢楼主
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:39

樣子不錯很清純的這一類的騙子也是不錯 支持樓主 感謝樓主多發此類片子
作者: 138198609    时间: 2011-8-4 10:43

女优看起来很清纯 身材也很正
作者: ding624    时间: 2011-8-4 10:51

样子很清纯啊,真是她们的蚤,用力扣死她来,
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 10:55

是不是素人啊,很清纯的一个小MM,谢谢楼主了,红心送上
作者: zp372575524    时间: 2011-8-4 11:00

女主角长得太漂亮了 短裤配黑丝长筒袜
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-4 11:01

是网球运动员啊,很漂亮,非常喜欢。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-4 11:05

看着白白的内裤,大大的屁股,好诱人啊,而且女优也很清纯,好片啊。
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 12:14

随便下了来了看看了 无聊南北
作者: winspiron    时间: 2011-8-4 12:29

长得挺青春的~比较合我的胃口···
光看着就有感觉!
作者: scottx    时间: 2011-8-4 12:31

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: nbnc003    时间: 2011-8-4 12:34

封面上的女优很像王心凌啊,不过身材好于她,下了看看,希望是个好片
作者: ljs280407044    时间: 2011-8-4 13:22

不错  很强大   美妞  
多谢分享
作者: 84941838    时间: 2011-8-4 13:36

清醇的少女类型有时候也蛮让人心动的。
特别是经验丰富的少女。
作者: level24    时间: 2011-8-4 13:51

新人素人就是要好好调教调教技术才会变好啊
作者: crazyred    时间: 2011-8-4 14:17

样子太他妈清纯了
还是外場景
还有剧情
这叫老夫如何是好啊
可惜没名字呀
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:53

片子封面很诱人  谢谢楼主 红心送上了!希望多来此类
作者: hahahe1234    时间: 2011-8-4 15:01

看起来还真像素人,就是不知道片里的表现如何了
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-4 15:14

人妻最有味道了。。 韵味十足 而且功夫好~
作者: 26220786    时间: 2011-8-4 15:21

又见到这位MM了,之前看过她的一部作品但是不知道名字,这次算是运气撞上了
作者: joeoe126    时间: 2011-8-4 15:27

素人片,女友长得很清纯,身材超棒而且耐看
作者: ShadowNos    时间: 2011-8-4 16:43

楼主发的图片很多都挂掉了啊。。。。。能换个代理不?
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-4 17:01

这个题材新颖,小日本也算是把AV拍到生活的点点滴滴去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2