标题: [自压原创] [rmvb/438M][SAMA-440]某外資系保険代理店にお勤 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-3 15:46     标题: [rmvb/438M][SAMA-440]某外資系保険代理店にお勤

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:某外資系保険代理店にお勤
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.05.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:53b6ac0553bb1aa2475e35d7782eb6474e5985c2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:某外資系保険代理店にお勤
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.05.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:53b6ac0553bb1aa2475e35d7782eb6474e5985c2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108030241407vba9.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108030241407vba9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803024149lj33t.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803024149lj33t.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@某外資系保険代理店にお勤.torrent (2011-8-3 16:07, 39.91 KB) / 该附件被下载次数 12768
作者: 265599    时间: 2011-8-3 15:53

我喜欢这样的旁人看着绝对的诱惑,里面可都是美女啊
作者: ZXT1510    时间: 2011-8-3 17:40

这个女优拍的片子我看的不多。
但是每一部印象都很深。
我记得她叫绘色千佳。
挺委屈的一张脸。
尤其是被人强迫口交的时候。
看那个表情真是太刺激了。
作者: likaikai567777    时间: 2011-8-3 18:02

很好的片子!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-8-3 18:32

首先片子应该能归属到制服类的片子,这很能打动我
再者,女优皮肤白皙,大腿浑圆,小腿修长,身材真可谓一流
穿上丝袜真可谓撩人心弦
再加上脸蛋优,片子看上去还有情节,真是居家必备之良品啊
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:37

制服的 不错 谢谢分享 还带黑丝呢 哈哈
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 18:58

很喜歡這樣職業女性的片子
有感覺
裡邊還有放尿呢
很刺激啊
作者: 2854117    时间: 2011-8-3 19:12

制服的 不错 很喜欢这样的职业装片子 身材很好
作者: amgdcwgeyu    时间: 2011-8-3 19:18

好帖不能如此沉默,美好的东西要大家分享
支持一下,
作者: bosirabbit    时间: 2011-8-3 19:19

表情生动,很有感觉,放尿还能群P,不错不错
作者: ss14241761    时间: 2011-8-3 20:04

好美的黑丝啊,我有钱,来找我保险吧
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:06     标题: 回复

好漂亮的女优 我是男猪脚就好了 感谢楼主 有眼福了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-3 20:12

女优长得不错挺漂亮的气质也很好,特别是那对大眼睛看着很迷人的样子。
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-3 20:48

这难道就是所谓的潜规则吗??
小日本早想到了
作者: nanhupan66    时间: 2011-8-3 20:48

绘色千佳 给与明细 这到底是什么意思
作者: zhang4595    时间: 2011-8-3 20:52

长得挺标致,表情挺丰富的,放尿是亮点啊,看这么多片子,放尿的倒是挺少见,支持啊!
作者: junhyun520    时间: 2011-8-3 21:05

我怎么碰不到这样的保险员啊,伤心啊,呵呵
作者: zd6327021    时间: 2011-8-3 21:24

什么时候有这样的美女来卖保险啊,中国的保险公司真不会做生意
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-3 21:29

又有潮吹的镜头,太喜爱了,最近很多这样的片子,太幸福了
作者: leongburg    时间: 2011-8-3 21:54

保険代理店
这片子的剧情是女员工为了卖保险
然后与客户性交坝
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-3 21:58

现保险不好卖啊,里面的潜规则也很多,要想做好相不失身都难
作者: wxy510    时间: 2011-8-3 22:05

这个好像是会色千佳吧,我很喜欢她那丰满的腿,这部里面她还有潮吹得表现哦,期待!
作者: demonpp    时间: 2011-8-3 22:05

以前也看过这个系列的,里面经常有极品美女出没呢,一定要看看
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-8-3 22:08

大美女 做爱的时候还撒尿 精品 可惜没有中文看着不爽 支持SIS原创作品
作者: joyi    时间: 2011-8-3 22:56

很甜美的妹妹啊,从截图和封面的对比可以看出后期修改的并不夸张
作者: babyking007    时间: 2011-8-3 23:05

好漂亮的AV,可惜了,带码了,要是无码版的就更好了
作者: huyan    时间: 2011-8-3 23:24

强迫性的好无辜的表情,看着就会让人想使劲蹂腻她
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:34

女优胸部太小了啊,不过被虐的过程还是挺刺激的
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 00:21

当老板就是好啊,可以天天干这样美艳的OL,真实性福啊
作者: zj0932520    时间: 2011-8-4 00:32

制服,黑丝,OL,呵呵,这个妹妹不错嘛,日本人真伟大,AV专业户
作者: wangyueyam    时间: 2011-8-4 00:33

第一张截图的女优的脸我是没怎么看  就她的那双坚实的大腿给了我很大的冲击啊。
作者: lhqqww    时间: 2011-8-4 00:41

表情不错,群劈还有放尿,非常好,值得收藏
作者: caolongzanzan    时间: 2011-8-4 00:48

女孩子张的很漂亮啊。还有黑丝,还有口交。都是我喜欢的,哈哈,下来慢慢研究下!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-4 01:08

个人感觉绘色千佳长得比大尺美加好看一些比较像
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 01:55

A OH保险员为了保险事业现身。这个题材好。
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 02:51

OL潮吹,妹妹脸蛋很漂亮,下来看看剧情如何,辛苦了,红心献上
作者: bsheixing    时间: 2011-8-4 02:54

在日本做这些保险业的真不是人做的,身体都倒贴进去了。
这女的还蛮清秀的。
作者: ganjack    时间: 2011-8-4 04:20

制服加黑丝,MM长得还不错,这片也不占地方。只是要是MM的胸再大点就完美了,哈
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-4 05:54

我亲爱的SAMA又来了,收藏了,谢谢分享。
作者: 1362276282    时间: 2011-8-4 07:57

丝袜美女捆绑还撒尿太诱惑人了
作者: beicheng009    时间: 2011-8-4 08:05

前段时间天天接到卖保险的电话,烦死了,不过像这样卖保险的可以考虑
作者: sssyn    时间: 2011-8-4 08:31

女优简直太漂亮了,配上丝袜,人间极品,支持。
作者: ctb    时间: 2011-8-4 08:51

口味有点重,不是很喜欢,但还是感谢楼主发帖分享
作者: xiaozhen111    时间: 2011-8-4 09:03

丝袜已经够诱惑的了.还放尿.看到封面就激动的不行了.
作者: wty1222    时间: 2011-8-4 09:41

OL制服的丝袜片让人如何能耐得住不存入硬盘中呢,好片子啊!
作者: bengoal2    时间: 2011-8-4 09:53

丝袜诱惑啊,我喜欢,主角长得还可以
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 10:01

放尿群p还是挺吸引人的,黑丝短裙的职业装很抓眼球,女优脸蛋还算俏丽了
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:11

爆乳总能激发寂寞男人的想象力,让乳弹的威力再大一些吧!感谢楼主赞美楼主。
作者: cj0069    时间: 2011-8-4 10:40

穿职业装的女性最能使我动心,太棒了,谢谢楼主
作者: ding624    时间: 2011-8-4 10:52

用金钱职位控制妹妹然后尽情的玩她们真是爽啊。
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 10:57

这保险,这丝袜的诱惑,很不错啊,后面还有群P,谢谢楼主了
作者: zp372575524    时间: 2011-8-4 11:09

女主角很纯哦 那表情很诱人啊 黑丝袜性感
作者: game_over    时间: 2011-8-4 11:53

外资的男的就该选个外国人来演,如果是个黑人就更好了。3P就来个一白一黑两个一起搞,不是上下两个洞就是前后两个洞。
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 12:16

嗨有点看头来着 可以 下载了吧
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 12:21

制服大爱。OL大爱,这种题材也不错的,妹纸看起来也挺好的
作者: nbnc003    时间: 2011-8-4 12:34

黑丝、制服,貌似还有强迫情节,表情也很到位,应该是个很有感觉的好片
作者: scottx    时间: 2011-8-4 12:42

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: ljs280407044    时间: 2011-8-4 13:24

不错  很强大   美妞  
多谢分享
作者: f0044    时间: 2011-8-4 14:11

哈哈 这样的题材还是第一次看见
不错 女优很是淫荡和隔壁阿姨都是做保险的 真让人联想绵绵啊
作者: szm1214    时间: 2011-8-4 14:30

OL制服系列啊。而且还是有故事情节的。相当的不错
作者: hahahe1234    时间: 2011-8-4 15:03

绘色千佳的片子啊,这位女优还行就是某些镜头看着女优的脸感觉很别扭
作者: 265599    时间: 2011-8-4 15:15

长相身材一般,只不过是带剧情的而且还带中文字幕,还是支持支持吧
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-4 15:16

保险?? 我也做保险的。 如果能遇到这种清苦就好了
作者: 26220786    时间: 2011-8-4 15:18

小日本的想象力果然够疯狂,卖保险送打炮吗?太给力 了
作者: ljs09wsry    时间: 2011-8-4 16:33

听楼上的哥们说的挺好的,但看不到图啊,楼主快检查一下,是不是图挂了。
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-4 17:04

制服片加上剧情片,不下对不起自己 了。女优表演也很到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2