标题: [自压原创] [rmvb/446M][TMAM 015]DQN女とギャルの違[感谢nevertodeath兄弟提供封面] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-3 15:38     标题: [rmvb/446M][TMAM 015]DQN女とギャルの違[感谢nevertodeath兄弟提供封面]

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:DQN女とギャルの違
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c4bc07ff59ddb4106d1d0bd1a2748e8d605c2985  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:DQN女とギャルの違
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c4bc07ff59ddb4106d1d0bd1a2748e8d605c2985  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803191906lx3sk.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803191906lx3sk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803022758zid9v.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803022758zid9v.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@金ない癖に私立行うなる见本.torrent (2011-8-3 16:06, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 7073
作者: cairuidf    时间: 2011-8-3 16:26

楼主大一幅图和第二幅图好像不是同一部片子吧?是不是发错了?
作者: englishyang    时间: 2011-8-3 17:11

楼主封面和图片好象对不上啊,是不是给弄错了啊,请楼主检查一下啊,片子就不下了纯支持一下啊.
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 17:17

怎么好像不是一部片子啊,这是卫生么没呢
作者: likaikai567777    时间: 2011-8-3 18:01

很好的片子!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!1 :excellence :excellence
作者: yanfalcon    时间: 2011-8-3 18:12

封面和截图杂不大一样?我喜欢封面上的黑发妹子不喜欢截图里的波斯猫
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:38

美胸 黑丝 兔女郎 都是我的最爱啊 可惜有码
作者: daghaugy1    时间: 2011-8-3 18:39

封面和截图不一样的? 是不是弄错了 喜欢黑头发那妞
作者: mynameisnothing    时间: 2011-8-3 19:00

为什么封面上是个白妞 里面都是黑妞 是不是搞错了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:01

非常喜歡金髮的黑莓
身材也非常的棒a
好像日本女優 要是黑妹 基本上都是金髮
作者: amgdcwgeyu    时间: 2011-8-3 19:19

好帖不能如此沉默,美好的东西要大家分享
支持一下,
作者: qjk19811016    时间: 2011-8-3 19:36

这女优身材真棒,长的也很过关,口活犀利,谢谢楼主分享,红心一颗。
作者: stu0531    时间: 2011-8-3 19:54

上边是黑头发,下边是黄头发,是不是一个人呀???
日本萝莉长得都差不多,区别不出来
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:07     标题: 回复

第一张图主角的脸是白色的 第二张是小麦色 不会还是感谢楼主
作者: renus    时间: 2011-8-3 20:16

有几个楼层的兄弟明显在灌水啊,这封面跟内容都不是一部片子都不知道还拼命叫好,好什么呀,连这都没看
作者: ddr030302    时间: 2011-8-3 20:38

看图片好像是两部电影了,第一副图的小MM真是太可爱了,下面那部金发MM的也不错。
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 20:41

女主角的肤色很性感啊   还有制服诱惑   支持一下
作者: hjslh8210    时间: 2011-8-3 20:52

金发看起来不错哦
很带感觉
样子还算过得去吧
作者: ralph921    时间: 2011-8-3 20:53

都是金发MM吗?同时还是黑gal,这片不错,值得一看
作者: luxing1990421    时间: 2011-8-3 21:45

第一眼看到封面穿黑衣的女的。感觉太像蔡依林了。结果发现和图片是不同的片子。。失望
作者: hahaleo    时间: 2011-8-3 22:26

不管是封面的小白还是内容的小黑都不错,要下啊!
作者: jxzn    时间: 2011-8-3 22:49

是上面得还是下面得 不一样啊
求确定
作者: goodman4567    时间: 2011-8-3 23:08

金发黑gal,有点小太妹的意思
看到里面有黑丝,我激动了
作者: ec_lyq    时间: 2011-8-3 23:12

这个片 当初我也是看着封面好看才下下来的,但是打开一看是个黑鬼,马上就删了
作者: babyking007    时间: 2011-8-3 23:17

怎么用日本封面挂欧片截图啊,到底是什么片子啊?
作者: huyan    时间: 2011-8-3 23:26

什么最近都是晒的黑不溜秋美女啊,反差好大啊
作者: jack97222    时间: 2011-8-3 23:26

最爱的就是金发黑皮肤的了 身材很棒啊 有码的都是高素质
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:37

封面怎么和截图看起来不是一个片子啊,截图里明显是个大波黑妹
作者: wangyueyam    时间: 2011-8-4 00:15

上下的两个截图好像不是一部片子的。上面的是特清纯的  怎么到了下面的就变成金发的了
作者: supaethan    时间: 2011-8-4 00:37

到底是封面部队还是内容部队,如果内容是那个黑皮肤的,那就是文件名字错了,查看下RMVB信息说不定里面有记录真确的
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-4 01:04

这个是两部还是一部啊?怎么感觉图1和图2不是同一人啊~
作者: MRB    时间: 2011-8-4 01:20

你封面的那个片子 好像比你发的这个片子还吸引! 求种
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 01:57

好狂野的女人。奶子还够劲,一定要收藏一下。
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 02:46

封面的妹妹看着好纯呀,但是剧照好像换了个风格!
作者: sssyn    时间: 2011-8-4 08:27

女优有混血的感觉,彩色丝袜也很性感,支持一下。
作者: daniu3333    时间: 2011-8-4 08:37

黑妞非常性感,长的也不错。不过个人还是喜欢雪白雪白的。这个就支持一下吧。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-4 09:22

这种皮肤小麦色的美人又健康又动人,是真正意义上的床第最佳玩伴
至少在体力上不逊男生
作者: bengoal2    时间: 2011-8-4 09:54

皮肤很黑,身材不错,明显被ri过百次以上
作者: liu148qq    时间: 2011-8-4 09:55

老大真的发错了哦封面的编号是TMAM-015哦 第一张图的编号是TMCY-022 这样可真的不敢下哦 有下的了兄弟 说下是不是封面那部电影啊
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 10:05

很黑有点混血的感觉,各种服装看着要喷血,女优很瘦有这么大一对胸不容易啊
作者: hdh5418    时间: 2011-8-4 11:14

封面和截图不一样? 没事看过再说,红心先献上
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 12:17

我靠着肤色 那个是正点啊 我喜欢
作者: scottx    时间: 2011-8-4 13:08

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: szm1214    时间: 2011-8-4 14:26

此妹妹的皮肤颜色相当的不错。小麦色。很健康的有木有啊。
作者: hwxxs    时间: 2011-8-4 14:48

自己压缩的就是好啊,很多精彩的选择,尤其适合小硬盘
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:55

封面弄的和截图 不过谢谢楼主大爱 支持一i下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2