标题: [自压原创] [rmvb/426M][IBS-005]変態ハ撮り師を完全独占公開中 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-3 15:32     标题: [rmvb/426M][IBS-005]変態ハ撮り師を完全独占公開中

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:変態ハ撮り師を完全独占公開中
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.09.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba49ed68d445c3bee0ed6dc273e6520e90ad53e3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:変態ハ撮り師を完全独占公開中
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.09.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba49ed68d445c3bee0ed6dc273e6520e90ad53e3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803022455cgwgb.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803022455cgwgb.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803022507we4hh.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803022507we4hh.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@変態ハ撮り師を完全独占公開中.torrent (2011-8-3 16:06, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 4273
作者: hl34345    时间: 2011-8-3 17:40

感觉跟自拍一样哦 算不上偷拍吧 看不懂标题
作者: 空虚道长    时间: 2011-8-3 18:51

我是新手,难道可以回复了?试试看。没看懂片子的内容
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:03

非常喜歡這樣的胸部
還有在戶外的感覺 很棒a
作者: saviorsu    时间: 2011-8-3 19:13

这女长得好有清纯的味道~~正点~~胸部也很漂亮~
支持楼主
作者: qjk19811016    时间: 2011-8-3 19:38

很清醇的女优,很淫荡的表情,很是极端化,口交很卖力,男猪脚一定爽上天了。好片子,红心了。
作者: jian817    时间: 2011-8-3 19:40

奶子的形状是很不错的,只是表情略显不是很自然的。
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:09     标题: 回复

个人不是很喜欢爆乳女友 不过还是支持楼主 发片不易啊
作者: zhang4595    时间: 2011-8-3 20:47

这几个女的长得都挺清纯的,而且身材都很好,都属于是美乳啊,很极品的!
作者: nittaya    时间: 2011-8-3 21:06

引用:
原帖由 hl34345 于 2011-8-3 17:40 发表
感觉跟自拍一样哦 算不上偷拍吧 看不懂标题
这个很好理解阿,当然不是偷拍
这分明是人体模特被摄影师规则了
作者: vickywang    时间: 2011-8-3 21:51

这个应该是摄影师为模特拍写真,结果把模特给潜了的题材吧
作者: mzlboy    时间: 2011-8-3 22:40

这种自拍的比表演的看起来好多了!
谢谢楼主
作者: huyan    时间: 2011-8-3 23:29

三个女优好漂亮啊,而且咪咪又大,乳牛啊!最爱
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:39

肏了3个妹子啊,都是童颜极品啊,太有福了
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 00:07

当摄影师真好,有说不清的福利啊,我也要去当摄影师
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 01:59

操比操到车里面。玩儿车震感觉真的不赖喜欢。
作者: daniu3333    时间: 2011-8-4 08:36

日本拍AV的女人怎么这么多啊。真是天堂啊,是不是日本的强奸案会比较少吧。支持一下!
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-4 09:16

看标题我还以为是偷拍呢。不过这几个女优蛮正点的,而且又是全方位拍摄。支持一个。
作者: ding624    时间: 2011-8-4 11:00

几个妹妹都好漂亮,长得可爱,奶子又大大挺,想操噉
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-4 11:12

。。调教啊,貌似有点重口味呢。。各种器材都用上了
作者: scottx    时间: 2011-8-4 13:10

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: 大卵甩啊甩    时间: 2011-8-4 14:37

虽然看不到图但是还是先下了在说,感谢楼主发帖
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:56

哎~又是被潜规则了~呵呵~谢谢楼主大爱 红心送上
作者: wxaslyf1    时间: 2011-8-4 16:04

好大的奶子 形状也还不错。剧情比较老套了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2